Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Лилит....Ты ведь ночью не Святую Деву звал?
Емеля Дата: Ср, 30.12.2015, 03:35 | Сообщение # 51
Награды: 2
Статус: Offline
РМ :
"Мы вступаем в цикл эпох, когда женская душа будет делаться всё чище и шире; когда всё большее число женщин будут становиться глубокими вдохновительницами, чуткими матерями, мудрыми водительницами, дальновидными направительницами людей. Это будет цикл эпох, когда, женственное в человечестве проявит себя с небывалой силой, уравновешивая до совершенной гармонии самовластие мужественных начал. Имеющий очи да видит".

"Гениальное" предвиденье...  :)

>>
Прикрепления: 9906383.jpg (75.7 Kb)

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Ср, 30.12.2015, 03:38 | Сообщение # 52
Цитата
PavKa писал:

Ну, вот еще.. 

Півроку тому Ліза Шапошник допомагала на кухні Євромайдану в Києві: відривала хвостики від чайних пакетів.

Паша...Паша...Андреев не имел ввиду допомогание на кухне Майдана болезной косоглазой девочки....  lol lol
Он баб на первое место на государственныхб должностях метил...и от этого мол всем нам будет счастье...Типа матриархат...

Цитата
PavKa писал(а):
Да, и вот еще хотел фото привести.. 

Фото замечательное.... И к нему цитата из Андреева : " Имеющий очи да видит"...

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Ср, 30.12.2015, 03:52 | Сообщение # 53
Цитата
PavKa писал(а):
Актуально как никогда:
"Я не русская, я украинка!!!" (Перевозчик 3)

Очень давно фильм этот смотрел и тогда этот момент на подкорку записал.... Я Паша не против, что вы другие....и с братской дружбой как политкоректные Мечанный или Тэнгу не лезу. Но раз вы орёте москалей на ножи, то и нам оставь право на нечто подобное...Согласен ?  ;)
Бандеряку на гиляку...  ;)   И не жалуйся потом...

На этом прошу украинской темой этот раздел не грузить... Косоглазые долбанутые девочки майдаунов будут лететь в парашу...

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Ср, 30.12.2015, 03:52 | Сообщение # 54
Цитата
Тэнгу писал(а):
Емеля, дело в том, что этот политический "дамский клуб" больше напоминающий ковен ведьм

Я как раз и хотел намекнуть на утопичность мечтаний Андреева о всяких провиденциальных водительств женщин в общественной жизни.
Реально это превращается в ковен ведьм или как вариант "Екатерина 2 и фавориты"...)))

>>

Вниз Наверх      
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: