Осторожно - индуизм!!!
|
|
Емеля | Дата: Пт, 15.04.2016, 17:28 | Сообщение # 26 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата Прохожий писал(а): Был пол у Иисуса - но это Его человеческое.
Однако у Иисуса есть слова: "Кто видит Меня ,тот видит Отца". О поле Отца можно догадаться. О Маме ни слова.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Пт, 15.04.2016, 17:29 | Сообщение # 27 |
Награды: 0
| Цитата Яник писал(а): Вот, Вячеславна, учись у Баядеры.
это у той, которая не знает какой сегодня день? у той, которая не знает истинных целей своих действий и слов? чему хорошему вы научились у нее, что предлагаете мне? или вы знаете, что ничему она хорошему не научит, и именно поэтому предлагаете? Спасибо. У меня есть Учитель. И это не вы.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Пт, 15.04.2016, 17:30 | Сообщение # 28 |
| Цитата Прохожий писал(а): Вы отождествляете женское начало со злом, ложью и неведением в принципе. Однако даже согласно библейскому мифу женщина была сотворена Богом, а не духом зла. А стало быть, женская природа в основе своей благая. А Вы, если бы попали в приятное Вам общество типа византийского, могли бы быть осуждены за ересь.
В данной постановке вопроса и в вашем(!) понимании не буду спорить с утверждением, что женская природа в основе своей не злая. я бы сказала, что она никакая. женщина -сосуд немощный. чем наполните его - то и получите. если это Свет и Тепло - значит будет добрая мудрая мамочка. а если своим эго и ложью - соответственно стерва и т.п. Проблема в том, что в современных мужчинах эго и лжи много больше чем добра и истины. поэтому и женщины такие. но и мужчины такие, потому что мальчики растут в окружении вот таких женщин. как бы замкнутый круг. и еще не забудьте, что я - женщина и о женской природе могу знать немного больше, мужчин. если я буду говорить, что "да женщины бывают иногда не очень добрые" - кто обратит внимание? -- именно так женщины и говорят о себе. вроде как обличают, чтобы больше их не разбирали по полкам. :a_g_a: чтобы вообще как-то привлечь внимание думающий народ к данной проблеме - приходится в красках выводить женщин и их природу на чистую воду. При этом если бы вы действительно следили внимательно за писаниной на этом форуме - вы бы уже знали, чем эта природа так нехороша и в чем это проявляется. я уже не раз говорила и раскрывала секреты и тайны женщин, благодаря которым женщины получили столько могущества над мужчинами. предполагаю, что вам будет невозможно согласиться с постановкой вопроса в таком ракурсе. )) я и сейчас осуждена за "ересь" вот тут на этом форуме современными людьми. разве нет? смерти я не боюсь. боли? не хочу, но тоже не боюсь. а потому что Бог со мной, чего мне бояться?
Цитата Баядера писал(а): А какое наказание в том обществе за такую ересь могли бы сделать?
во. а Баядера боится за свою ересь получить в свое время
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Пт, 15.04.2016, 17:31 | Сообщение # 29 |
| Цитата Баядера писал(а): Я задаю человеку вопрос потому, что он, как мне кажется, читал некие исторические источники, и мог бы ответить по существу
Вот и я о том же. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ?? зачем женщине нужно знать, какое осуждение было бы за ересь? смысл? а я объяснила в чем смысл. Страх расплаты за свою ложь и эго, желание узнать о наказании и попытаться предпринять какие-то действия (манипуляции), чтобы избежать этого наказания. это та ЦЕЛЬ, которую, вы не осознаете в себе. и другие женщины не осознают. поэтому неправ тот, кто предлагает учиться у вас. но не вам, Баядера, я это объясняю, а мужчинам, которые читают. имеющие разум - пусть делают выводы.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Пт, 15.04.2016, 17:33 | Сообщение # 30 |
| Цитата Прохожий писал(а): Ага, значит, не злая. Никакая? так что же, значит, Бог творит "никакую" природу? А как же Он сказал, что "это хорошо"? В таком случае, уж поверьте, мужчины о мужчинах по этой логике тоже знают больше Вас. Очень навряд ли в них больше блага, чем в женщинах. Вячеславна, а пытаться озвучивать мотивации других людей - не лучший способ вести беседу. Откройте психоаналитический салон и давайте советы своим пациентам. Или в священники.. ах да, Вам же нельзя но Вы-таки почему-то пытаетесь здесь учить людей. Насколько я понимаю, богословствовать женщинам в ортодоксальном православии не положено. Как же Вы выходите из этого противоречия?
Ну, с вами совсем просто. Те, кто против "озвучки мотивации других людей" - просто боятся, что так же конкретно озвучат их мотивацию. Я пришла сюда, потому что тут, по идее, находится духовно-философское собрание тех, кто вроде как хочет добраться до истины. какие проблемы? вот вам истина. Истина состоит в желаниях и таким образом в мотивациях людей на те или иные поступки и слова (посты). разве ВЫ пришли сюда, не для того чтобы научить людей не слушать Емелю? (есть конечно у вас и другие мотивации, ну да ладно.) почему бы вам не открыть другой форум, где народ будет постить лишь собственные умные мысли, не читая и не копируя тех, с кем согласны, а вы будете следить и проверять? не получается? а потому, что люди не могут жить только умными мыслями, ведь люди в большей степени живут чувствами и желаниями. поэтому они переходят на личности, кто грубее, кто вежливее. потому, что это ближе к жизни. и вам захотелось придти сюда, а не на орг, например или другие РМ, или вы так уже были?))) вот. потому, что на этом форуме, на данный момент жизни много больше, чем на других форумах. здесь истина сверкает и жизнь кипит, а там маски академичности, этики, политкоррррректности и вежливости. МАСКИ. , которые часто срываются и все происходит так же как и тут, только неудержимее)))
Кстати, вспомните, ктО первым увидел Христа по воскрешению. Да только ей (им) не поверили. Но это не значит, что женщина не может иметь Истину. Итак Бог создал "СОСУД". Плох он или хорош? он может быть красивым, а может быть "и не накрашенная страшная и накрашенная". Но ведь сосуды создаются ради пользы. ради наполнения. вот и бывают сосуды разные. Смотря чем их наполнили. впрочем чтО бы это ни было - польза от всего есть. А то, что в мужчинах блага не больше - так это и я сказала. дать ссылку?)) Вячеславна писал(а): Проблема в том, что в современных мужчинах эго и лжи много больше чем добра и истины. поэтому и женщины такие
Мужчины нынче не далеко ушли от женщин. Поэтому часто они знают себя даже менее, чем женщины знают их. А всё потому, что женщины нынче правят и сделали из мужиков - баб. У мужчин духовной воли нет. они предлагают выбор женщинам, чтобы не отвечать за последствия. а должно быть не так. мужчина, верующий в Господа - получает от Него ВОЛЮ и разумение. он тогда ЗНАЕТ и решает как будет поступать сам и чтО делать женщине. Женщина же, верующая в Господа - получает от Него ИСТИНУ и желание жить по истине. Любовь = Воля = Действие (мужское) - это то "излияние", которое наполняет Истину = Правду - сосуд (женское) Вот тогда и становится "хорошо".
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Пт, 15.04.2016, 17:35 | Сообщение # 31 |
| Цитата Баядера писал(а): мы просто считаем тебя очень глупой.
Мы - Николай Вторый.... Перечислите по именно (по никам), кто еще? Можете провести опрос: кто считает глупой, а кто - еретичкой. ))
Цитата Баядера писал(а): Но речь-то шла от тебе, голуба... ведь он в отношении ТЕБЯ изрек, а я спросила, подумав: Бедная наша Вяче... А чё ж бы ей реально засветило бы за её ересь? А далее я хотела сказать, что наказывать за дурость может быть и надо, но бесполезно абсолютно.
Просвещаю: я такая же как вы, ссылку дать?))) и то, что может светить за "ересь" мне - то же самое реально может светить и вам. а далее вы бы стали защищаться тем, что за вашу дурость всё равно наказывать бесполезно абсолютно, так что и не надо.
Цитата Баядера писал(а): Господь с Вами /.../ Разве в Византии тоже распинали на кресте???
У вас есть ещё время обратиться, дабы избежать.
Цитата Баядера писал(а): Так не честно - смертная казнь разная бывает
да.. неизвестность пугает вас больше
Цитата Баядера писал(а): Мою цель осознает Вячеславна - но не я. /.../ громадный такой (по её собственному мнению, разумеется) втычок - так и думает, что мы тут все разом нагнулись и ползаем.
Вы это сами признаете. Значит, уже сдвиги в вашем сознании есть.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Пт, 15.04.2016, 17:35 | Сообщение # 32 |
| Цитата gavrik писал(а): Ишь ты мужчину учить вздумала может прогнать Вячеславну из темы?
ну, что . и вы испугались? Да не бойтесь. слабых и беззащитных не трогаю. а во-вторых. Звента-Свентана имеет право учить мужчин, она же покруче их будет. так что в любом случае, мужчинам нужно быть морально готовыми. али не нравится, когда женщина поучает мужчину? - тогда следует вставать на сторону Мужественности. Время есть сделать выбор, но его остается всё меньше.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Пт, 15.04.2016, 17:37 | Сообщение # 33 |
| Спасибо, Гаврик, хорошие примеры:
Цитата gavrik писал(а): может прогнать Вячеславну из темы?
сравните:
Цитата gavrik писал(а): брысь из темы!Я сказал!
первый вариант - пример женственности второй - мужественности
Мужественность не спрашивает, не сомневается, точно знает делает организует и требует подчинения (если другие не знают, сомневаются и т.п)
Кстати, если не спорить и слушаться спокойно и добровольно - тогда мужественность не ругается и не требует, а спокойно и мягко направляет и управляет. Всем известно, как женщинам нравятся военные. Потому, что даже если сам мужчина не слишком мужественен - армия из него женственность выбивает. И пока они в армии - они настроены быть мужчинами - с сильной мужественной волей. Становится очевидно, что если совместную жизнь организует женщина, предлагает, просит, уговаривает, требует и "точно знает" - это "неправильная" женщина. и с ней скорее всего - "неправильный" мужчина. но они в этом плане друг другу подходят. в наше время это нормально. хотя в большинстве своем не счастливы (не удовлетворены таким положением).
чего это тут путаница с ветками))
gavrik, Вы меня сегодня порадовали. в вас обнаружилась мужественность нормальная, настоящая. надеюсь, она больше никуда не денется и начнет возвращать свои позиции в вашей душе. серьезно. думаю, вы понимаете, и сами ощутили разницу. не обижайтесь, на самом деле, терпение испытывается только у женственности в людях. мужественность - невозмутима, т.е у мужественности терпение ангельское. иногда может испытывать терпение женственности в других. если при этом чувствует к ним (другим людям) нормальное отношение -- это нормально и нужно. а вот если есть раздражение и хочется задеть, позлить и полить грязью - это женственность.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Пт, 15.04.2016, 17:38 | Сообщение # 34 |
| Цитата Сан Саныч писал(а): Вячеславна Ты тоже на два дня сваливаешь с форума в след за Емелей?
за 5 часов с моего последнего поста - вы уже соскучились по мне? или проверяете, в надежде, что я свалила, хотя бы на пару дней? война пока что не моя тема. в плане физическо-энрофном. вот духовная битва и армия - знакомы.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Сб, 16.04.2016, 00:53 | Сообщение # 35 |
Награды: 2
| Пару ремарок о восточной духовности.... Задался я вопросом на медни....
Землетрясение в Непале, как кара Божья ?
Народу погибло много....практически вся страна в дрызг и брызг....даже мой знакомый попал в переплёт отправившись в Непал кататься на слонах... Ну карроче порылся я на тему грехов Непала....Грехов много...У них там типа даже в гербе страны выпендрёж написан, что "Страна и мать важнее Небесного Царства "...Серьёзная заявка...Всю их мерзость перечислять не буду, но пару справок по духовности выдам.
Вот религиозный обряд. Конечно же Богине.
Вначале типа из пяти частей человеческого тела добывают кровь в сосуд. В знак принятия жертвы в глиняном сосуде чудесным образом "возникает" холодный огонь. После этого считается, что богиня пробудилась, и стоявшие среди паломников мужчины с клинками кукри, кривыми саблями и секирами направляются в загон, где стоят молодые буйволы...
Цитата 25 ноября 2009 года около 200 тысяч коз и птиц были принесены в жертву, сообщил председатель оргкомитета фестиваля Шивчандра Кушва (Shivchandra Kushawaha). Депутат парламента от партии маоистов, он даже пропустил голосование по бюджету, чтобы присутствовать на религиозном событии, каждые пять лет проходящем в дистрикте Бара на юге Непала, где в первый день, 24 ноября, было забито около 17 тысяч буйволов. Но поскольку организаторы разрешили резать коз повсюду в радиусе двух километров от храма, отмечает MyRepublica.com, неясно, откуда они взяли свои цифры.
Цитата Убийствами буйволов на обнесенной кирпичными стенами площадке в пол-акра занимались 250 специально назначенных мужчин – в основном за плату, но есть и такие, кто просто от скуки.
24 ноября 2014 года было принесено в жертву 15 тыс. быков, 300 тыс. кур, овец и козлов. Полюбоваться на это зрелище съехалось 2 миллиона человек.
Жрец услаждает излучением крови вселяющегося в него беса...
Вот вам и Непал...
>>
|
|
| |
Farthserzew | Дата: Пн, 26.12.2016, 18:40 | Сообщение # 36 |
| Это простор для фантазии, возможность сделать свой дом или рабочее пространство уютным, комфортным и в тоже время стильным и изящным http://www.spbclipso.com/about_us - бесшовные тканевые потолки с установкой санкт петербург Гипсокартон окрашивают краской, а значит, он потребует такого же ухода, как и обычный потолок http://www.spbclipso.com/about_us - тканевые потолки цена санкт петербург Таким образом, можно с уверенностью утверждать, нет никакого вреда от использования натяжных потолков, а все мифы, что встречаются нам на страницах журналов, газет и интернет-изданий являются ничем иным, как коммерческим ходом, призванным увеличить популярность других строительных материалов Неэкологичность http://www.spbclipso.com - потолок дескор санкт петербург http://www.spbclipso.com/about_us - потолки clipso санкт петербург Натяжные полотна начали использовать не так давно http://www.spbclipso.com - тканевые натяжные потолки цена санкт петербург Материал может отреагировать на такое воздействие совершенно непредсказуемо: кардинально изменить оттенок или пойти волнами 5) Безопасность и высокая прочность Стоит заметить, что пвх-полотна не только эстетично выглядят и обладают высокой прочностью, но и абсолютно безопасны в использовании
>>
натяжные потолки [url=http://www.spbclipso.com/about_us]потолки descor санкт петербург[/url]
|
|
| |