Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Разрушение иллюзий...
Емеля Дата: Пн, 15.09.2014, 18:09 | Сообщение # 1

Итак, обещанное разрушение иллюзий. Я обещал головы рубить... С кого начнём? Пожалуй, с голов Гаврика, Эйпи и прочих адептов Вечной Женственности.
Рубанём так, чтоб мало не показалось. Камрад Прохожий готовься...приготавливайся, и до вас очередь дойдёт. 

Вначале хочу разобрать происхождение терминов "религия правой и левой руки". Я лично впервые такое деление духовных традиций встретил у Андреева.
Думаю, что другие тоже. Почему-то уверен, что до меня никто из розамирической тусовки не удосужился выяснить происхождение термина. Сам Андреев умолчал, откуда взялась традиция, ту или иную религию связывать с правой или левой рукой.
Для себя вполне допускаю, что сделал он это преднамеренно, сведя определение левой религии к общему понятию чего-то ложного.
Андреев пишет:
Цитата
Цитата
Далее следуют учения, в которых ложные утверждения не только обесценивают элемент истинного, но переводят всю систему в категорию отрицательных духовных величин. Подобные учения принято именовать учениями "левой руки".

Будущую религию Антихриста Андреев определяет как совокупность ложных утверждений, которые будут полностью обесценивать светлые декларации этого учения.
Всем хорошо известный Эпштейн в своей разгромной работе выдвинул тезис, что сама РМ и есть, по существу, откровение Антихриста, в котором зло одновременно пугает и предупреждает о себе самом, чтоб в последний момент прийти неузнанным.
В целом я согласен с Эпштейном, что РМ ─ это предвозвещённая религия Антихриста задолго до её физического воплощения, но которую Андреев, по причине своей ментальности, увидел под разными углами зрения…. Помню давным-давно, когда я услышал мнение одного глубоко верующего, православного человека о том, что РМ содержит в себе ГЛАВНОЕ ЗЛО, с которым христианство будет и должно бороться, то я тогда думал о тёмной, забитой и догматической позиции этого человека.
Сейчас так не думаю и эту позицию разделяю. Думаю, что этот очередной мой мадригал также станет ещё одной каплей, которая, наконец, перевесит чашу весов и откроет глаза людям, которые за светлой направленностью РМ не видят, как буквально черти их водят за нос.
Так о чём же умолчал Андреев, вводя в оборот выражение "религия левой руки"? Он умолчал о главном. Что под этим подразумевается поклонение Женскому Началу, и сам термин взят из индийской философии, которую Андреев так очень любил.
Я представляю сейчас, как Гаврик и Эйпи с глупыми физиономиями вводят в поисковую строку фразу "РЕЛИГИЯ ЛЕВОЙ РУКИ" и впервые в жизни узнают для себя, что религии правой руки признают Мужское происхождение Верховного Бога, а религии левой руки исповедуют первенство Женских Космических Принципов.
Ну, пусть сунут хоть раз нос в энциклопедии и изучат историю вопроса. Тут, вероятно, только Легатус в теме, но сидит и помалкивает.
Согласитесь, что я обещал привести УБИЙСТВЕННЫЕ ФАКТЫ, и я их привожу. Всплывшая правда для моих оппонентов действительно УБИЙСТВЕННА.
Эти два адепта Вечной Женственности могут сколько угодно пытаться тявкать в мою сторону, но они не в состоянии вырвать все страницы из всех энциклопедий и справочников, уничтожить десятки монографий и исследований истории религий. Не могут.
Что им посоветовать? Выпить яду ? Убиться об стенку? Задохнуться в дикой злобе? Даже не знаю, что им посоветовать... Наверно надо меньше тявкать, а овладевать всем набором знаний, накопленных человечеством.
Вы знаете, я ведь многое не договариваю, а наблюдаю за участниками форума, как их воинствующее невежество вкупе с духом превозношения (интеллегенщина наперёд считает, что её мнение всегда самое правильное) кружат польку бабочку в полной симфонии с тем, что мы называем "замыслом Урпарпа".
Кстати сатанисты нашего форума, как-то в разговорах между собой заметили, что есть версия, что тот Космический Дух, которого они называют Люцифером (гагтунгр у него на посылках) не совсем как бы мужчина, а по их сатанинским сведеньям вроде как женщина.
Заметьте, не я это предложил, а наши форумные сатанисты. Кстати сатанистов во все века терзали смутные догадки, что их главный Пахан и Источник Космического Хаоса и энтропии не совсем Мужчина, поэтому наверно всегда придавали Люциферу на изображениях какие-то женские половые признаки.

Но я не настаиваю на этой версии. Пусть он будет андрогеном трансвеститом. Забыли о нём или о ней.
Вернёмся к религиям левой руки. Андреев взял это деление на левую и правую руку из индийской философии, из которой эти определения потом развивались и в европейской теософии, и сатанизме.

Несмотря на эту аморфность самого индуизма, всеядные в духовных вопросах индийцы всё таки кое-как поделили свою религиозную традицию на "правую и левую руку" с довольно чёткими границами.
Тут надо сделать некоторые культурологические пояснения. Левая рука у индийцев означает всё нечистое по многим причинам.
Если вы зайдёте в традиционный индийский туалет (типа сортир), то можете и не найти там туалетной бумаги. Дело в том, что вместо неё индийцы пользуются левой рукой и водой. Все манипуляции в туалете проводят только левой рукой. Хорошо ещё, если кран и водопровод будут в доме, а не стоять просто ведро с водой, в которое неизвестно кто макал и что макал.
Левой рукой запрещено производить многие действия (касаться рта, например). Любой нищий откажется от подаяния, протянутого левой рукой, даже если она тысячу раз вымыта в антисептике. Всё леворукое в индийском сознании по определению нечистое и грязное, а сами религиозные традиции, которые учёные брахманы считают "леворукими", исповедуют низшие касты и представители неарийских дравидийских племён. Это потомки тех, кто исповедовал поклонение Богине Матери до прихода в Индию ариев.
Изображения и статуэтки женских богинь всегда ставят с левой стороны от мужских....
Исповедуют индийцы и сейчас это поклонение Вечно Женскому, которое в основном сосредоточено в "тантре левой руки" - по существу официальный неприкрытый сатанизм с жуткими ритуалами в честь Великой Матери.
Интересно, осмелится ли и его защищать камрад Прохожий, так резво бросивший прикрывать индуизм от моих якобы несправедливых нападок?
О тантре мы ещё поговорим, а сейчас вернёмся к Андрееву. Вам не кажется странным, что он скрыл этот «женский аспект» понятия религии левой руки.
Причём скрыл это, уверяю, сознательно. Во всех тех местах РМ, где необходимо бросить луч света на религию левой руки, он сразу пытается отделаться общими фразами, сослаться, что это трудно для понимания читателя, или вовсе заявить, что ему якобы самому непонятно.
Ну, например. По вопросу гибели Дравидийской цивилизации, Андреев проявляет необычайную осведомлённость и про нашествие ариев с севера, и про эти откопанные города Хараппы и Мохенджо-Даро, о которых только сейчас все без устали заговорили.
Но, упомянув о неких внутренних противоречиях этой погибшей цивилизации, быстро соскакивает с темы, заявив, что ему эти противоречия не ясны.
И вот мне, вашему верному слуге, пришлось в каком-то смысле дописывать РМ и рассказать об этих южных цивилизациях с матриархальным укладом и поклонением Богине Матери. Всё подробно описано в первой теме про Лилит, а также в других моих постах.
И про содомо-гаморианский путь развития этих цивилизаций рассказал, и про наркотические культы, и про борьбу арийских солнечных и дравидийских лунных богов подробно расписал.
Мне трудно поверить, что самому Андрееву что-то было не ясно в религиозном пути этих цивилизаций. Терзают душу смутные сомнения.
Или например такой эпизод, когда Андреев утверждает, что если бы не миссия Магомеда, то страны востока охватила бы религия левой руки.
Но опять предпочитает тему не раскрывать, и опять мне приходится рассказывать вам историю о том, как Магомед возглавил борьбу против Женского Культа Богине Аль – Лилат, и если бы не он, то арабские завоевания распространили именно этот культ.
Надеюсь, про сатанинские аяты Пророка все помнят, когда Сатана выдавил из него то, что шло не от Бога, где Муххамед положительно высказался о женском культе.
Что-то очень часто за Андреевым дописывать и дорассказывать надо в тех моментах, когда должен был всплыть "женский аспект" культов левой руки.
С большой степенью вероятности можно сделать вывод, что Андреев умышленно старался замять эту тему, прежде всего по ИДЕАЛОГИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ.
Это могло испортить "решающий тезис " РМ о роли Вечно Женственного, который, в свете борьбы с женскими лунными культами со стороны праворуких мужских религий, выглядел бы уже не так убедительно.

Но вернёмся к тантре левой руки.....
Тантра "левой руки" включает практику, которая вступает в сильное формальное противоречие с привычными предписаниями брахманизма.
Брахманисты всегда с неодобрением смотрели на тантру "левой руки". Большинство тантристов почитают женский аспект божества, Шакти или Святую Мать.
«Левосторонняя» Тантра ─ это предпочтение или поклонение универсальному женскому началу и обожествление женщины.
Тантра левой руки связана с человеческими жертвами, сексуальными оргиями и нечистыми духами. Содержит большой пласт чёрной магии.
По существу тантра левой руки противоречит правилам и традициям нормального общества.
Брахманизм противопоставляет тантризму «Левой Руки» более «пристойную» в их глазах Тантру «Правой Руки», «Дакшина-Марга» (иначе «Дакшиначара»), которая представляет собой компромисс между тантрической и брахманистской формами индуизма.
«Правосторонняя» Тантра отдает предпочтение мужскому началу. Вся сексуальная составляющая и чёрная магия убраны, и всё приведено в соответствие с ведическими традициями. Признаются только те Тантры, которые не вступают в противоречие с «Ведами» и «Ведантой».
Тантра «Правой Руки» – путь тишины, аскезы и растворения в Боге, да и не тантра это никакая по большому счёту.....
Различаются и почитаемые божества. В тантре правой руки почитаются Мужские Божества, и особенно чтится тот Великий Космический Дух, который действительно имел физическое воплощение в Энрофе, и о Кришне (Крышень, Коляда) сохранились воспоминания от Индии до Балкан.
Когда-то я рассказывал подробно об этом, и может быть когда-нибудь вернусь ещё. В тантре левой руки чтится Кали Дурга и её ипостась Лалита (как видите, Лилит даже не пытается скрываться).
Кали Дурга это олицетворение Силы и Могущества Женского Принципа. Лалита нечто иное. Это то, что надо любить и чем восхищаться. Это не разрушительная, а сексуальная ипостась Великой Матери.
Надо отметить, что тантристы левой руки часто скрывают практику тантрического культа и пытаются себя выдавать за йогов или праворуких тантристов. Многие практикуют эзотерические культы втайне.
Очень часто те, кто выбрал путь «Левой Руки» деградируют, т. к. их "поиски Истины" являются лишь прикрытием банального потакания своим низменным чувствам.... Именно так деградировали некоторые тантрические школы «Левой Руки», выродившись в сборища суеверных развратников и пьяниц, практикующих черную магию.
Те, кто выбирают Тантру Правой руки, со временем вообще отказываются от тантры, становясь тантрическими ренегатами, выбирая классический ведизм.

Вообще, весь этот тантризм ─ производные от Шактизма, который есть ничто иное, как неизжитые отголоски того древнего доарийского культа Богине Матери.
Постараюсь коротко обозначить суть Шактизма. Понимаете ли, в чём дело, весь этот шактизм - тантризм настолько закамуфлирован в псевдобожественные смыслы и псевдобожественную риторику их адептов, что сама, ярко выраженная демоническая суть, не всегда отличима.
Итак, в чём там соль? А соль, пожалуй, выражена в этой картинке. Шакти - это женская энергия, которая изображается в виде женской демоницы, сидящей на мужском трупе. Если вы внимательно присмотритесь и обратите внимание, чем демоница с трупом занимается, то станет очевидно, что труп скорее жив, чем мёртв.

Но шактизм это тщательно отрицает, настаивая, что это именно труп.

Шактизм отрицает принцип религий правой руки, что женщина должна в ногах перед Вечно Мужским валяться.

В шактизме Вечно Мужское подавлено, раздавлено и где-то внизу. Причём переворачивается как в зазеркалье само понятие о мужском, как активном начале. В шактизме всё наоборот. Женщина - активное начало, а мужское ─ пассивное (труп).
На каком же основании делается такой вывод?

Ну как бы Богиня Мать считает, что если нематериальный дух для того, чтобы действовать в мирах материальных, должен приобретать материальную оболочку, то значит Великая Мать главнее. В общем, какой-то извечный вопрос первичности сознания или материи.
А сам, мол, дух по себе якобы пассивен и мечется как бессильный пар, не имея возможности без материального тела треснуть кого-то по башке. 
Я, конечно, упрощаю, но общий смысл приблизительно такой.

Некоторые эротические и оргиаистические культы типа тантры, кажущиеся загадочными и соблазнительными для современного человека, появились на свет из нездоровых мотиваций и антисоциальных тенденций. Мне например трудно поверить, что когда две иеродулы удолетворяют тантриста по очереди орально, то в ходе божественного экстаза происходит духовный рост и выход в божественные сферы. Хотя про сам экстаз охотно верю.  ;)
В определенный период времени попытки увидеть мистический смысл в том, что является абсурдным и экстравагантным, превысили все разумные пределы. Под видом эзотерических тантрических культов зачастую маскировались различные тайные общества, занимающиеся экзотическими и необузданными сексуальными практиками (например Гухья-Самадж ) и запланированными убийствами людей.

Про убийц тагов, действовавших по приказу Богини, я вам уже рассказывал. Почти нежный, тщательно отрепетированный процесс удушения мягким шёлковым платком "Румалем" без следов и порезов - это последняя забота Матери Богини, которая не желает нарушения целостности физических оболочек, которые она создаёт (даже когда убивают по её приказу). Очень по-женски и весьма трогательно. 

Но вернёмся к тантре.

Практика поклонения Богине довольно таки мерзкая, и сама говорит за себя..

Садхану совершать следует наедине с Богиней, одев черные или пепельно-серые
одежды, или же одежды могут быть красными, но опоясанные черным поясом.
В Индии посвященный в традицию пути левой руки, как правило, избирает место для ритуала, отмеченное необходимым «темным» знаком; предпочтение отдается зонам, где царит атмосфера запретного. Заброшенные храмы и кладбища, кремационные площадки, где горят жутковатым белым светом погребальные костры, любое место, считающееся в народе проклятым — вот что традиционно ассоциируется с проведением ритуалов пути левой руки. Считается, что здесь концентрируется темная энергия шакти.
В ритуальных целях используются трупы, которые в Индии в избытке можно найти возле кремационных площадок. Если хотите погрузиться во всю эту индийскую сатанинскую жуть, предлагаю вашему вниманию интереснейший материал, написанный учеником одного тантриста. Рассказ называется "Зеркало Брахмы" и ходит по сети в неполном варианте.
Вы погрузитесь в жуткую атмосферу чёрной магии и жутких ритуалов, где оживляют мёртвых младенцев и закатывают в литровые банки, где Тёмная Мать дарит своим адептам трансфизические знания, делая Магеланами духовного Космоса, дарит различные сидхи, силу и богатство уже тут на земле.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
http://indonet.ru/article/sekrety-tantry-levoi

В этом суть учения Вама Марга (женский Путь): получить желаемое здесь и сейчас уже в этом мире. Всё это напоминает продажу души дьяволу, и некто Эйпи на форуме как-то расхвастался, что его светлая богиня может и материальные подарочки подкинуть. Да кто бы сомневался, Эйпи... Кто бы сомневался...
Даже охотно в это верим. Ритуал служения Богине ─ это, как правило, и есть просьба выполнить материальное желание.

Главная мантра:

АИМ ХРИМ ШРИМ КЛИМ шамашана калике КЛИМ ШРИМ ХРИМ АИМ

Переводиться как заклинание "Богиня Кали помоги", заключённое в силовые и фиксирующие мантры

При этом загадываете желание и медитируете на вот такой образ:

Цитата
Цитата
Рыжеватокрасную Богиню, обитающую на шмашанах, с налитыми
кровью горящими глазами, с распущенными волосами, худую телом Супругу Бхайравы,
держащую в левой руке чашу, полную вина вместе с мясом, а в правой - отрубленную
голову, Благую, всегда улыбающуюся, украшенную разнообразными украшениями,
оскаливающуюся зияющей пастью со страшными зубами, всегда сидящую на трупе, - Ее
созерцаю.

Cовершить жертву красными цветами, обмакивая их в вино
(в которое нужно погрузить мясо) или в кровь (можно в это время совершить
кровавое жертвоприношение какого-нибудь животного, но только непременно самца, а
не самки). Не забудьте всё это на трупе производить.
Как, камрад Прохожий, не желаете в индуизм удариться, на который я клевещу? Но я знаю, что вы на это ответите. Мол это тоже самое, что сатанизм в христианской метакультуре и никаким образом на трансмиф тень не бросает ? Вы ведь об этом подумали.
Так, да не совсем так. Шактизм ─ третья по величине религиозная группа в Индии после вишнуизма и шиваизма.
И у нас толпами по улице сатанисты не ходят, занимаясь ритуальным каннибализмом, оргиями, нарушением всяких табу на пути в Великую Бездну.

Кстати, это учение о Бездне смахивает на то, что Андреев описывал под галактическим дном, где шельт погибает, и неуничтожимая монада спешит к новым приключениям.
Тантристы считают, что это самый короткий путь к освобождению, и, если недостаточно отдаваться во власть Тьмы, можно не долетев до Великой Бездны застрять в нижних мирах, закованным в тело из плотной материи (уж не каррох ли имеется ввиду?).
Чтоб не застрять на тропе в Бездну, саморазрушение и духовный суицид должен быть полным...туда...в бездну...без раздумий и колебаний...
А этот тантризм у нас даже на форуме распространяется гражданкой Соней и экспортируется из Индии в другие страны.
Вы готовы, камрад Прохожий, приобщиться к Провиденциальной индийской духовности ?

Повторяю, вся эта мерзость тоже ─ часть экспорта индийской духовности. Причём сами индийцы этого даже не стесняются, а даже бахвалятся.

Свами Вивекананда, растиражированный, где только нельзя и где можно, вот, что глаголет : "Столь же многие имеют врожденную тягу к мукам. Будем же поклоняться Ужасу ради него самого. Немногие дерзали поклоняться Смерти, или Кали! Будем же поклоняться Смерти!» Вот еще слова Свами о богине Кали: «Есть еще кое-кто, кто смеется над существованием Кали. Но ведь сегодня она здесь, в толпе. Люди вне себя от страха, и солдаты призваны сеять смерть. Кто может утверждать, что Бог не может проявлять себя в виде Зла, как и в виде Добра? Но только индуист осмеливается поклоняться Ему как Злу».

Вивекананда не сатанист вроде, а типичный представитель индуизма, но заметьте, какие коленца нам тут откалывает.

Камрад Прохожий, вы мне хотели доказать провиденциальность индуизма, и где оно? В этих ли словах Вивекананды?
Или в том, как я уже в другой теме рассказывал про то, как в одном из традиционных племен в индийском штате Чхаттисгарх убили девочку, а ее печень принесли в жертву богам плодородия.
Это, что ли образец духовности? Причём это в 21 веке происходит, а вы всё любите ссылаться на перегибы средневекового христианства, которое было при царе Горохе.
Или у вас шиваизм провиденциален, и вы готовы изображению хера стоячего поклоны бить? Я же писал про шиваизм, что это всей мощью Индийских Синклитов и метакультуры этот культ поклонения Гагтунгру был со скрипом опровиденциален. Я об этом подробно писал тут. И только профан не понимает, кто изначально за образом этого доарийского Шивы стоял.

А ему и сейчас поклоняются даже не десятки, а сотни миллионов индийцев.

Единственно по-настоящему культ правой руки мы видим только в ведическом брахманизме (он же вишнуизм), который и то ─ подарок братьев арийцев, которые как раз и были носителями понятий о Мужском начале Бога, но это течение отнюдь не главное в индуизме.
Отголоски религий левой руки доарийского происхождения очень сильны.
Вы меня в какой-то крамоле на какой-то индийский трансмиф обвинили. А что вы в этом вообще понимаете? Сила в трансмифе есть, не спорю, и этой мощью не зря восхищался Андреев.
Я вам как-то рассказывал о том, как Урпарп любит отзеркаливать, профанировать и подменять религии правой руки.
Индийская метакультура - это пожалуй единственный пример, где профанируются и подменяются сами тёмные культы, если не считать того единственого примера в исламе, когда пророк Муххамед, махая арабской саблей, отобрал у леворукой религии Чёрный камень Каабы в серебрянной оправе.
Индийская метакультура и Небесный двойник Индии готовы переварить и опроведенциалить многое. Шиваизм опроведенциалили, где Гагтунгра низвели в абстрактное понятие Разрушительной Космической Силы.
Как вы думаете, почему о городе Бенаресе Андреев пишет следующее: "Редкий случай, когда стража серафимов не покидает города в течение многих веков, представляет собою Бенарес, город колоссального метаисторического значения."
А знаете, почему такое нагромождение светлых сил над Бенаресом? А это ─ главный центр поклонения Шиве, куда съезжается народ со всей страны. Вот висят над этим местом серафимы, превращая культ сатаны в нечто провиденциальное или хотя бы чуть приемлемое. Индийцы тупо фаллосу поклоняются, не понимая смысла, значения, и внутренне проникаются "благостью", а чуть серафимы голову отвернут, и опять пошло поехало, и начнутся кровавые жертвы, потому как шиваизм в своих истоках являлся демонопоклонством.
О великий защитник индуизма, вы не хотите вместе с ними в поклонении вот этому заниматься ?

Так в чём тут заслуга индуизма? Разве в том, что за 8 тысяч лет создал мощную надстройку "наверху". Как это связано с самим учением индуизма?
Индуисткая метакультура как Небесный двойник имеет мощный фундамент на базе Харапской, ведийской и Дравидской цивилизации. В Индии восемь тысяч лет назад были города с современной канализацией. У нас в Небесном Кремле, кажется, полмиллиона душ на нас работают, а там за столько лет наверно миллиарды. Индия своей древностью и численностью метакультуры берёт, а не высокой духовностью.
Ну, почитайте же Андреева. Некоторые метакультуры гибнут, не успев появиться, как например российская метакультура чуть не погибла под напором монгольского уицраора, который эфирные родники все перекрыл и из-за слабости надстройки "наверху" всё могло закончиться в 13 веке.
Например, тот эпизод с Ханаанскими младенцами в Ветхом Завете объясняется, прежде всего, слабостью и зачаточным состоянием еврейского Нихорда. Существование этой метакультуры висело на волоске, и ставки были большие.
Многое приходилось решать здесь в Энрофе, переводя борьбу на физический план. В индийской метакультуре очень многое решается "наверху", что внешне выражается в какой-то особой веротерпимости различных духовных доктрин. Всё, что связывает индийцев на Земле, легко развязывается "наверху", без необходимости решать это на физическом плане.
Древние и мощные метакультуры постепенно количество трансформируют в качество. Небесная Индия, как пишет Андреев, практически не зависит от земного двойника, поэтому даже завоевание англичанами ни на что не повлияло. Из Андреева вы должны были понять, что сегменты Шаданакара имеют различия не только на вертикальных уровнях, но и на горизонтальных.
И эти отличия весьма существенны, а непросто, в индийской Олирне животные есть, а в других олирнах нет. Там идут существенные отличия в законах кармы, в способах восхождения монад, и универсального ничего нет.
Достаточно вспомнить, что в индийской метакультуре чистилища появились задолго до христианства, а нижней оконечностью индийская метакультура не доставала до нижних страдалищ и магм.
В византийской метакультуре и в средние века чистилищ не было. За любой грех тяжёлая расплата. Это я вам Андреева пересказываю.
Вывод какой из этого? Так чего на индийцев смотреть и с них пример брать? Индия не должна являться для нас примером, поскольку наши метакультуры не насчитывают 8 тысяч лет, и за нами не будут бегать с платками, подтирая сопли, пытаясь опровиденциалить каждый неверный шаг - поэтому жёсткая позиция (иногда даже крайне жёсткая) должна быть в религиозных вопросах. А индийцам всё простят и Шиву, и Шакти, их вытащат и пинком назад опять отправят в реинкарнацию.
Они наверно поэтому такие расслабленные и непринципиальные, и заскоки всякие себе позволяют. А вот вы, если подобное будете позволять, то сомневаюсь, что легко отделаетесь.
Индийские синклиты вам не помогут - у них своих проблем хватает. Помощь от них вы не получите, а вред себе нанесёте.
Ладно, только себе вред нанесёте, вы ослабите своим космополитизмом и всеядностью силы Духовной Надстройки, надстоящей над нами в Небесной России.
А силы она черпает (не для себя, а чтобы нам помогать) из зон взаимодействий между мирами, аккумулирующих психические энергии народа. Это святые места (наши церкви и монастыри, а не ашрамы и синагоги), это памятники и места славы, это наша культура и всё то, что коллективным бессознательным связано с понятием Родины.
Не желаете нам всем помочь, то хотя бы не вредите себе. Андреев правильно пишет, что индуизм в своих истоках происходит непосредственно от Титанов и даймонов, которых я называю нефилимами.
До своего этического падения в этих религиях и знаниях, полученных от нефилимов, уже скрывалась тайная гордость, которая потом проявилась в полную силу.
Поэтому восточные религии очень частенько заменяют тезис о "первородном грехе" тезисами о "первородной божественности". Многим это просто льстит, и куда приятней для собственного Эго рассуждать о "религии свободы", чем обретать "сокрушённый дух своей греховности", как тот разбойник, распятый по правую руку. А вас всё на левую руку тянет, но во время Страшного Суда те, кто по левую руку, в одной толпе с козлищами окажутся.
Вы посмеялись над моим тезисом, что по инспирации Урпарпа индуизм совершает духовную агрессию. Вайтманы, брахмастры и прочее мистическое оружие тут ни причём.
Война, которая ведется, – война догматов.
Индуизм не только распространяет ложное, не согласное с доктриной христианства воззрение на духовную жизнь, он направляет человека, посредством языческих религиозных опытов или психических экспериментов, на ложный духовный путь, который ведет к духовной погибели.
Все эти восточные практики весьма прагматичны по принципу: сделай это и получишь результат, и к вере и духовной жизни отношения не имеют. Иногда это просто психологические опыты (как в дзен буддизме например).
И в них наличествует закономерная прогрессия от опытов, которые поначалу «добры» или «нейтральны», к опытам, которые становятся странными и пугающими, и, в конце концов, приобретают несомненно демонический характер.
Эти "друзья сердца" до хорошего никогда не доводят, а в лучшем случае только обманут.

Цитата
Цитата
Союз тантриков с четанами, мохини и подобными злыми духами, весьма шаткий. Как старая поговорка говорит: «Погонщик слонов – погибает из-за слонов, заклинатель змей – из-за змей, а тантрик – из-за этих существ, которых он вызывает и пытается контролировать».

А вообще, в христианстве это называется словом "прелесть", когда человек стремится к высокому состоянию или духовным видениям, не очистившись от страстей и надеясь на собственное суждение.

"Прелесть" вводит плотских людей в экстатический восторг и опьянение, достигнутое без труда, без раскаяния, без «распятия плоти со страстями и похотями».
И есть ещё одна причина, по которой нельзя ходить вслед чужих богов.
По словам ап. Павла, "Бог в прошедших родах попустил всем народам ходить своими путями...."
Помедитируйте над этим. И помедитируйте, почему первые христиане предпочитали смерть поклонению различным богам. Бог Митра зороастрийский, уж насколько светлый бог, и сама религия зороастризм светлая, но не кланялись. Это не был какой-то фанатизм на самом деле.
Просто, в отличие от вас, они были ближе к устному Преданию Церкви, и голос совести был сильнее страха смерти. Я как-то в одном из мадригалов рассказал об этом космическом законе, что, поднявшись на какую-то духовную высоту, нельзя обращаться вспять и оборачиваться назад как жена Лота.
Дело то не в конкретных богах, на самом деле. Зороастриец Митре кланяется и спасётся. А вы в индуистском храме, куда вас без боязни Андреев зазывал заходить, после поклона лингаму погибните.

Святой апостол Петр высказал это так: «ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди» (2Пет.2:19–21).
Что касается интеррелигии. Сколько можно клевать на эту масонскую уловку последошей Ваала и Астарты. Их на самом деле разоблачить легко. В их интеррелигии Иисус всегда не будет общим знаменателем, а всегда уступит место какому-нибудь безличному Солнцу Мира.
Слабые на это клюют, и наваждение может покорить только тех, кто уже настолько удалился от христианства, что стал по сути дела язычником, поклоняющимся «богу века сего», и бегущим за любой новой модой, которую способен внушить этот сильный бог.
А ведь вроде, чего проще разгадать этот простой развод? Приёмы до простоты тупые и для тех, кто ни одной книги по богословию не прочитал.
А приём вот в чём. Взять и разделить Святую Троицу на составные части (которая на самом деле неделима, и у нас ОДИН БОГ, а не три бога). Заставить воспринимать Святой Дух, чем-то отдельным от Сына и Отца.
Нарисовать потом простую и понятную схемку для дураков, в которой Отец (Ветхий Завет) и Сын (Новый Завет) – уступают якобы дорогу последнему веку, «третьему веку Святого Духа».
Для тех, кто не в теме - это кажется убедительным. А тех, кто в теме Предания и Писания - да кто их услышит то? Всякий, кто чувствует религиозный климат нашего времени, увидит, что эти фантазии на самом деле совпадают с одним из основных течений современной религиозной мысли. Бердяевщиной тут многие увлекаются. Бердяев, который люто ненавидел православие, почувствовал то течение религиозной мысли и эмоций, которое в его дни было не столь уж явно, но в наши дни стало почти доминирующим. Повсюду только и слышишь, что о новом «движении Духа», о Золотом Веке и различных "ИЗЛИЯНИЯХ".
Это свойственно самой природе антихриста – представлять царство дьявола, «как будто это царство Христа».

Вам тысячу раз было сказано: "...братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим» (2Сол.2:15). «...Есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема» (Гал.1:7–9).
Но при первой возможности готовы поверить любой басне и в душе смеётесь над словом "догматы".
Тысячу раз было приказано не ходить вслед Астарт.
Тысячу раз было повторено : "Никто не приходит к Отцу, иначе, чем через Сына...."
Не через Духа и Излияния, а Сына, который в РМ только планетарный Логос во главе какого-то трансмифа.
Устал я писать и сил нет, и голова разболелась, но напоследок прошу вас помедитировать над притчей о двух рабах, где один из них знал волю господина своего, а другой не знал...
В каком-то смысле это о вас и индусах...

«Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; а который не знал и сделал достойное наказания, бит будет меньше» (Лк.12:47–48).

И от себя добавлю:
"Желаю, чтоб никто из вас не осудился более язычников в День Судный..." (Емеля. Полное собрания Сочинений. Глава: Избиение Младенцев Вавилона головой о камень).

>>

Вниз Наверх      
MichaelRalm Дата: Пн, 02.02.2015, 04:23 | Сообщение # 2

Вот это мощно! Какие еще нужны отрезвители? Вся темнота источника индуистических учений четко и по полочкам разложена.
Хочу увидеть морды наших поп-звезд, которые любят демонстрировать свою приверженность индуизму.  lol

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.04.2016, 18:32 | Сообщение # 3
Награды: 2
Статус: Offline
Прохожий писал:
Собрался было начать отвечать по существу, но неожиданно обратил внимание на стилистически не соответствующее емелиным текстам место. Поискал. И выяснил, что часть информации Емеле дают вполне земные, сетевые источники. Причем дают слово в слово, с характерными опечатками.

Ну что, камрад Прохожий...да ты, я смотрю, не угомонисся никак...  так я тебя угомоню.... И чего это ничтоже сумяшися орёшь тут во всех ветках о моём плагиате?

Я тебе уже ответил про плагиат в другой ветке и чтоб опять не мучиться сам себя и тут копирну. 

ЦитатаЕмеля писал:
Камрад Прохожий да вы очень быстро сдулись...буквально на глазах сдулись.... 
Естественно тут все понимают,что я не сам лично ездил в Индию и изучал тантризм долгими годами...Естественно все тут понимают,что все мы берём информацию где то , а не ласточка на хвосте приносит. Естественно чтоб не выдумывать велосипед и чтоб быстрей представить мадригал копирнул кое что,но весьма и весьма творчески обработав. И у меня множество книжек дома есть православных авторов. Цельная библиотека. Не вижу смысл выдумывать каждый раз велосипед. 
А вот тот факт,что вы не по существу идей изложенных в мадригале начали разбираться,а искать где и что я взял - это означает САМОСЛИВ!!!!!!!!!!!!!!! 
Я имею долгий опыт дисскусий в инете и знаю,что когда оппоненту нечего ответить,то он начинает требовать ссылок,источников и переводить разговор с фактов и идей на источники информации, думая при этом,что если он докажет,что например информация взята из баптисткой газеты "Сторожевая Башня",то это отменит сами идеи и факты. Прохожий вы СЛИВАЕТЕСЬ!

Да камрад Прохожий, вы Сливаетесь . 

Вы что людей за дураков тут держите? Что вы там привели в пример то относительно плагиата? Описание тантрического служения про всякие пуджи и мантры? 
Люди не дураки и САМО СОБОЙ как бы понимают, что я не сам сидел в кустах и подсматривал и записывал тантрические ритуалы, а взял это описание из доступных источников. Зачем мне ссылки делать... Или тут есть такие, кто решил, что это экслюзивная информация, и Емеля как Штирлиц выведал, пробравшись в стан врагов, тантритические ритуалы. Нет конечно. Про них в Викапедии даже можно прочитать. И все без всяких ссылок итак понимают, что я ЭТО ГДЕ-ТО ВЗЯЛ... 
Один вы решили дурака включить и поорать про плагиат, и уже разорались по всем веткам форума. Но повторяю, что люди не дураки и понимают , что вы сливаетесь. 

Пойду щас кофейку попью и начну вас "лечить" дальше.... Только не нервничайте, и не надо вот этих выпадов истеричных про то, что "смысла продолжать дисскусию нет"... 

Взялись, так продолжайт,е и проигрывать учитесь достойно...   :)

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.04.2016, 18:37 | Сообщение # 4
Цитата
Прохожий писал(а): 
Андреев сам дает определение учениям правой и левой руки.

Это определение уже дали без него тысячи лет тому назад. Андреев ничего не дал, а отделался общими формулировками о процентном отношении истинного и ложного. 

Цитата
Прохожий писал(а): 
Андреев использовал терминологию “левая” и “правая”, взяв ее из европейского оккультизма - скорее, чем из индийской мистики

А откуда европейские оккультисты взяли эти определения, вы не в курсе? 
Из учений Востока. Там это понятие о леворуких религиях у всех восточных народов со времён наверно Ноя идёт. И у иудеев тоже. 
Слово «право» применительно к руке, использованное в Ветхом Завете — в основном еврейское (на иврите) , означающее более сильного, более способного. Слово «лево» на иврите означает «тьма». Бог одаряет и творит своей правой рукой, являя своё всемогущество. Левой рукой он карает. В исламской традиции левая часть тела также считается нечистой. Поэтому невежливым является заходить в дом с левой ноги, брать еду левой рукой и так далее. 
НО НАИБОЛЕЕ ПОЛНО это деление существует в индийской философии, которую Андреев изучал до дыр между прочим. 

Цитата
Прохожий писал(а): 
Так или иначе, эти термины у Андреева автономны.

Да неужели...   

Хотя может вы и правы. У него левое частенько это правое, раз предлагал, что молитвы Лилит допустимы. 

Цитата
Прохожий писал(а): 
Андреев как раз описывает - и весьма красочно - картины демонических миров с, условно говоря, матриархатом. Это цивилизация селенитов, павшая жертвой лунной демоницы. Не то, что одна метакультура - целая сакуала, почти что брамфатура, пала!

Что и требовалась доказать. Более того У ЛЮБОГО ДУМАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, когда он читает Андреева - так ёлы палы зачем создавать культ Вечно Женского и храмы Звента Свентаны,если они по словам самого же Андреева превратяться в капища Лилит и Фокермы. Не будет храмов Звента Свентане - не будет и капищ.  
Всяк разумный человек сделает простой вывод и задаст себе этот вопрос. 
Вы не задаёте.  

Цитата
Прохожий писал(а): 
В Еваргелии

Вы весьма много разорялись по поводу того, что я пишу с ошибками, но что-то у вас самого слово "Евангелие" написано так, как будто кто рядом с вами не хочет его слушать и под левую руку толкает...  

Цитата
Прохожий писал(а): 
Наконец, Андреев говорит об общечеловеческой метакультуре и ее затомисе - Аримойе. Емеля об этом не упоминает вообще.

Так зачем мне о ней вспоминать, когда есть учение о Небесном Иерусалиме, где все народы соберутся, и язычники тоже. И многие из язычников спасутся, а те кто имел Истинную Веру и предал - нет. Но даже в Небесном Иерусалиме - место для язычников во внешней стороне Небесного Храма. Возьмётесь опровергать, то что Дух говорит в Священном Писании?  

Цитата
Прохожий писал(а): 
Ну, а теперь о том, кто там у кого в ногах валяться должен. В Еваргелии есть прекрасный фрагмент, который я сейчас и процитирую:“Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими … но между вами де не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою”.

Так он ученикам ноги мыл или Марии Магдалине? Вы разницу не понимаете? 
А в Библии Мария Магдалина омывает волосами ноги Господа и не включайте опять дурака,что не понимаете,какой мистической образ скрывается за Марией Магдалиной. 

Цитата
Прохожий писал(а): 
Женщин же, не в пример господствующей в том месте и времени традиции привечал, допускал их слушать себя “в первый ряд”

Так привечал, что когда один ЕДИНСТВЕННЫЙ раз разговаривал наедине с женщиной у колодца, то учеников это привело в состояние шока, и всерьёз обсуждался вопрос о том, что Богоматерь не должна ходить с ними проповедовать, поскольку она женщина. Вы, Прохожий, любите выдёргивать фактики, эпизодики, а о главном не пишите, пытаясь запудрить мозги людям. В первый ряд кого-то посадили у него там, и из этого целую теорию пытаетесь высосать из пальца...  

Просмотрел глазами чуть дальше, какой вы там пурги понаписали и я даже подпрыгнул в восторге. Вы на самом деле ПОХОРОНИЛИ себя и всякому умному скоро будет понятно, что "разоблачитель Емели" разоблачится сам. 
Но надо с чувством и расстановкой вас УКАТАТЬ, чтоб не лишать себя так быстро удовольствия...пойду ещё кофейку попью..

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.04.2016, 18:48 | Сообщение # 5
Цитата
Прохожий писал(а): 
Главное зло, которое можно увидеть в Розе мира - это диктатура, которой чреват вот такой мир, где “полнота духовной и светской власти” передается одному “верховному наставнику”. И во главе этой диктатуры, кстати, отнюдь не женское начало, а что ни на есть мужское, а в итоге перевоплощение товарища Сталина собственной персоной в мужском вполне себе виде. так что у Андреева речь как раз не идет о женственном обществе с размытыми границами - а о вполне мужском по типу, достаточно жестко организованном.

Тут камрад Прохожий пересказывает мою же идею о культе Великого Мучителя. 
Но забывает вторую часть моих утверждений упомянуть,что Культ Великого Мучителя всегда приходит вслед за культом Вечно Женского. Вначале Астарта,а потом за её спиной Великий Мучитель подтягивается.  
Ваал и Астарта - это сладкая парочка в тандеме работают как известно. 
Дальше идут в ход пошли идеологические штампы про Гитлеров и фюреров и я непонятно каким боком с ними в одной компании оказался. Не знаю как комментировать даже..  

Цитата
Прохожий писал(а):
Кроме того, вполне возможен переход в другую метакультуру. В которой иные кармические законы. Это согласно Андрееву, разумеется.

Это, надо понимать, камрад Прохожий нам так мягонько намекает, чтоб с христианством заканчивали и в индуизм переходили, потому что там помягше кармические законы. Прямо не говорит, но подразумевает....  
Вот с этим переходами и окажетесь на одном острове с Иудой,где восходит зарево его молитв.  

Цитата
Прохожий писал(а):
Существенная ошибка, которую делает Емеля - распространяет понятия “левого пути” и “правого пути” на весь индуизм. Однако в реальности это разделение в индуистском дискурсе охватывает только и именно область тантризма.

Передёргиваете. Ну чё врать то? Или вы не читали , что я про направление правой руки в индуизме писал? 

А вот некоторая неполноценность индуизма охватывает действительно весь индуизм.
По одной простой причине, и вы знаете какой? 
Бог индуизма НЕВОПЛОТИВШИЙСЯ , а Бог христианства ВОПЛОТИВШИЙСЯ. 
Индуизм же произошёл от космических духов, даймонов и титанов и, несмотря на многие верные установки, несёт на себе печать различных честолюбивых духов.... 
Даже сам Создатель задвинут на второй план. Знаете, сколько храмов в Индии Богу Брахме (Верховному Творцу). Боюсь ошибиться, но если не изменяет память всего один. Всё остальные Вишну , Шиве, Ганешам и Хануманам. 

Далее начинаем разбор полётов. Вот чем более я читаю вашу писанину, тем болеепоражаюсь вашей демагогической словесной эквелибристике. Берёте некоторые верные утверждения, даже такие, которые я сам иногда озвучиваю, потом как-то переворачиваете, заворачиваете, домысливаете за меня , что-то добавляете из своих фантазий и всю эту галиматью вываливаете, больше изображая ВИДИМОСТЬ, что вам есть что-то сказать по существу. Вот разберём этот кусок текста. 

Цитата
Прохожий писал(а):
Относительно ислама и Мухаммеда. Емеля предполагает, что если бы не Мухаммед, то арабы разнесли бы по миру “женский культ”. Если бы да кабы… Ни одни известные нам крупные завоеватели не разносили женские культы.

Ну во-первых, не Емеля предполагает, а Андреев. Это он пишет, что арабы могли разнести культ левой руки. Муххамед исторически боролся против женского культа, а не против какой-то абстрактной, понятной только Андрееву, леворукой религии. И яснее ясного, что если и было исторически преопределено осуществиться арабским завоеваниям, то они разнесли ту религию, которая у них была на тот момент. А что у них было - я рассказал. Если вы считаете, что завоеватели в принципе не могут разносить женских культов, то я готов выслушать вашу теорию, что они должны были разнести? Вероятно нечто третье...ни ислам Мухамеда ,ни Женские культы, а что-то такое, о чём надо только гадать.... 

Вот это и называется "если бы и кабы". У меня факты, а у вас фантазии. Это вы в студию должны предьявить это НЕЧТО ТРЕТЬЕ, о чём мы ещё не знаем... 

Цитата
Прохожий писал(а):
Ведь христианство - именно космополитическая, универсалистская в совей основе религия.

Да неужели. Смеяться или плакать. Вы слово "космополитическая" хотите употребить не в смысле, что перед Богом нет иудея, нет эллина , нет скифа, а в смысле "равности религий".... Какое лукавство...какой шустрый товарищ... Да нет, ошибаетесь... Тут разница есть. И большая. Что же тогда христианство всегда с другими культами боролось? И даже примеры приводить не надо. Статуи Астарт крушили и других языческих богов. Что тогда то, в первом веке ещё, не договорились с языческим миром и не устроили Розу Мира тогда? И овцы целы, и волки сыты были бы. Нет, дорогой товарищ. Поосторожней с терминами и употребляйте их правильно. 

И ЕСЛИ ХРИСТИАНСТВО УНИВЕРСАЛИСТКАЯ религия, то зачем вам понадобилась интеррелигия? Зарапартовались что ли совсем.  Сами уже не понимаете ,что говорите.. Вот и переходите все в христианство и индусов к этому подбивайте, а не индуизм нам тут пропагандируйте..

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.04.2016, 18:56 | Сообщение # 6
Цитата
Прохожий писал(а): 
Давайте, показывайте, как Вы лихо умеете пользоваться кавычками. По сотне кавычек в пост помещается у Вас, но только не там, где по-настоящему надо. там где Вы чужие тексты цитируете. Так кого Вы цитировали, Емеля? Какого специалиста по тантре? Насколько мы можем доверять цитируемому? Может быть, это из книги по альтернативной истории? Или вообще фентези?

Тантру я представил в полном свете, что никаких других специалистов уже не надо. А вся ваша бубня мимо. Люди запомнят, то что я писал, а не ваши бубубу, про то что Емеля кавычки где-то ставит не там.  

Цитата
Прохожий писал(а):
Так Вы, Емеля, еврейскую традицию, считаете "учениями Востока"?

Я её считаю традицией Ближнего Востока... Это вас устроит?  Есть Дальний Восток, есть Средний Восток...разбирайтесь в этом без меня, если заняться больше нечем и любите заниматься болтологией по пустякам. 

Цитата
Прохожий писал(а):
Андреев не изучал до дыр индийскую философию.

Изучал...ещё как изучал. По крайней мере очень интересовался. Было бы странно ,если это было не так. Но вы, я смотрю, вы даже лучше Андреева знаете, что он читал. 

Цитата
Прохожий писал(а):
Эпизод с самаренкой, кстати - четвертая глава Евангелия от Иоанна. Это самое почти что начало. Они только начали у Него учиться. А потом уже не шокировались и тусовались вместе с женщинами и вполне на равных. Во всяком случае, обратных свидетельств нет.

Вы случайно не в Америке живёте? Чувствуется пиндоское отношение к религиозным темам в этой фразе про тусовку апостолов с женщинами. Осталось только рекламу Иисуса и кока-колы добавить. 

Цитата
Прохожий писал(а):
А тантризм - весьма мало распространенная в Индии традиция. Маргинальная. И делать на ее основании выводы относительно всего индуизма в целом некорректно.

А в целом никто и не делает. Это вы как будто не читали в моих темах про ведическую традицию, существовавшую от Индии до Европы. Весьма положительно высказываюсь относительно всего того, что касается "ведизма", а не того леворукого мусора, от тантризма до поклонениям обезьянам, и прочего. И не маргинальные эти учения у них, а Шиваизм и Шактизм - направления широкого профиля. 

Цитата
Прохожий писал(а):
Относительно происхождения индуизма - это оставляю на совести самого Емели. Я больше доверяю визионерству Андреева и собственному этическому ориентиру.

А что, относительно происхождения индуизма, у меня расходится с Андреевым? Он пишет, что религия эта идёт от даймонов и Титанов, и я об этом говорю. Опять какой-то информационный шум с единствественной целью совесть Емели помянуть и свой высокий этический ориентир. 

Цитата
Прохожий писал(а):
Я же вообще не считаю, что религии в прежней традиционной форме на планете останутся.

Религиям всё равно, что вы там считаете.  

Цитата
Прохожий писал(а):
Бог индуизма не воплотившийся? Емеля ничего не слыхал об аватарах?

Приплыли... Надо объяснять этому любителю эзотеристу разницу между воплощением Христа и аватарами индуизма. Там в качестве одной аватары даже рыба была. 
Вот я буду молиться Христу, а вы молитесь рыбам, обезьянам, ганешам и далее индийскому зоопарку по списку.  

Цитата
Прохожий писал(а):
большинство идуистов

Пишите грамотно или помалкивайте, когда другие с ошибками пишут.  
А то грамотеев, смотрю, много развелось с мелкоскопами за Емелей. 

Цитата
Прохожий писал(а):
Насчет арабов. Я предполагаю, что если бы арабы остались со своим "культом женского", то они бы не отправились на такие масштабные завоевания.

Да неужели....а как же пророчество в Библии на Измаила, что будет как дикий осёл среди народов, нападая на всех? Вся жизнь бедуинов была в дерзких набегах и войнах... 

Цитата
Прохожий писал(а):
Емеля, так откуда цитатка-то? В каком сочинении Вивекананда написал то, что Вы процитировали?

Тут ищи,если больно надо. Там про Богиню Кали можешь заодно прочитать. 
Правда я должен признаться,что фраза там указана без указания источника,но ничего такого невероятного в ней я не вижу. Это в духе индуизма и нахрен кому нужно придумывать. 

http://ezo-tlt.ucoz.ru/forum/52-255-2 

Цитата
Прохожий писал(а):
Насчет христианского универсализма. Ну Емеля, ну нельзя уж так-то от ответа уходить Христианство принимает в себя людей из любых категорий. В частности, из индийской метакультуры. Емеля же говорил, что такие переходы в другую метакультуру губительны, потому что другая метакультура не поможет. А если индус примет христианство - помогут ли ему христианские метакультуры?

А ваш индус так и так примет христианство. Не в этой жизни, так в загробной. 
А вот лучше будет, если он примет христианство здесь? Скорее нет, как не покажется мой ответ странным. Но там примет Христа. 
Или вы как представляете индийскую метакультуру? Там перед ними с окроваленной пастью шестирукие боги ходят?  Их вообще не существует. 
Или мне надо вам это доказывать? 

Вы много вопросов задали и не на все могу ответить, ибо время позднее. 
Через день или два вернусь и займусь вами КОНКРЕТНО. 

Нахожу вашу позицию весьма лёгкой, но продержитесь тут какое то время чисто на фоне неприязни ко мне 80% форума.

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.04.2016, 19:01 | Сообщение # 7
Цитата
Артём писал(а):
Правда, у Бога и слепые прозревают, и банкроты делаются богачами. Я бы посоветовал человеку для начала выяснить, за что он себя ненавидит.

Начались эмоциональные всплески и словесный понос.... sm4 Первый не выдержал...другие молча скрипят зубами. sm4

Цитата
Яник писал(а):
Мадригал хороший, я считаю.
Емеля все свои мадригалы плотно нашпиговывает подменами.

Слова...слова...ни одной подмены.....Просто когда картина мира рушится,легче подменой назвать...

Цитата
Яник писал(а):
Показать?А тебе это надо?Я ж тебя укатаю как асфальтоукладчик жабу. Вячеславну инсульт хватит. Ты у меня будешь кувыркаться, как ирина роднина на льду. Пощады не будет. Кали обзавидуется. И Шакти. И Тузик с грелкой

Максимум,что может кто либо из моих оппонентов - это выбесить своим тупизмом или троллингом.)))

Цитата
Артём писал(а):
Емеля всё не поймёт, что дело не в мужественном и женственном, а в поле как таковом. Лилит - не женщина, Лилит - это пол, и увидеть в отирании Магдалиной ног Иисуса то, что в этом увидел Емеля, значит быть во власти Лилит.

Пошли вход какие-то дзен буддийские коаны и сплошные загадки.
Несёте чушь какую то с умным видом. А может вы тоже не мужчина,а просто пол? biggrin
А видеть то ,что вы увидели в оттирании Магдалиной ног Иисуса, значит быть во власти Гагтунгра. biggrin Как видите я тоже так жонглировать словами могу.

Цитата
Гаврик писал:
hihi :lol:

Гаврик с мелкоскопом ищет к чему придраться в тексте для подрыва моего авторитета. pp Но это я не от себя говорил,а голосом за кадром объяснял учение индуизма. Так что гаврик,кроме как дурака включать уже ни на что не способен? hihi

Истинное лицо Восточной духовности...  sm4

>>
Прикрепления: 8111845.jpg (29.1 Kb)

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.04.2016, 19:05 | Сообщение # 8
Цитата
Andrew писал(а):
Согласен - Емеля проигрывает.

Цитата
Цитата
Mademoiselle QQ писал(а):
И я согласна. Но его предупреждали, что легко не будет.

Я ОШАРАШЕН.... Вы что там, все с ума посходили? Ну ладно я понимаю ,что большинство здесь присутствующих ко мне негативно относятся, но до такой степени объективность потерять. :o :o :o

Вот именно, мадам Куку, что суть, что есть в запасе против меня у Прохожего, это бубня про какие-то кавычки, орфографию и, что рассказывая про тантру, кусок текста копирнул. Какие-то ссылки на какие-то источники не привёл. Как будто речь шла о диссертации и академической работе.
Да пожалуйста, друзья мои.... Я вам сейчас 20 мадригалов напишу. Со ссылками и без офографических ошибок, а вот Прохожий не напишет. :sm4:
Он заипать и ловить на вшах только специалист. По мелочи так.

НО ПРОХОЖИЙ НЕ ПРИВЁЛ НИ ОДНОГО ФАКТА АРГУМЕНТИРОВАННОГО, ЧТО ИНДУИЗМ ПРОВИДЕНЦИАЛЕН И ПОЛЕЗЕН.
НИ ОДНОГО!!!!

Я же привёл свои факты и размышления,которых итак предостаточно ,без всяких
мелких вшей наловленных Прохожим о том почему от индуизма надо держаться подальше...

Ну хоть что-нибудь бы написал он про то ,чем индуизм может ОБОГАТИТЬ ДУХОВНЫЙ ОПЫТ ХРИСТИАНИНА и быть более спасительным. Хоть какой-то довод..
Ничего абсолютно. Он Емелей только занят, и как вшей наловить, по делу ничего.

Пишет ахинею про драйв религиозный, и как апостолы тусовались. :sm4:

Ну то, что всякие Аглаи будут поддерживать в споре любого, лишь бы тот любой свистел и пердел в мою сторону, это понятно. Но другие что, ослепли? Сравниваете на одной чаше весов мелкое ловление на вшах с вещами аргументированными и концептуальными. Мне достаточно просто не давать на вшах себя ловить, и что у него останется? НИЧЕГО. Или он сам концептуально с фактами рассказать и поведать должен о том, в чём провиденциальность духовного пути индуизма. Об этом ведь спор. Но он и слова не сказал, кроме общих деклараций.

Чудны дела Твои, Господи. Я проиграл оказывается тому, чего так и не услышал. :sm4:

Цитата
Цитата
Яник писал(а):
Не унывай, Емеля!

Да какое там ,унывай. У меня вот бабло космическое на веб мани пропало, вот это трагедия. И концов не найдёшь. Кстати, никто не знает, как их вытащить обратно?
Никогда я этим вертуальным деньгам не доверял и правильно делал. Деньги должны ляжку обжигать или в чулочке находиться. Во, суки ,что творят. А при Антихристе так и будет. Всё на электронных носителях, и у самого чип в заднице. Вякнул что-нибудь, и отключат от СИСТЕМЫ.

Но да ладно. Чего мне унывать. Сегодня же накатаю мадригалище. Сносок и ссылок понаделаю, чтоб прохожий обожрался ими. Вячеславну попрошу орфографию подчистить. И уся делов. И больше придраться не к чему. Я, Яник, могу РОЖДАТЬ МЫСЛИ сколько угодно, и это будет интересно, и в этом будет что-то, над чем поразмышлять. А вшей ловить, как Прохожий, это и я могу. Пусть он напишет только что-нибудь КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ. Пока абсолютно ничего не слышал от него по самой теме спора. Лишь мелкая ловля вшей на моей неаккуратности в подачи информации, потому как торопился галопом по европам.

Цитата
Геллемар писал:
При каких обстоятельствах пропало? Взломали твои кошелки? Можно в личку.

Когда деньги ложил.
Вообще не пришло. Уже неделю. Пока по малу ложил, всё нормально. А тут, думаю, давайка много положу, и с концами. Чек остался, но там система какая-то, концов не найдёшь. Кстати я что-то читал ранее такое, про какие-то программки на веб кошельках ,которые ждут, когда много положат, и теряют суммы при переводе денег на кошелёк, и ищи свищи. Не один я такой.
Хочется рвать и метать...рвать и метать.... Только крепкие нервы и юмор спасают. :sm4:

Цитата
Цитата
Через чей терминал ложил? Задержка в целую неделю и правда что-то нереальная. Сейчас довольно часто случаются сбои на терминалах. Если чек есть, - всё вернёшь.

Через терминал. Чек есть. Разберуюсь как-нибудь. Естественно это дело не оставлю.

Цитата
Цитата
Баядера писал(а):
клал!!!

Клал или ложил какая разница. Яж не прохфессор какой. Честно признаюсь,что парень от сохи. Но удивляются и удивляются...удивляются и удивляются, что колхозник Емеля обшибки делает. Вот если не делал бы, то тогда могут возникнуть вопросы и удивления. yes

Цитата
Цитата
Меня просто очень бесит, когда говорят: ложит - у мя аж в ушах начинает свербеть

Бывает такое. Меня например выводит, когда играться в ударениях начинают в словах "добыча", "компас", "сковорода". Слышали наверно? :)

Цитата
Яник писал(а):
Я же говорил, что мою гениальную аргументацию Емеле нечем крыть

Признаю ,что вашу аргументацию крыть нечем. Это всякие Прохожие отлетают как пробки от бутылок.... А вы крепко стоите. Не гнётесь не ломаетесь. yes

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.04.2016, 19:07 | Сообщение # 9

Цитата
Цитата
Аглая писал(а):
Скажем так, Емеля понимает свою религию так. Вопрос в другом - а что это ему и иже с ним даёт? Каков тогда вектор саморазвития - усиливать свою мужественность? Как? Начать охоту на ведьм (начать надо с собственной жены, конечно), перейти с травки на водку... Подскажите, не могу больше ничего вспомнить! Войну, что ли начать? С кем? Или достаточно просто женщин ненавидеть и унижать - и всё встанет на свои места?

А ну хо-р-р-рош тут флудить !!!! Тема была об индуизмах,где я обещался укатать камрада Прохожего. Про охоту на ведьм мы конечно поговорим дорогая Аглая и форум большой. А тут давайте ка про индуизм. Кто будет утверждать, что я слабо ответил Прохожему - тот совесть потерял.

Цитата
Цитата
Артём писал(а):
Молчать, женщина должна в ногах перед Вечно Мужским валяться.

Можно не валяться, но в землю глаза опустить, когда с мужчиной разговаривает, обязана. И со всяким смирением задавать свои несовершенные вопросы, чтобы получить на них совершенные ответы.... yes Вот в таком разрезе и таким путём... :)

Цитата
Цитата
Аглая писал(а):
Что значит желательны? Это нарушение не то что этических норм, но и прав авторов текстов, которыми пользуется Емеля. Любой школьник в конце реферата перечисляет литературу, которой пользовался.

Вбиваете в поисковую строку "Тантра Левой Руки" и читате сколько вам влезет.
Вот это и есть моя ссылка на источники. Авторов море обливанное.
Но вам хочется повключать дурака . Вы мне что тут пытаетесь доказать?
Что я тут диссертацию пишу и не могу схалтурить и копирнуть? Или учение Тантры своими словами пересказывать по памяти должен,когда есть готовые тексты. Что это изменит ПРИНЦИПИАЛЬНО,что я по памяти начну говорить? Только будет больше орфографических ошибок,а в принципе ничего не меняется.
Педалирование этой темы,про то как Емеля ловко абзац про тантру копирнул ЯВНО ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОППОНЕНТАМ ПО СУЩЕСТВУ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО.

Цитата
ваконда писал(а):

Лилит супруга Планетарного Логоса Шаданакара

:hihi: hihi :hihi:

Ну не позорьтесь голубушка...залезьте в инет и узнайте за кем она замужем по всем известным мифологиям мира. Мне даже неудобно тут ликбез проводить по таким азбучным вопросам.

Цитата
ваконда писал(а):
Про Лилит я в Ветхом Завете читала

Вы не могли голубушка читать про Лилит в Ветхом Завете никаким образом.
Она там упоминается только один раз в пророчестве Исайи мельком и то только в изначальном еврейском тексте...

Цитата
ваконда писал(а):
А Адам это Христос, или Христос это Адам, потомок Адама, следовательно Лилит супруга Планетарного Логоса, выражением которого был Христос.

Христа иногда образно называют ВТОРЫМ Адамом, потому как в "первом Адаме все умирают, а во втором воскресают"... Первый Адам это не Христос.

Цитата
Цитата
Баядера писал(а):
схема такая: чтобы возвысится - нужно всех опустить

Вот вы по этой схеме сейчас и сделали высер следующего содержания...

Цитата
Цитата
Насколько я поняла - Емеля - он такой же по жизни маленький жалкий уродик

Ну что полегчало? :)

Цитата
Цитата
а ты вот нам постоянно говоришь, какой "Емеля Великолепный" и "Непривзойденный"!!!
Но кроме тебя это говорит еще только твой второй ник "Вячеславна" - а более никто...

Чего...чего? Нет сил просто. Вячеславна слышишь, вон чо оказывается, Ты это Я, а Я это ТЫ. sm4

Цитата
Цитата
И кто ты после этого?

Емеля Великолепный. yes

А за уродика спасибо. Это уменьшительно ласкательная форма . ;)
Прям хлеще Вячеславны ластитесь. sm4 Шалунья просто какая-то.)))

Цитата
Цитата
Эйпи писал(а):
А Емеля трепло, я ему не верю ни на грош. Его инспирирует какая-то тёмная сущность достаточно крупного масштаба, скорее всего одна из сподручных Лилит, или она сама, она ведь запросто имеет возможность дублировать себя во множестве...но это непроверенные данные, а скорее на ощущениях.

Эйпи...ощущения этой крупной сущности которая у меня за спиной стоит есть и у меня самого. На твою критику,высказывания не обижаюсь и готов принять к сведению....
С той сущностью я сам разбираюсь....У меня есть версия,что их много и они разные и через меня надыбали возможность слива информации. Тёмность или Светлость даже я не определю. Чтоб убедиться нужна справка с печатями,а её нету...)))
Я эту толпу за спиной называю Вещим Лесом...но это условно. Это не значит ,что я трасфизист там какой то и в астрал летаю. Просто Умом могу поставить любую задачу и разрешить. Задать вопрос и мне тут же принесут ответ - это может быть ,что угодно,даже случайная книга открытая в случайном месте или встреча с нужным человеком или какое то событие. Астрала совсем чуть чуть. Но зато по первому моему желанию.

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.04.2016, 19:14 | Сообщение # 10
Награды: 0
эхе-хе-хех ))))))
не люблю правда мозолить глаза и когда меня становится много, но думаю народ уже привык, и без меня уже тоже чего-то не хватает))))
тут вижу, народ больше разбирает друг друга, а не тему. эт понятно почему. ну и я добавлю.
Вчерась утречком спросонок, вдруг внушилась я "кем-то" обратиться к Емеле Великому от лица Женственности Благоговейной и слово заступническое молвить за "подопечных своих". Пока время было, пока Свет не прорвал тенета тьмы и не разрушил города великого с его РМ-обитателями. Явить я хотела истину, что обитатели те - народ то добрый, и не злобливый, да только Истина Светлая слишком высшего уровня невдомек им будет, а только ослепит да измучает. Жалко сталось мне люд хороший.
Однако вспомнив, как однажды заступилася я за того, за кого не следовало заступаться в тот момент, и из-за меня тот не дополучил Истины Верной - так смолчала я и склонилась в поклоне земном, дабы не сочли Женственность ослушавшейся и желающей сорвать планы Духовно Полезные. В конце концов, напомнилось мне, что Бог может дать понять Истину любому, кому это нужно. Ну и далее по плану Господню да будет. yes

Прочитав половину мадригала начало лезть желание вопросить, мол где тот Красавец-Молодец, который скажет: "вот читаю я читаю Емелю, и не могу понять: при чём тут РМ?" - Молодец не заставил себя ждать ;)
Далее:
Йоги, которым известен этот мистический процесс, могут ментально перемещаться через уровни вселенной так же легко, как можно перемещаться на лифте с этажа на этаж. Шахтой лифта для йога служит центральный психический канал его тела, который проходит сквозь спинной мозг. С помощью медитации он может присоединить этот канал к шишумара-чакре, астральной спиральной трубке от Полярной Звезды вниз, к нижним областям, и проецировать тонкое ментальное тело для легкого путешествия к другим планетам. Он может даже телепортировать элементы своего физического тела через этот канал, собрать их в выбранном месте, и исчезнуть здесь и появиться там.

осенило, что другой форумчанин, мечтающий о полетах по вселенной, другие слои и миры, мог бы видимо подтвердить всё написанное в этом мадригале.

Мне несколько интересно, ведь все перечисленное без всяких медитаций и убийств дается автоматически, когда человек освобождается от бесов. отличается ли качественно, или вообще как-то, возможность перемещаться через уровни вселенной и чтение мыслей и прочее, когда это даруется Богом через просветление и когда это дается через полное растление и демонизацию как у тантриков и той старухи на крыльце?

Цитата
Артём писал(а):
Ниже критики

Вот если бы я попала на форум, где поливают как угодно грязью Христа - что бы я сделала? Стала бы спорить или пытаться образумить? думаю, просто ушла бы. или молча сдохла от инсульта))) или абстрагировалась бы. Христос - это святое. И это доказано моей личной жизнью. Что есть в РМ святого для вас, доказанное вашей личной жизнью? От чего так трудно или невозможно отказаться? или чтО вас отворачивает от Христа?

Цитата
Яник писал(а):
если эти подмены видеть /.../
Показать?

сколько вам нужно дней, чтобы по существу?

Цитата
Яник писал(а):
Вячеславну инсульт хватит.

Спасибо, милый Яник, у меня такие крепкие сосуды, что даже во время беременности врачи рекомендовали меня в космонавты.) Слава Богу. Впрочем, если и случится, уверяю, в своей смерти вас не буду обвинять. лишь бы по существу "укатали". :a_g_a:

Цитата
Артём писал(а):
Молчать, женщина должна в ногах перед Вечно Мужским валяться.

Класс! вот бы еще это было искренно..
кроме валяния в ногах женщина должна выполнять приказы и желания Вечной Мужественности.. Если эта мужественность Мужественна))) Если человек называется мужчиной по некоторым признакам, но предлагает женщине в чем-либо какой-либо выбор - это самая настоящая Женственность. Можете поверить (это я всем), потом и сами увидите.

Цитата
Аглая писал(а):
Просто предвосхищаете уже своего кумира-теоретика

Вся теория Емели подтверждается и доказывается лучшей практикой = ЖИЗНЬЮ.
И тут уже выбор не большой: или согласиться и таким образом развязать половину кармических узлов и стать свободнее или пытаться отвергать, отворачиваться, затыкать уши, плеваться и кричать, или исходя желчью помалкивать, чтоб хотя бы новых узлов не завязать.

Яник. Не переносите мой вот этот пост, пока Емеля не потребует. Здесь и по теме есть. Спасибо.

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.04.2016, 22:04 | Сообщение # 11
Цитата
Яник писал(а):
Имхо это не диссертация и в для форумной полемики приемлемо. Вроде Емеля нигде не настаивал, что это 100% оригинальный текст. Ссылки, разумеется, желательны, но перегружать ими форумные сообщения тоже плохо.

Согласна.

Цитата
Mademoiselle QQ писал(а):
Цитата
Прохожий писал(а):
Также меня интересует, какое именно сочинение Вивекананды Емеля цитирует. Пусть укажет название и кинет ссылку на текст оригинала. Или же, если текст у него на бумаге, укажет библиографические данные и номер страницы.

Хочется ругаться матом. Потому что нас интересуют не номера страниц, а ваш ответ по существу темы. А вы с неё уже пять раз съехали.
Источники ваших знаний, если они ограничиваются учебником философии, одобренным издательством Просвещение, можете не указывать. И даже если не ограничиваются. Мы верим, что вы пишете не под диктовку.

Mademoiselle QQ
+ 100 cool

А
Цитата
глая писал(а):
Нет противоречий у Андреева ни с Ведами, ни с Евангелием, ни с индуизмом.

странно, что вы сами отделяете Веды от индуизма spiteful

Цитата
Аглая писал(а):
Их различает Емеля (русские Веды и индийские), что мы с Емелей выяснили ещё в ветке про Лилит. Странно Вам, почитательнице, этого не знать.
Как продвигается чтение "Розы Миры"? Вы так прижились уже на нашем форуме, что уже пора бы и начинать входить в тему.
И Вы не ответили мне на мои вопросы, это невежливо.

Да? а я решила, что это вы мне не ответили, уже и не надеялась))) пойду искать))))

Достаточно того, что вЫ знаете, чтО вы выяснили в ветке про Лилит.

А мне Емеля прояснил в одной из веток, не читать РМ. Его мнению доверяю. Ну а вы видимо доверяете мнению гаврика, это ваш выбор.))

Но вообще вы правы. Пусть с вами Емеля разбирается. У него это получается как надо. Хотя.. если вам покажется , что меня вы на место поставили (типа победили), значит, это ход такой Сверху, чтобы расслабить раньше времени)))))))

Цитата
Аглая писал(а):
И Вы не ответили мне на мои вопросы,

хехе, это вы мне не ответили. буду великодушной, вот ссылка:
Вечная Женственность: происхождение термина....
других вопросов от вас я не встречала

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.04.2016, 22:35 | Сообщение # 12
Цитата
gavrik писал(а):
Поклонение фаллосу как символу Вечной Мужественности это "леворукая религия" или "праворукая"?

А ты Гаврик присмотрись внимательно на картинку с фаллосом. Протри глаза ,если не видишь. Во что фаллос вставлен? В изображение ВЛАГАЛИЩА .
Это символ сатанизма, нерушимого союза Гагтунгра и Лилит. Что тебе непонятно?
Гагтунгр мужик, Лилит Женщина. Что непонятно? Достал уже своими тупизмами. sm4

Цитата
gavrik писал(а):
Емеля,давай по существу
Ушел Емеля топор точить
Не, я ошибся в другой теме против Прохожего воюет а тут ,по существу, молчит

Ёлы палы, я тебе телеграфистка что ли во всех темах строчить как пулемёт. :Q

По существу о символах религий, лингамах и всего прочего у меня вот тут.
Грёзы духовидца - подарок Сатаны...
Специально для тебя тут по тысячи раз ничего повторять не буду. Я как бы надеюсь, что тут люди, которые читали меня раньше.

Цитата
gavrik писал(а):
Поклонение фаллосу как символу Вечной Мужественности это "леворукая религия" или "праворукая"?

Для тех, кто в танке. Лингам вставленный в йони (изображение влагалища) - символ леворуких религий. Что ещё непонятно, и что ты так истерично тут вопишь?
Символ сам по себе абстрактный и как любой символ изначально ничего такого в нём нет, кроме как олицетворения мужского и женского. Но и в свастике ничего плохого нет,но она ведь скомпромитировала себя по причине событий 33 - 45 годов.
Так же и с этими символами. Поскольку они часто использовались в религиях левой руки,то можно считать их леворукими.

Гаврик....для кого всё время пишу про отзеркаливание Мира Горнего и миров инфрафизики? Есть Солнце и есть Анти солнце. А есть ещё мутная Луна (Вечная Женственность ) между ними. Так тебе понятно, или ты только в чёрно-белом варианте только понимаешь?

Цитата
gavrik писал(а):
Нет, мне так не понятно.Ты мне прямо скажи: вот поклонение Мужскому началу -Шиве в образе лингама, это религия левой руки или правой? че ты все изворачиваешся? Что, жалко обезглавленного просветлить?

Просвещаю... Вот копирнул специально для тебя. Внимательно ЧИТАЙ !!!!!!!!!!!

Цитата
Цитата
В шиваизме прочно сохраняются пережитки древнейших культов плодородия; с ним связаны религиозные представления о шакти — творческом начале всего живого в природе; почитание символического изображения гениталиев — мужского (линга) и женского (йони) до сих пор является непременной частью шиваитского культа. Большую роль в шиваизме играет почитание богини-Матери, культ которой связан прежде всего с женской ипостасью Шивы — его супругой Дургой (Кали, Дэви и другие имена). Но при этом Шива в Тримурти считается разрушителем, в его свите находятся злые духи, насылающие на людей всяческие беды. В шиваизме дольше всего сохранялись кровавые (в т. ч. и человеческие) жертвоприношения.

Ты прочитал про ту роль ,которую в шиваизме играет Богиня Мать?

Про линг и йони прочитал?

Поклонение Шиве - это не поклонение Мужскому Началу. Нет таких религий, которые поклоняются АБСТРАКТНОМУ мужскому началу. А есть конкретные божества мужские и женские.

Андреев учил вас РАЗЛИЧЕНИЮ, а ты так ничего и не понял....

И у тебя один хер без йони в голове... sm4 Твой вопрос составлен некорректно...
А надо спрашивать "является ли лингам вставленный в йони" символом религии левой руки. Отвечаю - является. Без йони - это просто народный самобытный предмет искусства и олицетворение плодородия. А как лингам в йони попадает , то ПРОИСХОДИТ СТРАШНОЕ. Это уже того...ну это самое...нехорошо это.... sm4

Цитата
gavrik писал(а):
Емеля, не трать мое время-давай о Концептуальном

Предлагаю на неделю забанить Гаврика за эту игру КУПИ СЛОНА.

Цитата
gavrik писал(а):
Мне тут Саныч модераторство пообещал если тебя в мокрый угол загоню

Что это он так взялся то на меня? Я думал, он ругается на меня по причине свободного доступа к медицинскому спирту, а оказывается это трезвый расчёт?

Цитата
gavrik писал(а):
Поклонение Шиве,как Мужскому началу, это религия левой руки или ,все таки ,правой?

Отвечаю. Посколько почитание Шиве подразумевает одновременное поклонение Женскому Началу Кале Дурге (как супруге Шивы), то этот "женский аспект" делает эту религию с уклоном в левую руку. Шива сам по себе опровиденциаленный вот теми Серафимами, что над Бенаресом висят - это абстрактный космический символ... В изначальном варианте - это доарийский Бог Рудра (Гагтунгр). Сейчас просто космический символ. Это не лево , не право , а вообще не пойми что. Поэтому, кто ему кланяется сам не знает, что исповедует. Каждый в голове наверно что-то представляет, хотя как туристка наша писала , что индийцы тупо, ритуально кланяются куклам. Вот это, на самом деле ,лучший ответ. Поклонение Шиве - не лево , не право, а это - поклонение КУКЛЕ.

Цитата
Сан Саныч писал(а):
У вас спор о правой и левой руке? Каждый дрочит, как он хочет, кто левой, а кто правой.

Саныч сегодня, как утверждает, в Духе Святом...ему всё можно... ;)

Цитата
gavrik писал(а):
какая религия поклонения Шиве- левой руки ,или правой

Да ответил же гаврик и могу повторить - это религия долбоёбов средней руки, которой ты дрочишь по клавиатуре... sm4

Цитата
gavrik писал(а):
Смею заверить,Емеля, что моя средняя рука держит тебя крепко за твои яйца а правая моя рука уже достает серп,которым я эти яйца буду отрезать медленно-медленно

За яйца говоришь меня ухватил. Ты там осторожней гаврик. Губками и язычком за кое что меня там не ухвати. sm4 sm4 Лизать ты мои яйца будешь, если мы с тобой в реале встретимся медленно медленно (как об этом мечтаешь). Серп тоже будет.
Это серп молодой Луны как символ женского культа, которому ты поклоняешься.
Так сделаю из тебя "девочку" настоящую. biggrin Ты что поиграться тут решил на форуме и на нервы подействовать? Так Гаврик, кто со мной связывается, сто раз об этом жалеет. Все умные со мной дружат. А ты гаврик не умный. sm4
Поэтому скоро, если не прекратишь, я тебя тут на расстоянии ОПУЩУ. Я даже виртуально тебя достану и нагну, потому что сильней. ;)

Цитата
gavrik писал(а):
Емеля, мое дело показать твое настоящее личико -"иголку" sm4

Только эту иголку ищешь у меня в штанах почему то... sm4
Вот до чего Вечная Женственность гаврика довела...хватается за мужские яйца и залезает в ширинку!! ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Цитата
gavrik писал(а):
Женское Начало-множественность Вселенной.Совокупность всех монад.В плане человечества-совокупность всех людей,людская масса.Масса в своих внутренних связях может быть демоническая (со взаимным растлением через похоть направленную друг на друга или иерархичность -как в армии или государстве).А может быть провиденциальна -как в братствах,или Божественна-как в Церкви Шаданакара.

Я с этим согласен гаврик.

Цитата
gavrik писал(а):
.Емеля совершенно не знает принципа Брака. Когда Мужественное и Женственное сочетаются в Любви.

Знаю гаврик знаю. Это тебе кажется, что я чего-то не знаю.

Цитата
gavrik писал(а):
Женственность-дробность Единого, рождает множественность Монад.

А вот тут извини, подвинься. Женственность не рождает монады. Она рождает оболочки монады. Даже можно пофилософствовать, что монады были ВЕЧНО и вообще не рождались. Но это другая тема.

Цитата
gavrik писал(а):
В религиях "левой руки" женственность и мужественность находятся в состоянии войны-взаимопреодоления полюсов.В религии "правой руки" мужское и женское находятся в состоянии взаимоутверждения-гармонии.

Неправильная формулировка. Но смысл понятен, и я его принимаю.

А теперь гаврик послушай меня. Столкновение наших позиций это результат, что я практик, а ты теоретик. В моих наездах на Вечно Женское ты видишь не то, что есть на самом деле. Тебе мерещится, что я на союз Мужского и Женского где-то в высших сфкерах нападаю и проповедую лингам, который всю вселенную заполоняет. А я конкретно не про то, что в высших сферах, а про то, что под эту сурдинку разговоров про Вечно Женское кто-то тупо капищ с женскими идолищами тут в Энрофе хочет настроить, в целях подготовки религии Антихриста. И не Небесным Девам, а самым настоящим демоницам. Этот культ начнёт профанироваться с самого начала и будет приоткрытой дверью, в которою вслед за Лилит прийдёт Великий Мучитель. Можешь ты это наконец понять?

А Свентана эта , которую Андреев там видел - это Душа Церкви.
В дневниках он правильно называет её Экклезией. А это и переводиться "душа Церкви". У каждой церкви есть соборная душа. Но это не Бог. Можешь ты это понять или нет? У этой Вселенской женской Экклезии свои функции и задачи.
Свои излияния, которые никто не отрицает.
Но кому-то надо обязательно Экклезию эту в Троицу запихнуть, вернуть понятие языческих триад. А для чего, гаврик? Пошурупь своей головой.
Для того , что бы расчленить Троицу и создать вместо одного Бога трёх богов (мама,папа и их сын божёнок).
Основным почитаемым аспектом Бога сделать хотят безличный аспект аморфного Солнца Мира, заслонив Живого Личностного Христа. На второе место поставить Женственность твою любимую, опять подвинув Христа уже на третью роль, а даже непонятно куда, в качестве главы какого-то трансмифа.
И вот уже идеологическая база готова для возрождения Культа Великого Мучителя и Проститутки. Это будет то Солнце Мира, которому сердца индейцы вырезали и та Мать, в честь которой храмовые проститутки служили. Произойдёт это не сразу. Путём незначительных подмен. Первая подмена Эклезию в Троицу запихнуть. Чем ты, гаврик, и вся розамирическая интеллегенция и занимается сами не подозревая, кто их пользует. Подумай об этом.

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.04.2016, 22:40 | Сообщение # 13
Цитата
Баядера писал(а):
Насколько я поняла - Емеля - он такой же по жизни маленький жалкий уродик

Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".

Цитата
Емеля писал(а):
Баядера писал(а):
Но кроме тебя это говорит еще только твой второй ник "Вячеславна" - а более никто...

Чего...чего? Нет сил просто. Вячеславна слышишь,вон чо оказывается Ты это Я,а Я это ТЫ.

ну так я ж тоже пришла требовать доказательств.. вот врушка Баядера)))
ага . и шалунья sm4

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.04.2016, 22:44 | Сообщение # 14
Цитата
gavrik писал(а):
е ,Емеля, так просто я от тебя не отстану.

мне тоже от вас не отставать? вчера-сь мало показалось?
Оказалась я так, между прочим, на орге и заметила, что там у вас посты намного более содержательные и более того. Ах, ну да, я об этом говорила, кто для вас Орг и кто - Юс. Но сейчас о другом. Почему-то там у вас такие же ошибки как у Емели. Поэтому специально для Прохожего (и Яника) представляю ваш пост, чтобы он сначала своих сторонников поучил русскому.
Раз уж так важны запятые и пробелы:

Цитата
gavrik писал(а):
Дааааааааааа.....
Все более и более души «строителей Розы Мира» разочаровуют меня.Людям,которые не могут преодолеть в себе энвольтации уицраора никогда не построить что то большее чем этот демон являеться.Вы хоть чуть чуть можете подняться над ним?
Что ж вы мыслите категориями демоническими?И когда с плохо скрывемым злорадством пишут что кто то отправился в ад ,и когда выискивают предателей, и делят мир на своих и «чужих».
Иисус давно простил своего предателя и поднял его в Олирну,потому как любит.А что ж вы с этой историей носитесь как с писанной торбой,почему в вашей душе живет предательство а нет места любви?
Это как с притчей о двух монахах аскетах.
Возвращались как-то старый и молодой монахи в свою обитель. Путь их пересекала река, которая из-за дождей сильно разлилась. На берегу стояла женщина, которой также нужно было перебраться на противоположный берег, но она не могла обойтись без посторонней помощи. Обет строго-настрого запрещал монахам прикасаться к женщинам. Молодой монах, заметив женщину, демонстративно отвернулся, а старый подошел к ней, взял на руки и перенес ее через речку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой монах не выдержал:

— Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет!

На что старый ответил:

Я перенес ее и оставил на берегу реки, а ты до сих пор ее несешь.

Хороший пост между прочим. Или это все же не ваш, а Емелин? :hihi:

..У вас у самого есть аргументированное мнение, "левая" или "правая"?

Цитата
gavrik писал(а):
я как жертва, требую компенсации за отрубленную голову и закатывание в асфальт

безголовая жертва, закатанная в асфальт не вякает, а молча лежит и вымаливает прощения, дабы впредь не случалось.
так что на жертву вы не тянете. :ni_zia:

Цитата
gavrik писал:

Вячеславна
Я тебе ,как мужчина,говорю: БРЫСЬ из темы .Тут мужчины разговаривают! Можешь сходить ОРГ почитать...Сунешь свои пять копеек куды не стоит.Дозволю слово сказать -скажешь.А сейчас сопи в две дырочки и слушай.Мне твои комментарии не интересны (вообще) я Емелиных ответов жду.Али он не мужик?За твою спину прячется

Вы последним своим добавлением про спину - всё впечатление испортили. Так что придется продолжить комментировать.
1. Эта ветка не ваша, чтобы вам меня выгонять, а Емелина. И его же заповедник.
2. Вы давеча называли меня мужчиной.
3. Между тем, как вашу Мужественность (Христа в вашей душе) задавила Женственность (Свентана = Лилит).
4. И вот эта приписка о спине - это опять ваша Лилит влезла. Да, она вас так просто не отпустит..
5. Поэтому ваших приказов мне слушаться - то же, что слушаться жену генерала, которая в армии не служила.
6. Те, кому не интересны мои комментарии - меня не комментируют и не поминают.
7. Я вам задала вопрос о вашем мнении, насчет левых и правых религий. Сейчас мне интересно ваше мнение. Ответьте и я послушаю (почитаю).
8. А то пристали к Емеле, как банный лист. Лучше бы сами мадригал выдали. А еще лучше Диссертацию.

Итак, gavrik, поклонение Шиве, как Мужскому началу, это религия левой руки или ,все таки ,правой?

gavrik,
Емеля все вам ответил и не по разу, разложил по полкам, и на атомы, а атомы на протоны нейтроны и электроны. уж насколько я не разбираюсь в индуизме, и то мне все стало понятно и трехмерная картина маслом перед глазами. чего вы к нему пристали? разберитесь сначала в себе, а потом идите в народ. в крайнем случае можете у Звенты спросить. Она ж ваша покровительница. впрочем ее ответы и желания вы уже нам тут выдали в подробностях.

Зря вы сами по существу не пишете свои аргументы по этой теме.

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.04.2016, 22:44 | Сообщение # 15
Цитата
PavKa писал(а):
А то щас начну за тобой по всему форуму ганяться..

сделайте милость, а то гаврику заняться больше нечем yes

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.04.2016, 22:55 | Сообщение # 16
Цитата
gavrik писал(а):
Я тебе ,как мужчина,говорю: БРЫСЬ из темы .

Гаврик я тут модератор в этой ветке. Обнаглел что ли людей гнать отсюда. Я тебя тут терплю потому как Емеля либерал и гумманист и самый человечный из людей и несмотря не на что буду терпеть.

Цитата
gavrik писал(а):
Мдя....надо срочно звать почитателей что бы зафиксировать самослив их кумира Емели...Это ж надо а так резво начал "головы рубить" и в асфальт закатывать

Так срубил вам головы. Эти головы валяются и что то шевелят губами невнятное.
Особенно голова Гаврика. Чего то хочет,да я не пойму.

Цитата
Яник писал(а):
Самый умный я, а Емеля казёл.

Подтверждаю...Эти все мадригалы Яник на самом деле написал. А я казёл присвоил его труды. Ату его...ату... sm4

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.04.2016, 22:56 | Сообщение # 17
Цитата
gavrik писал(а):
Емеля,не усугубляй свое положение. Не заставляй меня доставать серп что бы "отыскать иглу".Лучше давай я быстренько скальпелем-чИк и все! Тебе же легче будет ЗЫ.А "яйца" я тебе все таки намерен отрезать,как и обещал.Будь уверен в этом.

Ох гаврик.....с ума ты посходил...угомонись же наконец...дай людям спокойно пообщаться....

Цитата
gavrik писал(а):
Что ж ты с Вещим Лесом не посоветовался когда "головы рубить" то побежал? Ну спроси у него какой выход из твоего положения сейчас

А какое моё положение? Я что то наверно пропустил...)))

Цитата
gavrik писал(а):
Кстати, Емеля сейчас "сливает" тему до корзинного формата с одной единственной целью-проиграть сражение что бы выиграть войну

Какие там проигранные сражения? Что за чушь. Порву как тузик грелку. Я генерал не знающий поражений. "Сухой вратарь". А сейчас гаврик у меня смешанные чувства. Жалко мне тебя. Вот наехал на тебя,а через минуту жалко стало,хоть ты и заслужил тысячу раз. Вот по этой причине я могу даже сделать вид ,что проиграл ,чтоб человек смог без потери лица отойти в сторону от моей карающей длани.))))

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.04.2016, 22:58 | Сообщение # 18
Цитата
BG777 писал(а): 
Ребята, не позорьте форум.

Прошу меня понять. Когда мне говорят про мои яйца, я не могу говорить про розы и мимозы. Гаврик нарывается усиленно, и нужно отвечать. А эмоционально пробивать людей я могу в тысячу раз сильней. Предлагаю ему прекратить маразмом заниматься. 

Все сразу за мир и порядок, и даже на Вече вопрос выставили. А если бы я гаврику не стал отвечать, то долго бы не замечали, как он уже несколько дней куражится… 

Цитата
Яник писал(а): 
Я тебя неоднократно от Гаврика защищал и требовал прекратить непрерывный наезд. 
Если бы не отвечал, то м.б. Гаврик притих бы.

Нет...он это делал с целевым заданием. Чтоб те, кто его засылал, не делали таких многоходовок, то я открыт и так к диалогу уйти с форума. Попросите в личке и уся делов. А нефиг шакалов запускать и тайны мадридского двора тут устраивать. 

Цитата
Госдеп что ли? Или Бандера?

Неважно. Хотя Аглая например для меня человек подозрительный весьма и с гавриком знается. Сладкая парочка иногда дуэтом выступала. Аглая жаждет моей крови. Может и порчи на меня наводит. Поведения гаврика в последнее время было малоадекватным и непонятным, и я сразу почуял подвох ... 
Чуйка, хапок и рывок - это у меня в крови. Вот и сейчас чую, что спектакль мне тут разыграли. 

Цитата
Баядера писал(а): 
да, Емеля, да - тут все тока и делают, что спектакли тебе играют.

...и наводят порчи....точно говорю.....как на форум выйду, голова раскалываться начинает....  Ужос!!!

Цитата
И еще совет прикладной - прочитай молитву: Да воскреснет Бог! - это самая сильная молитва супротив всякого лихого колдовства.

Молитву я произнесу, а вот Аглаю за наведение порчи как наказывать будем? Предлагаю снять её за колдовство со всех постов ,изгнать из Вече и если есть у ней заповедник ,то сделать его неанонсируемым. Все её сообщения сделать тоже неанонсированными....  Сегодня она меня со света сживала, завтра на Яника 
порчу наведёт...а послезавтра (как мне шепчет Вещий Лес) приворотное зелье к Евгению подсыпит. Я видел во сне как она на него присуху делала . Вещий лес попусту болтать не будет...далеко вижу........  

Цитата
Аглая писал(а): 
А что бывает за клевету на невинного? Страшные муки тебя ждут, Емеля. Может быть даже сердечные.

Присухи тоже не было?))) Была присуха....не отвертисся...да токмо у тебя душа моя ничего не вышло :-) :-) 
А знаешь,что за это бывает?  

ЦитатаБаядера писал(а): 
так эта ужасная женсвенность именно из вот уст таких вот сплетников и несется, который ПРИ ЭТОМ! - считают себя "музчинами"...
Если вы это называете сплетней, то значит такая сплетня на форуме есть?  
А я не сплетничаю - я пальцем в небо что-то говорю ,а это вдруг приобретает материальные формы. Поэтому больше не буду, а то вдруг скажу ,что-нибудь про Аглаю и опять в точку. Подумает, что я флажки ей ставлю.  Или мстю ужасную придумал. Но мстить в мелком - это мельчить свою душу, и только лютая месть укрепляет её. Я думаю, Аглая не даст мне повода и до таких ужасов не дойдёт. Всё в её руках.  

Цитата
Ты очень сильно и неприятно напоминаешь своей этой бабской мелочностью моего бывшего - окстись.

Мелочностью? В чём? Я вас не понимаю абсолютно...  Сплошные загадки. 

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.04.2016, 23:01 | Сообщение # 19
Цитата
Баядера писал(а):
Емеля, ты хоть раз в этой жизни мужчина - или как?
Такую бабско-скамеечную фигню несешь...
А то ты так много тут говорил про ужасную женственность - так эта ужасная женсвенность именно из вот уст таких вот сплетников и несется, который ПРИ ЭТОМ! - считают себя "музчинами"...
Ты очень сильно и неприятно напоминаешь своей этой бабской мелочностью моего бывшего - окстись.

АГА. еще один яркий пример женской хитрости и лукавства:
если не нравится, когда мужчина говорит правду о женщинах - значит, нужно показать ему, что он уже не мужчина. давить на самооценку (которая так важна для некоторых). кроме прочего еще нужно обязательно сравнить его с каким-нибудь другим мужчиной, которого все вокруг должны воспринимать как животное и полный лузер, т.е самый недостойный.
таким образом, тот, кто говорит правду, по женской идее, должен испугаться, попросить прощения и заткнуть себе рот.

Мужчины. учитесь разбираться в женских фразах и уловках. или вы боитесь, что останетесь без теплой женщины под боком? тогда воспитайте СЕБЕ женщину. а не В СЕБЕ.

Цитата
Баядера писал(а):
настоящий джентльмен просто не позволит себе говорить - это не я придумала - это сами джентльмены и придумали некий такой рейтинг-статус соответствия

открою секрет, если вы не в курсе: Лилит придумала ДЖЕНТЕЛЬМЕНСТВО, задала правила и заняла этим мужчин, чтобы не скучно было. хоть какое-то соревнование. ага, рейтинг-статус :ti_pa:

Цитата
Баядера писал(а):
Покажи и прояви себя! И я первая приду восхищаться тобой.

вы первая начнёте зевать. yes

Цитата

Баядера писал(а):
вы просто не очень вкурсе, насколько тырнет - это прозрачная структура

подробности и доказательства. расскажите, что вы знаете о нас?
я вот рассказываю, теперь ваша очередь, если только ЕМЕЛЯ не против озвучки того, чего вы там оказывается знаете.

Цитата
Аглая писал(а):
Вячеславна, а откуда Ваши секреты? Всё-то Вы о Лилит знаете, прям близкие подруги.

о лилит может узнать каждый и не только о лилит. просто начав разбираться в себе самом. вы тут называете это достоевщиной. я называю это анализом. только один важный момент. когда человек узнает истину, зачастую неприятную - следует соглашаться. только тогда начнутся открываться другие секреты и тайны. вот это и будет познание самого себя. без всяких медитаций и прочего. чисто объективный анализ и согласие с результатом. при этом , если будет вера в Господа - в результате человек узнает, что правда и истина на самом деле не некрасивая, а наоборот - прекрасная и вообще крутая))))

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.04.2016, 23:07 | Сообщение # 20
Цитата
Аглая писал(а):
Емеля, будь мужиком! Признай поражение или сражайся дальше!

Так. Опять попытка мужественность назвать женственностью, чтобы взять на понт и получить своё. Нет, Аглаечка, вот вы и попались, которые кусались. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Не слышу возгласов ликования и вздохов облегчения. Вам то Емеля только мешал. По вашим словам он портил форум. Себе ответьте: зачем вам вдруг понадобилось, чтобы он сражался дальше? А если не надо, так и не пишите таки слова, не ставьте всё с ног на голову. :ni_zia:

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.04.2016, 23:08 | Сообщение # 21
Цитата
gavrik писал(а):
Вариант провиденциальный- со сбалансированным союзом Мужского и Женского не рассматриваешь.

Рассматриваю гаврик...рассматриваю.....этот баланс мужского и женского на той картинке ,где Мария Магдалина ноги Господу утирает. Вас это не устраивает. Все теже отголоски бунта Лилит,которая на равных с Богом себя возомнила.
А у меня баланс. У меня Дао.

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.04.2016, 23:11 | Сообщение # 22
Цитата
PavKa писал(а):
Шо то вы все старательно тему современных капищ не замечаете.. ?
Прям не обьективно как то с вашей стороны..

Просто эта тема мемориалов и памятников неинтересна. Это ты Паша всё с символами коммунизма борешься и политику приплетаешь в метафизические темы.

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.04.2016, 23:12 | Сообщение # 23
Цитата
Аглая писал(а):
Ничего подобного, я сразу сказала, что его троллинг уже год держит форум на плаву.
Но в вече ему не место.

:arrow:
Цитата
Яник писал(а):
Если Митя и Альта навсегда вышли из Вече, Леон больше ни на что не претендует, то у нас и проблем нет и Вече не нужно.
Какую проблему сейчас нужно решать?
Давайте примем правила Гэла. Исключив слова о Вече вообще.

не вижу смысла в вече вообще. типа избранность? не такие как другие? типа круче, чем новенькие? должны стараться и заслужить? трепетать и бояться потерять? это тоже действие лилит. ее желание быть и выглядеть избранной, не такой как все.
Народ, подумайте об этом. Что будет плохого в том, если новенькие тоже будут голосовать? есть ли другой объективный смысл в вече?

понимаю, когда так трудно смириться перед чужим мнением (скорее всего верным, иначе не было бы столько шума), и если нет под рукой кнопки, а большинство против бана, остается только вече и неанонсируемость. и приходится за вече держаться до последнего, особенно видя, что Чужое Мнение не собирается уходить

Цитата
Аглая писал(а):
Вячеславна, это в тебе Лилит говорит. Смирение хорошее чувство. Да будут новенькие будут на этом форуме

связи не вижу. я что ли Вече придумала?)))))

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.04.2016, 23:16 | Сообщение # 24
Цитата
Яник писал(а):
Прав Емеля! 1000 раз прав!
Курица не птица! (Я присутствующих не имею в виду) и (вообще шучу)
Если ты, Вячеславна, подумала, что я это о тебе, то ты не права.
Точнее права процентов на 50-55.
Ровно под этими лозунгами твоя подруга Аглая развалила вече год назад.
А на вопросы типа "типа избранность? не такие как другие? типа круче, чем новенькие? должны стараться и заслужить? трепетать и бояться потерять? Что будет плохого в том, если новенькие тоже будут голосовать? есть ли другой объективный смысл в вече?" я готов ответить подробно, если интересно.

Дорогой Яник.
Или ваша мысль улетела вперед быстрее работы вашей клавиатуры, или это я начинаю тупеть от общения с "моей подругой" Аглаей)). Поэтому буду очень рада, если ответите на следующие вопросы:
- ПризнаЮ, год назад не следила за форумом и не знаю -- Каким образом Аглая развалила вече, если оно существует и пользуемо самой Аглаей?
- В чем прав Емеля с вашей точки зрения? (по моей - он прав во всём))
- О чем я могла подумать, что это вы обо мне? о курице?))
- Смысл вече?
- И что плохого, если новенькие будут голосовать?
Остальные вопросы на ваше усмотрение. Заранее спасибо.

Цитата
Аглая писал(а):
Ну, это, милочка, хамство.

что ж, разрешаю открыть опрос, раз вы приняли мои слова на свой счет, хотя высокий человек лишь посмеётся, если его обзовут карликом. :nez-nayu:
думаю, Баядера бы на Вашем месте сказала: "ты и была тупой, но только теперь начала догадываться" sm4
у меня в последнее время не возникает чувства вины перед кем бы то ни было.
но ради вежливости Яника, готова принести свои извинения. yes

Цитата
Яник писал:
А ты, Вячеславна, и ты, Аглая, считаете, что жизненные вопросы форума пусть решает кто угодно. Кто никогда раньше здесь не был, но вот сегодня случайно заглянул. Или специально позван недобросовестным юзером, чтобы поддержать его недобросовестное предложение. И т.д. и т.п.
Ну да чего вам объяснять, это для вас слишком сложно. Моск может перегреться.
Ежели чего не поняли, я галантно объясню. Спрашивайте.

спасибо за удивительную внимательность к "моску".
ну, что ж, так уже понятнее. особенно про недобросовестных юзеров. в этом есть смысл. так что из списка "считающих, что жизненные вопросы форума пусть решает кто угодно" - меня можно вычеркивать.
правда частенько наблюдала, что проблемы решаются как раз не слишком легко. И трудно поверить, что это от того, что управляющий орган ответственный и добросовестный. И его члены соответствуют общим и серьезным критериям. Но это уже обсуждалось и вышло, что Емеля, по сравнению с остальными вечевиками, менее всего подходит на вылет из вече)). Но как бы ни было, видимо отныне Емеля особо не будет мешать добросовестному органу решать жизненные вопросы форума. С чем форум и поздравляю. :bra_vo:

Цитата
Яник писал(а):
Имхо Вячеславна хотела сказать, что Аглая такая умная, что она - Вячеславна - инда тупеет.
Где же здесь хамство?

Не зря вы мне так нравитесь. Хотя и трудно бывает понять, с какой интонацией и посылом вы говорите то или другое. Приходится понимать по букве, т.е дословно.
я хотела сказать, что я тупею от перенапряжения моска, т.к после общения с нашими дамами "моск" берёт таймаут, а не то, что Аглая умная или нет.
редко размышляю об умности людей. в основном меня интересуют их желания = цели и причины их поведения и реакций.

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.04.2016, 23:17 | Сообщение # 25
Цитата
Gellemar писал(а):
сызмальства форума положено здеся эксперименту самоуправлений многолюдных и демокрантии БЫТЬ!, - паки и паки эксперимента энта продолжается, хоть толком и не знати никто, как энту демокрантию, диковинку заморскую, в земле Русской внедрить, так, чтобы все довольны были..

:bra_vo: :bra_vo: cool

Даже не верится, что это Геллемара текст. кого-то он мне напоминает)))))
Спасибо. Очень хорошо. Все понятно.
чтобы все довольны были - нужно сначала себе в сердце и моск внедрить эту самую заморскую демокрантию. и просветлять себя. т.е с себя начинать. токмо тут мало народцу, который с себя начинает. бегают за другими и рот затыкают. не хотят они себя принимать такими, какие есть, вот к другим и пристают.
Те, кто был против выдворения Емели с форума и из вече - имеют в себе работающую демокрантию. решайте, что делать с остальными :)

Цитата
Баядера писал(а):
Отнюдь. Я бы гордилась!

вот, правильное отношение :)

>>

Вниз Наверх      
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: