Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Трансформа тела: "Не все умрём,но все изменимся..."
Емеля Дата: Пт, 15.01.2016, 16:49 | Сообщение # 26
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Вячеславна ()
Если отвлечься от Духовного значения, то вполне звучит, как если человек появился много раньше животных. Похоже или притягиваю?

Ласта кита содержит рудиментом пятипалую конечность. То есть ласта эволюционировала из пятипалой конечности, а не человеческая рука из ласты....  

>>
Прикрепления: 0304614.jpg (21.8 Kb)

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.01.2016, 16:49 | Сообщение # 27
Цитата
Тэнгу писал(а):
Емеля, ласта кита имеет пятипалую конечность,потому что китообразные - это млекопитающие, ВЕРНУВШИЕСЯ с суши в воду, после того как предки млекопитающих вышли на сушу из воды.

Копыто тоже имеет рудиментом пятипалую конечность.  Изначальное положение тела у всех млекопитающих было вертикальное.
Задумайся почему у них пяточная кость висит в воздухе. Кошки, собаки и прочие ходят как балерины на пуантах (на цыпочках, которые срастаются в лапу или копыто). И вообще у них много суставов , которые им только мешаются,но которые нужны ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ форме тела.
Если ты попытаешься двигаться на четырёх конечностях, то обрати внимание, что пятка тоже повиснет в воздухе...
То есть человеческая форма тела ОСНОВА и первоисточник от которой произошли другие организмы. Обезьяна произошла от человека, а не наоборот.  
Во времена Дарвина наука не знала функций примерно 180 различных человеческих органов - и на этом основании апологеты теории эволюции решили, что они достались человеку в наследство от предков. На сегодняшний день функции всех этих органов уже выяснены и изучены. "Рудиментов" и "атавизмов" у человека нет! У животных есть. У человека нет. Потому что это первичная модель от которой шла инволюция. ЭТО и есть Второй закон термодинамики. Он гласит, что мир, в котором мы живем, не может самоусложняться, наоборот, ему присуще свойство саморазрушения и упрощение...Человек появился раньше животных....  Потому что Образ и Подобие... 

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.01.2016, 16:50 | Сообщение # 28
Цитата
Тэнгу писал(а):
Емеля, да просто все млекопитающие созданы по одному базовому "проекту" =) А потом уже на определенном этапе развития эмбриона идет дифференциация.
Я, Емеля, вполне себе креационист и верю в Божественный первозамысел - который, впрочем. никак не отменяет эволюцию. Эксперимент был заложен, был дан толчок и дальше все шло само.

Нет эволюции. Ты совершаешь одну логическую ошибку,забывая о многомерности пространства и множества миров с другим набором пространственно временных координат. Упёршись в Энроф конечно эволюция кажется единственным объяснением того, что от чего появилось. А появляется всё не в ЭНРОФЕ !!!! И человек не тут появился. Тут он застрял просто потеряв способность трансформы тела.
Кто раньше, кто позже застрял. Каиниты (неандертальцы,эректусы) оказались тут раньше в результате моральной катастрофы. Какое то время существовала ситуация,когда часть людей застряла тут, а остальные продолжали шастать между мирами и были как бы учителями человечества. И это никакие не инопланетяне были как сейчас думают. Через этих шастальщиков людям перепадали тайные знания, которое быстро стали использовать во зло. Это одна из причин ПОТОПА. В настоящее время ТРАНСФОРМА ТЕЛА запрещена, по этой же причине.
Все знания о тонких свойствах материи будет использовано во зло. Жёсткая граница между мирами и переход связан с таким неприятным явлением как смерть. Нефилимы,титаны во главе с Азазелой (мифический Прометей укравший огонь у Богов) были низвергнуты в Антикосмос, за то , что став учителями человечества сбились сами и сбили других с пути разгласив тайные оккультные знания решив сами по себе с комфортом устроиться на земле(люди их почитали за богов). И сейчас этим занимаются. Вся эта йога,астралы,порталы и транцендентные знания типа откровений Андреева - это их проделки. Они специально засвечивают часть файлов, чтоб породить интерес ко всему этому. При Антихристе как перед Потопом магия и чудеса станут обычным делом. Андреев всё это видел, но у него эти Магелланы духовного космоса по ошибке со знаком плюс...

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.01.2016, 17:00 | Сообщение # 29
Награды: 0
Слово Эволюция действительно не может использоваться в применении к животным и человеку.

Мне так и ласты достаточно, чтобы более не сомневаться насчет того отрывка из Бытия. Хотя любая инфа от Емели - как Манна Небесная, уж извините не удержалась)) При этом возвращаясь к духовному значению и вообще ко всей картине - то всё опять же логично и даже более. Представляется так:

- До того, как человек принял физическую оболочку - все его чувства и желания - были такими же как он - не физическими. Животные существовали НЕ физически - как образы, означавшие то или иное чувство человека.
- Таким образом время появления определённого животного на Земле может быть связано с ПРОявлением того или иного свойства человеческой души через физическую оболочку. Известно, что тараканы появились много раньше большинства животных и пережили их всех.  ;)
- Множество видов одного и того же животного соответствует множеству вариаций одного и того же духовного явления, например как жадность или доброта, а также наиразличнейшее понимание Бога, Слова и отношений к религии вообще.
- Предполагаю, что Цель обоснования (жития) на Земле - есть ПРОявление некоторых Божественных Свойств, которые не имели ПОВОДА проявиться, пока не было тех жизненных условий, которые имели и имеют люди, живущие на Земле.
Например.. Известно, что в тех мирах при появлении желания встретиться с далёким знакомым - этот знакомый тут же оказывается рядом. На Земле человеку приходится испытывать терпение, нетерпение, раздражение и тоску, ожидание и прочее разнообразие чувств на эту тему и по этому поводу. -- Это большое разнообразие чувств, которые имеют собственные образы и соответствия.
Ещё как пример: в духовных мирах мысль о Боге - даёт ясное постижение (перцепцию) о Его существовании, свойствах и прочее. Правда и ничего, кроме правды. На земле есть возможность опуститься ниже плинтуса в фантазиях и ересях, и, таким образом, СОЗДАТЬ и разнообразить Пути возвращения к Богу. Если кто-то говорит о появлении людей РАДИ просветления Энрофа - то это может быть вот в таком понимании и ключе и свете.  :yes:

Вот, Гаврик. Как вам такое вИдение? Тут творческое начало - совсем другого свойства, нежели оно представляется человекам. Здесь другой посыл изначально. У лилит с алдабаофами - точно никакого творчества - одни попытки выразить Невыразимого...))

Кстати, еще один пример и в Картину выше:
- Динозавры. Стёртые с лица земли динозавры - суть соответствия тем духовным свойствам и качествам Титанов, которым тоже не позволено более находиться на земле ЯВНО.  ;)

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.01.2016, 17:01 | Сообщение # 30
Цитата
Тэнгу писал(а):Как знать, может и динозавры присутствуют НЕЯВНО. Ходят же разговоры о рептилоидах и ящериках. Нет, я серьезно. =)

Так и я ж о том же. Лохнесское чудовище и еще куча всего. Но как бы НЕЯВНО и НЕ доказано. Также как и нефеллимы и прочия... 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  

Кстати, а может, все известные Алдабаофы с протоархонтами и прочими - это те же самые титаны и нефилимы?

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Пт, 15.01.2016, 17:07 | Сообщение # 31
Цитата Вячеславна ()
Кстати, а может, все известные Алдабаофы с протоархонтами и прочими - это те же самые титаны и нефилимы?

В  узком смысле под термином Нефилимы я имею ввиду только древних обитателей планеты, обладающих полной или частичной трасформой тела, учителей человечества , которые сбились с пути и сбили других. Во главе с Азазелой были сброшены в миры возмездия.

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Пт, 15.01.2016, 17:09 | Сообщение # 32
Цитата Емеля ()
В  узком смысле под термином Нефилимы я имею ввиду только древних обитателей планеты, обладающих полной или частичной трасформой тела, учителей человечества

Мне это напомнило месячной давности сон. Cон, но во сне я пережила всё абсолютно физически и  фактически реально переместилась из нынешнего своего места пребывания в Питер и забрала оттуда несколько оставленных вещей. При этом, например, мама находилась в душе, т.е не знала, что я тут, а я переживала, что если прямо щас лишусь трансформы и останусь в Питере -- вот будет реальный прикол..))) Но мне позволили вернуться, т.е трансформу я использовала 2 раза.. 
Перемещение ощущалось так: отключаешь мозг и сознание от всего внешнего и земного, даже совсем от всего, уходишь духом в самую глубь себя, где нет ничего известного и привычного. Ни одной мысли, сознание практически отключается. И когда после этого приходишь в себя -- видишь  что находишься за тыщи километров от того места, где была несколько секунд назад..... 
Наверное,  если часто этим заниматься,  то всё воспринимается проще. А в общем и так не сложно..)) 

Вообще-то может это не совсем трансформа, а скорее телепортация, но, так понимаю, такую телепортацию могут использовать только те, кто владеет трансформой. 

В течение месяца после этого сна я несколько раз ощущала такой же уход в себя, только не настолько глубокий. Очень особенное состояние. 

После такого опыта любые сказочные предметы, такие как ковер-самолёт, сапоги-скороходы, скатерти-самобранки и прочее по списку --- кажутся не просто возможными, а абсолютно реальными. 
Более того, сразу как-то представляется, что большинство эти вещей находится (может находиться, но почему-то уверенность сидит во мне, что именно находятся) на территории России.  ;)  

Вспоминаются джинны из сказок 1001й ночи - понятно, что это те же самые "учителя человечества", которые начали сбиваться с пути, за что некоторых из них заточили кого в бутылку, кого в лампу. 

Да.. Интересно  :)

ЗЫ: И теперь, как ни странно еще более уверена, даже прекрасно представляю, что Алдабаофские архонты и ангелы В ТОМ ЧИСЛЕ - имели место быть теми "учителями", другое дело, что тут момент есть некоторый: 
Типа Алдабаоф послал анеглов учить людей, чтобы отвлечь от Всевышнего. Думается, что Всевышний Господь, который есть Христос - не послал бы "учителей земного материального жития", которое отвлекает от Господа, от Духа и духовной жизни. 
Но Он позволил "забыть" Себя, дабы .... и т.д и т.п... Кто знает - тот понимает  :)

>>

Вниз Наверх      
Nattherzew Дата: Чт, 01.12.2016, 12:02 | Сообщение # 33
Во нагромоздили то в кучу. Всю фантастику намешали))
>>

Вступай [url=https://vk.com/arenda_kvartir_vsamare]Сдать квартиру Самара[/url]

Вниз Наверх      
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: