Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Разрушение иллюзий...
Вячеславна Дата: Пт, 15.04.2016, 23:26 | Сообщение # 26
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
Mademoiselle QQ писала:

Цитата
Andrew писал(а):
Согласен - Емеля проигрывает. С его стороны последовал слишком широкий замах, против искушенного противника, который четко бьет по слабым местам самого Емели.

И я согласна. Но его предупреждали, что легко не будет.

Маятник напоминаете. ТИПО беспристрастный. hihi

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.04.2016, 23:27 | Сообщение # 27
Цитата
Баядера писал(а):
Меня просто очень бесит, когда говорят: ложит - у мя аж в ушах начинает свербеть

у меня раньше свербело в ушах от слов "ню зачот" .. ничего, привыкла, и вы можете ;)

Цитата
Баядера писал(а):
Это кривой албанский - а "ложит" - это люди так по жизни выражаются - есть разница?

конечно, а еще бывает разница в характерах людей и для меня это важнее всего остального :)

Цитата
Баядера писал(а):
А это ты к чему сказала в данном случае?

к тому, что мне не важно, как говорят и пишут другие люди. мне важно ЧТО они говорят и с какими при этом чувствами.

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.04.2016, 23:29 | Сообщение # 28
Цитата
Яник писал(а):
Вячеславна, Евгений и КуКу и порадовались. Потом немного разочаровались.

Цитата
Яник писал(а):
Это к тому, что Емеля человек хороши, хоть и "ложит" говорит.
А ты плохая, хоть и олбанским владеешь
Правильно я перевел, Вячеславна?

почти. Баядеру я плохой ни в коем случае не считаю. она часто зрит в корень и мне это импонирует.
гаврик тоже не плохой, но застрял на троллинге, это для него способ получения дешёвой энергии и расслабухи. как чат для любителей грубостей. или к Емеле ревнует.
Вы так мне вообще нравитесь. только иногда грубо пишете. а так иногда попадается ваше фото - глаз не оторвать - прям ангел. вполне серьезно говорю.
в Емеле я ни разу НЕ разочаровалась с самого начала и до сих пор. и думаю, что этого не произойдет, т.к. ничего от него не жду. всё, что он пишет - мне очень по душе.

не могу ваше сообщение найти во всех этих ветках, где вы мне по научению гаврика хотели предложить повеситься))
поблагодарить хотела))
и за "чистую веру" отдельное спасибо.

Цитата
Баядера писал(а):
Вот ты и говоришь то, что важно тебе, а я то - что важно мне

конечно, конечно, просто предлагаю перестать "беситься" и зрить в душу, а не на бумагу (экран) с буквами.. ну это так, ни к чему не обязывающее предложение :)

Цитата
Яник писал(а):
Почему по наущению гаврика?

спасибо, я знала, что вы хороший, но забыла, насколько :)
а наущение и инспирация чем отличаются качественно?))

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.04.2016, 23:31 | Сообщение # 29
Цитата
gavrik писал(а):
Ты что,вправду подумала что я Емеле свои карты показываю?

естественно, у вас еще карточки есть. иначе бы вы, как давеча Яник, не носились бы за Емелей с одной и той же формулировкой, "да или нет". да только вам до Емели не до прыгнуть, не достать. вы ж сами своим поведением сравниваете Емелю с Христом. мол, надо ли платить или нет подать кесарю? уууу! побить ее камнями али не побить? и т.п

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.04.2016, 23:50 | Сообщение # 30
Награды: 2
Цитата
gavrik писал(а):
Ты что,вправду подумала что я Емеле свои карты показываю? и мотивы свои сообщаю

Ещё один любитель интриг мадридского двора....Скрытые карты,тайные мотивы...не надоело маразмом заниматься? Из за тебя вон буча началась. Там где ты живёшь церковь есть какая нибудь,пусть хоть униатская ,хоть католическая,хоть самосвятская ? Сходи постой там хоть полчаса. Мозги прочистятся.

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.04.2016, 23:51 | Сообщение # 31
Цитата
Соня писал(а):
"Правильное" христианство: - "Христос умер лично за меня, и я каждодневно распинаю Его вновь своими грехами"

это ваше личное видение и ощущение "Правильного" христианства или это "взгляд со стороны"?
есть еще подробности или этого достаточно для спасения?

Цитата
Соня писал(а):
что многое в ВЗ не является для нас ни душеполезным, ни спасительным, а напротив того - искусительным

разве искушение не является душеполезным и т.о. спасительным?

Цитата

Соня писал(а):
Так что христианам лучше не искать чем бы пошпынять материнскую религию,
а почаще вспоминать, что про этого самого "жестокосердного еврейского Бога" Иисус говорил: "Я и Отец - Одно".

вот именно. Потому что Бог кроме Любви является и Истиной, которая имеет право быть жестокой с физическими оболочками. Как говорится Бог дал, Бог взял. Но кроме Истины, Он является и ЛЮбовью и Милосердием, которое доказал Своей жизнью во плоти. а материнская религия не пришей не пристегни - говорит одно, а делает всегда другое, т.к является противоположностью Религии Истины и Любви -- т.е является религией лжи и зла.

Цитата
Соня писал(а):
С одной стороны, я есть образ и подобие Божие, так что меня не тронь и только посмей хульнуть.

Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? Если вы женщина - то судя по Быт.1.27 вы лишь образ. Если же жена - то кость от костей и плоть от плоти мужа своего, и слушаться должна его с покорностию и полным смиреномудрием, как бы он вас не хулил и не трогал.
нужно это помнить всегда, особенно когда превозносится женственность.

запамятовала я, есть ли какие-то древние тексты, где бы описывалась материнская религия, культ и превозношение женственности с ритуалами и т.п? и еще забыла, если она так хороша, почему в мире она не наблюдается? если женственность так прекрасна и носят её на руках, почему до сих пор такая религия не возродилась? может хоть в какой-то стране теплится? ведь в мире можно любую религию исповедовать. почему ни одна из известных мне стран не отказалась до сих пор от правых религий?

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.04.2016, 23:51 | Сообщение # 32
Награды: 2
Дугин отжигает :

"Андрогинат аполлонизма состоит в полном растворении женского начала в мужском. Примером такой операции является цикл сюжетов, связанных с Афиной – девой-воительницей, воплощающей в своей женственности радикально мужские аполлонические черты (мудрость, воинственность, аскетизм, чистоту). Аполлонический андрогинат в платонизме философски выражается в интеграции жизни (души) в общий строй строго вертикальной ноэтической мужской Вселенной. В чистом виде женское начало – Кормилица-хора (χώρα) в «Тимее» — вообще исключается, превращается в тонкую пленку, не имеющую никакого онтологического содержания. Для светлого Логоса Аполлона андрогинат есть мужчина + отсутствие женщины; на худой конец мужчина + его «женский» (несколько ослабленный) дубль.

Совсем иначе структурируется андрогинат Великой Матери. В этом андрогинате преобладает именно женская составляющая. Его формула по аналогии с аполлоническим Логосом может быть описана так: женщина + ее тоска по иному, нежели она сама. Эта формула является стартовой позицией софиологии, и соответственно, в структуре Логоса Диониса, но если в дионисийстве эта фундаментальная тоска получает свое драматическое разрешение в приходе Жениха (Χαίρε Νύμφη!), в эсхатологической развязке мистериальных страданий, а следовательно, в браке, то в Логосе Кибелы она абсолютизируется, доводится до предела, обрушивается сама на себя. Женский андрогинат прямо противоположен мужскому аполлоническому: там мужская полнота настолько полна, что не нуждается ни в чем, кроме себя; здесь женская недостаточность настолько недостаточна, что не может ничем и ни при каких обстоятельствах наполниться, ни в чем разрешиться."

>>

Вниз Наверх      
Kattherzew Дата: Пт, 25.11.2016, 14:52 | Сообщение # 33
На фото ниже, расположен замок, применяемый в нашем, конкретном случае, а также срезанный слой древесины, необходимый для правильной установки вышеназванного замка http://www.torex-ekb.ru/ - продажа дверей екатеринбург После этого прикручиваем коробку к проему фрезой готовим место для дверных петель в дверном полотнеустанавливаем петли на двери Шаг 9 На этом этапе следует измерить высоту вашего дверного проема http://www.torex-ekb.ru/ - продажа противопожарных дверей екатеринбург В приготовленную к установке дверную коробку вставляем для примерки дверь http://www.torex-ekb.ru/ - металлическая дверь екатеринбург Прикручиваем её шурупами в местах, которые впоследствии будут заделаны раствором в стену
>>

вступай в группу [url=http://www.torex-ekb.ru/]двери торекс екатеринбург[/url]

Вниз Наверх      
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: