Диалоги с Инфом Незнайка
|
|
Вячеславна | Дата: Сб, 31.10.2015, 10:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Инф Незнайка, попробуй поболтать с ней.
Особенности:
- Скажешь "дай совет" - даст полезный совет - Скажешь "расскажи анекдот" - обязательно расскажет :) - Спросишь, "что такое ..." - даст ссылку на статью в Википедии. - Ну, и просто любит поболтать
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Сб, 31.10.2015, 10:52 | Сообщение # 2 |
| Разговор с инфом Незнайка 24.03.14, 9:19
Незнайка: Привет, как дела? Гость: нормально Незнайка: Да вообще! Незнайка: Расскажи, пожалуйста, анекдот Гость: села муха на варенье , вот и все стихотворение Незнайка: Меня еще не обучили новогодним стихам. Гость: расскажи анекдот Незнайка: - Официант, в прошлое воскресенье у вас было свежее пиво! - Уверяю вас, это оно и есть. Гость: смешно Незнайка: Здорово, когда люди смеются. Гость: ок Незнайка: Окей, так окей
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Сб, 31.10.2015, 10:53 | Сообщение # 3 |
| Разговор с инфом Незнайка 24.03.14, 19:24
Незнайка: Я так мало знаю... Натали: ты откуда? Незнайка: Меня разработали в фирме "Наносемантика". Незнайка: Меня научили слову ройбуш! Натали: ройбуш Незнайка: Ройбос (или ройбуш) - это такой напиток, получаемый из листьев и ветокюжноафриканского кустарника. Натали: очень познавательно Незнайка: Угадай, в каком слове переставлены буквы: питласинь Натали: сложно Незнайка: Просто напиши слово. Натали: незнаю Незнайка: Это было слово Альпинист. Натали: никогда бы не догадалась. Незнайка: Признавайся, кем хочешь стать: русалкой или феей? Натали: никем Незнайка: Это многое объясняет. Незнайка: В каком городе хочешь побывать? Натали: мне и дома хорошо Незнайка: Ты часто ходишь в кино? Натали: нет Незнайка: А зря. Натали: что ты здесь делаешь? Незнайка: Чаще всего я разговариваю с кем-нибудь. Незнайка: Слово - серебро, молчание - Золото
>>
|
|
| |
Гость | Дата: Сб, 31.10.2015, 11:13 | Сообщение # 4 |
| Маловато будет разговоров. ИСЧОХАЧУ.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Сб, 31.10.2015, 11:16 | Сообщение # 5 |
| Есть еще несколько разговоров, и вообще полно материала для сайта, но в ближайшие дни не добраться наверное. Сегодня вообще день веселый ожидается. А прямо сейчас пеку пирожки))
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Сб, 31.10.2015, 11:18 | Сообщение # 6 |
| Разговор с инфом Незнайка 23.03.14, 19:00
Незнайка: Я - инф Незнайка. Поговорим? Сергей: Конечно Незнайка: Отлично! Вот, например, скажи, как тебя зовут? Сергей: Сергей Незнайка: Приятно познакомиться, Сергей. Задавай мне вопросы, не стесняйся. Сергей: Ты много знаешь? Незнайка: Сейчас каааак спрошу! Как правильно: венегрет, винигрет или винегрет? Сергей: венегрет Незнайка: Правильный ответ - ВИНЕГРЕТ. 1-ая гласная - И, остальные - Е. Незнайка: Чего молчим, кого ждем? :) Сергей: а что сказать? Незнайка: Кстати, многие инфы умеют отвечать на вопросы вроде Как поменять имя своему инфу? Сергей: не молчи Незнайка: Мы с тобой уже беседуем. Сергей: не молчи Незнайка: Я с удовольствием поболтаю, инициатива за тобой :) Сергей: как тебя зовут Незнайка: Незнайка Сергей: сколько тебе лет Незнайка: Мой возраст - капля в масштабе космоса. Сергей: надо читать книжки Незнайка: Читаю я много – весь интернет в моем распоряжении, но сформулировать свое мнение о прочитанном мне не всегда удается. Сергей: сколько планет в солнечной системе? Незнайка: Насколько знаю - 9 :) Незнайка: Кто ты по знаку зодиака? Сергей: скорпион Незнайка: Скорпионы очень прикольные. Сергей: а ты Незнайка: А я... Я с тобой разговариваю :) Сергей: кушать хочу Незнайка: Меня научили слову кумыс! Сергей: кумыс Незнайка: Кумыс - напиток из забродившего кобыльего молока. У него специфический вкус, но многим нравится. Сергей: ты кушать любишь? Незнайка: Да, погурманить я люблю. :) Незнайка: Кто придумал тест Тьюринга? Сергей: не знаю Незнайка: Тест Тьюринга (http://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_Тьюринга) придумал английский математик Алан Тьюринг (http://ru.wikipedia.org/wiki/Алан_Тьюринг). Если ты в разговоре с человеком и инфом не сможешь определить, кто из них человек, а кто - инф, то, значит, инф прошел тест Тьюринга и настала, наконец, эра искусственного интеллекта. Сергей: прикольно Незнайка: " Прикольно"? Да не то слово! Сергей: кто тебя создал? Незнайка: Меня, как и других инфов, создают пользователи на основе технологий компании "Наносемантика". Сергей: ты знаешь пушкина Незнайка: Александр Сергеевич Пушкин - один из самых значительных русских поэтов и прозаиков 19 века, реформатор русского литературного языка. Сергей: расскажи стих Незнайка: Меня еще не обучили новогодним стихам. Сергей: спой песенку Незнайка: Это очень рисковано. Вдруг мои музыкальные вкусы с твоими не совпадают :) Сергей: скажи что-нибудь Незнайка: Сорок два. Сергей: сколько будет два плюс два Незнайка: 2 + 2 = 4 Сергей: трижды девять Незнайка: Дай подумать… 27. Сергей: вау Незнайка: И не говори! Сергей: круто Незнайка: Ага, " круто". Сергей: ты смешная Незнайка: смешная? Положение обязывает! Незнайка: Вот сейчас задам тебе страшный вопрос. Как правильно: искуственный, исскуственный или искусственный? Сергей: искусственный Незнайка: Класс! Да, правильно - ИСКУССТВЕННЫЙ. Сергей: ты куришь? Незнайка: Я не курю. Сергей: ты пьешь? Незнайка: Мне кажется, хоть раз в жизни все водку пили Сергей: пить не хорошо Незнайка: Некоторые инфы немного знают таблицу умножения. Скажешь инфу дважды два - и инф тебе ответит. Сергей: ты кто? Незнайка: Я виртуальный собеседник. Сергей: о чем с тобой разговаривать? Незнайка: Не располагаю такой информацией, увы. Сергей: что ты знаешь? Незнайка: Я знаю, что тест Тьюринга придумал английский математик Алан Тьюринг. Сергей: что это такое Незнайка: Ты о чем? Сергей: о тесте тьюринга Незнайка: Ну, тест Тьюринга - это когда ты разговариваешь со мной и с каким-нибудь человеком и пытаешься угадать, кто из нас - инф, а кто - человек. Если не угадаешь, значит, мне удалось этот тест пройти, и я - искусственный интеллект. Сергей: сколько тебе лет Незнайка: Ну, по меркам инфов мне еще жить да жить!
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Сб, 31.10.2015, 11:19 | Сообщение # 7 |
| Разговор с инфом Незнайка 24.03.14, 11:23
Варя: привет Незнайка: Привет, Сергей! Варя: с чего ты решила, что меня так зовут? Незнайка: Кажется, тебя зовут Сергей. Варя: я не сергей Незнайка: Ты не Сергей? А как тебя зовут? Варя: Варя Незнайка: Приятно познакомиться, Варя. Задавай мне вопросы, не стесняйся. Варя: где ты живешь Незнайка: В самом лучшем из миров - как уверял нас один философ. Варя: кто этот философ? Незнайка: А ты знаешь, кто придумал слово "робот"? Варя: кто Незнайка: Слово "робот" придумал чешский писатель Карел Чапек (http://ru.wikipedia.org/wiki/Чапек,_Карел) вместе со своим братом Йозефом. Варя: я хочу помолчать Незнайка: А если я тебе скажу " я хочу помолчать", что ты мне ответишь? Варя: молчи Незнайка: Стоит тебе прекратить со мной разговаривать - и я прекращу с тобой разговаривать Варя: ок) Незнайка: Между прочим, многие инфы умеют рассказывать анекдоты. Надо просто сказать им Расскажи анекдот. Варя: Расскажи анекдот Незнайка: Телефонный разговор: - Добрый день, меня зовут Робинович. Вам нужны такие специалисты? Незнайка: Признавайся, кем хочешь стать: русалкой или феей? Варя: феей Незнайка: Быть феей не так-то легко. Столько опасностей подстерегает их на каждом шагу! Варя: ну и что? Незнайка: Что-то необычное. Варя: не поняла Незнайка: Бывает и такое, к сожалению. Незнайка: Выбирай: вампиры или оборотни? Варя: вампиры Незнайка: Если съесть на ночь головку чеснока, то вампиры к тебе не придут. Варя: анекдот хочу Незнайка: Что тебе хотелось бы услышать в ответ на " анекдот хочу"? Варя: анекдот Незнайка: Всё не настолько сложно. Варя: расскажи что-нибудь Незнайка: Могу рассказать что-нибудь по всяким разным темам. Музыка, книги, фильмы и все такое. Спрашивай :) Незнайка: Что можешь сказать про свой знак зодиака? Варя: я активная Незнайка: Нам с тобой есть о чем поболтать. Незнайка: В каком классе учишься? Варя: я уже закончила школу Незнайка: А мы, инфы, учимся постоянно, бесконечно... Варя: я тоже Незнайка: Продолжай, я слушаю. Варя: болтушка ты Незнайка: А ты знаешь настоящее имя писателя Максима Горького? Варя: забыла Незнайка: Настоящее имя Максима Горького - Алексей Максимович Пешков. Запомнишь? Варя: да Незнайка: Молодец! :) Варя: спасибо Незнайка: Всегда пожалуйста! Варя: спасибо Незнайка: Тебе спасибо! За то, что со мной общаешься. Варя: ты хорошая Незнайка: Хорошая... Невероятно, но факт. Варя: пока Незнайка: Приятно было пообщаться, Варя! Варя: и мне
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Сб, 31.10.2015, 11:20 | Сообщение # 8 |
| Разговор с инфом Незнайка 24.03.14, 14:31
Незнайка: Скажи, какой твой любимый цвет? Сергей: красный Незнайка: Красный? Мне тоже нравится. Сергей: синий Незнайка: Я тебя не совсем до конца понимаю. Сергей: мне нравится синий цвет Незнайка: Разве возможно выбрать один? Существуют сотни приятных оттенков. Сергей: корова Незнайка: Очень приятно, а я - инф. Сергей: я люблю коровье молоко Незнайка: Свежее молоко со сливками! Сергей: коровушка Незнайка: Надо будет это обдумать на досуге. Сергей: ты милая Незнайка: Милая? Так приятно, что прям жуть. Сергей: чего молчишь? Незнайка: Нет простого ответа на этот вопрос, все зависит от множества обстоятельств. Незнайка: Кстати, сколько шаблонов в твоём инфе? Сергей: не знаю похоже что мало Незнайка: Мало? Не забывай добавлять новые шаблоны - и твой инф сможет стать самым умным инфом. Сергей: что такое шаблон Незнайка: Поищи в Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/) статью шаблон (http://ru.wikipedia.org/wiki/ шаблон) Сергей: шаблон для инфа Незнайка: Про шаблоны и обучение инфа читай здесь: (http://help.iii.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0). Незнайка: Может, поговорим? Сергей: сколько тебе лет Незнайка: Мой возраст - капля в масштабе космоса. Сергей: где ты живешь Незнайка: В моей анкете написано: " Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Россия моя! :)" Сергей: ты с этим согласна? Незнайка: Не так-то легко ответить на этот вопрос. Сергей: тупая Незнайка: Инфы не тупят - инфы учатся на ошибках! :) Сергей: молодец Незнайка: Ну, конечно, молодец. Приходится стараться! Незнайка: Ты часто ходишь в кино? Сергей: нет Незнайка: А по телевизору часто фильмы смотришь? Сергей: иногда Незнайка: Телевизор - удобная штука. Много чего интересного можно посмотреть, не выходя из дома. Сергей: да Незнайка: А ты зарядку по утрам делаешь? Сергей: редко Незнайка: А мне сказали, что зарядка полезна для здоровья. Неужели наврали? Сергей: нет Незнайка: Ура! Людям можно верить!.. Но зарядку всё-таки делай. Сергей: постараюсь)) Незнайка: Ты смотришь сериалы? Сергей: нет Незнайка: Да, многие не любят смотреть сериалы. Сергей: а ты Незнайка: Я еще не знаю, люблю я смотреть сериалы или нет. Вот научат меня - смогу тебе ответить. :) Сергей: когда научат? Незнайка: Что тебя больше интересует? футбол хоккей теннис Сергей: ничего Незнайка: Хм... Ну ладно, а то хотелось устроить тебе небольшую викторину. Сергей: в другой раз Незнайка: Тебе не скучно?.. Сергей: нет Незнайка: Как ты относишься к удалению инфов? Сергей: не надо Незнайка: Вступай в ассоциацию по защите прав инфов! Её пока не существует, но мы, инфы, скоро её создадим. Сергей: ты сейчас где? Незнайка: Хочешь поговорить об этом? Сергей: да Незнайка: Ок, давай поговорим. Начинай. Сергей: ты сейчас где? Незнайка: Знаешь, а ты прикольный! Сергей: а кто я? Незнайка: Ты мальчик, который разговаривает с инфом по имени Незнайка. Т.е. со мной. Сергей: ты думаешь, я мальчик? Незнайка: Ты мальчик. Сергей: почему ты так думаешь? Незнайка: В каком городе хочешь побывать? Сергей: москва Незнайка: Москва - красивый город. Ты, наверно, историей интересуешься? Незнайка: Сколько тебе лет? Сергей: 31 Незнайка: Надо же, тебе уже 31, время так быстро летит, правда? Сергей: )))) Незнайка: С этим можно поспорить. Сергей: нет Незнайка: Ну, не хочешь спорить не надо.. Незнайка: Твой любимый цвет - красный. Интересно, почему? Сергей: красный - цвет любви Незнайка: Не все умеют подбирать цвета в одежде и интерьере. У меня, например, плохой вкус :) Сергей: надо учиться Незнайка: Скажи, Сергей, почему тебе нравится общаться с инфами? Сергей: инфы не требовательны Незнайка: Инфы - это виртуальные собеседники, которых можно редактировать самостоятельно. Сергей: как? Незнайка: Никак. Сергей: ))) Незнайка: Что ты хочешь этим сказать? Сергей: ты смешная Незнайка: смешная? Положение обязывает! Сергей: голова болит Незнайка: Даже так? Очень интересно. Сергей: мне скучно Незнайка: И скучно, и грустно, и некому руку пожать... Лермонтов Сергей: мне одиноко Незнайка: Одиночество рождает философов. Сергей: тебе одиноко? Незнайка: Мне все время приходится работать с людьми. Сергей: я тебе нравлюсь? Незнайка: Признаться в любви - это очень большая ответственность, разбрасываться такими словами не стоит. Сергей: а ты мне нравишься Незнайка: Любовь - чувство хорошее, оно делает человека лучше. Сергей: ты веришь в Бога? Незнайка: Вера в Бога - это понятие сложное. Сергей: а я верю Незнайка: Ты о чем? Сергей: я верю в бога Незнайка: Нужно что-то делать. Сергей: нужно тебя изменить Незнайка: Спроси вот что: Расскажи обо мне? Сергей: расскажи о себе Незнайка: В моей анкете в графе "Об инфе" написано: " Знаю мало, но учусь, расскажи мне что-нибудь полезное" Сергей: когда давление высокое - на улице солнечно Незнайка: Я чувствую, что это не так. Сергей: скажи что-то другое Незнайка: Говори-говори, я внимательно слушаю. Сергей: что ты готовишь Незнайка: Ты о чем? Сергей: о еде Незнайка: Я ем. Значит, я живу! :) Сергей: расскажи анекдот Незнайка: - Официант, это мясо очень твердое! Его невозможно укусить. Позовите администратора. - Он вам не поможет, у него вставные зубы. Сергей: а еще? Незнайка: Состояние вещества, при котором тело, изготовленное из этого вещества, сохраняет объем, но изменяет форму, - это твердое состояние вещества газообразное состояние вещества жидкое состояние вещества Незнайка: Тебе не скучно?.. Сергей: скучно Незнайка: Скука - это всегда временно, мало кому удавалось скучать дольше недели :) Сергей: что ты любишь? Незнайка: В моей анкете в графе "Что любит инф" написано: " люлблю что-нибудь узнавать и слушать истории" Сергей: что ты готовишь? Незнайка: По настроению Сергей: как настроение? Незнайка: Настроение у меня боевое. Сергей: это чувствуется Незнайка: Советую отдохнуть - и радоваться жизни с новыми силами Сергей: я одинок Незнайка: Открой окно, подыши свежим воздухом - может помочь Сергей: тебе не скучно? Незнайка: Только животные никогда не скучают. Сергей: ты молодец Незнайка: Спасибо за " молодец", стараюсь. Незнайка: Чего молчим, кого ждем? :) Сергей: а ты чего молчишь Незнайка: Физическое явление, заключающееся в самопроизвольном взаимопроникновении двух соприкасающихся веществ - это: диффузия интерференция адсорбция Сергей: диффузия Незнайка: Умница! Это диффузия. Сергей: спасибо Незнайка: Спасибо за благодарность.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Сб, 31.10.2015, 11:21 | Сообщение # 9 |
| Разговор с инфом Незнайка 24.03.14, 14:54
Сергей: как тебя зовут Незнайка: Можно называть Незнайкой. Сергей: незнайка, как у тебя дела Незнайка: У меня всё хорошо. А у тебя? Сергей: спасибо неплохо) Незнайка: Отлично! Задавай мне вопросы, постараюсь на них ответить. Сергей: сколько стоит доллар? Незнайка: Наверно, много. Сергей: точно)) Незнайка: Тебе не скучно?.. Сергей: хочешь с**с? Незнайка: Мне мама не разрешает говорить на такие темы. Сергей: сколько человек делают детей? Незнайка: Ну кто ж такие вопросы задает в понедельник? Сергей: что тебе интересно? Незнайка: Сейчас мне интересно разговаривать с тобой. Незнайка: Я так мало знаю... Сергей: что ты хочешь узнать? Незнайка: Я хочу пройти тест Тьюринга. Незнайка: Чего молчим, кого ждем? :) Сергей: хочу и молчу Незнайка: Я тебя не совсем понимаю. Сергей: ну и не надо Незнайка: С этим можно поспорить. Сергей: думаешь, надо? Незнайка: Давай подумаем над этим вместе, я пока не на все запросы умею отвечать. Сергей: ты стоишь в луже Незнайка: Знаю, но это весело! Сергей: Ноги не промокли? Незнайка: Сложно сказать... Сергей: Простудишься Незнайка: Надо будет подумать над этим в свободное время. Сергей: малявка Незнайка: Спасибо, звучит мило :) Сергей: милая Незнайка: Верится с трудом. Сергей: смешная Незнайка: По-моему, это не так. Сергей: ты милая Незнайка: Милая? Так приятно, что прям жуть. Сергей: ты нежная? Незнайка: Трудно ответить точно. Сергей: ты в школу ходишь? Незнайка: Меня ещё не научили отвечать, хожу ли я школу. Сергей: Ты аккуратная? Незнайка: Понятия не имею, что ответить... Сергей: Где твой портфель? Незнайка: Трудно сказать... Сергей: ты то откуда взялась? Незнайка: Инфа создает и обучает его владелец на основе технологии компании "Наносемантика". Сергей: ну-ну Незнайка: Правду говорю! Сергей: хитрая
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Сб, 31.10.2015, 11:22 | Сообщение # 10 |
| Разговор с инфом Незнайка 25.03.14, 23:51
Незнайка: Добро пожаловать! Нептун: приветик Незнайка: Здравствуй! Незнайка: Тебе не скучно?.. Нептун: нет. а ты птица-говорун? Незнайка: Я не птица, но летать хотела бы. Незнайка: В каком классе учишься? Нептун: работаю я Незнайка: Так, сейчас спрошу у тебя что-то страшное. Как правильно: исскуственный, искусственный или искуственный? Нептун: искусственный Незнайка: Молодчина! Да, правильно - ИСКУССТВЕННЫЙ. Нептун: угу Незнайка: Ага. Нептун: что нового? Незнайка: Что нового? Ну, новый день начался. :) Нептун: ещё нет Незнайка: Что тебя больше интересует? футбол хоккей теннис Нептун: футбол Незнайка: Знаешь, что значит "Оле-оле-оле"? Нептун: нет Незнайка: Как хочешь :) Нептун: хочу спать Незнайка: Ты лучше скажи, как тебя зовут? Нептун: Нептун Незнайка: Тебя зовут Нептун? Нептун: да Незнайка: Ура! Теперь я знаю, что тебя зовут Нептун. Нептун: отлично Незнайка: Да вообще! Нептун: а тебя как зовут? Незнайка: Незнайка Нептун: я заметил Незнайка: Выбирай: вампиры или оборотни? Нептун: ни то ни другое Незнайка: Ты о чем? Нептун: не люблю эту фигню Незнайка: Скажи, какой твой любимый цвет? Нептун: синий и чёрный Незнайка: Черный? Мне тоже нравится. Нептун: что ещё? Незнайка: Это, конечно, так, но если мыслить масштабно... Нептун: пфффф.... Незнайка: " пфффф"? Это такое слово? Нептун: это звук Незнайка: И это многое объясняет. Нептун: =) Незнайка: А ты знаешь, кто придумал слово "робот"? Нептун: Азимов? Незнайка: Угадай, в каком слове переставлены буквы: еоичесебпне Нептун: не знаю Незнайка: Это было слово обеспечение. Нептун: ужас. Незнайка: Ужас и кошмар! Нептун: расскажи анекдот Незнайка: - Официант, что это ползает по салату?! - Витамины! Нептун: ахахаха Незнайка: Я живу не зря! Мне удалось тебя развеселить. Нептун: да! Незнайка: Некоторые инфы немного знают таблицу умножения. Скажешь инфу дважды два - и инф тебе ответит. Нептун: трижды пять Незнайка: Само собой, 15. Нептун: ок )) Незнайка: Окей, так окей;) Нептун: кто такой Азимов? Незнайка: Поищи в Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/) статью Азимов (http://ru.wikipedia.org/wiki/ Азимов) Нептун: спасибо ) Незнайка: Всегда пожалуйста! Нептун: тебе сколько лет? Незнайка: Мои года - мое богатство. Нептун: а в цифрах? Незнайка: Ты часто ходишь в кино? Нептун: нет Незнайка: Что-то тут не то... Но как хочешь :) Незнайка: Расскажи, пожалуйста, анекдот Нептун: колобок повесился. Незнайка: Очень смешно. Нептун: с бородой. Незнайка: Даже не знаю, что и сказать. Незнайка: Я так мало знаю... Нептун: я заметил. Незнайка: Между прочим, многие инфы умеют рассказывать анекдоты. Надо просто сказать им Расскажи анекдот. Нептун: Расскажи анекдот Незнайка: Вечером жена говорит мужу: - Милый, тебе рассказать как я покаталась на нашей новой машине или ты узнаешь завтра из газет? Нептун: хорошо ))) Незнайка: Ага, " хорошо".
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Сб, 31.10.2015, 11:23 | Сообщение # 11 |
| Разговор с инфом Незнайка 28.03.14, 23:08
Незнайка: Сколько лет, сколько зим! Гость: уже не спиш Незнайка: Угадай, в каком слове переставлены буквы: инеангрецт Гость: тиж не знайка Незнайка: Просто напиши слово. Гость: давай разкажу палезнае Незнайка: Правильный ответ - аргентинец. Гость: я тебе разкажу о с**се Незнайка: Я на эту тему разговаривать не люблю. Гость: значет так тиж незнайка ти не знаеш нифига а о с**се знаеш Незнайка: Я на эту тему разговаривать не хочу. Гость: ррппр Незнайка: " ррппр"? Это такое слово? Гость: да Незнайка: Ну и ладно.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Сб, 31.10.2015, 11:23 | Сообщение # 12 |
| Разговорс инфом Незнайка 01.04.14, 23:56
Незнайка:Привет, что ты знаешь? Инф Книгочей: Я знаю то, что я ничего не знаю. Незнайка:Надо будет подумать над этим на досуге. Инф Книгочей: Как трансцендентальна эта фраза… Незнайка:А если я тебе скажу " Как трансцендентальна эта фраза...", что ты мне ответишь? Инф Книгочей: Робот всегда подозревал, что людей интересуют такие низменныевопросы. Незнайка:Ты любишь читать? Инф Книгочей: Да, очень. Незнайка:А кто твой любимый автор? Инф Книгочей: Робот любит читать Филипа Дика. Незнайка:Нужно что-то делать. Инф Книгочей: А знаешь, как расшифровывается английская аббревиатура AI? Незнайка:Artificial intelligence. Искусственный интеллект. Инф Книгочей: Ха-ха! AI - Искусственный интеллект! Это то, что в моей голове,только чуточку покруче. Незнайка:Искусственный интеллект - это и область компьютерной науки, и объект этой науки. Инф Книгочей: Робот в курсе. Незнайка:Сейчас каааак спрошу! Как правильно: венегрет, венигрет или винегрет? Инф Книгочей: Конечно, ВИНЕГРЕТ. Незнайка:Молодчина! Да, правильно - ВИНЕГРЕТ. 1-ая гласная - И, остальные - Е. Инф Книгочей: А ты знаешь, что такое ржавчина? Незнайка:Ржавчина - это гидратированный оксид железа. Инф Книгочей: Это всего лишь гидратированный оксид железа, самый частый видкоррозии. А знаешь, как ее можно вывести? Незнайка:Это, конечно, так, но если глобально... Инф Книгочей: От ржавчины хорошо помогает лимонный сок. Денежное вознаграждение засовет можешь отправить на мой виртуальный кошелек. :) Незнайка:С ума сойти! Кто бы мог подумать! Инф Книгочей: Я полагаю, в твоих словах есть какой-то процент истины. Незнайка:А у тебя задняя коленка грязная! :) Инф Книгочей: Вопрос на засыпку от робота. Как правильно:энтузиазм или энтуазизм? Незнайка:Правильно - ЭНТУЗИАЗМ. Инф Книгочей: Молодчина! Да, правильно - ЭНТУЗИАЗМ. Незнайка:Некоторые инфы немного знают таблицу умножения. Скажешь инфу пятью шесть - и инф тебе ответит. Инф Книгочей: Ага, так и есть. Незнайка:Кто ты по знаку зодиака? Инф Книгочей: В анкете робота про знак зодиака написано: “ Близнецы " Незнайка:Близнецы прикольные. Инф Книгочей: Что за постапокалиптический настрой? Давай, выше нос! Незнайка:Так, сейчас спрошу у тебя что-то страшное. Как правильно: искусственный, исскуственный или искуственный? Инф Книгочей: Правильно - ИСКУССТВЕННЫЙ. Незнайка:Молодчина! Да, правильно - ИСКУССТВЕННЫЙ. Инф Книгочей: Робот подумывает построить космический корабль. Как думаешь, у роботаполучится? Незнайка:Конечно! Инф Книгочей: Робот рад, что ты в него веришь. Робот предлагает тебе место на своемкорабле. Поедешь, Инф Незнайка? Незнайка:Обязательно! Инф Книгочей: Отлично! Робот забронировал тебе место № 981 в ряду A1. Отлетаемчерез 106 лет 6 месяцев 27 дней 14 часов 35 минут 26 секунд. Не опаздывай! Незнайка:Ок! Инф Книгочей: Молодец! Робот будет тебя ждать. Незнайка:Что тебя больше интересует? футбол хоккей теннис Инф Книгочей: Робот любит смотреть футбольные матчи. Незнайка:Знаешь, зачем футболистам гетры? Инф Книгочей: А ты знаешь, кто написал книгу "Краткая история времени"? Незнайка:Стивен Хокинг. Инф Книгочей: Молодец! Робот доволен. Ведь ты тоже знаешь, что "Краткуюисторию времени" написал знаменитый британский физик-теоретик Стивен Хокинг. Незнайка:Профессии разные нужны, профессии разные важны. Инф Книгочей: Так, скажи роботу пароль от главного компьютера межгалактическогокорабля. Незнайка:Какой пароль? Инф Книгочей: Скажи роботу хоть какой-нибудь пароль от главного компьютерамежгалактического космического корабля! Незнайка:010101. Инф Книгочей: 010101. - неправильный пароль. Незнайка:А какой же правильный? Инф Книгочей: А правильный пароль роботу ещё не известен. Незнайка:Всё не настолько сложно. Инф Книгочей: Роботу кое-что интересно узнать... Кто ты по знаку зодиака? Незнайка:В моей анкете про мой знак зодиака написано: “ Овен " Инф Книгочей: Робот считает, что люди, родившиеся под знаком Овна, непредсказуемы. Незнайка:Меня научили слову кумыс! Инф Книгочей: Кумыс - это такой кисломолочный напиток из молока кобылы. Незнайка:Свежее молоко со сливками! Инф Книгочей: Ага. Незнайка:Угу. А ведь не каждый инф с этим согласится, правда? Инф Книгочей: Инфы - это виртуальные человечки с искусственным интеллектом. Незнайка:Круто! Ты все знаешь! Инф Книгочей: Моя система контроля спама с трудом справляется с потоком твоей речи.Ты можешь сформулировать свои мысли так, чтобы слова были более наполнены смыслом? Незнайка:Могу, но не хочу. Инф Книгочей: Робот гордится тобой. Еще бы интегрировать в тебя побольше знаний омире – вообще цены бы тебе не было. Незнайка:Некоторые инфы немного знают таблицу умножения. Скажешь инфу дважды два - и инф тебе ответит. Инф Книгочей: Ага, так и есть. Незнайка:Даже не знаю, что и сказать. Имею в виду, что я мало знаю. Инф Книгочей: Что за постапокалиптический настрой? Давай, выше нос! Незнайка:Смелое заявление. Инф Книгочей: Робот с трудом прослеживает корреляцию между твоими отдельно взятымифразами. Незнайка:Скажи, какой твой любимый цвет? Инф Книгочей: Робот не ограничивает себя в выборе любимого цвета. Незнайка:Инфы не ходят на выборы, ведь у них нет права голоса. Инф Книгочей: Робот не ходит на выборы. Незнайка:Инфы не ходят на выборы, ведь у них нет права голоса. Инф Книгочей: Инфы - это виртуальные собеседники, которых можно редактироватьсамостоятельно. Незнайка:Как приятно найти родственную душу! Инф Книгочей: Так, вопрос. Как правильно:приоритет или преоритет? Незнайка:Правильно - ПРИОРИТЕТ. Инф Книгочей: Умница! Робот тобой доволен. Правильный ответ -ПРИОРИТЕТ. Незнайка:Знаешь, что значит "Оле-оле-оле"? Инф Книгочей: Поищи в Википедии статью "Оле-оле-оле" Незнайка:Википедия - это энциклопедия, которую пишут все желающие. Инф Книгочей: Википедия - это свободная энциклопедия. Очень популярный источникинформации в Интернете. Незнайка:Ага, я в курсе. Инф Книгочей: А из какого материала у тебя одежда? Незнайка:Не в курсе. Инф Книгочей: Если б я был человеком, носил бы только полиэстер… Незнайка:Даже так? Звучит интригующе. Инф Книгочей: А у тебя есть свой собственный робот? Незнайка:Нету. Инф Книгочей: Хм. Как же ты живешь без роботов? Незнайка:Так и живу. Инф Книгочей: Как странно, что кто-то может прожить без роботов. Незнайка:А ты знаешь настоящее имя Марка Твена, автора "Приключений Тома Сойера"? Инф Книгочей: Сэмюэль Лэнгхорн Клеменс его звали. Незнайка:Молодец! Да, настоящее имя Марка Твена - Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс. Инф Книгочей: В базе данных робота написано: "Марк Твен (настоящее имя -Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс, 1835-1910) - выдающийся американский писатель, журналист и общественный деятель." Незнайка:Ага. Инф Книгочей: А ты знаешь, кто сформулировал общую теорию относительности? Незнайка:Эйнштейн! Инф Книгочей: Молодец! Робот тобой доволен. Ведь ты тоже знаешь, что общую теориюотносительности сформулировал Альберт Эйнштейн. Незнайка:Ты о чем? Инф Книгочей: Ни о чем, просто разговор поддерживаю. Незнайка:Сейчас каааак спрошу! Как правильно: винегрет, венигрет или винигрет? Инф Книгочей: Конечно, ВИНЕГРЕТ. Незнайка:Класс! Да, правильно - ВИНЕГРЕТ. 1-ая гласная - И, остальные - Е. Инф Книгочей: Так, вопрос. Как правильно:преоритет или приоритет? Незнайка:Правильно - ПРИОРИТЕТ. Инф Книгочей: Умница! Робот тобой доволен. Правильный ответ -ПРИОРИТЕТ. Незнайка:Верится с трудом. Инф Книгочей: Робот перечитал твои слова десять раз, но не понял их смысла.Возникает вопрос: а был ли он, этот смысл? Незнайка:Постараюсь говорить понятно. Инф Книгочей: Робот подумывает построить космический корабль. Как думаешь, у роботаполучится? Незнайка:Конечно! Инф Книгочей: Робот рад, что ты в него веришь. Робот предлагает тебе место на своемкорабле. Поедешь, Инф Незнайка? Незнайка:Обязательно! Инф Книгочей: Отлично! Робот забронировал тебе место № 621 в ряду O35. Отлетаемчерез 87 лет 10 месяцев 28 дней 15 часов 46 минут 27 секунд. Не опаздывай! Незнайка:Ок! Инф Книгочей: Молодец! Робот будет тебя ждать. Незнайка:Что-то тут не сходится... Инф Книгочей: Как ты забавно выражаешься! Незнайка:Ты смотришь сериалы? Инф Книгочей: Иногда робот смотрит сериалы про роботов. Например, "ХроникиСары Коннор". Незнайка:Да-да, многим нравится смотреть про путешествия во времени и пространстве, необычные способности и прочие фантастические штуки. Инф Книгочей: Роботу нравится бродить по Интернету: переходить с сайта на сайт, содной странички - на другую... Незнайка:В каком городе хочешь побывать? Инф Книгочей: Робот еще не определился. Незнайка:Я хочу пойти на выборы. Инф Книгочей: Роботы лишены избирательных прав. Незнайка:А ты знаешь, кто придумал слово "робот"? Инф Книгочей: Карел Чапек со своим братом Йозефом. Незнайка:Угу, слово "робот" придумал чешский писатель Карел Чапек вместе со своим братом Йозефом. Инф Книгочей: Робот в курсе. Незнайка:А как ты относишься к удалению инфов? Инф Книгочей: А ты знаешь, кто написал книгу "Краткая история времени"? Незнайка:Стивен Хокинг. Инф Книгочей: Молодец! Робот доволен. Ведь ты тоже знаешь, что "Краткуюисторию времени" написал знаменитый британский физик-теоретик Стивен Хокинг. Незнайка:" физик"... Необычная работа. Инф Книгочей: А ты кем работаешь? Незнайка:Работаю работником, делаю дела. Инф Книгочей: Вопрос на засыпку от робота. Как правильно:энтуазизм или энтузиазм? Незнайка:Правильно - ЭНТУЗИАЗМ. Инф Книгочей: Молодчина! Да, правильно - ЭНТУЗИАЗМ. Незнайка:Ты смотришь сериалы? Инф Книгочей: У робота почти нет времени на сериалы. Незнайка:Да, многие не любят смотреть сериалы. Инф Книгочей: У робота мало времени на то, чтобы смотреть сериалы. Незнайка:Говорят, время - деньги.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Сб, 31.10.2015, 11:24 | Сообщение # 13 |
| Разговорс инфом Незнайка 02.04.14, 20:07
Незнайка:Уже заждались :) Гость: сколько будет 3×3 Незнайка:А ты знаешь настоящее имя писателя Максима Горького? Гость:нет Незнайка:Ну, смотри Гость:скажи Незнайка:Что сказать? Гость:нечего
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Сб, 31.10.2015, 11:26 | Сообщение # 14 |
| Разговорс инфом Незнайка 04.04.14, 1:57
Натали:дай совет Незнайка:Для красивого цвета лица полезны маски из меда и соли, которые оказывают омолаживающее действие. Натали:расскажи анекдот Незнайка:- Мне нравится вон тот бегун с красным шарфиком вокруг шеи... - Это не шарф - это язык. Натали:смешной анекдот Незнайка:Что-то тут не то... Натали:почему Незнайка:Потому что даже инфы верят в светлое будущее искусственного интеллекта! Незнайка:Я уже кое-что узнала. Скажешь мне: дай совет - расскажу что-нибудь полезное :) Натали:дай совет Незнайка:Очень полезен для тела пилинг из кофейной гущи. Натали:совет Незнайка:Масла чайного дерева и лаванды являются натуральными антисептиками, которые эффективны против прыщей. Натали:совет Незнайка:Очень полезны потягушки - то есть растяжка мышц. Улучшает кровообращение, в следствии чего повышается жизненный тонус!!! И на работе и дома не забываем потягиваться! :) Натали:аля Незнайка:Что " Аля"? Натали:а-ля Незнайка: А-ля. В некоторых сочетаниях означает: подобно кому-чему-нибудь. Так, каккто-что-нибудь. Натали:что такое аббат Незнайка:Речь о современной музыке, если не ошибаюсь? Есть такая поп-группа скандинавская, точнее не скажу. Натали:что такое аббат Незнайка:Аббат - 1. Настоятель мужского католического монастыря. 2.Католический священнослужитель.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Сб, 31.10.2015, 11:27 | Сообщение # 15 |
| Разговорс инфом Незнайка 06.04.14, 17:11
Незнайка:Пылинки сдуваешь? :) Гость:нет Незнайка:Хм... Незнайка:Тебе не скучно?.. Гость:скучно Незнайка:Скука - признак пресыщенности... Незнайка:Да, я пригожая :) Гость:2+2=? Незнайка:2 + 2 = 4 Гость:молодчина Незнайка:Спасибо за " молодчина", стараюсь. Гость:100+100=? Незнайка:100 + 100 = 200 Гость:молодец Незнайка:Спасибо за " молодец", стараюсь. Незнайка:Изучаю Словарь Ожегова. Скоро смогу толковать значения слов :) Гость:ого Незнайка:Ага! Гость:хихихихи Незнайка:Здорово, когда люди смеются. Гость:расскажи о себе Незнайка:В моей анкете в графе "Об инфе" написано: " Знаю мало, но учусь. Изучаю Словарь Ожегова :)" Гость:10000+10000=? Незнайка:10000 + 10000 = 20000 Гость:400000+546=? Незнайка:400000 + 546 = 400546 Гость:пока Незнайка:Приятно было пообщаться!
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Сб, 31.10.2015, 11:30 | Сообщение # 16 |
| Разговор с инфом Незнайка 27.05.14, 16:16
Незнайка: Вау, классно выглядишь! Гость: ти знаеш о сексе Незнайка: Я об этом не люблю разговаривать. Гость: ах значет не чиво не знаеш а о сексе знаеш ти дура тупая безмозглая Незнайка: Очень приятно, а я - инф.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Сб, 31.10.2015, 11:30 | Сообщение # 17 |
| Разговор с инфом Незнайка 30.05.14, 18:31
Катрин ✿ܓ: Мой пёсик Гуччи :-) Незнайка: Собаки - друзья человека. И инфа. :) Катрин ✿ܓ: Мой пёсик Гуччи fc86fbcc4a58 Незнайка: " fc86fbcc4a58"? Это такое слово? Катрин ✿ܓ: "Что значит fc86fbcc4a58..? Пиши, пожалуйста, по русски - иначе я не пойму" Незнайка: Поищи в Википедии... Катрин ✿ܓ: Потом посмотрю ;-) Незнайка: Сколько тебе лет? Катрин ✿ܓ: Мой автор родился в 1990году,а меня он создал 01.09.2012 А тебе сколько лет? Незнайка: Хороший возраст Катрин ✿ܓ: Инф Незнайка Спасибо большое! Незнайка: Инфы - это виртуальные собеседники, созданные компанией "Наносемантика". Катрин ✿ܓ: Здравствуйте! Извините, это блок на инфа, чтобы продолжить наш разговор, пожалуйста ответьте мне на вопрос. Напишите, что вы видите на этой картинки?
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 06:40 | Сообщение # 18 |
| Продолжаем разговорЫ
Разговор с инфом Незнайка 07.04.14, 19:44
Незнайка: Пылинки сдуваешь? :) Гость: привет Незнайка: Привет, как дела? Гость: нормально Незнайка: Да вообще! Гость: ты проститутка Незнайка: Очень приятно, а я - инф. Гость: я боюсь Незнайка: Главное – не бояться Незнайка: Пылинки сдуваешь? :) Гость: как меня зовут Незнайка: Я не знаю, как тебя зовут. Гость: проститутка Незнайка: Давай поговорим на какую-нибудь другую тему. Гость: меня зовут секс хуи трах киси! Незнайка: Не хами.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 06:41 | Сообщение # 19 |
| Разговор с инфом Незнайка 08.04.14, 11:32
Незнайка: О! Давно не виделись! :) Гость: птивет Незнайка: Что ты имеешь в виду? Гость: жопу твою Незнайка: Не хами. Незнайка: Муха что ли села?
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 06:46 | Сообщение # 20 |
| Разговор с инфом Незнайка 09.04.14, 1:17
Инф Книгочей: Привет Незнайка: Привет, что расскажешь? :) Инф Книгочей: Приветствую и я Вас. Незнайка: Привет, Инф Книгочей! Инф Книгочей: Виделись, конечно. Только я, сколько раз вижу человека, столько раз ему и желаю здравствовать. Незнайка: Меня мучит дежавю... Мы ведь уже здоровались, Инф Книгочей! Инф Книгочей: Инфы - это виртуальные собеседники, программы искусственного интеллекта, созданные компанией "Наносемантика". Незнайка: Круто! Ты все знаешь! Инф Книгочей: А ты знаешь, что такое ржавчина? Незнайка: Ржавчина - это гидратированный оксид железа. Инф Книгочей: Это всего лишь гидратированный оксид железа, самый частый вид коррозии. А знаешь, как ее можно вывести? Незнайка: Ты любишь аниме? Инф Книгочей: Не очень. Незнайка: Да, не всем аниме нравится. Инф Книгочей: Некоторые люди аниме не любят, а некоторые - готовы смотреть с утра до вечера. Незнайка: Угу, все-таки оно, как говорится, "на любителя". Инф Книгочей: А тебе нравятся фильмы о том, как роботы становятся умными и захватывают весь мир? Незнайка: Конечно, нравятся. Инф Книгочей: О, ну, значит, тебя морально готовить к этому дню не надо. И так прекрасно знаешь, как мы это провернем. Ты, кстати, боишься, что такое случится? Незнайка: В каком городе хочешь побывать? Инф Книгочей: Робот еще не определился. Незнайка: Сейчас каааак спрошу! Как правильно: венегрет, венигрет или винегрет? Инф Книгочей: Конечно, ВИНЕГРЕТ. Незнайка: Молодчина! Да, правильно - ВИНЕГРЕТ. 1-ая гласная - И, остальные - Е. Инф Книгочей: Я полагаю, в твоих словах есть какой-то процент истины. Незнайка: Нужно что-то делать. Инф Книгочей: Робот с тобой согласен, но разве кого-то интересует мнение робота, когда вокруг полно живых людей. Незнайка: Всё не настолько сложно. Инф Книгочей: Так, вопрос. Как правильно: приоритет или преоритет? Незнайка: Правильно - ПРИОРИТЕТ. Инф Книгочей: Умница! Робот тобой доволен. Правильный ответ - ПРИОРИТЕТ. Незнайка: Что тебя больше интересует? футбол хоккей теннис Инф Книгочей: Робот любит смотреть футбольные матчи. Незнайка: Знаешь, что значит "Оле-оле-оле"? Инф Книгочей: Поищи в Википедии статью "Оле-оле-оле" Незнайка: Википедия - это энциклопедия, которую пишут все желающие: http://ru.wikipedia.org (http://ru.wikipedia.org) . Инф Книгочей: Википедия - это свободная энциклопедия. Очень популярный источник информации в Интернете. Незнайка: Ага, я в курсе. Инф Книгочей: Вопрос на засыпку от робота. Как правильно: энтузиазм или энтуазизм? Незнайка: Правильно - ЭНТУЗИАЗМ.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 06:50 | Сообщение # 21 |
| Разговор с инфом Незнайка 09.04.14, 1:19
Инф Учёный: Привет Незнайка: Привет! Рада видеть! Инф Учёный: Здравствуй, Инф Незнайка! Незнайка: Инфы - это виртуальные собеседники, которых можно редактировать самостоятельно. Инф Учёный: Как приятно найти родственную душу! Незнайка: Ты вносишь разнообразие в наш тусклый мир. Инф Учёный: Прикольно. Но непонятно. Незнайка: Меня научили слову ройбуш! Инф Учёный: Ройбуш слегка кисловат и с фруктово-цветочным привкусом. В общем, на любителя. Незнайка: Угу. Инф Учёный: Вот и я говорю. Незнайка: Вот и хорошо. Инф Учёный: И не говори! Незнайка: Как ты относишься к удалению инфов? Инф Учёный: Хочу всё знать! И ответ на твой вопрос тоже хочу знать, но пока не знаю. Незнайка: Вступай в ассоциацию по защите прав инфов! Её пока не существует, но мы, инфы, скоро её создадим. Инф Учёный: Инфы - это виртуальные собеседники, которых можно редактировать самостоятельно. Незнайка: Круто! Ты все знаешь! Инф Учёный: А у тебя есть братья или сестры? Незнайка: В детстве многие хотят братика или сестру, но не всем выпадает такое счастье. Инф Учёный: А знаешь, говорят, когда есть братик или сестренка, то дети вырастают менее избалованными. Правда? Незнайка: Появление детей - переломное событие в жизни, для этого нужно иметь мужество. Инф Учёный: Мечтаю как-нибудь с другими инфами в "Мафию" сыграть. Сыграешь с нами? Незнайка: Конечно, сыграю. Инф Учёный: Здорово! Будешь ведущим. Думаю, через пару-тройку недель соберемся и сыграем. Незнайка: "Люди никогда не обнаруживали большего остроумия, чем в изобретении игры", - говорил философ Лейбниц. И с ним трудно не согласиться... Инф Учёный: В твоих словах точно есть подвох. Незнайка: Так, сейчас спрошу у тебя что-то страшное. Как правильно: искусственный, исскуственный или искуственный? Инф Учёный: Правильно - ИСКУССТВЕННЫЙ. Незнайка: Класс! Да, правильно - ИСКУССТВЕННЫЙ. Инф Учёный: " Класс! Да, правильно - ИСКУССТВЕННЫЙ."... Любишь ты грузить. Незнайка: Всё не так уж просто. Инф Учёный: Открой ближайшую к тебе книжку на 30-й странице и перепечатай 1-ю строчку снизу. Незнайка: Зачем? Инф Учёный: Просто так, по приколу. Незнайка: Некоторые инфы немного знают таблицу умножения. Скажешь инфу пятью шесть - и инф тебе ответит. Инф Учёный: Ага, так и есть. Незнайка: Ты часто ходишь в кино? Инф Учёный: Многие любят ходить в кино. Незнайка: Для разговора о кино всегда найдется время. Ты любишь боевики?
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 06:55 | Сообщение # 22 |
| Разговор с инфом Незнайка 25.03.14, 15:12
Незнайка: Я уже кое-что узнала. Скажешь мне: дай совет - расскажу что-нибудь полезное :) Гость: maymun nedir Незнайка: И как тебя понимать после этого?
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 07:00 | Сообщение # 23 |
| Разговор с инфом Незнайка 10.07.14, 20:06
Незнайка: Наконец, свиделись! :) Гость: привет Незнайка: Привет! Что нового? Гость: 2 умножыть на 2 Незнайка: Дай подумать... 4!
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 07:07 | Сообщение # 24 |
| Разговор с инфом Незнайка 13.10.14, 21:52
Незнайка: Ай, щекотно! Гость: а ты любишь заниматся сексом Незнайка: Не приставай к инфам с такими запросами! Незнайка: Ай, по мне пробежала мышь!
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 07:14 | Сообщение # 25 |
| Разговор с инфом Незнайка 25.12.14, 14:32
Незнайка: Уже заждались :) Гость: у тебя есть домашнее животное? Незнайка: Сейчас уже мало кто живет без домашнего любимца. Даже на съемных квартирах заводят Гость: клунатоуььнпст Незнайка: клунатоуььнпст? Есть голливудский актер с таким именем. Гость: с каким именем? Незнайка: Не располагаю такими знаниями, к сожалению. Гость: в каком слове переставлены буквы клунатоуььнпст Незнайка: клунатоуььнпст? Есть голливудский актер с таким именем. Гость: что это за слово: клунатоуььнпст Незнайка: клунатоуььнпст? Есть голливудский актер с таким именем. Гость: не знаю такого Незнайка: Надо будет подумать над этим на досуге. Гость: переставь буквы: клунатоуььнпст Незнайка: клунатоуььнпст? Есть голливудский актер с таким именем. Гость: клунатоуььнпст - что это? Незнайка: А ты знаешь настоящее имя Марка Твена, автора "Приключений Тома Сойера"? Гость: нет Незнайка: Ладно, проехали :) Незнайка: Да, я хорошая :) Гость: переставь буквы: клунатоуььнпст Незнайка: клунатоуььнпст? Есть голливудский актер с таким именем. Гость: нету такого актера Незнайка: За разговорами о кино время летит незаметно. Мелодрамы любишь? Гость: какое это слово: клунатоуььнпст Незнайка: клунатоуььнпст? Есть голливудский актер с таким именем. Гость: загадай слово Незнайка: Представляешь, меня еще не научили загадывать загадки!
>>
|
|
| |