Главная » Файлы » Библиотека » Кулинария |
[ Скачать с сервера (1.7 Kb) ] | 20.01.2010, 00:32 |
Вторые блюда - из птицы Курица по-китайски с ананасом 250 г отварного куриного мяса, 1/4 нарезанного ломтиками ананаса, 100 г спаржи, 1/2 ст. Приготовить маринад из смеси зелени с 1 ч. ложкой маисового крахмала, 1 ст. ложкой Цыплята с картофелем и шампиньонами На 4 порции: 500 г картофеля, 200 г шампиньонов, 100 г сала с прожилками, 2 цыпленка Картофель очистить и нарезать ломтиками. Шампиньоны разрезать на 4 части. Сало Цыплят посолить и поперчить изнутри и снаружи. Эстрагон вымыть, обсушить и Добавить картофель, грибы и сало. Жарить в духовке 45 минут, поливая бульоном. Вынуть их духовки. Вскипятить сок от жаренья с вином, оставшимся бульоном и Утиная грудка с апельсиновым соусом На 4 порции: 2 филе утиной грудки (примерно по 300 г каждое), соль, молотый черный Мясо приправить, положить на горячую сковороду кожей вниз, обжаривать до Апельсин вымыть горячей водой, обсушить, натереть на терку цедру и отжать сок. Вскипятить сок от жаренья с апельсиновым соком, ликером и уварить. Добавить сливки, Курица по-арабски с медом и орехами 1 курица (1 кг), 40 г меда , 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка ореха (арахиса) мелко Масло растопить, смешать с медом. Начинить этой массой грудку и ножки курицы. Куриные окорочка в пикантном соусе На 4 порции: 8 куриных окорочков (по 120 г), 4 ч. ложки молотого красного перца, 1 ч. Нагреть духовку до температуры 220 градусов. Под струей холодной воды тщательно Приготовить пряную смесь, смешав в небольшой посуде перец, соль, тмин и сахарный Выложить окорочка на смазанный жиром противень и жарить в духовке приблизительно Тем временем тщательно смешать апельсиновый мармелад и горчицу. Подавать соус к Источник - http://www.melissa.ru/cookery | |
Просмотров: 371 | Загрузок: 92 | |
Всего комментариев: 0 | |