О рычагах национал социализма...
|
|
Емеля | Дата: Вс, 14.12.2014, 05:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Надоело мне наблюдать эти тут на форуме перепалки между сторонниками "Золотого века" и между жругрофилами,которые пытаются РМ романтиков приземлить на землю. Попытаюсь ,что ли примирить их. Дам им общую любовь,ненависть и страх. Это самый безотказный метод двум дерущимся указать на ОБЩЕГО ВРАГА. Возля какой идеи объединиться? А вокруг крепко сжатых рычагов открытых национал социалистами. Задача то святая - воспитание человека облагороженного образа. И тут розамирическую мечту и живое воплощение человека облагороженного образа представлю картинками.
Эти изображения были использованы в пропаганде Олимпиады в Сочи. Скоммунизнены с немецких плакатов - это правда. Тут же развернулась целая дискуссия по поводу того, уместно ли заимствовать «фашистский» стиль в пропаганде сочинской Олимпиады. Образы спортсменов на рекламных щитах, уверяет The Guardian, некоторые российские «критики» уже нашли «неогитлеристскими». В роли критиков, поверсии заморского издания выступают активисты скандальной арт-группы «Война», которые якобы первые заметили проявление фашизма на рекламных плакатах родной страны.... Получается, чтофаллос напротив окон ФСБ размещать можно, а вот русых и синеглазых спортсменов нельзя!
Вот и получается, что бомбить Ливию, казнить без суда Хусейна и Бен Ладена, устраивать беспредел в Ираке это не фашизм, а изображать людей на плакатах – фашизм. Остается тольконадеяться, что журналисты газеты Гардиан не посчитают фашистками синеоких и русоволосых русских красавиц изображенных на полотнах живописцев-классиков, и не объявят фашистами будущих жителей города Горки, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.
Для чего это я пишу? А чтоб все адепты всемирного братства РМ ясно осознали,что всё голубоглазое и синеокое в этом ВСЕМИРНОМ братсве будет под запретом. Вас заставят в этом братстве плясать лезгинку и каждого духовного наставника ради политкоректности выбирать из негров...даже не из Мунов и Емель, а из папуасов Новой Гвинеи.
Может немного это изменит чьи то представления о Золотом веке?
>>
|
|
| |
EgorJW | Дата: Сб, 03.01.2015, 15:47 | Сообщение # 2 |
| Золотой Век - утопия. Или теперь предлагают поменяться местами: раньше негры были рабами белых, теперь белые - рабы негров. И выражение "как черный человек" - будет означать лучшее и высшее, по сравнение с уровнем белых. .
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 22:45 | Сообщение # 3 |
| Цитата gavrik писал(а): Или у кого то маразм?
У тебя гаврик ,у тебя...раз у себя под носом проблему не видешь.
Цитата PavKa писал(а): А это вообще классика жанра..И слово ты подобрал правильное.. Скомуниздены..
Украинские шавки хором залаяли.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 22:46 | Сообщение # 4 |
| Цитата Артём писал(а): Как всегда, читая посты Емели, спрашиваю себя, причём тут РМ. Это уже несерьёзно
Когда я читаю посты того же Павлика,то я не только не понимаю причём тут РМ,а причём тут вообще эзотерика,религия и всё ,что с этим связано. 99% про москалей и политические режимы. Я в отличии от него пол форума исписал про то ,что имеет прямое отношение к религиозно - мистической проблематике и к РМ в частности.... И тут появляется твоя физиономия как у ржачной креветки и пишешь подобную ахинею
Цитата Артём писал(а): Как всегда, читая посты Емели, спрашиваю себя, причём тут РМ. Это уже несерьёзно
Вы идиот?
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 22:47 | Сообщение # 5 |
| Цитата BG777 писал(а): А вот за такое по отношению к Артёму надо банить. imho.
Никого не банили ,когда меня Павлик называл сволочью, Георгий трёхэтажно матом в мою сторону писал и как Эйпи разорялся не буду повторять как....и я не кому долг ещё не вернул А я пока культурно разговариваю и не называю человека ,а спрашиваю? И тебе культурно так говорю -катиська ты колбаской да по малой спасской. Где вы были когда меня оскорбляли? Вас это устраивало?А сейчас что вылез то? Вы кстати женщина или мужщина ни как не пойму или не определились ещё? Если женщина не говорите в мужском роде.если мужчина смените автарку что ли..... Или на вас Вечно женственное нашло так?
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 22:52 | Сообщение # 6 |
| Цитата Mademoiselle QQ писал(а): Так что БГ имел право ставить вопрос ребром. Но тебе повода базарно хамить ни он, ни Артем не давали.
Вылезли? Получили удовольствие постоять за обиженных и оскорблённых.Ну так и я вам не спущу госпожа прЫнципиальность нашего форума. Как всегда дружелюбно снисходительно уничтожающе,чтоб каждая квакушка знала своё место в болоте (это я не про вас лично)...
А теперь господа присяжные заседатели и граждане судьи наблюдайте двурушничество мадам КуКу.
Вот её цитата из другой ветки:
Цитата Mademoiselle QQ писал(а): BG, с каких это пор слова "дурак", "идиот" и "демагог" стали здесь считаться ругательными? Это же всего лишь аргументы в споре, довольно популярные на форуме, а у нашего уважаемого админа Яника - наиболее ходовые.
Когда было нужно мадам Куку то слова идиот, дурак, демагог не были ругательными. Это лишь аргументы в споре у неё. Но это когда нужно КукУ. А когда вдруг под настроение тумблер в голове переключился,то даже не прямое оскорбление,а вопросительная форма (не утвердительная) у нашей Куку превращается в недопустимое базарное хамство. Вопрос к вам Куку как это у вас так получается? Раздвоение личности?
Ну тут для многих в ходу двойная мораль и чему удивляться.
Далее,что мадам Куку тут нам наглаголила.
Цитата Mademoiselle QQ писал(а): К слову сказать, со своими более брутальными критиками ты почему-то более сдержан. Даже, пожалуй, лоялен. Из чего я делаю вывод, что твоя сдержанность с ними - это не хладнокровие или самообладание, а банальная трусость. Кто громче лает, тому три раза ку.
Это ,что за хрень ещё? Какие у меня брутальные критики? Не смешите. Где вы тут бруталов то увидели? Но вы правы....я народ то приручил. Меня матом кроют ,а я всё отшучиваюсь,всё отшучиваюсь.....а маты такие были ,что на базарной площади не услышишь. Но смысл матом на мат отвечать есть только когда в нескольких шагах друг от друга стоишь.И как бы нормально для всех,когда другие это позволяют в мою сторону и вы как ошарашенная не выскакиваете в три часа ночи в защиту Емели. Тут выскочили. Не спится дорогая? Решили на меня собак спустить под плохое настроение? А мне надоели всякие наезды на меня. Абсолютно беспочвенные. А насчёт оскорблений ещё и не начинал,а пока всё шутю...
В первый раз ставлю вам на вид без занесения.... Все увидели,что Куку страшная врушка и лицемерка. Ишь ловкая какая,то у ней так....а то у ней раз и эдак. Одно и тоже слово то допустимое ,то недопустимое.
Цитата Mademoiselle QQ писал(а)Или ты так уверен, что твои мадригалы производят революцию в тутошних умах? Ну так я тебя огорчу: не производят.
Как же вы меня задрали все этими мадригалами,как будто я преступление совершил. Ваши умы мне известны,тут два три человека на форуме могут что то адекватно воспринимать. Какие ещё революции в умах. Я знаю размеры этой площадки и что за люди собрались. Не христиане.Пишу я потому что меня просят. Нет не люди и не друзья сердца. А просто если не напишу буду ходить из угла в угол как будто что то не сделал. Знал и не рассказал.И писать то особо не умею.Но теперь точно баста.
Яник ...ау...я бы на твоём месте пользуясь моментом прищучил эту КУКУ за такие слова:
Цитата Mademoiselle QQ писал(а): Яник, ты и впрямь дурак
...вурдалаков, карьеристов, проходимцев или идиотов типа тебя.
Пожилого человека так оскорбить. Лицо форума...я плачу.... :'(
Не стыдно КУКУ? Порода людей таких,которые соринку в глазу у других замечают,а у себя и бревна не видят...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 22:54 | Сообщение # 7 |
| Цитата gavrik писал(а): Я чего то спокоен за Артема ...Ну не может кочегар Емеля добросить какашки из своего трюма до Артема,ставящего парус на мачте Вы там по палубе когда ходить будете просто под ноги смотрите- недолетело-не значит что не воняет
Да пока что меня окружают демоны,упыри и вурдалаки, скалят зубы,поднимают Вию веки,брызжут слюной....за ними подтявкивая выступают ведьмы паночки.... Емеля только псалмы читает и только идеи философические сокрушает,не против плоти и крови его борьба. А этим меня ЛИЧНО надо зубами укусить,тявкнуть и лягнуть. Лишь из за облачных высей слышится голос Вячеславны как Просветвлённой женственности,да пара слуг Жарогара увлеклись разбором копий и щитов засеянных на древнем поле сечи. Не до меня им. Один я остался я в чистом поле против силы вражьей.Но и один в поле воин ,если он Емеля. В последнее время удумала нечисть новый коварный план.Тёмная Навь из себя жертв и обиженок решила построить. Тронули их якобы "крошечек гаврошечек"...Все такие изнеможенные под белыми парусам и удивились одно крепкое слово лишь от меня услышав. Считают,что они только на это патент выкупили у Князя Тьмы и их Хозяйки....
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 22:54 | Сообщение # 8 |
| Цитата Аглая писал(а): Емеля, это сарказм. Опять ты его не видишь. У тебя с этим проблемы.
Так Куку когда идиотом Яника называет то это сарказм? А если я Куку спрошу...только поинтересуюсь "а вы не идиотка?" это уже будет хамство?
Ну это чисто по женски....мужика на каждом слове подлавливать,а сама чуть что "да я же пошутила,а ты не понял".
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 22:57 | Сообщение # 9 |
| Цитата Евгений писал(а): Давай, Емеля, очерти себя мелом на полу и святой водички попей. Или огненной накати , чтобы жуть разогнать
Да попал....Выноси Святые Угодники....
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 22:58 | Сообщение # 10 |
| Цитата PavKa писал(а):Интересно, а как по твоему называется человек использующий в споре на мировозренческие темы какую то грязную заказуху о его матери..
Какая заказуха на мать Обамы. Ты что сбрендил? По всему инету эти фотки и никто их не скрывает.Тебе женская часть форума СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА объяснила,что мать Обамы от этого получала удовольствие. В Америке это обычное дело и не такое известные люди про себя там выкладывают.Впрочем она вероятно не знала,что презедента родит и этим через 40 лет его подставит. И вообще с каких это пор тут у нас семья американского презедента - священная корова,это на Путина только гадости можно лить? Лучше помолчал бы. Выглядит как типичное холуйство и верноподничество перед заокеанским паном. Я если заметил на твоё оскорбление не ответил,но вы люди с двойными стандартами,с двойной совестью сами лезете и лезете,нарываетесь и нарываетесь и всегда делаете круглые глаза,когда вам отвечают вашими же методами Как эта учительница воспитательница Куку - в одной ветке дураками и идиотами называет,а в другой делает удивлённые глаза,когда это слышит от других. Позорники...ну да ладно я всех простил.....кроме смеха всё равно ничего не вызываете.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 22:59 | Сообщение # 11 |
| Цитата gavrik писал(а): Уух, знал бы ты Паша на какой интернет помойке Емеля эти демотиваторы берет
Да вот представь Гаврик. вводишь в поисковую строку словосочетание "Демотиватор + Украинские националисты" и сразу на помойку попадаешь. :sm4: Надо ещё "гаврика" забить и страшно подумать что мы там увидим... :p
Кстати,а я поэксперементировал и вбил в поисковую строку "Демотиватор Гаврик"
и такая грязь полезла...такая грязь...выбрал самое приличное,но не знаю как это с Гавриком связано. Наверно как то связано
Не верите проверьте. Вбейте в яндексе "Демотиватор Гаврик".
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 23:03 | Сообщение # 12 |
| Цитата PavKa писал(а): Этот ты получаешь удовольствие от юбок выше колена..
Так я нормальный мужик,а не вечно женственный. Это мне плюс.
Цитата PavKa писал(а): У тебя емеля есть премерзкая привычка оскорблять оппонента по национальному, сексуальному национал - сексуальному признаку.
Упс...это уже наглость...не я тут про ужасных москалей угрофинов форум весь исписал.Наглость в квадрате обвинять людей в том,чем постоянно сам занимаешься.
Цитата PavKa писал(а): Единственно в чем могу себя поправить.. - можно было сказать не Емеля - сволочь, а ведет себя как сволочь.. или как мерзавец.. тут я тоже могу ошибиться..
Единственное ,что я могу сказать,что Не Павлик сволочь,а ведёт себя как бандеровская недорезанная ,недострелянная паскуда...или гнида...тут я тоже могу ошибиться..
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 23:03 | Сообщение # 13 |
| Цитата Andrew писал(а): Чья бы корова мычала..
Ага обвиняют в том в чём сами по уши...восхваляют бандеровских убийц...ругаются матом,а когда с ними ведёшь в десятой части того как они сами ведут - заводят разговоры о порядочности. Отныне буду отвечать адекватно.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 23:04 | Сообщение # 14 |
| Цитата PavKa писал(а): Бандеровцы бились на своей земле с советскими и немецкими захватчиками.. Так что они защитники родины, а убийцы - энкаведе и эсэс.. которые пришли к нам с ружьем .. от него и погибли.
Сказки о том как бандеровцы с эсэс бились можешь рассказывать кому нибудь другому Только нам не надо тут убийство часовых на складе с тушёнкой выдавать за борьбу с немцами . Бандеровцы это бандиты и были случаи отдельные, единичные что и своих немецких хозяев могли пощекотать впрочем как любую власть пощекотать потому что бандиты. А по настоящему только против Красной Армии сражались.
Цитата PavKa писал(а): Если ты считаешь что смаковать фото обнаженной матери известного человека это адекват..
Для тебя это известный человек, для меня представитель сатанинской секты иллюминатов......человекоорудие неких сил о поднаготной которой люди должны знать правду. Даже Андрей поверил в сказки,что чёрному парню дали порулить,не ведая,что Обама еврей (хотя и нечистокровный).
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 23:07 | Сообщение # 15 |
| Цитата Mademoiselle QQ писал(а): Артём крыл тебя матом? Называл идиотом? Он задал вполне правомерный вопрос, на который у тебя не нашлось достойного ответа.
Он много раз нелестно высказывался в мой адрес,но это не преступление,а вот задавать подобные вопросы ,что он не видит связи между тем ,что я пишу и РМ - вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подбешивающий ИДИОТИЗМ. Я только всё в связи и в контексте РМ и пишу. Или вы скажите это не так?
Цитата Mademoiselle QQ писал(а): Что характеризует именно тебя как идиота, припершегося на трибуну болельщиков спартака в динамовской шапке.
Вот видите вы сами в мою сторону позволяете произносить слово "идиот". Почему же у вас такая реакция неадекватная,когда другие это произносят? А со мной знаете ,что произошло? Да лопнуло терпение. Все базарят,ругаются, маты перематы в мою сторону - ну так и я подразвяжусь. Каждый будет получать адекватно.Но я хоть весело и с юмором ругаюсь. И правила тут свои непонятные навязывать не надо,когда одни почему то могут себе что то позволить ,а другие не могут.
Mademoiselle QQ писал(а):И на твою защиту, когда ты числился в новичках, я тоже не единожды "выскакивала".
Так выскакивали в мою защиту,что я даже ни разу этого не заметил. Вы высказывали лишь некоторое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение...правильное мнение. А когда в защиту вылетают,то готовы и должны даже неправильное мнение защищать того с кем ты банда... Своих не сдавать при любом раскладе.... Вы этих качеств не проявили и посему в "корешках" у меня не ходите....
Mademoiselle QQ писал(а):На этом форуме, впрочем как и на других, не так много людей, относящихся к тебе с симпатией.
Уверяю мадмуазель,что мне психологически легче быть одному потому что знаю про себя,что не выдам и не предам. Это лучше чем иметь 100 друзей,которые сольют тебя при первом случае,когда ты хоть в чём то с ними разошёлся в какой то мелочи или просто погорячился как в случае с Артёмом. С такими как вы друзьями мадам и врагов не надо....
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 23:09 | Сообщение # 16 |
| Цитата PavKa писал(а): Может ты и прав .. это общечеловеческая проблематика.. Но все равно удивтельно что человек сознательно заявляет такое .. доминанта животных идеалов над человеческими.. материальных над духовными..
Сейчас объясню на жизненном примере. Андреев попав на фронт воевать не хотел. Это видно по его записям. Он скорее соглашался в трудный для Родины час подвергаться общим опасностям. Ну не смог бы он убить немца,я в этом уверен. Ошиваться на фронте где то по хозяйственной части мог. Убивать не мог. Как это характерезует человека? С одной стороны положительно,а с другой где бы была страна,если бы у нас все вояки такие были. Андреев даже просит командиров не посылать его в разведку ,потому что не желает участвовать в том,что подразумевает обман противника,хоть вынужденный,но обман( и убивать тоже боиться,хотя не пишет этого в докладной). Как человека мы его понимаем,но стал бы ты Павка признайся только честно с таким человеком "в разведку идти" или иметь в корешках в какой нибудь опасности,которая угрожает и тебе и твоим близким? Тебе реальная помощь нужна или человек ,который ради каких то ПРИНЦИПОВ всё что угодно выкинуть может,любой фортель?
Доминанта Идеалов вещь положительная когда лёжа на диване о ней рассуждать...в критической ситуации может привести ещё к большим бедам. Поэтому таких друзей как мадам КуКУ надо сдавать в музей.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 23:10 | Сообщение # 17 |
| Цитата Евгений писал(а): Да, как бы демиург мог спасти от гибели метакультуру, если бы воины отказались крушить напавшего врага?
Павлик сейчас выкрутится как нибудь. Розамирцы очень Махатму Ганди уважают и любят,который советовал всем сдаться Гитлеру ,а евреям самим идти в крематории. Всё ради ПРИНЦИПОВ НЕНАСИЛИЯ и НЕПРОТИВЛЕНИЯ. Хорошо,что этого сумашедшего никто не послушал.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 23:13 | Сообщение # 18 |
| Цитата Георгий Корженевский писал(а): В православии РПЦ МП за крестом стоит дьявол.
ТОЛЬКО ВОТ ОНИ СПАСУТСЯ ,А ТЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше обсуждайте своего любимого Ктулху или про зелёных чебурашек. Это у вас лучше получается.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 10.04.2016, 23:17 | Сообщение # 19 |
| Цитата Mademoiselle QQписал(а): Ладно, попробую объяснить в твоей логической системе. /..../
Не надо так много говорить мадам......если вы настолько неравнодушны к моей персоне ,то об этом надо говорить честно.) Посмотрите как каждое моё слово,полуслово,каждую мою букву,каждую мою запятую...... мою точку..... мою чёрточку.....междометье....и даже пробел вы так подробно со сладострастием.......бесконечно...бесконечно готовы анализировать,критиковать... на самом деле делать вид,что критикуете...но на самом деле вам хочется прижаться....прикоснуться....хоть плечиком,хоть словом,хоть язвительным замечанием к моей скромной персоне как к НЕЧТО ПРЕКРАСНОМУ.... Так и будем это воспринимать....Ах пишите обо мне...пишите....
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Пн, 11.04.2016, 00:00 | Сообщение # 20 |
| Цитата Mademoiselle QQписал(а): Отчего же не говорить, если есть что сказать ?.. Это тебе по существу сказать уже нечего. Вот и маскируешь примитивной пошлятиной отсутствие четкой аргументации. Мадам КУКУ разоблачена,смущена и решила сама закрыть тему. Всем мужчинам на заметку как полезно "включать в себе Артура Пирожкова". Действует 100%
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Пн, 11.04.2016, 00:04 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
| Часть постов о Емелиной внешности с его фотографиями перенесена в тему
Великолепный Лик Великолепного Емели...
Примечание Администратора.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Пн, 11.04.2016, 00:08 | Сообщение # 22 |
| Цитата Емеля писал(а): всегда находилась мадам,которая не найдя причин как мне заткнуть рот вдруг начинала нести подобную ахинею, требовать фоток и чёрт знает чего,как будто это сайт знакомств.
Думаю это были самые ярые представительницы вечноженственного, которым обычно требуется всеобщее положительное отношение к женственности в любых ее проявлениях. Их реакция на Мужественность вполне естественна..) как-то вы ставили клип Кайли Миног, вокруг которой собралось куча народу.. - хороший пример))
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Пн, 11.04.2016, 00:09 | Сообщение # 23 |
| Цитата Раос писал(а): Вы ничего не понимаете - это лицо Вечной Мужественности.
Емель, это называется "Хоть видит око, да зуб неймет". Они просто завидуют. Им всем до вас как до Солнца
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Пн, 11.04.2016, 12:17 | Сообщение # 24 |
| Цитата Сан Саныч писал: Это просто праздник какой-то (с) Давно так не смеялся Говорю вам, Сатана пришел на сей форум, и он среди вас, и искушает вас и тащит, соблазнившихся в преисподнюю.
Саныч. Вы путаете. На самом деле всё в точности наоборот. Темные духи видят Свет Божий (Истину) как тень и мрак. а их собственная темнота (ложности) им кажется светом. Легко проверить. Если вам приятно думать и говорить о Господе - в вас больше Света. А если трудно, лень и не хочется - делайте выводы..
Цитата Сан Саныч писал(а): Я, вообще, весь такой противоречивый Все время путаю дУхи и духИ
кстати, а Вы курите?
Цитата Сан Саныч писал(а): Больше, чем тебе лет
Даже не знаю, чувствовать себя старушкой или малявкой))))) :du_ma_et: Можно еще вопрос: сколько примерно раз вы меняли марку сигарет?)
Цитата Сан Саныч писал(а): Что за глупый вопрос? Курить я начал с 1973 года, были тогда такие сигареты - "Новость". Кстати, для Брежнева их специально изготавливали в "Кинг сайз", а я курил, еще не с белым фильтром, а с желтым, в таких бумажных пачках, как "Прима". Потом молдавские - "Турист" и др. за 30 копеек, потом болгарские за 35 - 40, и т. д. Сейчас курю "Кэмел" легкий. Кстати, курил и "Золотой пляж" феодосийской табачной фабрики, но прежде его нужно было высушить. Курил и "Черноморские", называли мы их "чебики", без фильтра, по 10 копеек за пачку :grin: Да мало чего я курил, лучше спрашивать чего я не курил, вот тут возникнут сложности, так как я в свое время коллекционировал сигареты.
Может вопрос и глупый, но интересно ведь)) Сразу столько всего вспомнили и параллельно меня просветили (например теперь мне понятно, что означали слова пенсионера из очереди о "золотом пляже феодосии"). Спасибо большое за развернутый ответ
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Пн, 11.04.2016, 12:41 | Сообщение # 25 |
| Цитата gavrik писал(а): И "лечить" "поврежденного" становиться равноценно лечению наркомана.
Так я Андрею говорю,чтоб Гаврика и Пашу, которые на вспрыскивание эндорфинов от украинского уродыша жругрита подсели и купающихся в сперме Стэнбинга - не лечил...бесполезно....
Цитата gavrik писал(а): Итак,мы с Павкой не за "безродный космополитизм" США а за содружество независимых наций .
А в Америке негров линчуют...
>>
|
|
| |