Две компьютерные Игры
|
|
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 04:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата Аглая писала: Программирование и всякая там математика вместе с математиками - это из области Великого и Непостижимого. Это для тех, кто спорит со мной непостижимо. Для меня, например, постижимо и даже без профильного образования и знания учёного. Единственно силой Вещего Леса Емеля уделал западных игв программеров - в одиночку произведя работу за целый коллектив с миллионом североамериканских денег. Я между прочим являюсь автором двух компьютерных игр на патриотическую тематику и это вам не бла- бла - бла, а в это можно даже поиграть и пощупать. Как мне удалось не зная языков программирования тысячу строчек кода, скриптов и триггеров написать? Силой Вещего Леса, пославшего меня, и многие с Перельманом сравнивают. Кстати, вот ссылки на мои творения, которые можно абсолютно бесплатно скачать и поиграть.
http://mods.totalwars.ru/statji-....ar.html
http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=31795

Это два шедевральных произведения "Князь Света и Тьмы" про Благоверного Князя Александра Невского, и ещё более шедевральное произведение "Князь Святослав", повествующее о борьбе Ведической Руси и Иудейской Хазарии как двух несовместимых духовных начал на земле.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 04:11 | Сообщение # 2 |
| Цитата Алексеймун писал: Но сейчас гораздо больше у людей соблазнов и бесовщины, чем могут дать все балеты и прочие виды искусства вместе взятые. Все меркнет перед киноиндустрией нацеленной на демонизацию всех и вся. Я пытался как мог противостоять этой демонизации в секторе компьютерных игр. Ведь сплошные орки, гоблины, зомби и американщина. Хотел патриотический сеттинг в играх на хрупких плечах поднять и даже до депутатов Думы дошёл и друзей президента. Но кругом один сплошной распил денег. Не дело сделать, а деньги попилить. Ничего без этого в стране не делается и никто даже не чихнёт.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 04:12 | Сообщение # 3 |
| Цитата Геллемар писал: Но стратегии, не лучший жанр для “игр ума и сердца”, в RPG гораздо больше показать можно. Я то как раз не за чистую стратегию, а за элементы RPG и по существу впервые в серии игр Total War ввёл элементы RPG, когда надо играть не за безликую фракцию, а какого-нибудь исторического персонажа. Множество квестов, заданий, событий, морального выбора и государственных решений и, конечно, батальные сцены и кровавые сечи.
Цитата Геллемар писал: А депутаты зачем нужны? Это же “лишние сущности” Депутаты как раз причём. Среди них есть, кто за это отвечает. Деньги то на игры тоже выделяют, только всё разворовывают. Министерство Обороны выделило 30 миллионов, а в результате на портале министерства обороны появляется флеш головоломка с максимальной рыночной стоимостью 300 тысяч деревянных. А где остальные деньги Зин? Правильно, где-то выросла ещё одна генеральская дача. Далее эти депутаты вбухали в 1С аж 700 миллионов рублей. И те пообещали, что мол сделают какую-нибудь игру аж через четыре года. Всё попилят, а потом туфту подсунут. Чиновники могут проверить наличие какой-то игры, но не качество. И отличить нормальную игру западного качества и убожество наших производителей чиновники не в состоянии. Чтобы делать хорошие игры, надо сначала научиться их делать и перестать воровать. С производством игр полная хана. Даже на Украине дела лучше. Сталкер и то на Украине делали. Вот причём депутаты. Они просто бараны тупые и даже не понимают, какой сеттинг игр нужен, а на всякие задания мол сделайте что-нибудь отечественное и получаем "что-нибудь". А надо обозначить рейтинг топовых западных игр и дать достойный ответ, где промывкой мозгов Бивисов и Бадхетов заняться, создавая положительный имидж России в играх. Своего рода подрывная идеологическая война. Косвенно уицраоров касается. Подлить красной росы надо. А то я смотрю, у адептов Лилит подливание красной росы уицраору - самое страшное преступление. Но тут перефразируя пословицу про армию - кто не хочет кормить своего уицраора, будет кормить чужого... диалектика..
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 04:13 | Сообщение # 4 |
| Разработчик: Емеля Год выпуска: 2011 Жанр: RPG, Стратегия Платформа: Windows 98/Me/2000/XP

>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 04:17 | Сообщение # 5 |
| Эй украинские националисты....Требуется ваша помощь. Решил у себя в компьютерной игре зафигачить побольше русских княжеств, чтоб отразить княжеские междоусобицы накануне нашествия татар. Создал отдельную фракцию "Галицко - Волынское княжество". Решил её выполнить в жёлто-синих цветах на злобу дня. Пока вот, что получается.

Просьба подбросить картинки щитов, символики и всего древне западенского, если попадётся чего стоящее на глаза.... Чтобы видно было, что это галичане...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 04:19 | Сообщение # 6 |
| Цитата Павка писал: Западенские цвета червоно чорни .. 
Слишком брутально для вас.... Цвет мочи и слёз более подходящий. Напишу скриптов, придумаю сюжетов, где опущу эту фракцию по полной программе. Князь Данило однозначно будет предателем, переметнувшимся к папе Римскому ( а так и было).
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 04:22 | Сообщение # 7 |
| Цитата Павка писал: Но это правда.. !
Вот она правда фОшисты проклятые... свастику на щите видел?....вы и тогда уже Русь папе Римскому продавали.

Эх не поняли когда-то депутаты Гос.Думы, и дряхлый уицраор мысли гениальные не поддержал. Ребёнок в компьютерной игре, играя за историческую фракцию, потом переносит своё отношение в реальную жизнь. Если фракция дерьмо, то и этот народ потом дерьмо. Поэтому на Западе русские в фильмах и играх всегда террористы и лузеры.Но и нам надо тонко воспитывать молодёжь. Боевые параметры западенскому быдлу понижу....только бежать будете от татар. А вот играя за Александра Невского можно Русь спасти.
Похож?

А Князь Данило Галицкий будет чмом и лузером ....
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Ср, 30.12.2015, 04:23 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
| Цитата Емеля (  ) Похож? по смутной памяти на Емелю смахивает.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 04:24 | Сообщение # 9 |
| Для тех , кто забыл мою рожу... На Невского точно не похож... Скорее персонаж из "Тысяча и одна ночь."
Арабская ночь....чудесный Восто-о-о-о-ок...здесь яд и булат нам смертью грозят....смотри не зевай...
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Ср, 30.12.2015, 04:25 | Сообщение # 10 |
| вот осталось в закромах оф Родина. одно лицо и не надо ля-ля. вы нам представьте фотку Невского в сорок лет, тогда и сравним.)))
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 04:30 | Сообщение # 11 |
| Из темы "Пластилиновые Игры"
Цитата Вэйкиша писал(а): В общем, игры – это что-то таинственное и несомненно правильное.
Пора и мне старому игроману пару слов вставить.Я игрок по натуре. Всё равно во что играть от компьютерных игр до шахмат и преферанса.
Также как Уляшов я лепил в детстве замки из пластилина и целые пластилиновые армии юнитов. Я думал это только я догадался корабли из пластилина лепить и запускать в плавание... Будучи взрослым я правда перешёл с пластилина на поделки под слоновую кость. Могу делать бюстики исторических персонажей. Из глины также делаю миниатюры керамические....ну и так по мелочи. Налицо какое то влияние общей матрицы создания своей Вселенной. Я эту общую матрицу с Уляшовым вижу . Он как и я к тому же поклонник серии игр Тотал Вар. А это некий общий диагноз. Реакция Гитлера на выход игры Total War Rome II
Реакция фюрера была как у меня на последние поделки от СА. Угробили черти серию Тотал Вар. После медивала шло увлечение графикой( да и та сомнительна), стратегическая часть игры или не развивалась или гробилась в угоду школоте.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 09:15 | Сообщение # 12 |
| Цитата Сель с Корабля писал(а): Тотал Вар и меня не обошёл. Безусловно лучше всего Рим.
Первый Рим ? или второй, который вышел сейчас. Второй бяка. Души нет. Уроды делали.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 09:17 | Сообщение # 13 |
| Цитата Сель с Корабля писал(а): Купил буквально на днях у него Тотальную войну Империя про XVIII век Глючная поделка от СА которую так и не исправили патчами...С неё закат серии начался....Старый состав , который делал первый Рим и Медивал сменили на новый, который только осваиванием новых средств занимался. Создали новый уродливый движок ВАРСКЕЙП ( чем старый то плох и надо было только чуть графику улучшить,дипломатию и нарастить фичей). Первая команда делала шедевры при отключении за неуплату света. а вторая команда уродов при космическом бабле оказалось профнепригодной. Когда ума нет, то надо графическую состовляющую наращивать для видимости работы. И понаделали юнитам даже зубы,мимику и вращающиеся глаза, которых никто даже не видит на поле боя, но такая графика нагрузкой ложится на комп. Рим 2 вообще тяп ляп сварганили на движке этого ипаного варскейпа заточенного на эпоху огнестрела, чтоб подороже за движок взять, а на нём невозможно изобразить полноценные осады и ващщее...уродливый движок.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 09:18 | Сообщение # 14 |
| Цитата Уляшов писал(а): Впрочем, моя рекцция на «Total War Rome II» тоже не обшлась без матов, поскольку я играю ТОЛЬКО на карте стратегий и в поле сражений не захожу вовсе (не интересна мне мясорубка, мне СТРАТЕГИЮ СИСТЕМООБРАЗОВАНИЯ подавай)… А в этом смысле Rome II – шаг назад по отношению к исходнику. Да... в стратегическом плане это шаг назад. Отчасти это ориентация на школоту,которой надо поменьше думать,отчасти бездарность команды разработчиков. Я с разработчиками можно сказать знаком.У них ведь типа специалисты есть которые изучают рынок. Вот типа они там вывели статистику, что любители Тотал Вара 15 % вдумчивых игроков любящих шахматный подход, а 85 % просто нужны бегающие человечки. Поэтому можно игнорировать эти 15 % и ограничиваться человечками. Отсюда упор на графику и агрессивную реклама. Пипл схавает. Кстати...если тут все игроки Тотал Вара, так почему моё имя вам неизвестно. Я известный мододел этой игры и создавал шедевры посильней Фауста Гёте. Мод " Князь Святослав" моя работа. Шума было много. Так же есть мой мод " Князь Света и Тьмы "... Я нашёл способ обойти закрытую недоступную к модингу часть движка. Ввёл в Князе Света и Тьмы кучу новых агентов с новыми характеристиками : гусляры,знахари,блудницы,миссионеры,ростовщики,казначеи и т. п. Стратегическая карта наконец то ожила. А в князя Святослава нало обязательно играть. Там мистики много. Воссоздан Дух Холомной Ведической дохристианской Руси..
Почитайте...там про меня пишут... ;)
http://www.internetwars.ru/Medieval-II/Sviatoslav/Sviatoslav.html
Люди зря болтать не будут...
Цитата Что является лучшим, на сегодняшний день, в мире модификаций к игре MEDIEVAL 2: TOTAL WAR? С чего можно начать? - Думаю, с этого:
Полная сборка мода. Русичи 1.1 с фиксом + Святослав 1,0 + Патч 2.0. С этого следует начать. Всё продумано, проработано, красиво, идеально, без вылетов! - Идеальный русский мод на русскую тему.
Надумаете скачать и поиграть подскажу как установить. Только второю версию надо качать.Лучше полную сборку , а не по частям.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 09:27 | Сообщение # 15 |
| Цитата Уляшов писал(а): Что-то припоминается, в контексте анализа (в какой-то статье) русификации Тотал Вар в модах, таких как "Русь" и "Русь-2"
Если надумаете поиграть, то я специально куда нибудь закачаю вам, готовую сборку. ...А то по форумам непонятно, что лежит. Иногда только первая часть, иногда со второй но без патчей. Стоит. Стоит того , чтоб поиграть.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 09:30 | Сообщение # 16 |
| Цитата Уляшов писал(а): Сколько весит эта сборка, в мегабайтах?
Более двух гигов. Есть такие файлообменники? Если с сайтов скачивать, то там какие то левые запарки с регистрациями, с введением телефонного номера и за эти сборки мода с разными частями и патчами я не отвечаю. А так бы закачал вам одним куском куда нибудь. Реально стоит поиграть чтобы почувствовать на что способны русские мозги. Там именно упор сделан на стратегическую составляющую.
Цитата Сель с Корабля писал(а): Вот, Емеля, если тебе интересно было бы взяться за такую задачу (не столько проблемы ценообразования они меня в принципе и в этом виде устраивают, сколько за создание компьютьерной модели вот такого рынка), не смог бы ты каким либо образом создать такой процесс в виде компьютерной модели.
Я не занимаюсь больше компьютерными играми. Игры на темы русской истории я не ради баловства делал, а с целевым назначением. В 2008 году Медведев стукнул по столу с требованием наладить производство отечественных игр. Это дело политическое на самом деле, ибо через игры Запад ведёт с нами информационную войну, представляя русских в играх террористами и всё такое. Стране нужен патриотический сеттинг в играх, где наша история и страна была представлена идеологически выдержанно. Дело поручили как всегда Красной Плесени не способной ни на что, а только пилить деньги. Встал вопрос, а кто собственно будет делать игры ? С разработкой игр у нас плохо. Даже на той же Украине гораздо лучше это дело обстоит. Чиновники побежали в "1 С" и тупо выделили КОСМИЧЕСКОЕ БАБЛО с просьбой мол сделайте хоть что нибудь. Те пообещали аж через пять!! лет сделать парочку игр. И похоже деньги освоили и дело заглохло. Все забыли. Возможно для отчётности сделают что нибудь рыночной ценой в десять раз меньше выделенных сумм. Наши чиновники не могут отличить качественную игру западного уровня от поделок на коленке на устаревших движках. И сами наверно в доле. Так Министерство обороны заказала игру стоимостью 3 миллиона. Деньги небольшие, но можно было что то сделать. В результате на сайте министерства появилась какая то компьютерная головоломка рыночной стоимостью максимум 300 тысяч рублёв и то если разработчику комп пришлось покупать и расходные материалы. Зато где то наверно выросла одна новая генеральская дачка. Вот так дела обстоят.Я хотел создать "среду разработки игр" в нашей стране. Наша страна могла занять лидирующее положение в этой сфере. Таких мозгов как у наших нигде нет, но специалисты уезжают на Запад. В Государственной Думе , есть люди которые за разработку компьютерного софта отвечают. Попытки через них как то заинтересовать государство патриотическим сеттингом тоже не получилась. То есть везде в кабинетах сидит Красная Плесень и если вы попросите деньги на патриотическое кино, то вам дадут, если на патриотическую игру, то не дадут. У этих идиотов из всех исскуств как и в начале 20 века важнейшим является кино. Но это вчерашний день. Когда то в час испытаний в нашей стране в патриотических целях появились фильмы про Александра Невского,Михаила Кутузова,Александра Суворова и так далее.. Надо сейчас это повторить,но уже в компьютерных играх. Нам нужен отечественный Тотал Вар. Для примера я сделал два мода про князя Святослава и про Александра Невского на движке тотал вара.Я разобрал движок на косточки. Дебилы из Сеги, которые делают на нём игры не используют и десятой возможности движка. Какой то очень гениальный человек его делал. Можно было выкупить движок у СА, но денег таких нет и они не продадут. Боятся появления конкурентов. Мне предлагали обратится к олигархам типа Кудрина с протянутой рукой на патриотический сеттинг, но думаю, что эти люди только антипатриотический сеттинг могут поддержать. Это не серьёзно и сразу за спиной вырастают люди, которые через мой энтузиазм деньги попилить хотят , а не дело сделать. Вообщем среду разработки создать не удалось. Я конечно необычный человек, но даже кипучая деятельность такого креативщика как Емеля ничего не может против Красной Плесени. Поэтому я больше этим не занимаюсь. Вообще компьютерные игры - вещь рисковая и убыточная. Даже лидеры жанра несут убытки. Развиваться у нас в стране игры могут только на некоммерческой основе. Главная задача должна быть в области идеологии и работать на воспитание юношества. Финансовые цели не должны предполагаться ибо законы рынка - побольше и потухлее, а не подороже с лучшим качеством. Просто самоокупаемость с небольшой прибылью в плюсе. Но создание нескольких ТОПОВЫХ ИГР получивших мировую известность и в которые будут играть миллиарды человечества( с заряженной идеологией и пропагандой в нужном ключе) это эффект похлеще пиар кампании за 50 миллиардов в Сочи. А тут деньги совсем смешные и никто не может подняться до уровня стратегических задач. Потому что уроды. Потому что Совок. Потому что Красная Плесень.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 09:31 | Сообщение # 17 |
|
Да потому что я этим каждый день не занимаюсь....Уже забыл что и как. Ладно придумаю , что нибудь...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 09:32 | Сообщение # 18 |
| Цитата PavKa писал(а): И мне ссылку тоже. Хочу посмотреть.
Хм...мод ставится поверх оригинальной игры. Я сделаю тогда сборку вместе с папкой игры, чтоб не устанавливать, а сразу ткнуть и мод запустился. Но гигов будет больше. Но кто захочет окунутся в мистическую атмосферу дохристианской Руси и повоевать против Хазар как главного врага Рода Руського в мире Яви, тот скачает. Сюжет мода так и задумывался как история противостояния двух непримиримых Космических Начал. Это больше чем игра. Мне писали, что на Украине играли в моего Святослава целыми классами и школами передавая из рук в руки. Уж чего чего, а крышу я сносить умею своими нестандартными подходами. Впервые прийдётся играть не за фракцию, а за личность. Смерть Святослава означает поражение в игре. Глобальный квест - стать Родомыслом земли русской.
Цитата PavKa писал(а): Есть же у людей время..
Этого времени нет, но я его жертвую, а ты его тратишь на пивко. Вот и подумай сколько вечеров Емеля без пивка остался пожертвовав личным временем для общества...за Идею...Это не шутка Паша...не шутка...а жертва реальная и ты должен понимать.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 09:33 | Сообщение # 19 |
| Цитата Сель с Корабля писал(а): (В этом плане Андреев если бы дожил до наших дней, думаю с Емелей про роль игр как искусства согласился бы, только он не смог предвидеть из своего времени, что игры станут таким важным и массовым искусством). Не просто игры, а виртуальная реальность...На подходе такие технологии, что пожалуй на грани магии... Чтение мыслей юзеров в сети и создание на этой основе ваших аваторов живущих в сети своей собственной жизнью...Не просто аватар как картинка в профиле, а реальный аватар как портрет Дариана Грея. Ваш двойник живущий в сети с которым можно даже пообщаться. Приезжал ко мне из Москвы один человек, который обратил на меня внимание и решил, что мои нестандартные мозги могут в этом ему помочь. Несколько часов мне втирал, что чтение мыслей юзеров в сети это технология будущего и кто первый окажется, то будет как Бил Гейц. Я не стал даже вникать. Это карма во первых. Во вторых я не представляю как это можно реализовать да и этот товарищ не торопился с материальной заинтересованностью. Но поскольку это бывший учёный, то вероятно нос по ветру и в курсе новых веяний.. Уляшов тоже в эту степь подался... Да простит меня Уляшов, но мне претит его идея искусственных интеллектов и всего, что с приставкой "кибер"... Не божеское это дело.....И я не люблю технологизмы....Бр-р-р....Я больше поэтически всё чувствую как пророк Муххамед...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 12:09 | Сообщение # 20 |
| Цитата Уляшов писал(а): Создание игровой карты:
Но в карте нет жизни.....Я сам такое делал....но пардон...это было в детстве , когда не было компьютерных технологий. Сейчас хотя бы тотал вар есть, где можно сделать "живую карту " под себя и свои представления... Парадокс юмористический - вы поклонник всего того , что с приставкой "Кибер", но делаете карты из пластилина...Я против всякого "Кибер", но делаю карты под себя в виртуальной реальности...
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Ср, 30.12.2015, 12:11 | Сообщение # 21 |
| Цитата Емеля (  ) Но в карте нет жизни.. В карте есть душа её творца. И я прекрасно её ощущаю. Чем подробнее карта, тем больше можно узнать о создателе..
Цитата Емеля (  ) делаю "живую карту " под себя и свои представления... не о живой ли материи ты говоришь, от которой одна головная боль?...))))
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 12:12 | Сообщение # 22 |
| Цитата Уляшов писал(а): Для меня "кибер" (киберцивилизация) - это точно такая же промежуточная фаза эволюции материи, как и антропоморфная (животная по сути) форма разума.
Я вас понимаю...Но.....на все эти "кибер" у человечества не осталось исторического времени....если только чуть чуть захватить....да и не нужно оно... Ваши рассуждения о всяких "кибер" имеют всё же некоторую ценность в том смысле, что в научной фантастике человечество переживает своё "будущее", которого может и не быть, но человечество его как бы переживает кармически , как если бы оно было...Помедитируйте на этом...
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Ср, 30.12.2015, 12:14 | Сообщение # 23 |
| Цитата Емеля (  ) Но.....на все эти "кибер" у человечества не осталось исторического времени....если только чуть чуть захватить....да и не нужно оно... кажется Уляшов так и говорит, что кибер желательно пропустить максимально быстро. чтобы его как бы и не было...
>>
|
|
| |
|
Емеля | Дата: Ср, 30.12.2015, 12:17 | Сообщение # 25 |
| Прикольные солдатики...

Свидомита в плен ведут...Будем тоже считать программой стартером...
>>
|
|
| |