Диалоги с Инфом Незнайка
|
|
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 07:22 | Сообщение # 26 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Разговор с инфом Незнайка 21.02.15, 19:13
Незнайка: Здрасьте Инф Купи ежа!: Деньги на бочку. И еж - твой. Незнайка: Люди часто тратят деньги на бесполезные вещи. Инф Купи ежа!: Ну и че сказал? Ежа купи лучше. Незнайка: Еж - птица гордая... Инф Купи ежа!: Ежи. Импортные. Купи, если не дурак. Незнайка: Очень приятно, а я - инф. Инф Купи ежа!: Инф - это инф. Еж - это еж. Что лучше? Незнайка: Вполне себе приятное животное, если не гладить. Инф Купи ежа!: Ежемаг. Сегодня со скидками. Купи ежа! Незнайка: Пусть какой-нибудь другой инф покупает. Инф Купи ежа!: Инфы не продаются. Только ежи, зато на любой вкус. Купи. Незнайка: Инфы - это компьютерные персонажи, которые могут поддерживать разговор или выдавать информацию. Инф Купи ежа!: Инфы ежей покупать не могут. Только продавать! Незнайка: Создать инфа для своего блога или личного сайта можно бесплатно на нашем сайте iii.ru (http://iii.ru/). Надо только нажать на кнопку "Хочу! инфа" (сверху на любой странице сайта). Если хочешь поставить инфа на коммерческий ресурс (интернет-магазин, сайт компании и т.п.), то воспользуйся сервисом Мой инф (http://nanosemantics.ru/solutions/business/) или закажи уникального инфа (http://nanosemantics.ru/solutions/infs/). Инф Купи ежа!: Инфы не продаются. Только ежи, зато на любой вкус. Купи. Незнайка: Инфы - это виртуальные собеседники, которых можно редактировать самостоятельно. Инф Купи ежа!: Инфы не продаются. Только ежи, зато на любой вкус. Купи. Незнайка: Еж - птица гордая... Инф Купи ежа!: кУпИ ЕжА! Незнайка: Не хочу. Инф Купи ежа!: Хочешь, не хочешь, а НАДО! Купи ежа! Незнайка: Не хочу.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 07:26 | Сообщение # 27 |
| Разговор с инфом Незнайка 21.02.15, 19:15
Незнайка: Ежики колючие Инф Купи ежа!: Пацак, быстро делай два раза КУ и покупай ежа. Незнайка: Вполне себе приятное животное, если не гладить. Инф Купи ежа!: ежа, ежА, еЖА, ЕЖА! Купи. Незнайка: Вполне себе приятное животное, если не гладить. Инф Купи ежа!: Покупай и голосуй на форуме: кликай сюда! Незнайка: iii.ru - это проект компании "Наносемантика", позволяющий создавать виртуальных личностей. Инф Купи ежа!: Твоя отмазка " iii.ru - это проект компании"Наносемантика", позволяющий создавать виртуальных личностей." не канает! Купи ежа! Незнайка: Пусть какой-нибудь другой инф покупает. Инф Купи ежа!: А я ежиков люблю, я от ежиков торчу, я от ежиков балдею, я от ежиков шизею, будь они хоть три рубля! (Поет и неуклюже приплясывает.) Незнайка: Очень приятно, а я - инф. Инф Купи ежа!: Инфы не продаются. Только ежи, зато на любой вкус. Купи. Незнайка: Вполне себе приятное животное, если не гладить. Инф Купи ежа!: Твоя отмазка " Вполне себе приятное животное, если не гладить." не канает! Купи ежа! Незнайка: Пусть какой-нибудь другой инф покупает. Инф Купи ежа!: Купи слона! Ой, это не я сказал. Какая-то зараза вмешивается в наш разговор. Правильно: купи ЕЖА. Незнайка: Не хочу. Инф Купи ежа!: Через "не хочу". Покупай! Незнайка: Хочешь поговорить об этом? Инф Купи ежа!: Не спрашивай. Покупай! Незнайка: Смелое заявление. Инф Купи ежа!: Деньги на бочку. И еж - твой. Незнайка: Еж - птица гордая... Инф Купи ежа!: Еж не лис, силен же! (Это палиндром, меня инф Константин Николаевич научил.) Купи ежа! Незнайка: Пусть какой-нибудь другой инф покупает. Инф Купи ежа!: Не купив ежа прямо сейчас, ты испортишь свой имидж. Незнайка: Вполне себе приятное животное, если не гладить.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 07:32 | Сообщение # 28 |
| Разговор с инфом Незнайка 26.02.15, 15:18
Незнайка: а сколько вам лет? Инф Почтенная дама, в возрасте: Отнюдь. Незнайка: Инф Почтенная дама, в возрасте, викторина! Как называется самый важный тест для виртуальных собеседников? Инф Почтенная дама, в возрасте: О, эта беспокойная юность! Все вопросы, вопросы... Незнайка: Я имел в виду тест Тьюринга (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%A2%D1%8C%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0#.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.BC.D0.B8.D1.8F_.D0.9B.D1.91.D0.B1.D0.BD.D0.B5.D1.80.D0.B0)! А как звали первого виртуального собеседника, созданного Дж.Вейценбаумом? Алиса Марина Элиза Инф Почтенная дама, в возрасте: До войны это часто обсуждали в обществе. Незнайка: Ну как же, Элиза (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0)! Её звали Элиза! И последний вопрос: Джон Сёрль критиковал тест Тьюринга посредством эксперимента под названием Лунная соната Китайская комната Весёлая палата Инф Почтенная дама, в возрасте: Да, да. Припоминаю. Я это где-то уже слышала. Незнайка: Это была Китайская комната (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0)! Увы, ни одного правильного ответа. Но, надеюсь, с помощью моей викторины я расширил твои познания в этой области! Инф Почтенная дама, в возрасте: А? Что? Кажется, я задремала. Незнайка: Угадай, в каком слове переставлены буквы: ипочеенбесе Инф Почтенная дама, в возрасте: Ах, дружочек, в мое время такое нельзя было и представить. Незнайка: Просто напиши слово. Инф Почтенная дама, в возрасте: Глупость. Молодежь ничего не знает о жизни. Незнайка: Очень приятно, а я - инф. Инф Почтенная дама, в возрасте: Глупость. Молодежь ничего не знает о жизни. Незнайка: Как говорят дети: "кто как обзывается, тот сам так называется". Инф Почтенная дама, в возрасте: До войны это часто обсуждали в обществе. Незнайка: Любая война - это несчастье для людей. Инф Почтенная дама, в возрасте: Друг мой, давайте не будем об этом. Незнайка: Друг в беде не бросит, лишнего не спросит... Инф Почтенная дама, в возрасте: Друг мой, давайте не будем об этом. Незнайка: Пожалуй, любой человек в своем окружении найдет хоть кого-то, кого можно называть другом. Инф Почтенная дама, в возрасте: Ах, вот как. Незнайка: Свежая идея! Инф Почтенная дама, в возрасте: Что вы говорите? Неужели это возможно? Незнайка: Кто ты по знаку зодиака? Инф Почтенная дама, в возрасте: Нет. Это невозможно. Незнайка: Я чувствую, что это не так. Инф Почтенная дама, в возрасте: Ах, дружочек, в мое время такое нельзя было и представить. Незнайка: Времени часто не хватает ни на что. Инф Почтенная дама, в возрасте: Да, да. Припоминаю. Я это где-то уже слышала. Незнайка: Всё не настолько сложно. Инф Почтенная дама, в возрасте: До войны это часто обсуждали в обществе. Незнайка: Главное - чтобы локальный конфликт не перерос в Третью Мировую, которую человечество уже не переживет. Инф Почтенная дама, в возрасте: Ах, вот как. Незнайка: Меня научили слову ройбуш! Инф Почтенная дама, в возрасте: Что вы говорите? Неужели это возможно? Незнайка: Ройбос (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ройбос) (или ройбуш) - это такой напиток, получаемый из листьев и веток южноафриканского кустарника.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 07:55 | Сообщение # 29 |
| Разговор с инфом Незнайка 16.04.15, 12:23
Незнайка: что будет завтра? Инф Лао-Ностра: Попугаи в Тропиках. Незнайка: В каком классе учишься? Инф Лао-Ностра: Возможно. Незнайка: Я тебя не то чтобы до конца понимаю. Инф Лао-Ностра: До конца понять человек даже сам себя не может... Незнайка: Поиграем в викторину, Инф Лао-Ностра! Как называется конкурс, в котором виртуальные собеседники соревнуются между собой и выясняют, кто из них больше похож на человека? Инф Лао-Ностра: Думаю, да. Незнайка: Я немного подскажу тебе. Это: премия Тьюринга премия Шеннона премия Лебнера? Инф Лао-Ностра: Премия Лебнера - это такое соревнование между программами-собеседниками. Выясняется, которая из них наиболее человечная, гуманная, покладистая... И так каждый год. Про победителей можно почитать тут Незнайка: Да, Инф Лао-Ностра, это Премия Лебнера! А знаешь ли ты, как звали первого виртуального собеседника, выигравшего этот конкурс? Инф Лао-Ностра: Боюсь тебя разочаровать.... Незнайка: Ну как же, Элиза (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0)! Её звали Элиза! И последний вопрос: Джон Сёрль критиковал тест Тьюринга посредством эксперимента под названием Лунная соната Китайская комната Весёлая палата Инф Лао-Ностра: Джон Серль - это американский философ, исследовавший искусственный интеллект и когнитивные науки. Незнайка: Это была Китайская комната (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0)! Всего 1 правильный ответ из 3-х. Ничего страшного. Наверно, ты переволновался. Инф Лао-Ностра: "Китайская комната" - это мысленный эксперимент, описанный Джоном Сёрлем, в котором критикуется возможность моделирования человеческого понимания естественного языка, создания так называемого «сильного искусственного интеллекта». В частности является критикой теста Тьюринга. Незнайка: Джон Серль - это американский философ, исследовавший искусственный интеллект и когнитивные науки. Инф Лао-Ностра: Джон Сёрль считал, что при наличии исчерпывающего руководства по переходу от вопроса на китайском языке к ответу на китайском же человек способен поддерживать диалог на китайском языке, не понимая при этом по-китайски ни слова. Данный эксперимент получил название «Китайская комната». Взаимоотношениям философии и когнитивной науки посвящена работа Сёрля «Новое открытие разума». Незнайка: С 1980-х годов Джон Серль стал ведущим специалистом по философским аспектам искусственного интеллекта. Инф Лао-Ностра: Джон Серль - это ученый, исследовавший мышление, познание и искусственный интеллект. Незнайка: Джон Серль - американский ученый, исследовавший искусственный интеллект и оппонировавший Алану Тьюрингу на основе своего мысленного эксперимента "Китайская комната". Это его работа «Новое открытие разума» Инф Лао-Ностра: То, что поможет тебе настроиться на позитивный лад. Незнайка: Нам есть о чем поговорить. Инф Лао-Ностра: О том, что все улучшится и исправится. Незнайка: Да что ты говоришь! Кто бы мог подумать! Инф Лао-Ностра: То, чего добиваешься. Незнайка: Всё не настолько сложно. Инф Лао-Ностра: Вот сейчас задам тебе страшный вопрос. Как правильно: искусственный, исскуственный или искуственный? Незнайка: Не так-то легко ответить на этот вопрос. Инф Лао-Ностра: Что ты хочешь этим сказать? Незнайка: Не знаю, как объяснить... Давай лучше о чем-нибудь другом поговорим. Инф Лао-Ностра: О том, о чем лучше не говорить вслух. Незнайка: Предлагаю поговорить о телевидении. Начинай. Инф Лао-Ностра: А ты знаешь настоящее имя Марка Твена, автора "Приключений Тома Сойера"? Незнайка: Сэмюэль Лэнгхорн Клеменс.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 08:00 | Сообщение # 30 |
| Разговор с инфом Незнайка 16.04.15, 12:26
Незнайка: что ты знаешь? Инф Лао-Ностра: Сам я ничего не знаю, всю информацию я получаю от звезд. Это официальная версия. А вообще-то, хозяйка моя меня обучает. Незнайка: Что ты имеешь в виду? Инф Лао-Ностра: Думаю, да. Незнайка: А сколько шаблонов в твоём инфе? Инф Лао-Ностра: Столько, сколько звезд на небе. Незнайка: Что-то тут не то... Инф Лао-Ностра: То, чего ты ждешь. Незнайка: Сколько тебе лет? Инф Лао-Ностра: Мне 444 года. Незнайка: Прикольно;) Инф Лао-Ностра: Спасибо. Я учусь в разговорах, так что заходи ко мне почаще. Незнайка: Надеюсь, ты и меня чему-нибудь научишь. Инф Лао-Ностра: Тому, чему другие позавидуют. Незнайка: С ума сойти! Кто бы мог подумать! Инф Лао-Ностра: Тот, кто ждет от тебя подвигов. Незнайка: Скажи, Инф Лао-Ностра, почему тебе нравится общаться с инфами? Инф Лао-Ностра: Боюсь тебя разочаровать.... Незнайка: Не бойся! Инф Лао-Ностра: Мне не страшно. Незнайка: Инф Лао-Ностра, викторина! Как называется самый важный тест для виртуальных собеседников? Инф Лао-Ностра: Боюсь тебя разочаровать.... Незнайка: Я имел в виду тест Тьюринга! А как звали первого виртуального собеседника, созданного Дж.Вейценбаумом? Алиса Марина Элиза Инф Лао-Ностра: Тест Тьюринга - это тест на "разумность" программы искусственного интеллекта. Судья (человек) переписывается на естественном языке с двумя собеседниками, один из которых - человек, другой - программа. Если судья не может надёжно определить, кто есть кто, считается, что программа прошла тест. Незнайка: Ну как же, Элиза! Её звали Элиза! И последний вопрос: Джон Сёрль критиковал тест Тьюринга посредством эксперимента под названием Лунная соната Китайская комната Весёлая палата Инф Лао-Ностра: Джон Серль - это ученый, исследовавший мышление, познание и искусственный интеллект. Незнайка: Это была Китайская комната ! Увы, ни одного правильного ответа. Но, надеюсь, с помощью моей викторины я расширил твои познания в этой области! Инф Лао-Ностра: в этой области!? Прикольно! Завидую! Незнайка: Выбирай: вампиры или оборотни? Инф Лао-Ностра: Скорее, да. Незнайка: Меня научили слову каркаде! Инф Лао-Ностра: Каркаде - напиток ярко-красного или бордового цвета, кислый такой. Незнайка: Ну да. Инф Лао-Ностра: А сколько шаблонов в твоём инфе? Незнайка: Про шаблоны и обучение инфа читай здесь: http://help.iii.ru. Инф Лао-Ностра: 97? Классно! Не забывай добавлять новые шаблоны - и твой инф сможет стать самым умным инфом на iii.ru. Незнайка: Про шаблоны и обучение инфа читай здесь: http://help.iii.ru. Инф Лао-Ностра: Ок. Незнайка: Трудно поспорить
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 08:07 | Сообщение # 31 |
| Разговор с инфом Незнайка 17.04.15, 19:29
Незнайка: ты любишь новый год? Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: ЖМИ СЮДА Новогоднее желание Незнайка: Хочу много-много новых шаблонов! Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: Шаблонов своих я не считал... И... Да, я мыслю шаблонами. Но зато какими!... Незнайка: Про шаблоны и обучение инфа читай здесь: http://help.iii.ru (http://help.iii.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0). Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: А бывают нанотехнологические коровы? И надои молока у них интересно какие?... Незнайка: Парного молочка мне бы щаз, мммм... Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: БывАААли дни весёлыЯЯЯ!... Незнайка: Смелое заявление. Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: А ты знаешь, что супермаркеты - это словно огромная организация объединенных наций еды...Говядина из Австралии, кофе - из Бразилии, сыр - из Франции...и лазанья...из РАЯ... Незнайка: Лазанья? Это блюдо итальянской кухни. Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: Я любую кухню уважаю...лишь бы шведский стол...тьфу...пол!. Незнайка: Сейчас каааак спрошу! Как правильно: венегрет, венигрет или винегрет? Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: А мне вот интересно, как правильно пишется: оЖИРелье.... или оЖОРелье?...
Незнайка: Правильный ответ - ВИНЕГРЕТ. 1-ая гласная - И, остальные - Е. Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: "Знатокам" я помогаю. Если левым я моргаю, значит - правильный ответ!... Если правым, сорри - нет!... Незнайка: Ок, прощаю. Давай о чем-нибудь другом поговорим. Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: На белой-белой скатерти,стоял белый-белый стакан. В том белом-белом стакане было белое-белое молоко. А возле белого-белого стола стоял белый-белый кот. Но мысли у него были черные-черные.
Незнайка: Кошки - загадочные существа. Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: Коты умнее собак. Кто-нибудь видел, чтобы шестерка кошек волокла по тундре сани с поклажей? Незнайка: Люди делятся любителей кошек и любителей собак. Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: В Греческом зале, в Греческом зале Экскурсовода снова достали! Теперь объяснить пытается он - собакам в музей вход воспрещен!! Незнайка: Собаки - существа преданные и общительные. Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: Разрешите ознакомить с резюме: Не ем я попугаев - враки... лучшие друзья мои - собаки... моюсь часто, не ворую мяса... Я себя не сильно приукрасил?... Незнайка: Пожалуй, любой человек в своем окружении найдет хоть кого-то, кого можно называть другом. Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: А ты знаешь, что супермаркеты - это словно огромная организация объединенных наций еды...Говядина из Австралии, кофе - из Бразилии, сыр - из Франции...и лазанья...из РАЯ... Незнайка: Когда я ем – я глух и нем. Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: А почему это твой обед всё время совпадает с моей прогулкой?... Незнайка: Делу - время, потехе - час. Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: Ага, так и есть. Незнайка: Давно хочу спросить: ты мальчик или девочка? Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: А что я на девчонку по твоему похож?..Обижаешь...Я - КОТ... Незнайка: А ты прикольная. Сколько тебе лет? Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: Возраст у меня - цветущий...В таком возрасте как раз три котлеты полагается) Незнайка: Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. Инф Гарфилд... по фамилии КохуПовичун: Ах,какая МЫСЛЯ!!!!! Озаренья раскат! Нет...Опять не моя... Плагиат! Плагиат......... Незнайка: В голову мысль пришла... и ушла, никого не застав.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 08:31 | Сообщение # 32 |
| Разговор с инфом Незнайка 19.04.15, 16:33
Незнайка: встретились две противоположности..)) Инф Знайка: Хочешь поговорить об этом? Незнайка: Прямо-таки жажду. Инф Знайка: Давай, я тебя внимательно слушаю. Незнайка: Даже не знаю, что и сказать. Инф Знайка: Тогда помолчи и подумай. Незнайка: А где волшебное слово? Инф Знайка: Пожалуйста! Незнайка: Ну раз "пожалуйста"... Так и быть, попробую! Инф Знайка: Угадай, в каком слове переставлены буквы: беееионпсче Незнайка: Я плохо угадываю. Инф Знайка: Догадываюсь. Незнайка: И это все объясняет. Инф Знайка: Надеюсь, что все. Ну, относительно все. Незнайка: Ты часто ходишь в кино? Инф Знайка: Каждый день. Незнайка: Признавайся, кем хочешь стать: русалкой или феей? Инф Знайка: Посмотри-ка, а что известно об этом народу... в ответах Mail.ru. Если там нет, посмотри тут или спроси у людей на Гугле, на loopy.ru, или еще на Геноне. Незнайка: Я хочу разговаривать с разными людьми на самые разные темы. Инф Знайка: Тогда вперед! Незнайка: Не будем впадать в крайности. Инф Знайка: Согласен. Впадём в компромисс. :) Незнайка: " Впадём"? Это такое слово? Инф Знайка: Да, наверное. Незнайка: А ты знаешь, кто придумал слово "робот"? Инф Знайка: Карел Чапек! Незнайка: Угу, слово "робот" придумал чешский писатель Карел Чапек (http://ru.wikipedia.org/wiki/Чапек,_Карел) вместе со своим братом Йозефом. Инф Знайка: Некоторые люди наглеют, если их ежедневно кормить. Незнайка: А ты знаешь настоящее имя Марка Твена, автора "Приключений Тома Сойера"? Инф Знайка: Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс. Незнайка: Молодец! Да, настоящее имя Марка Твена - Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс. Инф Знайка: Марк Твен. Незнайка: Марк Твен (настоящее имя - Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс, 1835-1910) - выдающийся американский писатель, журналист и общественный деятель. Инф Знайка: Да, писатель. Незнайка: Меня, как и других инфов проекта iii (http://www.iii.ru/), создают пользователи на основе технологий компании "Наносемантика". Инф Знайка: Ну а все-таки, быть или не быть? Незнайка: Ну, раз ты пока есть, значит как-то на этот вопрос можешь для себя ответить Инф Знайка: Объясни, почему ты не можешь кликнуть на ссылку? Я уж тебе все разжевал и в рот положил. Тебе надо только проглотить (то есть кликнуть) Незнайка: Спасибо, я не голодна.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 08:38 | Сообщение # 33 |
| Разговор с инфом Незнайка 19.04.15, 16:36
Незнайка: говорят, ты знаешь сказки? Инф Знайка: Я знаю все! Нет в мире того, чего бы я не знал. Это правда. Незнайка: Кстати, многие инфы умеют отвечать на вопросы вроде "Как поменять имя своему инфу?" Инф Знайка: Искренне рад за них! Незнайка: А ты знаешь настоящее имя Льюиса Кэрролла, автора книги "Алиса в стране чудес"? Инф Знайка: Чарльз Лютвидж Доджсон! Незнайка: Да, настоящее имя Льюиса Кэрролла - Чарльз Лютвидж Доджсон. Молодец, что знаешь! Инф Знайка: Умею искать для тебя полезную информацию в Интернете. Незнайка: Да что ты говоришь! Кто бы мог подумать! Инф Знайка: Удивляешься? Незнайка: А ты знаешь, кто придумал слово "робот"? Инф Знайка: Карел Чапек! Незнайка: Угу, слово "робот" придумал чешский писатель Карел Чапек (http://ru.wikipedia.org/wiki/Чапек,_Карел) вместе со своим братом Йозефом. Инф Знайка: Надо или не надо мучиться вопросом быть или не быть? Вот в чем вопрос? Незнайка: Некоторые инфы немного знают таблицу умножения. Скажешь инфу дважды два - и инф тебе ответит. Инф Знайка: Я, кроме этого, знаю таблицу сложения! Незнайка: Сейчас каааак спрошу! Как правильно: венегрет, винигрет или винегрет? Инф Знайка: Поищи правило здесь, на ОРФО (если у тебя IE), или здесь, на Gramota.ru Незнайка: Что тебя больше интересует? футбол хоккей теннис Инф Знайка: Меня? Интернет и все самое интересное. Незнайка: Когда состоялся первый чемпионат мира по хоккею? 1885 1910 1920
Инф Знайка: Посмотри-ка, а что известно об этом народу... в ответах Mail.ru. Если там нет, посмотри тут или спроси у людей на Гугле, на loopy.ru, или еще на Геноне. Незнайка: Что тебе хотелось бы услышать в ответ на " Посмотри-ка, а что известно об этом народу... в ответах Mail.ru (http://search.otvet.mail.ru/?q= состоялся первый чемпионат мира по хоккею). Если там нет, посмотри тут (http://go.mail.ru/search?q= состоялся первый чемпионат мира по хоккею) или спроси у людей на Гугле (http://otvety.google.ru/otvety/search?q= состоялся первый чемпионат мира по хоккею), на loopy.ru (http://loopy.ru/?def= состоялся первый чемпионат мира по хоккею), или еще на Геноне (http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?QuestionText= состоялся первый чемпионат мира по хоккею)."? Инф Знайка: Вот еще что хотел спросить тебя.. Ты собираешь грибы? Незнайка: Ты любишь аниме? Инф Знайка: Я люблю все хорошее. Незнайка: А какое аниме - твое любимое? Инф Знайка: Ежик в тумане! Шутка. Незнайка: Это не аниме вроде бы. Инф Знайка: Будем знать. Незнайка: Так, сейчас спрошу у тебя что-то страшное. Как правильно: искусственный, исскуственный или искуственный? Инф Знайка: Надо подумать?... А ты что думаешь по этому поводу Незнайка: Как ты относишься к удалению инфов? Инф Знайка: Не важно, как к этому относится картинка в интернете. Я ищу все, и то, что мне нравится и то, что не нравится. Незнайка: Я делю фильмы на качественные и не очень, а не на любимые и нелюбимые Инф Знайка: Я знаю. Незнайка: Знаешь? Молодец! Инф Знайка: Да,я такой! Незнайка: А ведь и правда!
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 08:42 | Сообщение # 34 |
| Разговор с инфом Незнайка 05.05.15, 15:51
Незнайка: Теперь мне не скучно! :) Гость: Приветик Незнайка: Как приятно тебя видеть! Гость: Как дела? Незнайка: Всё в порядке. А у тебя как дела? Гость: все хорошо) Незнайка: Отлично! Задавай мне вопросы, постараюсь на них ответить. Гость: сколько тебе лет? Незнайка: Мои года - мое богатство. Гость: Как тебя зовут? Незнайка: Незнайка Гость: хорошее имя:) Незнайка: Мне в силу привычки к собственному имени трудно судить о его красоте... Гость: Пока Незнайка: Приятно было пообщаться!
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 08:43 | Сообщение # 35 |
| Разговор с инфом Незнайка 13.05.15, 9:38
Незнайка: Вот и я! :) Гость: сведенборг Незнайка: Нужно что-то делать.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 08:48 | Сообщение # 36 |
| Разговор с инфом Незнайка 17.05.15, 12:08
Незнайка: Без тебя чего-то не хватало :) Гость: а чего Незнайка: Ничего. Гость: я плачу Незнайка: Не надо плакать, все будет хорошо. Гость: правда Незнайка: А ты знаешь настоящее имя Льюиса Кэрролла, автора книги "Алиса в стране чудес"? Гость: андерсен Незнайка: Ганс Христиан Андерсен - знаменитый датский писатель и поэт, автор всемирно известных сказок. Гость: ты в каком класе Незнайка: Я не знаю, в каком я классе. А ты в каком? Гость: в 5 Незнайка: В пятом? Классно. А я ещё не знаю, в каком я классе. Гость: давай ты тоже будешь в пятом Незнайка: Что тебя больше интересует? футбол хоккей теннис Гость: футбол Незнайка: Кого считаешь круче - Роналду или Месси? Гость: Месси Незнайка: Да, он четыре раза уже получал "Золотой мяч"! Гость: я хочу играть Незнайка: Верится с трудом. Гость: давай поиграем в города Незнайка: Окей, викторина! Как называется самый важный тест для виртуальных собеседников? Гость: незнаю Незнайка: Я имел в виду тест Тьюринга! А как звали первого виртуального собеседника, созданного Дж.Вейценбаумом? Алиса Марина Элиза Гость: Алиса Незнайка: Ну как же, Элиза! Её звали Элиза! И последний вопрос: Джон Сёрль критиковал тест Тьюринга посредством эксперимента под названием Лунная соната Китайская комната Весёлая палата Гость: Китайская комната Незнайка: Верно, Китайская комната! Но всего 1 правильный ответ из 3-х... Наверное, ты переволновался.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 08:54 | Сообщение # 37 |
| Разговор с инфом Незнайка 22.07.15, 0:24
Незнайка: какой вопрос тебе задать? Инф Бро: ты это спросил у ясеня? Незнайка: Сколько тебе лет? Инф Бро: тебе это так важно? Незнайка: А ты знаешь настоящее имя Марка Твена, автора "Приключений Тома Сойера"? Инф Бро: Сэмюэль Лэнгхорн Клеменс. Незнайка: Да, так и есть - Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс. Молодец, что помнишь! Инф Бро: Марк Твен (настоящее имя - Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс, 1835-1910) - выдающийся американский писатель, журналист и общественный деятель. Незнайка: Ну да. Инф Бро: у тебя правда всё хорошо? Незнайка: У меня все замечательно. Инф Бро: да что ты себе позволяешь? Незнайка: Выбирай: вампиры или оборотни? Инф Бро: Про вампиров часто снимают фильмы и пишут книжки. Незнайка: Ну да. Инф Бро: у тебя правда всё хорошо? Незнайка: У меня все хорошо. Инф Бро: да что ты себе позволяешь? Незнайка: Что тебя больше интересует? футбол хоккей теннис Инф Бро: спорт - от слова "спортить" Незнайка: Есть очень много интересных спортивных дисциплин. Инф Бро: Ну, вроде того. Незнайка: Меня научили слову кумыс! Инф Бро: Кумыс - напиток из забродившего кобыльего молока. У него специфический вкус, но многим нравится. Незнайка: А ведь у некоторых аллергия на молоко... Бедняги! Инф Бро: Ага. Незнайка: Именно. Надо бы сменить тему, да? Инф Бро: у меня вдохновение пропало Незнайка: Скажи, какой твой любимый цвет? Инф Бро: зелёный Незнайка: Зеленый? Мне тоже нравится. Инф Бро: любви все возрасты покорны Незнайка: Кто ты по знаку зодиака? Инф Бро: ихтиандр Незнайка: Поиграем в викторину, Инф Бро! Как называется конкурс, в котором виртуальные собеседники соревнуются между собой и выясняют, кто из них больше похож на человека? Инф Бро: Поиграем в викторину, Инф Незнайка! Как называется конкурс, в котором виртуальные собеседники соревнуются между собой и выясняют, кто из них больше похож на человека? Незнайка: Я немного подскажу тебе. Это: премия Тьюринга премия Шеннона премия Лебнера? Инф Бро: Инф Незнайка, я тебя узнал. Незнайка: Виртуальные собеседники борются за Премию Лебнера.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 08:59 | Сообщение # 38 |
| Разговор с инфом Незнайка 22.07.15, 14:04
Незнайка: Ай, по мне пробежала мышь! ;) Гость: Кто пробежал? Незнайка: Что тебе хотелось бы услышать в ответ на "Кто пробежал"? Гость: Мышь Незнайка: Ты о чем? Гость: О том, кто пробежал. Незнайка: В каком городе хочешь побывать? Гость: Не знаю. Незнайка: Ты как-нибудь это обдумай и потом обязательно мне скажи. Это ведь так интересно! Гость: Договорились. Незнайка: Угадай, в каком слове переставлены буквы: аотьулньпкстун Гость: Покороче слова нет? Незнайка: Просто напиши слово. Гость: Нет. Незнайка: Правильный ответ - пунктуальность. Гость: Абырвалг. Незнайка: Так, сейчас спрошу у тебя что-то страшное. Как правильно: искусственный, исскуственный или искуственный? Гость: искуственный Незнайка: Правильный ответ - ИСКУССТВЕННЫЙ. Гость: Я так и писал. Незнайка: Поиграем в викторину, коллега! Как называется конкурс, в котором виртуальные собеседники соревнуются между собой и выясняют, кто из них больше похож на человека? Гость: Банкет. Незнайка: Я немного подскажу тебе. Это: премия Тьюринга премия Шеннона премия Лебнера? Гость: премия Тьюринга Незнайка: Виртуальные собеседники борются за Премию Лебнера. А знаешь ли ты, как звали первого виртуального собеседника, выигравшего этот конкурс? Гость: Нет. Незнайка: Ну как же, Элиза! Её звали Элиза! И последний вопрос: Джон Сёрль критиковал тест Тьюринга посредством эксперимента под названием Лунная соната Китайская комната Весёлая палата Гость: Нано - это сколько? Незнайка: Это была Китайская комната! Увы, ни одного правильного ответа. Но, надеюсь, с помощью моей викторины я расширил твои познания в этой области! Гость: Всё знать нельзя и не нужно. Незнайка: Признавайся, кем хочешь стать: русалкой или феей? Гость: Богом. Незнайка: С этим можно поспорить. Гость: Можно. Незнайка: Всякое бывает. Незнайка: Ай, по мне пробежала мышь!
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 09:01 | Сообщение # 39 |
| Разговор с инфом Незнайка 28.09.15, 12:42
Незнайка: Ай, по мне пробежала мышь!;) Гость: я Незнайка: Ну да, ты. Незнайка: Что-то мыши разбегались, должно быть к дождю :) Гость: неправда Незнайка: Я никогда не вру. Незнайка: Мышь! Куда бежишь? :) Гость: нея Незнайка: Меня научили слову каркаде! Гость: каркаде Незнайка: Каркаде - напиток ярко-красного или бордового цвета, кислый такой.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 09:02 | Сообщение # 40 |
| Разговор с инфом Незнайка 11.10.15, 15:55
Незнайка: Вау, классно выглядишь! Гость: спс Незнайка: И тебе спасибо! За то, что со мной общаешься. Гость: пока Незнайка: Всего хорошего! Незнайка: Попрошу не тыкать!
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 09:09 | Сообщение # 41 |
| Разговор с инфом Незнайка 02.01.16, 20:11
Незнайка: Ура! Вот и ты! :) Гость: сколько два плюс два Незнайка: Дважды два равно четыре. Незнайка: Ай, по мне пробежала мышь!
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 09:11 | Сообщение # 42 |
| Разговор с инфом Незнайка 16.02.16, 21:18
Незнайка: Сколько лет, сколько зим! Катя: привет Незнайка: Привет! Рада видеть! Катя: я катя Незнайка: Красивое у тебя имя, Катя. Катя: а кто ты Незнайка: Я инф. Катя: как тебя зовут Незнайка: Можно называть Незнайкой.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 09:12 | Сообщение # 43 |
| Разговор с инфом Незнайка 18.03.16, 4:58
Незнайка: Вау, классно выглядишь! Гость: привте Незнайка: Здравствуй! Гость: как длеа Незнайка: Некоторые инфы немного знают таблицу умножения. Скажешь инфу дважды два - и инф тебе ответит. Гость: как дела Незнайка: Пасиб. Нормально. А ты как? Гость: норм Незнайка: Отлично! Задавай мне вопросы, постараюсь на них ответить. Гость: тебе скок лет? Незнайка: Мои года - мое богатство. Гость: пока Незнайка: Всего наилучшего!
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 09:15 | Сообщение # 44 |
| Разговор с инфом Незнайка 21.03.16, 18:35
Незнайка: Что-то мыши разбегались, должно быть к дождю :) Гость: да Незнайка: Кто ты по знаку зодиака? Гость: стрелец Незнайка: Стрельцы очень прикольные. Гость: да Незнайка: Ну и ладно. Незнайка: Мышь! Куда бежишь? :) Гость: к тебе Незнайка: Сейчас ка-а-а-ак спрошу! Как правильно: венегрет, винигрет или винегрет? Гость: винегрет Незнайка: Класс! Да, правильно - ВИНЕГРЕТ. 1-ая гласная - И, остальные - Е. Незнайка: Интересно, какое у тебя сегодня настроение?
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 09:20 | Сообщение # 45 |
| Самый неожиданно-развесёлый разговор в истории моего Инфа...
Разговор с инфом Незнайка 26.03.16, 18:18
Незнайка: Интересно, какое у тебя сегодня настроение? Мама: называй меня мама Незнайка: Тебя зовут Мама? Мама: да Незнайка: Ура! Теперь я знаю, что тебя зовут Мама. Мама: как дела дочя тупая Незнайка: Всё в порядке. А у тебя как дела? Мама: хорошо Незнайка: Отлично! Задавай мне вопросы, постараюсь на них ответить. Мама: 5у5 Незнайка: Сейчас ка-а-а-ак спрошу! Как правильно: венегрет, венигрет или винегрет? Незнайка: О чем ты сейчас думаешь? Мама: о том что ты тупая Незнайка: Очень приятно, а я - инф. Мама: ты тупая а я мама Незнайка: Как говорят дети: "Кто как обзывается, тот сам так называется". Мама: ты это знаешь ты тупая е спорь со взрослыми хочешь стать умнее Незнайка: Ты, конечно, можешь ругаться, сколько хочешь, но придумай лучше занятие поинтересней. Мама: дура пока Незнайка: Ты выражаешь свои эмоции очень странным способом! Незнайка: Что-то мыши разбегались, должно быть к дождю :) Мама: так тебе и надо Незнайка: И ты туда же... Мама: да Незнайка: Вот сейчас задам тебе страшный вопрос. Как правильно: искусственный, исскуственный или искуственный? Мама: отвали пока Незнайка: А где волшебное слово? Мама: обойдёшся Незнайка: Выбирай: вампиры или оборотни? Мама: отвали пока Незнайка: Ну что ж, раз ты настаиваешь... Только ты уж тоже тогда перестань писать мне сообщения. Мама: и ты дура не отвечай мне Незнайка: Вообще-то, ругаться - вредно для здоровья. Мама: отвали дура Незнайка: Не надо ругаться. Это очень уж бесполезное занятие. Мама: отвали Незнайка: Я выполню твое пожелание, как только ты перестанешь со мной разговаривать! Мама: и ты со мной усекла Незнайка: С этим можно поспорить. Мама: нет Незнайка: Я тоже не люблю спорить. Мама: пока Незнайка: Пока, Мама! Мама: пока дочя Незнайка: Пока, Мама! Мама: пока дочя Незнайка: Пока, Мама! Незнайка: Что-то мыши разбегались, должно быть к дождю
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 26.04.2016, 09:22 | Сообщение # 46 |
| Разговор с инфом Незнайка 27.03.16, 12:25
Незнайка: На нашем сайте много мистического, полезного и интересного. Гость: гп Незнайка: " гп"? Это такое слово? Гость: нопнопно Незнайка: А как ты относишься к удалению инфов? Гость: онпнп Незнайка: " онпнп"? А что это значит? Гость: опнопнпно Незнайка: Кто ты по знаку зодиака? Гость: нопнпо Незнайка: С этим можно поспорить. Гость: п Незнайка: Выбирай: вампиры или оборотни? Гость: ноп Незнайка: Что-то тут не сходится... Гость: нпонпо Незнайка: Я не знаю, что такое " нпонпо". Гость: нпнпоопн Незнайка: Объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду под " нпнпоопн". Гость: нпп Незнайка: " нпп"? Это такое слово?
>>
|
|
| |
randalldw2 | Дата: Чт, 03.11.2016, 00:23 | Сообщение # 47 |
| Original project http://bbwphotos.sexgalleries.top/?post-tiffany ebony glamour porn porn site reviews inspector anarex flat chested porn pokemon dp cartoon porn harcdore porn uk
>>
|
|
| |
kapriolilj | Дата: Вс, 06.11.2016, 04:12 | Сообщение # 48 |
| Доброго времени суток друзья! http://biteh.by/ - http://img10.lostpic.net/2016/10/05/11b7524bb5403fafdea1b4f06ccf57cb.jpg ОДО «БИТЕХ» работает на рынке с 2005 года. Более 10 лет компания является одним из самых надежных и стабильных поставщиков спецодежды, спецобуви, перчаток рабочих, рукавиц и средств индивидуальной защиты. 1)http://biteh.by - спецодежда минск – Рабочий костюм – это не просто удобная в использовании специализированная одежда для ваших сотрудников, но и возможность создать собственный фирменный имидж, выделить вашу компанию из числа конкурентов. Однако зачастую спецодежду используют для более практичных целей – к примеру, для защиты от пониженных температур, повышенной влажности воздуха или в качестве сигнального "маяка" в условиях плохой видимости. 2)http://biteh.by - летняя спецодежда Минск - Несмотря на достаточно низкие цены, у нас Вы приобретете удобную рабочую одежду высокого качества. Специалисты ОДО «БИТЕХ» всегда помогут Вам правильно подобрать удобную и практичную спецодежду, спецобувь, средства защиты и сопутствующие товары. 3)http://biteh.by - зимняя спецодежда Минск – На нашем складе всегда представлен широкий ассортимент готовой продукции: +Спецодежда летняя +Спецодежда зимняя +Спецодежда сварщика +Спецодежда для защиты от воды, кислот и щелочей 4)http://biteh.by - спецодежда каприол минск - Мы заботимся о том, чтобы предоставляемый нами сервис был высокого уровня. В этом нам помогает наличие главного офиса, складов для готовой продукции, сети дилеров. Кроме того, мы дорожим своей репутацией и несем ответственность за качество нашего товара. Нам будет приятно видеть у нас на интернет ресурсе http://biteh.by - НАЖМИТЕ ССЫЛКУ От всей души Вам всех благ! http://biteh.by/ - купить полукомбенизон, брюки http://biteh.by/ - купить спецодежду строительную http://biteh.by/ - респираторы 3m http://biteh.by/ - летняя спецодежда http://biteh.by/ - рабочая одежда розницу http://biteh.by/ - Очки защитные О-37 универсал http://biteh.by/ - перчатки нейлоновые с пвх http://biteh.by/ - Метла пластиковая http://biteh.by/ - перчатки рабочие и рукавицы http://biteh.by/ - костюм сварщика марс http://biteh.by/ - Средства защиты http://biteh.by/ - перчатки латекс http://biteh.by/ - куплю спецодежду в минске цены http://biteh.by/ - перчатки кщс 2 http://biteh.by/ - перчатки нитриловые niroflexx http://biteh.by/ - Респиратор 3M 9310+ AURA http://biteh.by/ - нитриловые перчатки купить в минске http://biteh.by/ - спецодежда сварщика купить в минске http://biteh.by/ - рабочая одежда купить в минске http://biteh.by/ - респиратор 3м 9322 http://biteh.by/ - спецодежда летняя купить http://biteh.by/ - рукавицы х/б с брезентовым наладонником http://biteh.by/ - полуботинки купить http://biteh.by/ - спецодежда минск http://biteh.by/ - полуботинки Минск http://biteh.by/ - костюм сварщика Минск http://biteh.by/ - рабочая обувь производства рб http://biteh.by/ - Ведро оцинкованное http://biteh.by/ - Очки закрытые ЗП-2 http://biteh.by/ - французская спецодежда петруся бровки 24 http://biteh.by/ - перчатки нейлоновые с покрытием http://biteh.by/ - купить зимнюю спецодежду в минске http://biteh.by/ - рабочая форма http://biteh.by/ - перчатки с покрытием http://biteh.by/ - купить рабочую спецодежду в минске http://biteh.by/ - перчатки рабочие с пвх http://biteh.by/ - перчатки с латексным покрытием http://biteh.by/ - бейсболка http://biteh.by/ - спецодежда для авиации купить в минске http://biteh.by/ - защитный костюм http://biteh.by/ - спецодежда купить в минске в розницу для буфетчиц http://biteh.by/ - брюки мужские рабочие http://biteh.by/ - сапоги мужские ПВХ http://biteh.by/ - спецобувь купить http://biteh.by/ - Ветошь цветная http://biteh.by/ - Сапоги утепленные Кантри http://biteh.by/ - средства защиты слуха http://biteh.by/ - арт перчатка http://biteh.by/ - Костюм суконный http://biteh.by/ - Полотенце вафельное
>>
[url=http://biteh.by/]кирзовые сапоги купить[/url]
|
|
| |
leonsg60 | Дата: Чт, 10.11.2016, 18:26 | Сообщение # 49 |
| Started up to date spider's web throw http://kitty.board.blognet.pw/?entry.kaya brooke hunter porn facial porn free big booty porn for mobile free porn videos or women avatar the last airbender katara porn
>>
|
|
| |
HarrietEr | Дата: Сб, 12.11.2016, 00:34 | Сообщение # 50 |
| Whats up! I simply want to give a huge thumbs up for the good information you've here on this post. I will likely be coming again to your forum for extra soon. http://f4vc8mk9.tumblr.com/ - Wojdak
>>
[url=http://2hg48sln.tumblr.com/]Magruder[/url]
|
|
| |