Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Антихрист: добрая тварь соблазняющая умы...
Емеля Дата: Вс, 17.01.2016, 03:01 | Сообщение # 26
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата
Legatus писал(а):
Но Вы меня не внимательно читали, я говорю - без эксперимента, а вынуждено, как в развивающихся странах, у нас кое-где или в концлагерях.
или вот так:

Вот там бы я на Вас и полюбовался.

Ах лукавый Легатус...  hihi  всё на эмоции пробить лохов пытаетесь...так что вы в противовес голодным аафриканским детишкам не показываете ваш кумир - либеральный западный мир на "гуманистических" принципах... А вот лицо этой либерально - гуманистической "доброй" твари..

Вот бы ваш Запад (со своими либеральными ценностями) в котором проводятся соревнования "кто больше съест" и помог бы детишкам...что не помогает? Емеля вот всю Африку не может накормить и не в его это силах. Он только ближнему помочь может и бабушке в переходе червонец подать..И попутно пытается объяснить как правильно надо относиться к подобным вещам. Нищие ,голодные ВСЕГДА прибудут среди нас. Накормить всех вы не сможете НИКОГДА. А вот все устремления ДУШИ сделать направленными в эту погоню за материальным - вам сатанистам гуманистам удаётся....Вы не голодных детей спасаете,а пытаетесь "гуманистически" устремления Души своей оправдать к большому корыту... 

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Вс, 17.01.2016, 03:02 | Сообщение # 27
Цитата
Максим_де_Трай писал(а):
гуманисты против ювенальной юстиции. гуманисты против извращений. гуманисты против фашизма. а так понятно?

Мне понятно ,что само слово "гуманизм" вам нравиться....  hihi  Ну хочется вам это слово опровиденциалить - это ваше дело. Для меня это слово ругательное как слова либераст или дерьмократия....

Цитата
Максим_де_Трай писал(а):
а слово "человек" вам не противно? как называются то учение, в котором человека пытаются всячески опорочить и показать что люди априори - чмо, а не создание по образу божию? не в антихристовых ли интересах представлять дело именно в таком свете?

В антихристовых интересах заявления типа того - "человек это звучит гордо". 

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Вс, 17.01.2016, 03:03 | Сообщение # 28
Цитата
Георгий Корженевский писал(а):
От гуманистической заразы я обязательно проведу свой антигуманистический очистительный ритуал.

Я смотрю в вопросе по отношению к гуманизму вы уверенно начинаете воровать мой хлеб...)))))

Цитата
Аглая писал(а):
Емеля, это гедонизм? То, что Вы тут постоянно разоблачаете.

Гедонизм - это когда я в труселях на диване с пивком и рыбкой у телевизора отдыхаю душевно....А гуманизм это нечто другое. У него есть положительные стороны,но когда гуманизм направлен на то, чтоб лично Емеля как султан оставался на диване...больше пива....больше рыбы... и зарплату прямо в постель приносили...Вот это гуманизм настоящий....остальное жуткая бесовщина антидуховная  sm4

>>

Вниз Наверх      
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: