И зашептал мне Вещий лес......
|
|
Емеля | Дата: Сб, 14.11.2015, 10:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| У Паши есть его в дневнике раздел "Заметки".... Надо бы и мне такой раздел завести под всякие мелкие и хаотичные мыслишки, не тянущие на отдельные мадригалы, но которые могут быть кому-то интересны... В результате мелких медитаций постоянно что-то в голову приходит, и всё это буду сбрасывать сюда....
С утра наткнулся на эту картинку...
Стрелкова уже к борьбе за независимость Шотландии приписали. Автор коллажа почувствовал едва заметный трэнд по всему миру по образованию "холомных кластеров"... Вот Шотландия собралась выходить из состава Великобритании, Новороссия из Украины, да и пока ещё эфемерные разговоры о свободе Техаса.
Решил я помедитировать на этот трэнд, потому как нащупал некоторые метафизические источники этого трэнда. Начал разматывать клубок и пошла информация в голову почему-то об Андрее Первозванном. Практически чётко в голове отпечаталась связь некоторых символов, потому как правило не случайны, и суть есть знаки, оставляемые для ума бдящего... И так каким-то странным образом борьбу за независимость объединяет общий символ. Этот флаг Андрея Первозванного, который часто возникает там, где идёт борьба за независимость. Флаги в студию...
Флаг Новороссии, стонущей под украинским игом...
Флаг Южан Конфедератов под игом Янки
Флаг Шотландии под игом английской Королевы
Флаг Северной Ирландии под тем же игом...
Расцветка может быть разной, но везде изображён косой крест Андрея Первозванного...
Косой крест, на котором апостол Андрей принял мученическую кончину, с тех пор называется Андреевским крестом. Распятие это считается совершившимся около 70-го года.
Этот человекодух считается святым покровителем Шотландии, Румынии, Греции, России итак далее...
Что известно об апостоле Андрее Первозванном, и какой духовный вектор обозначал?
Во-первых, само имя Андрей с греческого обозначает мужественность и независимый характер. Одно из отличительных свойств этого Апостола - появляться в первых рядах... Первым призван из апостолов и учеников Иисуса Христа. Первым увидел Спасителя, когда святой Предтеча указал на идущего Иисуса Христа и произнёс: "Вот Агнец Божий" Первым показал Спасителя язычникам, пришедшим в Иерусалим для поклонения истинному Богу (Ин. 12:20—22).
По свидетельству евангелиста Марка, святой Андрей был одним из четырёх учеников Иисуса, которым Он на горе Елеонской открыл судьбы мира (Мк. 13:3).
Начал копать дальше в сторону покровительства Андрея Первозванного всяким движухам за всякие независимости... Хм...частенько эти движухи активизируются там, где лежат его мощи... Кроме того даже если косых крестов нет, то всё равно фигура этого Апостола незримо витает в воздухе. Решил пробить, кто, где и когда боролся за независимость на предмет связи с этим Апостолом и пришлось посидеть с открытым ртом у монитора... Итак приготовьтесь. В католическом мире 1 декабря считается днём Андрея Первозванного (а по нашему церковнославянскому календарю - 13 декабря). Но хорошо, что я вспомнил о разных календарных стилях.
И что там произошло в этот день у католиков.
1 декабря - День Независимости Румынии (страна под покровительством Андрея Первозванного). История праздника ведет отсчет от 1 декабря 1918 года, когда представители румын из Трансильвании и Баната проголосовали за объединение с Королевством Румынии. По данным археологических исследований и из румынских преданий явствует, что народ этот принял христианство в I-м веке от самого апостола Андрея.
1 декабря - День независимости в Исландии (Independence Day in Iceland) отмечается в память о важном событии в истории страны, состоявшемся в 1918 году. В этот день Исландия была признана суверенным государством, состоящим в унии с Данией. Ранее, начиная с 1380 года, Исландия являлась владением Дании. Национально-освободительное движение набирало силу на протяжении всего 19 века, с середины которого Исландия отвоевывала все новые свободы.
1 декабря - День независимости Португалии. Португальский народ восстал против Мадридской хунты и, не смотря на предательство верхов и попытки слива независимости Португалии, отстоял свою свободу...
Как-то много случайностей, вы не находите ?
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 06:25 | Сообщение # 2 |
| Цитата Яник писал(а): А еще 1 декабря ровно 80 лет назад вы убили Сергея Мироновича Кирова. Гады.
Ёрничать собрались? Но факт остаётся фактом ...Три европейских страны получили независимость( по разному стечению обстоятельств) в праздник Андрея Первозванного, который является покровителем этих народов. Про Румынию я говорил, а вот Португалия и Исландия требует дополнительных объяснений. Это морские державы ,где население особо чтило этого Апостола. Андрей Первозванный , если откроете Викапедию покровительствует всему тому, что связано с морем(матросам,рыбакам,всяким охотникам на морских котиков и далее по списку). Кстати отсюда Военно Морской Андреевский флаг. Совпадение может быть, но я посмотрю на вас если в декабре Новороссия получит независимость. Будем поглядеть...
Небольшое дополнение к истории войны Севера и Юга в Америки.
Там ведь не за свободу негров воевали. Типичное столкновение Солнечной и Лунарной Цивилизации... Идеологию Севера представляли в первую очередь те ценности, которые сегодня принято называть демократическими и либерасткими...
Цитата На самом деле все последующее время Америка неуклонно развивала ценности северян, и развила их до такой степени, что нахрен выхолостила из них все более или менее человеческое. Любая естественная разница между людьми, даже в полах, немедленно выдавалась за дискриминацию, фашизм, расизм, сексизм и проч.. Флаг проигравших гражданскую войну, но сражавшихся против той системы, которая в данный момент всех их достала. Вобщем это был не просто флаг мятежа, как например черно-красный, а флаг Традиции с большой буквы.
Консервативные ценности Юга на самом деле были традиционными христианскими ценностями ... Если совсем просто, то взгляды южанина конфедерата это, что бабы должны знать своё место, дети расти в строгости и что есть Бог ,который карает за грехи ... Американский вариант христианского фундаментализма....
Ситуация мало чем отличается от событий в Новороссии....Тот же флаг и восставшая против янки территория....Мы ведь знаем истинного хозяина Украины?
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 06:25 | Сообщение # 3 |
| ....и война эта тоже религиозная...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 06:26 | Сообщение # 4 |
| Белые братья....К вам обращаюсь из глубины среднерусских лесов... Спустя годы, проснувшаяся память предков возвращает белому миру тот ужас геноцида , который претерпевала . Дружно отделяемся братья от матриархальной Цивилизации Астарты. Создаём холомные кластеры Космического Вечно Мужского Софта...
Слышите меня потомки пиктов и скоттов? Варите свой Вересковый Эль ибо пробил час освобождения!!!!
Белые братья Америки....Емеля зря болтать не будет... РЕСПУБЛИКЕ ТЕХАС БЫТЬ! ДИКСИ ВОСКРЕСНЕТ!
Новороссия не подкачай...Больше холомных кластеров...ещё больше...
******************** А Стрелков возвратится… отсутствие временно, Силой духа Америке он отомстит, В справедливость Всевышнего преданно верю я, А за злобу к подонкам пускай Бог простит…(с)
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 06:27 | Сообщение # 5 |
| Цитата gavrik писал(а): Итак ,посмотрим сколько же холономных кластеров с вечно мужественным началом сможет породить матушка-Рассея
Ну эти тектонические сдвиги не Россия придумала, а просто обозначила трэнд. Я так вижу, что трэнд с отделениями от "уицев пенсионеров" только будет набирать силу. Чем старше уиц, тем больше склонен почковаться (по Андрееву).
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 06:28 | Сообщение # 6 |
| Цитата gavrik писал(а): Итак ,посмотрим сколько же холономных кластеров с вечно мужественным началом сможет породить матушка-Рассея
И не мечтай. Пришёл кацап зубами цап. Мы свои холомные кластеры открываем за своими границами, а не внутри. Причина очевидна. Внутри холомность так и прёт. Чего не поделиться ?
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 20:32 | Сообщение # 7 |
| Цитата Тэнгу писал(а): А если серьезно, то возникновение всяческих "холономных кластеров" - микрогосударств, не имеющих ни малейшего шанса на реальный суверенитет - это часть плана Урпарпа по устранению последних уицраоров и превращению мира в огромную тарелку с легко усвояемой мясной пастой - этаким детским питанием, для готового родиться Антихриста и его Царства.
Это у тебя мягкая паста в голове Тенгу....Старая,дряблая старая паста, которой тебя пичкает престарелый Третий Жругр. Это ты Новороссию и её героев назвал легко усвояемой пастой? Совсем что ли крыша поехала? Расскажи ему о мягкой пасте...
Мозговой: никакого перемирия — только капитуляция Киева!
Если бы такие как ты не мешались под ногами....
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 20:33 | Сообщение # 8 |
| Цитата Тэнгу писал(а): А Кургинян на фоне удальцовского "Левого фронта" - это вообще пять На самом деле Кургинян должен на этой картинке стоять спиной к зрителю, потому что "Левый фронт" - это, Емелюшка, Болотная, ее "левое" крыло. Твоя политическая безграмотность просто восхищает.
Неважно, что там на фоне и можешь представить , что фона совсем нет. Главное, что секта Кургиняна обслуживает консервацию режима стране. Прочь с дороги красная плесень!!!!!!!!!!!!!
Плоды этого трусливого режима на лицо...плодами деятельности "хорошего путина" можно смело назвать расхераченный донбас, 30 тыс трупов, 1 лям беженцев и гуманитарную катастрофу. Но ничего....скоро до всех дойдёт кто виноват и что делать...
ИТАК ВЫДАЮ НОВУЮ ТЕМУ МОЕЙ МЕДИТАЦИИ.....
Я помедитировал, что бы я делал на месте хунтят....А ничего бы не делал. Стягивал бы войска, укреплял бы буферные зоны и ждал прихода зимы. Если у них есть умные американские советники, то наверно так и сделают. Украине трудненько будет зиму пережить, но поворуют чуть газку и переживут. А Донбасс не переживёт. Всё ребята крышка. Новая часть мармезонского балета и того бесконечного кошмара в котором мы оказались в результате весеннего затмения Путина . Теперь нас ждёт ещё одно мучение. Наблюдать что то вроде трагедии блокадного Ленинграда....у себя под носом практически....и не в силах что то сделать, если разрешения на один конвой с гречкой и солью у Псаки получать вздумали. Ополченцы может умеют хорошо воевать, но восстановить руины, подготовиться к зиме и решать хозяйственные задачи не в состоянии. Дикое поле без работы,хлеба,зарплаты и тепла......Трусость наказуема. Кремляди думали, что время работает на них, но сейчас будет работать на врагов. И тогда окончательный выбор между гибелью миллионов людей в замерзающих,голодных городах и тем, что надо было сделать ещё весной.
Вы хотели мира ценой позора - получите и позор, и войну.
(Уинстон Черчилль после Мюнхенских( Минских) соглашений)
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 20:35 | Сообщение # 9 |
| Цитата Тэнгу писал(а): Емеля, ага, к дьяволу Путлера! Урррра! Вместе с украинскими братьями вперед на Кремль! Херачь, ломи, круши! Майдану в Москве - быть!!!
Да мы поняли уже дружок, что ваша кодла любое патриотическое, народное движение за Майдан выдавать будет...прогнозируемо...
Цитата Тэнгу писал(а): Да здравствуют двести молодых и зубастых независимых государств на месте дряхлой прогнившей пенсионерки-России!
Одно новое государство....но не на месте России, а Украины....это во первых...Во вторых ты моё мнение знаешь. Не Новороссия в составе России, а Новороссия вместо России.....а войско новороссийское должно стать новой опричниной. А все твои бла бла бла это страх Жругра за свою шкуру перед своим отпрыском....
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 20:35 | Сообщение # 10 |
| Цитата Тэнгу писал(а): Емеля, никакого отпрыска нет. И бояться за свою шкуру некому - потому что нету шкуры. Обрывки этой шкуры 20 лет с гаком ветер носит. А тебе, Емеля, показали куклу расписную, ты и восхитился, потому что ты суть идолопоклонник. Ты ничего не знаешь о "патриотическом народном движении", а я всю сознательную жизнь это варево нюхаю, пробую да плюю. Демократуру с либерастией мне нюхать и пробовать не надо было - оно и так на километр разит. А это я пытался жрать, потому что загибался с голодухи. Только есть такая тухлятина, которую и помирая в рот не возьмешь. Вот это самое "патриотическое народное движение" такой тухлятиной до недавнего времени и было. Вроде позапрошлогодних пасхальных яичек - сверху красиво, а внутри... Во-первых, никакого "народа" и близко там нет. Народ сам по себе (по большей части он просто спит), а эта пена - сама по себе. Они там все постоянно собачатся как пауки в банке, выясняют, у чьей бабушки подозрительная фамилия, кто кому продался и на кого работает. Делят несуществующие портфели, грызутся за них и ревнуют друг к другу, как престарелые одалиски в гареме давно помершего султана. Это омерзительное и жалкое зрелище, тем более омерзительное и жалкое, что на словах они - сущие богатыри былинные и разжигают смутные надежды на что-то великое, которые оказываются пшиком. Сколько всяких партий, партиек и движений уже было? "Русских маршей" и прочего. Где все это? Нет ни энергии, ни способности ею управлять, а если какая энергия и ловится, то сплошь негативная, самая низшая - не за, а против. Против мигрантов, например, особенно если кого-то убили. На таких энергиях можно только расхерачить что-то, но никак не построить. А почему нет энергии - понятно. Нет ни демиурга, ни уицраора. Их обоих убили, Емеля. Не скажу, что насовсем и окончательно, но это почти удалось. Чудо возможно. и я верю свято, что оно произойдет. И, вполне возможно, даже наверняка, возрождению Жарогара будет способствовать происходящее сейчас на Донбассе. И бесы это знают и потому пытаются превратить спасительное для России лекарство в смертельный яд.
Блаблаблабла очередное от того, который видит чуть не так как Андреев, а как то по своему увидал...Мы поняли тебя...не надо повторяться. Не веришь в номерных жругров и техническую сторону вопроса в РМ ? Сугубо ваше мнение. У меня есть ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ считать, что техническая часть Шаданакара в РМ описана довольно точно. Я не признаю философскую часть, но точно знаю, что техническая часть верна. Понимэ или непонимэ ? ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕНГУ.....у меня ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ ( я ещё расскажу как нибудь), а что там у тебя не знаю...Свои хотелки и фантазии...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 20:36 | Сообщение # 11 |
| Цитата Тэнгу писал(а): Меня Жарогар от падения в пропасть похуже Упума спас, вернул мне надежду, смысл и радость жизни. И я эту жизнь, данную взаймы и на время, за него с радостью отдам.
Даже на этом форуме....даже с учётом мистическй состовляющей ты Тенгу отжигаешь ТАКОЕ , что тянет на приезд санитаров...
Цитата Тэнгу писал(а): От Дугина твоего явственно несет серой.
Доказательство в студию. Или в этом вопросе доказательств нет, а только картинки либерасткие вход уже пошли? У тебя нет ничего ни на Стрелкова,ни на Дугина....Они тебе просто не нравятся....Источник всего это твой долбанный Красный Жругр, который просрал всё на свете и трясётся за свою шкуру. Всё что происходит сейчас в Новороссии - это классический жругрит, который хочет пожрать сердце Родителя. Этот жругрит заточен под другую философему, имеет другой набор методов достижения целей и имеет неплохие шансы доказать игвам, что красную росу надо отливать только ему, поскольку лучше справится с защитой шрастра. А тебя Тенгу тут рядом не стояло и места тебе тут не будет. Ты анахронизм периода военного коммунизма. Где то там твоя фота в будёновке найти никак не могу. Чутка опоздал Тенгу и не в то время родился (наш паровоз вперёд лети в коммуне остановка) Маши там красными знамёнами, читай томики Ленина на ночь, но призрак коммунизма отходил уже по Европе. Ты понимаешь, что твои взгляды не просто маргинальны, а анахронизм дичайший? %)
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 19.01.2016, 20:51 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
| Цитата Емеля ( ) Не Новороссия в составе России, а Новороссия вместо России... Не помню, чтобы мне такое в голову приходило. Что-то в этом явно есть.
Цитата gavrik писал(а): Полностью поддерживаю не правильная у вас карта. Россия не ограничивается тем, что вы там Новороссией обозначили. Если вы об этом не знали.
Тэнгу Болтушка, прям как я ))))
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 19.01.2016, 21:21 | Сообщение # 13 |
| Цитата Тэнгу писал(а): Вячеславна, болтушка это еда такая. А ты вкусная? Может, и попробую однажды
Тебе к Альте. Альта по этой части. Тоже замуж меня звала. Изображение
А в моих мечтах - Стрелков.
Цитата Тэнгу писал(а): Вячеславна какой замуж? Кого замуж? Что-то ты в меру своей испорченности не то поняла
Ничего подобного, дорогая Тэнгу. Альта открытым текстом сказала, что если бы я хорошо готовила, то она бы взяла меня замуж. Пришлось разочаровать её, признавшись, что готовлю из рук вон. Это я еще по доброте душевной не рассказала, что ко мне в гости люди ходят со своей едой.))) А она мне стихи посвящала и рассказы про розовых пони. Жалко мне её, страдает ведь без меня на чужбине. Но что поделаешь, судьба такая, мужественность меня привлекает гораздо больше и даже без стихов. :)
Цитата Тэнгу писал(а): Вячеславна какой замуж? Кого замуж? Что-то ты в меру своей испорченности не то поняла
Ничего подобного, дорогая Тэнгу. Альта открытым текстом сказала, что если бы я хорошо готовила, то она бы взяла меня замуж. Пришлось разочаровать её, признавшись, что готовлю из рук вон. Это я еще по доброте душевной не рассказала, что ко мне в гости люди ходят со своей едой.))) А она мне стихи посвящала и рассказы про розовых пони. Жалко мне её, страдает ведь без меня на чужбине. Но что поделаешь, судьба такая, мужественность меня привлекает гораздо больше и даже без стихов.
Цитата Тэнгу писал(а): Вячеславна, а, не. Я не про Альту, милый мой Вячеслав.
я так и не догнала: твой любимый цвет - голубой или розовый? а, ну да - красный..
зато другое догнала. если получится выдам в другой ветке :smile:
Цитата Тэнгу писал(а): фиолетовый
можно было бы догадаться :a esli podumat:
Тэнгу, ты очень умная.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 21:22 | Сообщение # 14 |
| Скоро...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 21:22 | Сообщение # 15 |
| Ещё кой чего шепну из Вещего Леса....Пользуйтесь тем , что Емеля шибко прошарен в древних манускриптах и Ветхих заветах. Не читайте того, что пишут про фамилию Гиркина(Стрелкова)...Еврейская,немецкая,белорусская фамилия суть неважно. А я вам вот , что расскажу. Жил да был такой Царь Иудейский ....Иоанн Гиркан....Чем занимался? Да соседнюю Идумею под имперское крыло Израиля приводил. Помните мой мадригал про "Духовную Идумею" ? Я тогда идумлян с украинцами сравнивал. Жил этот народ рядом с Израилем,был родственным народом, но всегда завидовал и вредил выступая на стороне врагов Святого Израиля. Всегда у богатого Вавилона ,Матери всех мерзостей защиты и покровительства просил(типа нонешнего Евросоюза). Во вспомогательных легионах у любого врага Израиля готовы были служить идумляне. Чистые бандеровцы и дивизия Галичина одним словом. Так вот Царь Гиркан с ними разобрался и привёл под своё крыло.
И вот ещё , что важно для уловляющих знаки... В памяти иудейского народа Иоанн Гиркан остался, как последний законный царь иудейский, после которого следующим правителем по надежде иудеев должен считаться Мессия, происходящий из потомков царей. Другими словами Иоанн Гиркан считается предшественником Христа на престоле власти. Чу...Скоро ...скоро второе пришествие...Кайтесь грешники и на колени перед Царём Земным в ожидании Царя Небесного... Яник на колени перед Царём Гирканом...на колени я сказал...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 21:24 | Сообщение # 16 |
| Цитата Яник писал(а): А вообще интересные рассуждения. Я в связи со Стрелковым вспоминал этого царя Гиркана, но не удосужился поглубже посмотреть!
Прошу обратить внимание, что у иудеев было два номерных Царя с фамилией Гиркан. Первый молодец, талантливый военночальник, стратег отметившийся во многих локальных точках конфликтов на Ближнем Востоке, а второй так себе...сливатор...Я думаю, что первый Гиркан имеет отношению к нашему Гиркину.
Тема медитации "Гиркин - реинкарнация Иудейского Царя Гиркана. " ( чисто гипотетически немного пофантазируем).
Итак , что мы имеем в сухом остатке. Я коротко...разжёвывать не буду, учитесь сами медитировать в Вещий Лес и делать выводы Мы имеем пророчества русских старцев о Последнем Русском Царе. Из этих пророчеств известно , что монархия в России будет свергнута (выполнено), а потом перед Вторым Пришествием восстановлена (не выполнено). Царь будет дан , не за хорошее поведение, а как военный вождь, для противостояния Царству Антихриста (Западу).
Далее мы имеем пророчество Емели Зазнайского о человеке под Золотым Коловратом, который должен повторить подвиг князя Святослава по борьбе с мировым масонством после тысячелетнего коловращения от победы над Иудейской Хазарией.
Далее мы имеем человека, который появился из ниоткуда и как то сразу стал набирать политические обороты до такой степени, что о нём заговорили даже не как о будущем президенте, но как Царе. К тому же Гиркин сам убеждённый монархист белогвардеец. Одно к одному. Вот , что я думаю должно напугать Путина.
Цитата В частности, по результатам недавно проведенного социсследования на сайте радиостанции «Эхо Москвы». Радиослушателям задали вопрос: «За кого бы вы проголосовали на выборах президента РФ в 2018-м?» Выбирать россиянам предложили из двух кандидатур — главаря террористов Гиркина и действующего президента Путина. Так вот, Стрелков-Гиркин набрал 26,9 процента голосов, а Путин всего лишь 22,5 процента. В ходе другого, телефонного, опроса рейтинг Стрелкова еще более превысил популярность Путина: 64,2 процента поддержки против 35,8 процента голосов, отданных за президента.
Трэнд "Стрелков - наш президент" думаю только будет набирать обороты. Шансы побороться за шапку Мономаха есть ( если не грохнут раньше времени). Далее этот человек удивительно подходит про пророчества всяких православных Емель и уже красуется по всему инету с девизом Святослава "Иду на вы " грозя мировому хазарскому кагалу......
Далее. Гиркин имеет фамилию древнего царя,который явно имел похожую кармическую программу. Кстати все эти реинкарнации можно узнать по этим схожим кармическим программам. Царь Гиркан постоянный участник военных конфликтов и проводил денацификацию идумеев. Отучил их и от местечковой мовы,заставил сделать обрезание и превратил этот этнос в нормальных израилитян. Гиркин прошёл 4 войны и работает над денацификацией украинцев.
Что то много случайностей... пофантазировав с изрядной долей допущения можно предположить, что мистическая связь Гиркина и Гиркана имеет апокалиптическое значение. Потому как История любит проворачивать по спирали похожие события , но на новом витке. Гиркан по мнению иудеев последний законный (по духу и по фоме) Царь перед приходом Мессии (Христа). В русской религиозной традиции Последний Царь также приходит на краткое время перед Вторым Пришествием Спасителя.... Вообщем хоть как в "Мастере и Маргарите" садись и роман пиши . Только не о Понтии Пилате, а о Гиркане - Гиркине.... Даже если это фантазии, то они должны стать правдой. Дугин:
Цитата Но сны, которые буду смотреть я, это сны про Игоря Ивановича Стрелкова. Они дороже мне, чем любая явь. Потому что он и есть явь, и его ДНР — явь, и его друг — народный губернатор Павел Губарев — явь. И его Новороссия — явь. И его Россия — явь, и это моя Россия, стрелковая Россия, единственная и смертельная Россия.
Наше имя Стрелков !!! Наш Бог Христос !!!!
Трепышщи либерастия !!!!!
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 21:25 | Сообщение # 17 |
| Цитата Уляшов писал(а): Второе Пришествие в виде создания холономного ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА
Тут наши с вами пути дороги разойдутся по вопросу искусственного интеллекта....извините...я вижу иначе...
Цитата Уляшов писал(а): в 2030-2040 годах, а перед этим будет проведена "холономизация Руси" (в 2017-2025 г.г.) и "холономное пересистемообразование человечества" (в 2025-2035 г.г.)...
Тут у меня с вами временные рамки совпадают...Более того я считаю , что 22 века не будет....Я его не вижу и нет пророчеств на него. Все пророчества ( которые когда либо были высказаны) сейчас как бы сходятся в одну точку, а дальше нет ничего...
Цитата Уляшов писал(а): А на Президентский выбрах в России в 2018 году будет выставлена кандидатура ПАССИОНАРИЯ Демиурга. Пока из всех известных деятелей Игорь Стрелков (Гиркин) - наиболее подходяший.
Совпадения даже имён Игоря Иоанновича Гиркина с последним законным Царём Израиля Иоанном Гирканом упечатляюща....Проведение не может до такой степени голову морочить, чтоб так обмануть Емелю Зазнайского....Поживём увидим...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 21:26 | Сообщение # 18 |
| Цитата Уляшов писал(а): Многих ещё ЗАКЛИНИТ на "пришествии Христа в форме искусственного интеллекта".
Емелю вообще никогда ни в чём не клинит. Очень я врубной. Ваши пассажи про искусственные интеллекты это откуда то из целей и задач трансгуманизма(представителем которого является на форуме камрад Легатус). Но где вы, а где Легатус ? Вам не по той дороге... Во вторых. Все эти заумные разговоры об искусственных интеллектах скорей из области катания умных словесных шаров в жанре Айзика Азимова и братьев Стругацких,а к реальности не имеют отношения по причине нулевых практических результатов. Можно конечно выдавать работу программиста за искусственный интеллект, но интеллект этот человеческий....Да и вообще, чтобы рассуждать об интеллектуальных способностях машины надо знать критерий того, когда заканчивается реакция на датчики и начинаются собственно сами интеллектуальные способности. Может я чего то не понимаю,может ошибаюсь,но мы имеем точное, ясное откровение о Втором Пришествии. Там говорится не о машинах, а скорей о гибели всех дел рук человеческих. Как то так.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 21:26 | Сообщение # 19 |
| А вот одно женское сердце вещует: "Ну Христос-это сын божий, наш Господь. А Антихрист- тут очень много мнений......ещё когда я была маленькая и ходила в Воскресную школу, то нам батюшка говорил, что Антихрист не обязательно будет человеком......Сейчас, если глобально задуматься об его появлении , то можн предположить что это может быть что-то созданное человеком? Искусственный интеллект, или всеобщий компьютер, к контролю через который стремятся сейчас все развитые страны? Ведь Господь Иисус Христос обладает всеми человеческими качествами: Он и рожденный, и страдавший, и погребенный, и воскресший, любящий, и дающий любовь, чувствующий и сопереживающий, не слепо следующий букве закона, но через любовь, милующий и более всего этого. По логике, Антихрист должен быть совершенной противоположностью живой человечности Иисуса Христа. Получается, что это должно быть существо сотворенное, не рожденное, бездушное, только расчётливое, не способное любить, и т. п. Ещё нам говорили в школе, что Антихрист объявит себя Богом. Но опираясь на последние разработки и умозаключения можно предположить, что достаточно закона о полном подчинении в первую очередь компьютеру, а не Богу? Можно предположить, что Антихристом станет не человек, а именно машина (или искусственно созданное биологическое существо) - искусственный интеллект, компьютер, который, выполняя определённую программу приведёт множество людей к гибели....."
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 19.01.2016, 21:28 | Сообщение # 20 |
| Цитата Уляшов писал(а): Должно быть, это женское сердце Вячеславны (очень похоже на её «поток эйдосочувств»).
Вы мои мысли прочитали. Хоть и не ходила в воскресную школу, но такое ощущение, будто ходила и это мне было объяснено ,и теперь когда слышу "искусственный ителлект" = именно антихрист и приходит на ум.
В таком случае, уж извините, вы с Д.Андреевым на одной волне открытым текстом: "антихрист прийдет и этому весьма поспособствовует поклонение РозеМира и Вечной Женственности, но при этом им обоим нужно поклоняться, всячески распростарнять и внушать..." :zatikat rot:
Только вместо них говорится об Искусственном Итнеллекте, который является результатом и целью поклонения розе мира и вечной женственности..))))
Цитата Уляшов писал(а): Именно САТАНИНСКИЙ искусственный интеллект и может быть создан (и будет создан) в рамках ныне господствующей в мире мировоззренческой парадигмы Западной цивилизации (отчуждённого харда). И что можно ПРОТИВОПОСТАВИТЬ этому? Сопли про веру во всеблагого Бога?
Класс!
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 19.01.2016, 21:29 | Сообщение # 21 |
| Цитата Уляшов писал(а): подход к проблеме /.../ справиться с проблемой
У меня нет проблем. У догматического Христианства - тоже проблем нет, т.к. живые и саможивущие всяко посильнее мертво-искусственных. Только у тех ,кто пытается Догматическое Живое Христианство всунуть в рамки ИСКУССТВЕННОГО человеческого = мёртвого интеллекта, так как сами не способны выйти за эти рамки... Но может дело лишь в том, что вы отстаёте на 2000 лет, забывая, что Живое Христианство уже осветило и оживило ИИ, смертию смерть поправ?...
или тут нечто еще, что меня слегка зацепило.. надо будет подумать))) Кстати немного в этом направлении как раз собиралась в одной древней емелевской теме кое-что высказать.. если сегодня успею.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 19.01.2016, 21:30 | Сообщение # 22 |
| Цитата И зашептал мне Вещий лес......
К этой строчке так и хочется стихи написать.. но ничё в голову нейдёт.. :pardon:
Всё таки 10 минут потратила на то, чтобы что-то из себя выдавить. Не судите строго, просто рифма. :oops:
И зашептал мне Вещий лес Когда с дороги сбилась я И голос - словно бы с Небес На узкий путь привёл меня..
Он рассказал мне о Любви О дальних странах и мирах О Вечности и Бытии И Доброте в людских сердцах..
Возможно это просто сон И шёпот лишь казался мне Но вещим оказался он - И узок путь мой на земле.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 19.01.2016, 21:31 | Сообщение # 23 |
| В этой теме с Павкой солидарна. Живое и Искусственное, которое пытаются назвать живым и которым пытаются подменить-заменить Живое - разные вещи. Но нас убедительно убеждают, что мы не правы и отстали от жизни. От Жизни...))) И это только сейчас нас как бы убеждают, но вскоре таких как мы начнут отстреливать... Готовьтесь, Павел, скоро встретимся на Небесах..
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Вт, 19.01.2016, 21:33 | Сообщение # 24 |
| Цитата PavKa писал(а): Не правда .. не начнут. Америка распространяет по миру учение о живой душе и она нас защитит.. !
ох.. извините - схождения отметила, а о расхождениях во взглядах - запамятовала..))))))) В таком случае вас - не начнут. Потому, что быстро убедят в своей правоте, КАКОЙ бы она ни была. Значит, одна на небо полечу...))))
Цитата Legatus писал: А это подсознание российских патриотов, православных ортодоксов и фундаменталистов шаловливые ручки тянет к ядрён батону. 8-) В борьбе за мир (весь), когда оный взять становится явно не возможно, они оставляют себе возможность поистерить на тему: "так не доставайся же ты никому!" (с)
Legatus помнится вы себе ставили задачу - не реагировать на меня.)))))) И это не подсознание, а сфера осознанной реальности, хотя честно признаться - не очень вы в последнее время уделяете внимание ЯСНОСТИ изложения своей тз. :a esli podumat:
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 21:34 | Сообщение # 25 |
| Цитата Уляшов писал(а): Просто одна форма естественным образом порождает БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ формы, человеческий разум порождает искусственный интеллект (в холономно-духовном его вариане, подразумевается). Антропоморфная цивилизация порождает киберцивилизацию, в которой и растворяется сама. Ни от кого на это разрешения получать не требуется. Людей спрашивать никто не будет. Это просто объективный закон развития материи во Вселенной. Диалектика...
Правда когда материя обнаглела настолько, что возомнила, что будет развиваться дальше по своим законам происходит что то.....такое...такое...когда КТО ТО никого не спрашивая опускает материю до первичного бульёна и хаоса....
Цитата Уляшов писал(а): Просто одна форма естественным образом порождает БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ формы
И тут гоп стоп ... Мы подошли из за угла)....Гоп стоп ...ты ( материя) много на себя взяла...
Цитата Уляшов писал(а): Антропоморфная цивилизация порождает киберцивилизацию, в которой и растворяется сама. Ни от кого на это разрешения получать не требуется. Людей спрашивать никто не будет. Это просто объективный закон развития материи во Вселенной. Диалектика...
Потребуется...потребуется...разрешение....но не от людей , а от Софта... в котором я ясно вижу прописанный обнуляющий скрипт под определённые условия. Вы почему то даже гипотетически этот скрипт не видите.....Почему ? Не хотите..... наверно разрушение вашей картины мира произойдёт.... Вам не оставят места для ваших "праворуких нелинейных программ" объяснив, что праворукое может быть только линейным..
>>
|
|
| |