Емеля медитирует над Библией и концом света))))
|
|
Емеля | Дата: Ср, 05.02.2014, 17:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Решил написать серию мадригалов, посвящённых пророчествам о "последних" днях. Поскольку предмет всеобъемлющ, то буду стараться писать коротко и опираться в основном на Библию и некоторые, данные в ней, намёки и полунамёки, которые буквально исполняются на наших глазах. Кликушествовать и носиться с пророчествами Нострадамуса и Ванги не буду и постараюсь не выходить из рамок Священного писания.
Остановиться сегодня хочу на словах Христа о каких-то "войнах", но это якобы ещё не конец.
Цитата Цитата 6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; Матфей 24:6,7
Прошу обратить внимание на это "восстание Царства на Царство", но которое ещё не конец, а лишь прелюдия к чему-то другому, когда после всемирной драчки наступает "борьба за мир" с созданием мирового правительства как гаранта неповторения войн. В дальнейшем во главе этого мирового правительства должен оказаться Антихрист, выбранный добровольно всеми жителями Земли. Такой вот незамысловатый сценарий, в конце которого все уицраоры по меткому выражению Андрея, должны "взойти на Голгофу". В принципе вы должны были заметить, что Первая и Вторая мировые войны несли в себе этот послевоенный объединяющий заряд с созданием всяких Лиг Наций и ООН. Ни Лига Наций не смогла предотвратить вторую мировую, ни ООН в принципе ничего не может предотвратить в виду крайней ангажированности и ролью фигового листка. Как английский уицраор усиливал своё влияние через Лигу наций и то, что ООН - пятое колесо в телеге Стэнбинга, все это знают. Но третья мировая война окончательно закроет тему уицраоров, ибо в демонических планах Урпарпа, как говорят в Одессе, "их не стояло".
На повестке - Третья Мировая. Причём все, кто разбирался в этих пророчествах о восстании "Царства на Царства", часто ошибался в движущих силах и причинах этой войны. Частенько в этой связи раскручивалась "китайская тема". Кажется Соловьёв её начал с идеи панмонголизма (объединение японцев, китайцев, корейцев, монголов по признаку расы с последующим новым нашествием Чингисхана). Идея сама по себе бредовая, ибо это разные и по-своему недолюбливающие друг друга народы, и китайцы вполне могут обойтись своими силами. Тоже самое с идеей панславянизма - но никогда украинец-бандеровец, поляк и русский не окажутся в одном окопе, и я думаю не надо объяснять почему. Что касаемо Андреева, то он вскользь упоминает Индию и Китай как источник новой войны, но в этом я вижу очередную дань соловьёвщине. Наполеона спросили, что он думает про Китай и он ответил : "Там спит великан". Этот великан может спать сколько угодно...вполне может так и не проснуться до конца человеческой истории или принять региональное участие , но это не движущая сила исторического процесса. Конец и движущая сила истории будут там, откуда эта история началась. Вы никогда не видели карты сдвинутых в кучу материков, которые когда-то раскололись? Сдвинутые обратно материки образуют участок суши, где точно в центре находится Иерусалим. Ну, если не Иерусалим, то земли Израиля и Палестины точно. Просто центр миров и перепутье путей, где родился чёрт, и где родился еврей. Кстати, первые кроманьонцы тоже оттуда. И сад Эдемский там находился. И все дороги туда ведут. Почему эта ближневосточная тема полностью отсутствует у Андреева, хотя сами пророчества о последних временах прямо имеют привязку к Святой Земле. И даже сам Антихрист должен восседать в Иерусалиме и выдавать себя за Бога. У Андреева об этом молчок. Близорукость? Незнание пророчеств Библии? Трудно поверить и объяснений не вижу.
Но вернёмся к третьей мировой и вопросу восстания "царства на царство". Где движущая сила и спусковой механизм, и среди каких народов? В Библии и в пророчествах самих мудрецов израильских и христианских святых секрета то никакого нет - написано и говорено тысячу раз об этом "диком осле", перед концом света выпущенном на все народы. Однозначно под диким ослом понимались арабы и исламский мир вообще...
Пророчество Господа на потомство Агари: "... он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих"
Дикий осел, или онагр, который неоднократно и художественно изображается в Библии (Иов. 39:5-8 ), является, по общему мнению, поразительно жизненным отображением бедуина — этого дикого сына пустыни. ....."руки его на всех, и руки всех на него..." Столь же сильно и картинно изображается и будущая судьба этих кочевников, вся беспокойная жизнь которых чередуется между смелыми набегами и жестокой расплатой за них. Это оказалось довольно точной картиной, описывающей характер араба. И с этим они ничего не могут поделать. Это в их венах и во всей их истории. С самого начала их истинное место было определено “в земле восточной”, то есть к востоку от евреев, которые также произошли от Авраама и которым Земля Израильская (по обе стороны от Иордана) была обещана в наследство.
"жить он будет пред лицом всех братьев своих..." Потомки двух братьев — Измаила и Исаака — не будут смешиваться между собою, а будут жить отдельно и независимо друг от друга, они будут находиться между собою не всегда в добром, но всегда в близком соседстве.
Про этого "дикого осла, выпущенного на все народы", вещует нам знаменитое пророчество Мефодия Патарского (которое отражает мнение всей Церкви о грядущей войне перед пришествием Антихриста). ......и эту уже начавшуюся ползучую третью мировую мы видим каждый день по телевизору. И с каждым новым региональным конфликтом следует другой, и тщательно расставляются фигуры на шахматной доске для начала настоящей бойни, перед которой события в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии должны померкнуть. Исламский мир будет уничтожен. По одним сведениям до уничтожения двух третей населения этих стран. И эту силу я прекрасно вижу.
Ответьте мне сейчас на такой вопрос. Что бы вы сказали, если бы вас спросили, что вы думаете о государстве, запасы ядерного оружия которого превосходят ядерный потенциал Великобритании? Вы бы сказали, что это сверх держава.... И эта сверхдержава - Израиль.... Кроме ядерного есть нейтронное оружие.... Очень удобная штука. Убивает людей, но не разрушает материальные ценности. Заходи через какое-то время в дома, выноси на помойку останки прежних хозяев и живи. В последние время разработана система полного прикрытия Израиля от стратегических ракет. У нас только Москва прикрыта, и Шойгу недавно ракетно космические войска тренировал , чтобы покой и мирный отдых жителей рублёвки оборонять, а Израиль прикрыт полностью. Теоретически он может по нам ядерным зарядом долбануть, а мы не можем. Конечно, этого не будет, но вы должны осознать силу этого государства, а не думать, что это полоска пляжа, где жертвы холокоста собрались. Правда, это государство беззащитно перед лёгкими видами вооружений задействованных исподтишка, но это тоже не проблема. Количество танков, авиации и всего прочего таково и на таком уровне, что может разнести что угодно и кого угодно...и эта сила инвольтируется, по утверждению Андреева, из Гашшарвы и ждёт лишь приказа. Между делом, впрочем, и без приказа может долбануть. Как по Сирии недавно долбанули. Ничего не опасаясь абсолютно. Могут долбить кого угодно и когда угодно, и все будут молчать. Даже Вашингтон не указ. Для всех указ, а для этого эгрегора, инвольтируемого из Гашшарвы, не указ. Стэнбинг с Гашшарвой ссориться не будет. Впрочем, Израиль - сам жертва терроризма, и многие его действия оправданны. Но когда-то в этом столкновении с диким ослом терпения может и не хватить, так что апокалиптическая картина оставшейся одной трети от исламского мира вовсе не так уж и фантастична. И я уже вижу, как исламский мир, лежащий в руинах, уже не может воспрепятствовать созданию Нового Храма, на том самом месте, где стоит та самая мечеть. Надеюсь, не надо объяснять всю эту историю, и про "стену плача" что-то слышали. Вижу эти возобновления служения в Храме, в котором то, что было допустимо много веков назад - станет мерзостью и падением с высоты. Я вам писал об этом. Должны помнить, что имею ввиду.
Но вернёмся к нашим арабам. Почему такая близорукость у этих всех духовидцев, отсылающих нас к Китаю, когда заходит речь о Третьей Мировой. А никто просто лет пятьдесят не предполагал таких фантастических изменений в арабском мире. Что можно было ожидать от этой задворки мира? Читали, конечно, библейские пророчества о возвышении арабов и то, что в последние времена они станут реальной Силой, но не верили и смеялись над этим. Сегодня арабское влияние доминирует в мире. Каждое развитое государство старается быть с арабами в дружеских отношениях. Нефть, нефть, нефть. Как Библия предсказала собирание Израиля в Последние Дни, точно также она рассказала и о возрождении арабов:
“Но в последние дни возвращу плен Моава, говорит Господь” (Иеремия 48:47).
“Но после того Я возвращу плен сыновей Аммоновых, говорит Господь” (Иеремия 49:6).
Копирнул с одного сайта: Цитата Цитата Библия содержит также и довольно драматические пророчества об Едоме и Египте. Тот факт, что Библия содержит такие пророчества об Едоме, Моаве и Египте, представляло серьезную головную боль для изучающих пророчества, поколениями раньше. Ибо Писание говорит в них об арабах, обладающих большой силой и оказывающих влияние на события в мире в Последние Дни. Даже в начале нашего столетия такие прогнозы казались не имеющими никакого смысла вообще. О каком серьезном влиянии на мир людей, озабоченных только верблюдами и козлами, могла идти речь? Они были настолько позади громадных успехов западной цивилизации, включая науку и культуру, что подобные речи казались просто шуткой. Романтической, может быть, но не настолько важной, чтобы относиться к ней всерьез.
Посему когда читаете пророчества, то, что невероятное становится очевидным - это скорее правило. Я, кстати, верю в эти капища Лилит, и о некотором псевдодуховном всплеске в человечестве на основе "нового духовного опыта", имеющего тёмный источник. И который вопросы религии может сделать вновь востребованными, и это сейчас только кажется, что смердящий торгашеский пир навсегда и всё упирается в экономику и материальные интересы.
Но вернёмся к арабам. Библейские пророчества об арабских нациях: Египте, Едоме, аммониитянах, Сирии и других – казавшихся полной нелепостью всего поколение назад, в наши дни удивительным образом соответствуют современному миропорядку. Жестокие столкновения евреев и арабов, о чем предвещала Библия, дополняют картину полностью. Пророчества говорят нам сегодня то, что произойдет завтра. Так что читайте Емелю и Библию... Сил писать просто нет. Дальнейшее, более подробное повествование на лет 50 - 60, я вам тут отпишу...но общий смысл понятен. Далее постараюсь подробно. А все эти "Жа-а-а-лезные мистерии" с бесконечной дилеммой противостояния "Запада и Коммунизма" отражают только сиюминутное впечатление от дня сегодняшнего, в котором пребывал автор. А нет никаких ветвящихся дилемм...их нет....
Продолжение следует.
>>
Сообщение отредактировал Nastya - Ср, 05.02.2014, 17:16 |
|
| |
светлана | Дата: Вт, 18.03.2014, 16:12 | Сообщение # 2 |
| Конца света не будет.
>>
|
|
| |
Анна | Дата: Чт, 24.04.2014, 15:12 | Сообщение # 3 |
| Наоборот, конец света происходит каждый день.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Пн, 18.01.2016, 23:03 | Сообщение # 4 |
| Цитата gavrik писал(а): Емеля Идет ежик по лесу по тропинке, веселый, мускулами играет: - Ах какой я сильный! Я такооой сильный! Да, я самый сильный! Навстречу мишка косолапый топает. Пнул ежика в сторону и пошел дальше. Ежик из кустов выбирается, отряхивается: - Да, я - сильный, но легкий!
Ничего не понял из вашей присказки. Если Емеля ежик,то какими мускулами я играю? И кто медведь? Лепите невесть что....))))
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Пн, 18.01.2016, 23:06 | Сообщение # 5 |
| Цитата Георгий Корженевский писал(а): Так вот Ку-Ку наплевать абсолютно на явный факт разжигания религиозной ненависти (со стороны Селя) и на факт разжигания национальной ненависти (со стороны Емели), использующего в этих целях еврейскую мифологию.
Уважаемый Георгий,где вы увидели разжигания и призывы? Идёт разбор полётов о ГИПОТЕТИЧЕСКОМ возможном развитии событий на ближнем востоке. Знаете ,что мне это напоминает. Одна моя родственница загремела при Сталине на Соловки. За что? За то что поделилась соображениями,что скоро будет война с немцами и загремела на 10 лет за "разжигание". Слава Богу времена другие,но люди не меняются. Правда "у тех кто сажал" возможностей стало меньше. Только покричать на форуме могут. А Мефодия Патарского за его пророчества вы может тоже под статью за разжигание подвести хотите? Валяйте...всех до кучи....Нострадамуса туда же...
Цитата Георгий Корженевский писал(а): Разве не понятно, что раздавить и растоптать ислам - это означает раздавить и растоптать мусульман в том числе и физически? Кто из мусульман откажется от ислама?
Вот поэтому в вашу слабенькую самовлюблённую шляхтецкую головку я и пытаюсь вложить объяснения по замыслу Урпарпа уничтожить их физически ,ибо ислам мешает глобализации и приходу к власти мирового правительства. Но Емеля это не Урпарп,он ничего не может и не собирается никого уничтожать или призывать к чему то. Это то вы можете хоть понять уважаемый? Емеля - не Урпарп. Может я и вырос в вашем больном воображении до Урпарпа раз насмех вас поднял с вашей идеей метапрообраза голливудского зелёного чебурашки вскрыв вашу детскую ментальность и приверженность к фентези. И вам стало обидно. Тут все уже это поняли. Прошу также уважаемых форумчан с юмором отнестись к пассажам Георгия в мою сторону. Это детская обидчивость ясновельможного пана и впадение в гнев - результат благородных кровей. У панов так и бывало обычно, и если что не по ним так сразу топать ножками и давай холопей за чупрыны таскать с криком "Быдло и хамло". Вот у Георгия и прорывается....
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Пн, 18.01.2016, 23:07 | Сообщение # 6 |
| Цитата Георгий Корженевский писал(а): Вообще, все эти исследования Емели имеют смысл только в контексте веры в еврейскую национальную мифологию.
А ваша рекламируемая каббала не оттуда?
Цитата Георгий Корженевский писал(а): Хватит изгаживать Розу Мира, да и вообще обосновывать национальную нетерпимость
Это вы сами с собой разговариваете исписав тут полфорума про свою нелюбовь к "жидам" ? Только не надо ля- ля,что в этот термин вкладываете что то другое...Тут все всё уже поняли.
Цитата Георгий Корженевский писал(а): Или Иегова подмимется из Преисподней?
Иегова и Гагтунгр у вас в вашем перевёрнутом как у игвы сознании это одно и тоже? Ах да я и забыл....там у вас у масонов всё шиворот навыворот. Люцифер Всеблагой Демиург,а Творец Вселенной Иегова - убийца,насильник и злодей. Если Иегова хочет доказать обратное пусть прилетит в образе зелёного чебурашки в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино. Не прилетает ,кина не показывает,мороженного не даёт - а требует учить уроки и ходить в школу. Детвора в шоке.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Пн, 18.01.2016, 23:08 | Сообщение # 7 |
| Цитата Георгий Корженевский писал(а): Вообще-то, это слова ЧОКНУТОЙ ТРЯСОГУЗКИ, а не орла…
Образ чокнутой трясогузки принимаю))) Я вообщее юмор и шутки люблю. Все мои оскорбления и наезды,которые вы взяли на карандаш - это ведь в ответку на ваши перлы и то с запозданием....я всегда так...один ...два ...три раза ущемления авторитетов в мою сторону терплю и перевожу на шутки и только пото-о-о-м сам начинаю отвечать ровно адекватно и на том же языке и то понарошку. Эмоций своих не вкладывая ,а ради шоу.
Всякие мои цитаты про кобаску и сметанку и вершину эволюции в лице Емели - юмор и стёб над самим собой. Вы что действительно считаете,что когда я в восхитительных эпитетах о себе пишу ,то это всерьёз всё?
Цитата Георгий Корженевский писал(а): Вообще, Емеля не менее «укуслив», чем Георгий, не так ли?.. Только «укуслив» мелко и подленько.
Нет не мелко.Не подленько. А очень больненько. Коли считаешь за пустые поношения - то радуйся,они свидетельство слабости недругов. Но ты злисся,что твоим младенцам лжи разбиваю головы о камень и невнятные звуки про зелёных чебурашек кроме смеха уже ничего не вызовут,хоть и была бы в твоих словах и доля истины. Так ты первый Георгий всех за недоумков тут начал почитать - получай той же монетою.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Пн, 18.01.2016, 23:08 | Сообщение # 8 |
| Цитата Георгий Корженевский писал(а): Перейдём к «потомкам Агари».
Перейдём...Цитата Георгий Корженевский писал(а): Вообще-то любой современный этнограф и антрополог покрутит пальцем у виска, услышав, что агаряне – это, сказывается арабы и мусульмане! Ну, а то, что «дикий осёл» - это тоже, оказывается, мусульмане, это или полный шизофренический бред
Я не знаю ,что там ваши этнографы скажут,но каждый из нас сталкиваясь с мусульманами прекрасно видит,что есть в Духе народов принявших Ислам нечто общее. В том числе и определение "дикого осла",который склонен к грабежу,насилию и проживает жизнь в набегах и расплатах за эти набеги. Будь то араб,чеченец или албанец. Имеющие способность различать общность духа прекрасно это видят. Может этнографам вашим живущих в замке из слоновой кости в тиши кабинетов это не очевидно и пусть крутят пальцем у виска,а у тех кто много по свету хаживал(жил в окопе,землянке,тайге) и с мусульманами и среди мусульман жил не надо тут сказки рассказывать про высокодуховный суффизм.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Пн, 18.01.2016, 23:10 | Сообщение # 9 |
| Цитата Георгий Корженевский писал(а): Нагнетание апокалиптической истерии свойственно одержимым и толкает общество в эту самоубийственную одержимость.
Мила-ай....Где ты тут общество увидел? Тут ты ,я и десяток человек. И вот как бы между друг другом мы делимся соображениями. Общество о них даже не узнает об этих соображениях. Ты когда на кухне с друзьями разговоры про жизнь ведёшь - тоже опасаешься,что эти разговоры "общество" к самоубийству подтолнёт? Или вы думаете весь мир приник и слухает затаив дыхание,что тут Емеля с Геогием вещует?
Цитата Георгий Корженевский писал(а): ВНИМАТЕЛЬНО не читал этот пост Емели на форуме, и тут МНОГИМ НРАВИТСЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД САМИМ ДУХОМ УЧЕНИЯ РОЗЫ МИРА
Мы хотим сначала тут с этим Духом РМ разобраться...Я бы был благодарен вам ,если бы сформулировали УЧЕНИЕ РОЗЫ МИРА.....а то тут защитнички учения вылетают переодически, а что защищают непонятно. Хотелось бы по пунктам понять смысл учения? Пока что по Голгофе ходит Будда и кричит "Аллах Акбар" - вот и всё учение на первый взгляд...
На второй взгляд - попытка закатать цветущую поляну со множеством цветов под асфальт с насаждением одного пластмассового цветка.
На третий взгляд - возродить языческий женский культ Богини Матери(Астартам ,мерзости Идумейской и Моавитянской) за которую наказывался Израиль беспощадно вплоть до рассеяния среди других народов. За установления статуи Астарты в Храме Израиль рассеяли - вы не знали об этом?
На четвёртый взгляд - создание религии антихриста и "Открытый Путь".
И так далее.. А вот что на ваш взгляд непонятно.Наверно тоже самое ,но со знаком плюс.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Пн, 18.01.2016, 23:11 | Сообщение # 10 |
| Цитата Георгий Корженевский писал(а): Я лично много общался и с татарами и с арабами, и что-то никто на меня и тех, кого я знаю, не ограбил и набеги не совершал...
Ага...три чеченца в Америку попали и то пришлось их стрелять для общего спокойствия.В Британии людей на улице режут.Каждый день взрывы и терракты.Но у Георгия с исламом всё в порядке и с ваххабитами общался и они его живым отпустили.Уря!!!!У него только бздик и главная опасность - православный фашизм состоящий из десяти чудиков в Москве. Он нам фотографии этих чудиков всегда показывает для вящей убедительности чтоб страшно стало.. Чудики ничего не делают,а только орут,Но это главная опасность для прогрессивного человечества. А ваххабиты это так...это Емеля выдумывает и нагнетает...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Пн, 18.01.2016, 23:11 | Сообщение # 11 |
| Цитата Георгий Корженевский писал(а): Оно сформулировано в "Розе Мира" Тут стоит другая задача - РАЗВИТЬ
Вот я и хочу понять,что развить КОНКРЕТНО,но так и не дождусь видимо.И почему это невозможно развить через традиционные религии?
Цитата Георгий Корженевский писал(а): Вы не цветущая поляна, и даже не цветок на цветущей поляне Розы Мира, особенно с Астартой, Антихристом и Открытым Путём.
Упс...а причём тут я вообщее... мой голос тоньше писка и меня в тени не видно. Но то ,что вы гипотетически как бы признаёте,что есть тема для обсуждения,что есть Емеля на поляне Розы мира - делает мне комплимент....Но не очень то ,не очень то с подхалимством
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Пн, 18.01.2016, 23:12 | Сообщение # 12 |
| Цитата Георгий Корженевский писал(а): Вот вы, например, через "традиционную религию" что развиваете?.. Хотя сейчас представители практически всех религий, в том числе и православия, входят в экуменическое движение. Но вы ведь против экуменизма...
Экуменизм – ересь, у истоков которой стояли британские масоны. Цель таже,что при Гелиогабале и не меняется у этих последошей той секты Ваала и Астарты недорезанной Илией пророком. Экуменизм – ересь ересей или всеересь....
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Пн, 18.01.2016, 23:12 | Сообщение # 13 |
| Цитата Георгий Корженевский писал(а): Есть монологическое и диалогическое сознание. Так вот, экуменизм – это проявление диалогизма, а иудеохристианство – монологизма. По поводу антихриста тут нужно сказать следующее: то, что для либералов является благом, то для иудеохристиан – злом и антихристом. И наоборот, в проекции видения либерализма «ферапонтов дух» (есть такой образ монаха Ферапонта у Достоевского в «Братьях Карамазовых», который на первое место ставит дела Закона, он противоположен старцу Зосиме, который во главу угла ставит проповедь Любви) есть антихристов дух.
Диалогизм говорите? А по моему вавилонское смешение,что есть мерзость перед Богом. В результате этого смешения все религии будут профанированы,выхолощены с обязательным замещением квази религией во главе которой будет вначале Культ Абсолюта, абстрактного Солнца мира и его женской ипостаси. Живого Христа задвинут на третий план(вначале высказывая видимое уважение) и как это будут делать и под какие красивые блаблабла мы уже из РМ поняли. Из подвываний либералов о зосимовых и ферапонтовых духах прекрасно понимаем с какой стороны и как примерно будут долбить оставшихся верных Христу.
Что касаемо христианского экуменизма - вопрос ,а зачем это нужно? У католиков,православных,протестантов сложилась уже своя устойчивая и довольно различная Духовность и Душевность,которую уже не изменить и только оставить на суд Бога и он разберётся кто более прав. Христианский экуменизм имеет только смысл как часть работы по смешению всего и вся в самом христианстве для подготовки Всеобщей Религии,которая через ряд последовательных подмен должна превратиться в Культ Ваала и Астарты(Лилит).Проводят этот план масоны.Реально существующие адепты древней еврейской сатанинской секты. Вот и всё.Всё просто. И не надо тень на плетень тут наводить.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Пн, 18.01.2016, 23:13 | Сообщение # 14 |
| Цитата Георгий Корженевский писал(а): А вот и нет! Только любовью!
Слова про любовь не сама любовь. Ваши картинки умилительные,которые вы лепите по делу и не по делу только доказывают,что весь этот поток розовых соплей предназначен чтоб "если и возможно прельстить и избранных". Антихрист не сможет обмануть лишь тех ,кто крепко держится ясных указаний в Ветхом и Новом Завете и не ведётся на какую то абстрактную любовь к какому то абстрактному человечеству и навешивание лапши про всеобщее братство.Антихриста и дух его можно будет узнать по этой риторике любви к каким то абстрактным понятиям как например "голодающие Африки". Конкретных же людей,кто слово против вякнет - раз и в чёрный воронок.Но наверно не в воронок,а модерить будут отключая не только с форумов,но блокируя электронные счета,что сам сдохнешь с голоду.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Пн, 18.01.2016, 23:15 | Сообщение # 15 |
|
Вывалили тут фото мужеподобных баб в рясах. Давно доказано,что ярые феменистки - это "мужики" на самом деле у которых природа ошиблась,но мужские гены преобладают. Конечно можно пахать землю не на быках,а на коровах.Но зачем? Что касаемо женского священства -нисколько не сомневаюсь,что вы любое извращение и надругательство поддержите. Смысл любой духовной подмены и отработанный приём Азазелы - это чуть чуть ВЫЙТИ ЗА ГРАНЬ в рамках дозволенного,а потом когда привыкнут снова выйти чуть чуть за ГРАНЬ. Всё будет профанировано и осквернено...Ещё немного и нам картинки улыбающихся гомосеков в рясах будете тут показывать под разговоры,что Бог есть Любовь.
>>
|
|
| |