Новые "мерзости" и хорошо забытые старые....
|
|
Емеля | Дата: Пн, 29.04.2013, 13:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Вот о чём хочу поговорить. Вчера в ветке про Антихриста прозвучало следующее. Всем известный Георгий похвалялся, что без устали поклонялся Лилит, и был участником каких-то подозрительных ритуалов. Вот цитата.
Цитата Георгий Корженевский писал(а): Лично я ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ в почитании Нюит, Ахатхор, Изиды, Морриган и Лилит.
Офомляется эта позиция довольно умно и с максимальным катанием каких-то сложных терминов про какую-то "диффузную коллективную субстанцию" или типа того... Георгий мастак на такие штуки... :
Другой участник форума заявил, что готов уже сейчас поклоняться Звенте Свентане, то ли вместо Христа, то ли по Андреевски, отодвинув Его на третье место после Солнца Мира и Свентаны. Давно уже чувствую себя в какой-то перевёрнутой реальности, в палате номер шесть, потому что некоторые люди на форуме меня постоянно убеждают, что угодить Богу можно только нарушив все Его прямые указания. Если бы это Легатус говорил, то я бы чувствовал себя бы доктором в этой палате, но когда это заявляют люди, которые являются по их словам носителями "светлой направленности", а не открытого сатанизма, то мне начинает казаться, что потихоньку сам начинаю сходить с ума. В этой связи , я просто опять напомню, кто забыл, Библию о том, что связано с поклонением "иным богам"...
Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель» (Исх.20,2.3-5).
Теперь откровение Иезекииля. Иезекииль в видении переносится к Иерусалимскому Храму, и перед ним чередой проходят картины "мерзостей", которые там творятся. Эти мерзости - и есть причина решения Бога оставить Иудею. Затем следует описание божественной кары, посланной на город, после чего Бог оставляет Святая Святых Храма и переносится куда-то на восток, в горы.
Какие же мерзости заставили Бога оставить Иерусалим?
Откровение Иезикииля: "Это было пятого числа шестого месяца шестого года. Я сидел дома, у меня в гостях были старейшины Иудеи. И тут опустилась на меня рука [Господа] Йахве, и я увидел: подобие человека, ниже талии - огонь, выше талии - будто [сияние, похожее на] хашмаль. Он протянул то, что казалось рукой и взял меня за чуб. Затем ветер поднял меня вверх и понес в божественном видении в Иерусалим к [внутренним] северным воротам. [туда, где стоит статуя Прародительницы, вызывающая ревность. Там я увидел славу бога Израиля, как в видении, которое было у меня на равнине.] Он мне сказал: "Смертный! Посмотри на север!" Я посмотрел на север и увидел, что с северной стороны восточных ворот, у входа, стоит статуя Прародительницы. "Ты только посмотри, смертный! - сказал он, Что они делают! Они творят такие страшные мерзости, будто находятся далеко от моего святилища! А дальше ты увидишь еще более страшные мерзости."
Он понес меня ко входу во двор [где я заметил пролом в стене] и сказал мне: "Смертный! посмотри внимательно на стену!" Я посмотрел на стену, и заметил в ней вход. "Войди туда!- сказал он, и увидишь те страшные мерзости, которые там творятся." Я вошел внутрь и увидел на стене по кругу изображения пресмыкающихся, монстров и скота . Там стояли семьдесят человек - старейшин израильтян, а перед ними - Азанйаху бен Шафан. В руках у них были кадила, от которых исходил аромат благовоний. "Ты только посмотри, смертный, - сказал он мне, что делают в темноте старейшины израильтян, каждый на изображение своего созвездия, считая, что Йахве их не видит, что покинул Йахве эту страну." И добавил: "А дальше ты снова увидишь те страшные мерзости, что они творят."
Он понес меня к воротам, что на северном входе в храм Йахве, а там сидят женщины и оплакивают Таммуза. "Ты только посмотри, смертный, - сказал он мне, но дальше ты увидишь еще более страшные мерзости."
Он понес меня к внутренней ограде храма Йахве, а там, у входа в храм, между порталом и алтарем, стоят около пятнадцати человек, спинами к храму Йахве, а лицами на восток и поклоняются солнцу. "Ты только посмотри, смертный, - сказал он мне. Но мало иудеям тех мерзостей, что они там творят и от которых земля наполнилась насилием, они еще больше меня разозлили! "
А теперь кой-какие комментарии Емели. Первая мерзость (Георгий это сделал, а Гаврик уже готов сделать): статуя Прародительницы (Богиня Мать)... Я даже объяснять не буду ибо мои мадригалы все читали... Вторая мерзость (Георгий уже сделал): по существу описано каббалистическое прото масонское поклонение каким-то сакральным символам типа египетских иероглифов, которые несут в себе у-у-у-х какую трансфизическую Истину за пределами всех диффузностей..... Третья мерзость (многие под влиянием Розы Мира готовы это делать): Поклонение стихиалям в образе Таммуза. Отождествление Таммуза с умирающим и воскресающим богом природы берет начало еще с Оригена. Четвёртая мерзость (многие под влиянием Розы Мира готовы это делать) - поклонение волхвов Солнцу.
Все эти мерзости описаны у Андреева в его видении главного религиозного праздника Розы Мира:
Цитата Цитата "Я вижу вокруг престола в алтаре представителей всех священств и среди них священнослужительницу Приснодевы и священнослужительницу Великих Стихиалей. Я различаю, как все предстоящие - их семь - протягивают над престолом правую руку. Я не могу различить, что за таинство совершают они, но вижу гармонию их медленных движений и слышу, как обращается к Солнцу старший из них, верховный наставник человечества: - Слава тебе, восходящее Солнце! Громоносные хоры повторяют эти слова, и снова трубят золотые трубы снаружи храма, под куполом. - Слава тебе, возносимое сердце! - различается второй возглас верховного наставника, и я вижу, как он, сопровождаемый иерархами всех священств, направляется через распахнутый проём на восточную террасу. И когда замолкает гром хора и трубы в третий раз повторяют свой напев, я вижу, как верховный наставник приближается к парапету над площадью и возглашает, поднимая на фон алого диска крылатое сердце-лампаду, светящуюся изнутри: - Благословенна желанная встреча в зените!"
Весь этот "продвинутый культ", до которого православные догматики со своим умишком не доросли, до смешного напоминает языческие, мхом побитые культы, брошенные на свалку истории.
И Андреевское видение изображения сердца, подносимого на ладонях к солнцу почти полностью повторяет вот это...правда сердце было настоящее, но практически то же самое, но мне кажется, что бежавшие из Атлантиды в Америку жрецы тоже с "изображений сердца" начинали... потом и до настоящих дошли...
Не буду никого агитировать...прошу подумать, и мне интересно мнение участников форума. Вы вообще, что считаете, что Иегова просто так про эти мерзости говорил, и вы своей продвинутостью можете древние манускрипты отменять? Просто хочу услышать ваше мнение...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 17.01.2016, 03:14 | Сообщение # 2 |
| Цитата gavrik писал(а): Есть осознанный сатанизм и есть неосознанный.
Мудровато...и что он хотел сказать? Так масонские ритуалы Георгия это что? Осознанный сатанизм,неосознанный? Или это чего? Выход за пределы диффузий и какой то необыкновенный светлый опыт? или это Емеля со своей Библией и осторожностью в духовных вопросах - сатанист настоящий,который вместе с Александром Невским на самом деле жругрозник,певец насилия и вместе с кардиналом Баффи плюёт в нечто чистое, топчет с профессором Осиповым чужие клумбы....Подозрительный этот Емеля...вот в древнем Риме знали ,что с такими делать нежелающим поклоняться Астартам и пантеону богов. И чем христианам бог мира и благости Митра помешал например? ...да они сатанисты и демонопоклонники самые настоящие...в лучшем случае "непродвинутые" граждане....быдло...идиоты...сторонники какого то нищего плотника ,которого Пилат распял и вся недолга...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 17.01.2016, 03:15 | Сообщение # 3 |
| Цитата Оруженосец писал(а): Емеля, я вам удивляюсь =) Вы пришли на форум, на котором христиан меньшинство, а большинство разнообразных гностиков, оккультистов, теософов, ньюэйджевцев и прочая и прочая и удивляетесь тому, что слышите нехристианские, а то и антихристианские речи.Зачем вы пришли? Если наставлять заблудших на пусть истины, то откуда этот офигевающий тон? Или вы не представляли себе, куда попали? Вы читали "Розу Мира"? Это, по-вашему, христианская книга?Нет, я вам полностью сочувствую, но не понимаю такого обилия эмоций.
Да нет эмоций никаких))). В основном сижу и ржу тут. И я знаю с кем тут говорю и кто тут собрался.Правда думал раньше,что не так далеко зашло, просто горе от ума...ан нет тут нечто большее и просто интересно на это наблюдать. Яснее всё становиться...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 17.01.2016, 03:18 | Сообщение # 4 |
| Цитата Andrew писал(а): Все эти Андреевские описания ритуалов за версту отдают фальшью. Но перекликание с жертвоприношениями ацтеков/майя - это уже интересней...
То что раньше казалось пустой, надуманной блажью, начинает обретать смысл... и этот смысл весьма мрачен.
Там всё фальшиво...Вся книга фальшивая..Зло которое само о себе рассказывает и якобы само себя изобличает и якобы указывает путь как от самого себя спастись для того чтоб прийти неузнанным и сами бежали к нему навстречу. Что касаемо конкретных ритуалов у Андреева,то реально на сии действа требуется почти что то нечеловеческое,сила не от мира сего,чтоб тысячи людей принимали в этом участие(не понарошку, не для хохмы, а всерьёз)... Идёт прямая аналогия вознесения человеческого сердца к солнцу из некоторых сатанинских культов.
Мне вот к этой картинке так и хочется приписать слова: "Благославленна встреча в зените!!!" Уверен нечто подобное "верховный наставник" из недобитков с Атлантиды и говорил индейцам...
Мне с трудом вериться ,что Андреев не знал этого символа - сердце на ладонях протянутого к солнечному диску... В осознанный сатанизм Андреева не верю, считаю его обманутым духовидцем...Вероятно не знал несмотря на энциклопедические знания и увидел, что ему показывали...придумать такое сложно...Кто показывал - решайте сами. Я по некоторым абзацам реально вижу некоторые "продуманные вставки" но продуманные явно не Андреевым.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 17.01.2016, 03:20 | Сообщение # 5 |
| Отвечаю по пунктам.
Относительно по отношению к РИТУАЛУ, СВЯЩЕНСТВУ , ПРАВОСЛАВИЮ и моей ФАЛЬШИВОСТИ.
Во первых отвечаю Георгию.
Цитата Георгий Корженевский писал(а): До того догадывался, конечно, но теперь сущность как православных фашистов, так и гуманистов здесь на форуме мне понятна. Вообще, за дискуссиями и забалтываниями важных принципов, организуемых персонажами типа Емели, стоит задача отвлечь от того, против чего он тут пишет, а именно, от «подозрительных практик». Я не исключу даже, если он у какого-нибудь сумасшедшего попа благословение на это взял.
Меня никто не засылал , это я сам заслался. Причина - 1) наличие свободного времени, 2) есть что сказать 3) личная неприязнь к тому "Золотому веку" и человеку "облагороженного образа" в трактовке Андреева.. и не просто неприязнь ,а выбешивание потому что ясно вижу,что Антихрист приходит не ВОПРЕКИ Розе Мира , а БЛАГОДАРЯ.....и это заставляет меня тратить драгоценное время,что бы стучать по клавишам... Скажу честно в никакую РОЗУ МИРА в реальном земном воплощении я не верю ,но я верю,что созданная в умах она является лишь одним из многих приводных ремней Царства Антихриста. Можно и внимание на этих розамирических интеллегентов не обращать. Кто читал эту РМ ? А если и читали,то только в России...да и вообщее - оставить бы их в покое и со стороны наблюдать посмеиваясь.... Что то не даёт встать в сторону...Я никому не рассказываю,но у меня есть даже какая то кармическая связь лично с Андреевым, через одного моего родственника(уже умершего). Какие то странные случайности,переплетения и собственный мистический опыт подтверждающий опыт Андреева. Но кроме общего опыта, РМ - это философия...и с этой философской частью я не согласен.. ибо это квэнтессенция всего того ,что я НЕНАВИЖУ.... и эти "продуманные вставки" ПРОТИВ МЕНЯ ЛИЧНО...я даже удивляюсь ,как андрееведы меня не обвинили в этом,но наверно сами не читали и плохо помнят. Но Лилит водившая рукой духовидца вас предупредила,что появятся словоохотливые борцы с Вечно Женственым посланные самим Гагтунгром с тёмной миссией вытаптывать клумбы и загрязнять чистые источники. Я вот жду...жду когда мне это процитируют ,но не дождусь.....самому приводить приходиться и давать вам оружие в руки...а я все эти вставки "продуманные" и направленные против всяких "Емель" помню....
Теперь к Сан Санычу и к его вопросу о моей фальшивости...
Цитата Сан Саныч писал(а): А ты не фальшивый?
Сан Саныч, а я вам признаюсь,что фальшивость есть,но где то в соотношении 70% истины и 30 % фальши. 70 % это то во что я сам верю... 30% это то в чём не уверен,но хочется доказать свою точку зрения ЛЮБЫМ ПУТЁМ...Вот я вам честно признаюсь...Вы удолетворены?
Цитата Andrew писал(а): Заявится в церковь Эйпи с велосипедом - и вся эта благостность превратиться в злость за считанные секунды. Понимаешь о чем я?
Теперь об этих в рясах ,которые с велосипедом в церковь не пускают....Тема для целого мадригала,но я постараюсь вкратце....я это умею...минимум слов максимум информации.. Первые христианские общины не нуждались в священствах в рясах,потому как живы были ученики Христа,живые очевидцы и Дух Святой жил в Церкви в полную меру по причине беспрепятственного излияния Благодати.. Каждый второй был духовидец или пророк или говоритель на иных языках... Но апостол Павел предупредил,что пророки иссякнут и говорители на иных языках уйдут и чудеса станут редкими,но вот экономы,ключники,келари и все состовляющие "житейское попечение" Церкви останутся.... "Епископ" так и переводится на современный язык как "Надзиратель"...а на бытовом слэнге "Вышибала". Первые христианские общины нанимали за деньги "физическое прикрытие" - крепких парней, на случай если кто на колеснице (велосипедов тогда не было) в собрание въедит. Нанимали телохранителей,ключников,заведующих деньгами общины, ибо для духовидцев,пророков и говорителей на иных языках заниматься этими приземлёнными вещами было "западло". Извините ,что пользуюсь блатным жаргоном,но только для того,чтоб объяснить суть явлений в самой доходчивой форме...Эти нанятые люди "в рясах" следящее за ритуалами,порядком,житейским попечением уже тогда во времена первых христианских общин подвергались критике и презирались... Апостол Павел пишет специальное послание о "сусудах меньших" в Церкви....Есть сосуды для пира и праздника и есть сосуды "меньшие" для низших служб...Про "ночные горшки" Апостол не пишет ,но намекает... и без тех и других сосудов обойтись нельзя.....но даже меньшие сосуды иногда нужны более и со временем ослабевания Духа Святого в Церкви - само существование Церкви зависит от "сосудов меньших".... от экономов,ключников и надзирателей... Так что вы притыкаетесь об тех ,кто "в рясах" ? Постоянно об них притыкаетесь..... Олицетворяя их с Церковью!!! Мерседесы тех ,кто в рясах вам всем покоя не дают и многое ,что не нравиться. Причём тут сосуды меньшие и Церковь? Церковь это учение,догматы,Святое Писание и Святое Предание и все кто в Церковь ходят...и сосуды меньшие как выполняющие "свою часть работы". Остановили вас в Церкви на велосипеде - люди выполняют нужную работу, не возмущайтесь - так надо...
Устал я писать...осталась тема про РИТУАЛЫ...Георгий я не так прост как вам кажется и не думайте,что я там чего то не понимаю в высоких эмпиреях...щас отдохну и про РИТУАЛЫ вам объясню ...И про то почему все эти "трансфизические у-у-у-у-х" запрещены в христианских ритуалах,хотя у ПЕРВЫХ людей на Земле ритуальная часть внешне напоминала ваше масонство с погружением у-у-у-х куда... И почему это запрещено сейчас...всё объясню...Хотя итак понятно...упростили вам всё что можно...достаточно только "Помилуй мя грешного" произносить и необязательные ритуалы,чтоб "попасть в волну"...специально упростили...а усложняет ритуалы тот ,кто не хочет,чтоб вы легко и без всяких затей спаслись...а где то заблудившись в мистицизме к нему рогатому в гости пожаловали....не в ритуалах дело ...не в них... а в гордости...помните как у Соловьёва Антихрист вначале с самого детства будет спиритуалистом и истинно верующим,но начнёт своё отпадение от Бога с мысли о том :"Неужели я как какой то крестьянин тоже должен стоять со свечкой и мямлить "Помилуй мя"...
На одно и тоже вас всех ловят...на гордость..
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 17.01.2016, 03:25 | Сообщение # 6 |
| Цитата Legatus писал(а): Цитата Емеля писал(а): достаточно только "Помилуй мя грешного" ...чем, если это долго и в серьёз практиковать, методом самовнушения (аффирмации) превратить себя в мазохиста.
Вы постоянно оперируете термином "мазохист"... Ну наверно вы правы и молитва одного из Святых с просьбой получить возможность насладиться мукой Христа,собрать все удары нанесённые Ему и испытать их Лично - это мазохизм...ну и что дальше?..вы же сатанисты проповедуете НАСЛАЖДЕНИЕ во всех проявлениях, вплоть до всемирного Дуггура...так почему вам такой вид НАСЛАЖДЕНИЯ претит? Будьте последовательны хоть в чём то и ищите "розамирические"точки соприкосновения религий правой или левой руки хотя бы по вопросу НАСЛАЖДЕНИЙ
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 17.01.2016, 03:28 | Сообщение # 7 |
| Цитата PavKa писал(а): А во вторых - не поверишь.. как я тебя понимаю
PavKa писал(а): Тут нет почти не одного до конца правильного националиста.. даже гаврик не достаточно радикален.. Один участник форума сталина оправдывает..
Гаврик "розамиричен" в большей степени,чем вы камрад - поэтому не Богу свечка не чёрту кочерга...самое худшее ,что может с человеком произойти это когда не холоден и не горяч....А только тёпл....Хотя мы с вами тут как то спорим, но националисты люди предсказуемые и честные и это лучше чем быть просто "тёплым". Я вот например против национализма других народов ничего не имею. Вот прибалтов очень хорошо понимаю, ибо с ними ещё разговаривал во времена СССР и понимал как им тяжело жить с "русскими". Типичная картина в СССР - очередь за колбасой. Стоят эстонцы в километровой очереди и получают колбасу. Но вот в очередь становятся несколько русских и тут же начинается гвалт,ругань и очень скоро драка. Для эстонцев русские как для нас кавказцы...Посему я сторонник ,чтоб каждый народ варился в собственном соку... я за национализм и за уицраоров этот национализм охраняющий, а не за муку Антихристову заставляющую народы мучаться друг с другом служа друг другу "болезнями" и поэтому Иегова Ветхого Завета был прав в своих этнических чистках избавляя свой народ избранный от МУК...Объединение человечества в МОНОЛИТ по Андреевски - это МУКА...адова мука...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 17.01.2016, 03:29 | Сообщение # 8 |
| Цитата PavKa писал(а): кто из нас без греха? Понятно что все дело в дозе... но если говорить о божественных началах - там за дозировкой есть кому присмотреть.. наше дело маленькое - в своей жизни выдержать среднюю линию.
Знаете пословицу - хочешь достичь максимума требуй невозможного....Вот так и я - для выдерживания средней линии иногда озвучиваю крайние,агрессивные,эпатажные точки зрения...против гуманизма...против пацифизма и против Вечно Женственного...ибо дело далеко зашло...одну крайность можно отрегулировать другой крайностью... Моя подача материала безупречна с точки зрения достижения целей. Сначала повозмущаются ,а потом сами скажут.что мужик то дело говорит....)))
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 17.01.2016, 03:30 | Сообщение # 9 |
| Цитата Максим_де_Трай писал(а): Емеля если я правильно понимаю то правление антихриста будет 3 с чем то года, в это время нельзя будет покупать и продавать тому кто не примет печати антихриста. так?но пока я с трудом себе представляю чтобы народ добровольно шел в звентановые храмы коих нет вообще-то вовсе. Что-то должно произойти такое чтобы они сперва появились - а при нынешнем атеизме - это вряд ли возможно полагаю. щас век материализма - звонкая монета прибыли правит бал. такое положение вещей длится очень давно и нет предпосылок - чтобы это вдруг поменялось. или я что-то упускаю?
Эту тему надо оформить отдельным мадригалом...... 23 веком по Андрееву даже близко не пахнет и антихрист при дверях стоит,хотя неощущяем.. и не потому что духовидец ошибся про 23 век, а потому что ВРЕМЯ суть особое измерение от нас независящее.....год превращается в день, день превращается в час,а час в минуты....чувствуете это убыстрение времени? Встал попил чаю,а уже и обед,пару каментов на этот форум заслал, а уже и вечер... Ощущения на самом деле вас не обманывают
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 17.01.2016, 03:30 | Сообщение # 10 |
| Цитата Andrew писал(а): Кстати да. Замечаю то же самое. В чем тут дело?
Дело во ВРЕМЕНИ...Энроф не трёхмерен...ВРЕМЯ - четвёртое измерение....Само ВРЕМЯ можно представить символически в качестве Змеи кусающей себя за хвост...Это иногда представляют как символ ВЕЧНОСТИ...но это ВЕЧНОСТЬ эоническая...вечность ТВАРНОГО МИРА... сия есть тайна восьмого ДНЯ ТВОРЕНИЯ.....всё что касается семи дней творения находится под ВЛАСТЬЮ ВРЕМЕНИ...цифра семь - это полнота мира не вышедшего за пределы ВРЕМЕНИ - семь цветов радуги,семь нот,семь печатей в Откровении Иоанна и семь дней недели...Но в Апокалипсисе выходит самый сильный Ангел (по счёту восьмой ) и клянётся,что "времени уже не будет"....В математике символом вечности является восьмёрка лежащая на боку - это промыслительно,наитием... Там где Змея кусает себя за хвост - есть точка(Альфа и Омега)...Это и есть эоническая вечность,где времени уже не будет...Из этой точки Иоанну было Откровение "Я Альфа и Омега, Первый и Последний." Это.. точка ВЕЧНОЕ НАСТОЯЩЕЕ.... Вечное НАСТОЯЩЕЕ это не ВЕЧНОСТЬ БОГА, это вечность всего,что НЕ БОГ, а Вечность Бога это не время и не отсутствие времени и мыслить о ней запрещено, нам позволено приблизиться мыслью только о ВЕЧНОМ НАСТОЯЩЕМ. Иисус постоянно находился в этом ВЕЧНОМ НАСТОЯЩЕМ....где нет прошлого и будущего,а только НАСТОЯЩЕЕ...Он говорит: "Прежде ,чем был Авраам Я ЕСТЬ"... Он не говорит ,что был до Авраама в прошедшем времени,Он говорит во ВРЕМЕНИ НАСТОЯЩЕМ - Я ЕСТЬ." Тот кто в точке АльФа и Омега как бы находиться одновременно во всех точках КРУГА. То есть как бы БУДУЩЕЕ уже существует для тех кто в этой точке,где день первый и седьмой замыкаются в круге в тайне восьмого дня творения. В первом и седьмом дне - время бежит очень быстро, исходя из ИСТОЧНИКА и к ИСТОЧНИКУ приближаясь...Оно и должно убыстряться))) По крайней мере мы так должны чувствовать...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 17.01.2016, 03:32 | Сообщение # 11 |
| Цитата Максим_де_Трай писал(а): вот так или примерно так заканчивается метафизика и - проявляется истина диалектики
Метафизика и диалектика тут не причём...мы диалектику учили не по Гегелю....я например начинал с лёгких наркотиков или тут есть такие кто не курил "травку" просто для интереса и начнёт меня обвинять? Был у меня период в жизни, когда выходил в "трансфизическое" при помощи лёгких наркотиков.... Тогда я заинтересовался феноменом ВРЕМЕНИ и тем ,что оно может менять свою скорость вплоть до превращения в "плановую вечность"....Время...время.... кто нибудь напишет о тебе??????????? то что ты заслуживаешь!!!!!!!!!!!... кроме моих каментов на этом форуме...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вс, 17.01.2016, 03:34 | Сообщение # 12 |
| Цитата Оруженосец писал(а): Уж не знаю, что там за диалектика не по Гегелю, а по мне так нормально время идет, как всегда шло. День то пролетает незаметно, то тянется, как резиновый. Зависит от настроения, самочувствия, чем ты занимался. Это сугубо субъективные ощущения.
Да субъективно... Всем известен этот эксперемент,когда одних закрыли в пустой комнате,а других в комнате с игральными автоматами...Для одних время по ощущениям тянулось на часы,у других и пятнадцати минут не прошло....)))
Сведенборг пишет об этом как об одном из чудес в духовном мире,когда время то убыстряется, то замедливается.... Если кто то хочет посетить какое то место в духовном мире,то оказывается там очень быстро,кто не хочет тому кажется ,что дорога занимает часы.... Вспомните своё детство...у вас нет ощущения,что время тянулось долго...а потом быстрее...быстрее...быстрее.... Так и у человечества в целом. В начале 20 века какие то самолёты братьев Райт из парусины, а уже в середине века ракеты и ядерные бомбы и полёты на Луну...
>>
|
|
| |
stevensd18 | Дата: Вс, 13.11.2016, 06:45 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
| New work http://arab.aunties.porndairy.in/?entry.darlene scandak greg 100 singapore hackers
>>
|
|
| |
Amparomord | Дата: Пн, 14.11.2016, 07:27 | Сообщение # 14 |
| Very good forum post.Really looking forward to read more. Fantastic. http://morylmu2.tumblr.com/ - Aldonza
>>
[url=http://z3zrrv62.tumblr.com/]Oravetz[/url]
|
|
| |
luannmb3 | Дата: Пн, 14.11.2016, 08:00 | Сообщение # 15 |
| New adult blog website free older women dating sites healthy weight loss crossdresserstube http://sissyabuse.blogporn.in/?read.jaylyn matures for sex maxi tampons nightgowns baby domestic violence percentage postmodern feminism silk nightgowns and robes perforated stainless steel tubing maturepornoa
>>
|
|
| |