Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вечная Женственность: происхождение термина....
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 09:12 | Сообщение # 26
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата
gavrik писал(а):
Я могу ответить-читай Гаврика,там все есть еще до нашествия Емели на форум тут был один адепт Светлого Женственного,не признававший темные проявления.Мне пришлось с ним бороться.

А немного ли чести искать гаврика по форуму до того как Емеля пришёл...  sm4  Будь скромней. Вообщем твой слив засчитан...

Цитата
gavrik писал(а):
Ищущий да обрящет мне лень рыться в старых ветках что бы что то пояснять Емеле.Могу сказать только что моя позиция взвешенна.

Аргументация железнобетонная....  sm4

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 09:13 | Сообщение # 27
Цитата
Баядера писал(а):
Емеля, человек не может быть одновременно и тактиком и стратегом - во ситуация: ты можешь спасти жизнь солдата или выиграть битву - что ты выберешь?

Я просто объясню солдату и он сам выберет ключи от бессмертия за могильной плитой...
Кстати у вас неправильные представления о тактике и стратегии - в обоих вариантах кто то должен погибнуть.

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 09:14 | Сообщение # 28
Цитата
Mademoiselle QQ писал(а):
Потеряв солдата, я проиграю битву. Спасши солдата, я её выиграю. Выиграв битву, я сохраню солдата.

ЭТО ЧТО НОВОЕ В ВОЕННОМ ИСКУССТВЕ.... Вы просто Наплюйон драгоценный и Ляксандр Македонский какой то...да что там...у них даже так не получалось.  sm4 sm4
Не надо танков на поле боя,а одни санитарные машины спасающие солдат и вуаля - враг побеждён...  sm4

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 09:14 | Сообщение # 29
Цитата
gavrik писал(а):
Потому что она опирается на Правду.viewtopic.php?f=36&t=830&p=22995#p22995

Прошёлся по твоей ссылке и читаю следующее...

Цитата
Женственность бывает РАЗНАЯ! От божественной до демонической.И если вы твердите Женственность-это не ставит знак равенства Божественность.Тело человека замутнено эйцехоре Лилит

Так почему когда это я пишу,то это фальш и яд,а когда ты ,то это правда.????..)))

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 09:15 | Сообщение # 30
Награды: 0
Цитата
Емеля писал(а):
Так почему когда это я пишу,то это фальш и яд,а когда ты ,то это правда.????..)))

спокойнее Емеля, всему есть объяснение)). Ваша слава и популярность, ваша харизма не дает покоя тем, кто чувствует как вы, но не могут так же отстаивать свою истину. А дело в том, что как раз у большинства из них к правде примешана ложь. Но они уверяют себя, что видят ее в других, тогда как на самом деле она (ложь) отражается в них самих. Обличая вас - они на самом деле обличают себя. Пусть учатся сначала в себе разбираться. Ну а к вам грязь не пристает. :)

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 09:15 | Сообщение # 31
Цитата
Емеля писал(а):
ЭТО ЧТО НОВОЕ В ВОЕННОМ ИСКУССТВЕ

возникла ассоциация: именно распнув Христа человечество может победить в Войне..

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 09:18 | Сообщение # 32
Цитата
Эйпи писал(а)
На примере что такое "пробник" я показал, как Емеля извращает смысл, преследуя свою цель.

Цель была...каюсь....я знал,что ИМЕННО тебя ЭТО заденет и я вновь увижу твою смешную рожу и вновь буду читать твой истерический словесный понос....  sm4  А то пропал куда то и не видно....  yes

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 09:18 | Сообщение # 33
Цитата
gavrik писал(а):
А правда,Вячеславна, в том,что я ,например, признаю двойственность Вечно Женственного но не обсираю его.

Вот..вот...ты не способен обсирать(критически относиться) к Тёмной Стороне Медали....Это для всех розамирических адептов характерно - даже чёрта будут уважать,если он женского пола...  sm4 sm4
А нафиг кому твоё признание нужно? Он видите ли признаёт....
Вы что же думаете,когда христиан заставляли под угрозой смерти кланяться языческим божествам,то там не было тех женских божеств,которые вы называете "Светлыми"...
Но шли на смерть,на арену цирка ко львам и вам наверно трудно будет объяснить почему.
Потому что дело то далеко зашло...Уже даже тёмное женское у вас "обсирать" не получается...

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 09:21 | Сообщение # 34
Цитата
Legatus писал(а):
Это делает человека небезнадёжным.

Это был комплимент гаврику от сатаниста??? Это дорогого стоит  sm4  И вносит ясность.
Но гаврик на пути к сатанизму только в начале,а пока только предатель отрёкшийся от Христа трижды...и я это буду постоянно напоминать,чтоб не забывали....  ;)

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 09:21 | Сообщение # 35
Legatus
Что случилось? Как это вы так легко повелись на призыв Новенького Прохожего?)))
Или для вас он не новенький? spiteful

Цитата
Legatus писал(а):
А почему современные террористы и террористки самоподрываются?

уверенное имхо: если спросить современного террориста о причине - он вам кроме "аллах акбара", выкриков о важности убийства неверных, и еще может быть вспомнят о гуриях и мальчиках в раю, где внизу реки текут -- ничего путного не скажут. в крайнем случае выдадут нечто политического характера.
Но если бы вы спросили тех Христиан, которые за веру погибали - вы бы ощутили насколько Бог близок к ним, на сколько они полны любви и разума, и насколько осознанно они соглашаются на муки и смерть, т.к это совершенная мелочь , по сравнению с потерей близости Господа.
Ощутите разницу, если понимать не хотите. spiteful

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 09:23 | Сообщение # 36
Цитата Емеля ()
Но гаврик на пути к сатанизму только в начале,а пока только предатель отрёкшийся от Христа трижды..

проблема только в том, что Христос все еще не отрекся от Гаврика.....

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 09:25 | Сообщение # 37
Цитата
Legatus писал(а):
в то время как язычники, атеисты и т.п., вплоть до сатанистов, считают, что кто лично ими рулит и чем они лично руководствуются в жизни вольны определять они сами.

И можешь ты сам себе прибавить хоть на палец росту? В чём собственно важ рулёж самим собой определяется? Только на богохульные мыслишки и хватает и весь пар в гудок...  sm4

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 09:26 | Сообщение # 38
Цитата
Прохожий писал(а):
Так этот самый "неназываемый" и будет манифестировать ту самую "мужественность", о которой Емеля говорит. Его еще нарекут каким-нибудь "православным белым царем". Андреев вообще сразу о двух писал - чтобы разным вкусам польстить. Один будет секс разрешать, а второй - запрещать. Один будет, например, фундаменталистом и традиционалистом, другой - наоборот. Веселая игра. Два клоуна. Рыжий и белый. Только руки из одного туловища растут.

Я кстати также высказывался в таком ключе,но знаете ли что я вам скажу. Не участвовать в игре и в сторонке стоять с умным видом не получиться... Поэтому проще выбрать ,что ментальней ближе и более правильно. Сталин и Гитлер это тоже из одного туловища,но позиция по отказу защиты Родины - это знаете ли....чревато.

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 09:26 | Сообщение # 39
Цитата
Legatus писал(а):
По сути же мой ответ верен.

Конечно верен :ugeek: . И мне совсем не хочется с вами спорить и переубеждать, у нас разные точки зрения, понятно, что мы оба останемся при своей.
- Поэтому просто расскажите, пожалуйста, как вы объясняете себе неотступное желание многих людей на Земле иметь и поклоняться Господу Богу? Заявлять и верить, что нет ничьей воли, кроме Его? (я не говорю о тех, кто проповедует устами, но не сердцем)
- Если вы уверены в своих позициях не менее ваших "оппонентов", допускаете ли вы, что они тоже знают что-то такое, что работает на деле и оказывается совершенно неопровержимым?

А еще знаете, для многих верующих в Господа (доверяющих Ему), террористы не являются врагами. И никто не является. Даже налоговая))) И эти верующие живут с надеждой , а не с безнадёгой, и часто они могут испытывать духовные подъемы, наполняясь сильнейшей внутренней радостью, потому что просто всё хорошо. не "будет хорошо", как это на Русском радио любят обнадеживать уже столько лет)))), а именно сейчас всё отлично, жизнь прекрасна и удивительна. и ничто не заботит.

- Считаете ли вы, что такая беззаботность может повредить человеку?
- А правда, что сатанисты всё всегда предусматривают и предугадывают, и их поэтому ничто не может раздразить? Например, отключение электричества или опоздание?

Заранее спасибо. :)

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 09:27 | Сообщение # 40
Цитата
Баядера писал(а):
если бы Великие полководцы были именно таковы - то Великих полководцев не было бы вовсе.

Усё понятно. если бы он выбрал другой вариант - вы бы сказали то же самое. А его утверждение, что он и тактик и стратег - вы не позволяете себе рассматривать, иначе придется признать, что в Емеле все задатки Великого Полководца, а это на данный момент не входит в ваши планы. hihi

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 09:28 | Сообщение # 41
Цитата
Сан Саныч писал(а):
Кроме провидца, святого, тактика и стратега еще и Великий полководец?
Это просто праздник какой-то

абсолютно согласна:
Емеля - это наше ВСЁ !
:p

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 09:28 | Сообщение # 42
Цитата Вячеславна ()
абсолютно согласна:Емеля - это наше ВСЁ !

Хм..Вячеславна...вы слишком прямолинейны,а надо более ненавязчиво пропагандировать правильные идеи...  :)  Например ,когда Наполеон пришёл в театр,то во время представления взлетало бутафорное Солнце опоясонное ленточкой на которой было написано : " менее Величественное ,чем Он."
И люди понимали тайный смысл. Это лучше ,чем вот так напрямую...))))

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 09:29 | Сообщение # 43
Цитата
Емеля писал(а):
вы слишком прямолинейны,а надо более ненавязчиво пропагандировать правильные идеи.

очень прошу прощения, но для меня на данном этапе НЕпрямолинейность пагубна..
и до сих пор как раз училась прямолинейности. а то женщины вечно своей ненавязчивостью и женской логикой пытаются использовать мужчин. а прямо никогда не говорят, т.к сами чувствуют свое эго. ну и мужчины чувствуют и не хотят идти на поводу. за это получают вынос мозга и прочие излишества нехорошие)))
(но я буду иметь в виду)

... или вы тут ненавязчиво мне предлагаете заткнуться? ))))
вот это я могу)) yes

>>

Вниз Наверх      
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 09:31 | Сообщение # 44
Цитата
Вячеславна писал(а):
... или вы тут ненавязчиво мне предлагаете заткнуться? ))))вот это я могу))

Да нет...хвалите меня,чтоб гаврики и Эйпи кровавым кипяточком в туалет ходили..

Мне нравиться когда правду в лицо говорят...))))И Наполеону понравилось....но потом он для вида отчитал.....вот и я для вида - ну вы поняли...  :)

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 09:33 | Сообщение # 45
Аглая, Баядера.
Спасибо за такие две противоположные точки зрения о Татьяне Лариной.
С Баядерой согласна в том, что если ему не надо - то кроме порчи себе и другим нервов и траты времени - ничего не получишь, ну может пару-разовое удовольствие.
А с Аглаей согласна в том, что безопасность самолюбия - это последнее, за что нужно переживать.

Но считаю, что Татьяне просто повезло, что она выяснила и стала свободна. Другой на месте Онегина воспользовался бы дэвушкой и бросил, как и других. Не знаю, уж только чего она в нем нашла?)) ну ладно по молодости - втрескалась. а потом то что? чисто ностальгия, называемая любовью? скучно ей было, вот и захотелось вернуться в детство и пережить еще раз те чувства))) Короче Онегин - это такой идеальный вариант для невинной девушки. И для не очень невинных тоже)))
Ну и в наше время, конечно, если кроме вот этого самого больше ничего не нужно - тогда пожалуйста. Мужчины за такие предложения вряд ли будут бить)))))

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 09:37 | Сообщение # 46
Цитата
Аглая писал(а):
И потом, извини, я же НЕ ( - НЕ вставлено позже, опечатка, однако )предлагаю, подойти и как поручик Ржевский предложить потр....ться-с. Так можно и в морду получить, хотя можно и по....
Так что - материи это тонкие. )
PS. Да-да, по Фрейду. Но я не предлагаю делать это как поручик Ржевский, это можно сделать тоньше ))

вот. совсем другое дело. хотя "сделать тоньше" - это примерно то же самое, что и "толще", только не так грубо :)
правда думается, что ведь отношение мужчины к женщине, которая так делает - меняется. и вряд ли в лучшую сторону. в этом плане как раз и согласна с Баядерой, что если сам не предложил - смысла лезть не вижу. только человека портить и совращать.. а вот если он сам предлагает - вот тогда есть смысл решить. Согласие вряд ли даст длительные отношения; Отказом же можно проверить, насколько ему она нужна. Если нужна - он не оставит ухаживаний и в конце концов может даже предложить штамп в паспорте. Хотя современные женщины утверждают, что им это не важно.
вот тут то как раз было бы интересно мнение наших дорогих мужчин..
как вы считаете и как получается на деле, мужчины, наши дорогие, как меняется отношение к женщине, если сама "ухаживает" или если держит дистанцию, хотя бы делая вид, что ей всё равно? или отношение одинаковое и не важно как ведет себя мамзель в данном вопросе?
считаю этот вопрос жизненным и его разбор полезным. :)

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 09:40 | Сообщение # 47
Цитата
Баядера писал(а):
Я вообще НЕ понимаю, о чем вы, девочки говорите, и КАК же плохо вас и Татьяну мамы воспитывали!!! :de_vil:

Лично я в таких вопросах воспитана, как истинная английская леди - снобизм и пуританство.

И я еще раз хочу повторить: если женщины в таких делах начнут проявлять чрезмерную активность - дело швах - значит мужики саффсем умирают, как вид.

Лично мне просто НЕ нужен такой мужик, которого бы я вывела на откровеняж, и пр.
Мне такие мужчины никогда не были интересны и нужны - я - альфа-самка. И я могу нормально воспринимать только альфа-самцов.

Если мужчина сам мне не оказывает знаков внимания, не ухаживает за мной, не добивается меня - мне такие совершенно БЕЗ интересу.
Я просто к этому привыкла. В моем классе - я не вру и не преувеличиваю - буквально ВСЕ мальчики признавались мне в любви, хоть я и никогда не была этакой секси-красавицей - у меня никогда не было "ярковыделяющихся сексуальных признаков", типа большая грудь.

Просто я всегда была в стае лидером. Вот знаете такой спаринг, когда два зверя выясняют, кто круче - я такое часто делала. Не с девочками, с мальчиками. Я стояла - такая маленькая, щупленькая и оскаленная - иногда я даже дралась - не на силу - на ловкость, разумеется. Я била очень резко лбом в солнышко. Или коленом в пах. Тут была важна точность и быстрота. И еще очень важный момент - это взгляд - когда ты стоишь оскаленный - ты должен заставить соперника отвести взгляд - тогда ты победил.

И все в стае знали, что я СИЛЬНАЯ. А они все были омегами - они просто приходили и показывали мне свою лояльность. И поэтому мне они все всегда были безразличны и не интересны.

Так и в любви. Если мужчина меня не завоевал - он мне без интересу.

Баядера
Прекрасно и замечательно.
Поэтому я обращалась к Аглае.
Но в вашем случае нужно иметь в виду, что большинство женщин специально ведет себя сильно и независимо, для того, чтобы определить, в ком мужественности больше. и у кого этой мужественностью нужно будет попользоваться, точнее подчинить себе. (у мальчиков мужественность с рождения, у девочек -- Лилит.)
Именно это и произошло с вашим мужем. и с Санычем бы случилось то же самое, если бы не страх получить еще одного такого же или совсем безвольного. Поэтому, хоть и вынужденное, но некоторое смирение перед ним у вас присутствует.
Ну, а один, неожиданный для себя, волевой поступок Саныча - вряд ли можно назвать завоеванием. Скорее в том случае это уже было завоевание Саныча Баядерой. Только вы это сделали тоньше, что и сам он не понял, как оказался в ловушке "любви" ;)

Цитата
Баядера писал(а):
если женщины в таких делах начнут проявлять чрезмерную активность - дело швах - значит мужики саффсем умирают, как вид.

они умирают, конечно. и вы еще при этом говорите о "чрезмерной активности". а НЕ чрезмерную, все таки можно, значит. вот так и работает женская логика и хитрость. цель - запутать, чтобы мужики согласились.

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 09:41 | Сообщение # 48
Цитата
Баядера писал(а)
Очень тонкое и верное описание ситуации - только вот беда... не всё известно Вяче... не всё... А Саныч, когда поехал к Муну первый раз, а потом там на параплане летал - это он уже тогда Баядеру начал завоёвывать, хотя, Баядера тогда этого еще не знала...

поздравляю. вы выбрали самого лучшего. того, который на параплане)). :poz_drav_liayu:

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 09:42 | Сообщение # 49
Цитата
Аглая писал(а):
Натаха, не смеши! Одна твоя аватарка на ВС в 2010 году говорила мужикам больше, чем я скажу, если соберусь в роли поручика Ржевского выступить.
Да и ник изначально говорящий. и к кличкам лошадей отношения точно не имеющий.

вот и я об этом yes

>>

Вниз Наверх      
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 16:48 | Сообщение # 50
Цитата
Баядера писал(а):
сли девушка надела короткую юбку - это призыв к тому, чтобы её изнасиловали.

это значит, что она вполне ОТКРЫТА для отношений. это значит её желание и тщеславие. а то, что оказывается она хочет еще и каких=то красивых ухаживаний и валяний в ее ногах -- короткая юбка не говорит об этом.
поэтому изнасилование - это исполнение ее основного желания, без лишних слов, как говорится.

Цитата
Баядера писал(а):
А в чем же тут "тщеславие"? в том что ноги красивые?

В том, что она НЕ должна даже ЗНАТЬ , что у нее видите ли КРАСИВЫЕ НОГИ !!!

>>

Вниз Наверх      
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: