Ментальность народов - Форум Свобода Мнений
Сб, 10.12.2016, 17:37
Приветствую Вас: Гость RSS 
Многогранен Твой Лик (Шива)
ГлавнаяМентальность народов - Форум Свобода МненийРегистрацияВход Вниз 
Страница 1 из 11
Форум Свобода Мнений » Емеля из Вещего Леса » Емелина уха » Ментальность народов ((Расовые теории Емели))
Ментальность народов
Емеля Дата: Ср, 28.01.2015, 02:10 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 1227





Я ваших кургиняновских разборок не читаю и могу высказать незамыленным взглядом чисто субъективное мнение по Кургиняну.
Я всегда кровь и почву у человека изучаю и это КРИТЕРИЙ нужности и полезности человека для нашего дела жругрофильского.
Впервый раз я увидел Кургиняна и подумал,что это кавказкий еврей. Но то ,что он говорил было ВЕРНО. 
Почему еврей говорит правильно? Такого быть не может по определению. Значит не совсем еврей.
Пробиваем на кровь и почву и картина ясная. Потомок русских дворян из рода Мещерских,потомок польских и шведских дворян и что ВАЖНО
верой и правдой служивших Иоанну Грозному. Такое кармически ОБЯЗЫВАЕТ плетением родовой Покуты верно служить отечеству не за страх,а за совесть.
Отец — Ерванд Амаякович Кургинян , «родом из глухого армянского села». Всё таки кавказкие евреи в роду были.
Раз на режиссуру театральной драмы выучился, то значит евреи принимали за своего. "Самофинансированием" театра в далёком 1986 занялся. Это чисто еврейские примочки.
Кургинян также "по зову крови" принял участие в номенклатурной приватизации против которой сам и выступал по капле выдавливая из себя кровь отца. Это хорошо. Противоречивые натуры - это всегда хорошо. Могут и украсть и посторожить.
Из тех кто из себя выдавливает самые хорошие борцы с мировой закулисой получаются ,ибо сами в себе ежеминутно борятся без сна и отдыха и другим отдыхать не дадут.

Вывод. В основном и целом вектор развития понимает верно. С большей вероятностью отражает идеологию той части патриотических сил,которые защищая интересы нашей метакультуры сами себя чувствуют не совсем русскими.
Такие обычно болезненно воспринимают "русских патриотов" в чисто националистическом варианте, а хотят ,чтобы для татар и всякой мордвы место нашлось.
Вероятно и сам Оруженосец из этой серии. Чувствую в нём кровь Тугарскую с восточного конца Дикого Поля.
 
 Вниз 
Емеля Дата: Сб, 16.04.2016, 15:16 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Яник писал(а):
Лучше бы тихо сидел в своей вахабитской синагоге.


Реакция Яника предсказуемая,потому как он сам экзаменовочку на кровь и почву не проходит.  hihi  Это не значит ,что он человек плохой,а просто запрограммирован на всякие пакости нашей метакультуре. Человека пожалеть надо. Практически зомби.
Прокричали какие то две тысячи лет назад : "Кровь этого человека пускай на наших детях будет" и ба -бах программа запустилась. И Яник уже не волен и вынужден за пусси райт заступаться и кощуны с клеветами на нашу метакультуру, аки рыкающий лев изрыгать. Родовая Покута в действии, и мы это все наблюдаем, жалеем и сочувствуем....  yes
 
 Вниз 
Емеля Дата: Сб, 16.04.2016, 15:16 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Оруженосец писал(а):
Емеля, Ну, а почему тогда, вещий Емеля, я за бешеных пусек не заступаюсь и хулы на метакультуру не изрыгаю? Вроде бы обязан...


Нет не обязан. Если кровь Тугарская и я не ошибся,то всякие выходцы из Золотой Орды должны по зову крови и почвы охранять каноническую территорию предков.
Вы ведь не пришлый вроде из центра миров и перепутья путей, где распят был Бог и детьми клялся еврей ?
 
 Вниз 
Емеля Дата: Сб, 16.04.2016, 15:16 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Оруженосец писал(а):Мой отец по израильским законам - чистокровный еврей (хотя на самом деле он еврей лишь по матери, а по отцу русский и швед). Мать - русская с Южного Урала, возможно, казачьих кровей. Кстати мой отец "с проклятой кровью" всю жизнь до пенсии отдал армии, служил в забайкальских гребенях, защищал небо Родины, имел одни благодарности и награды, ни разу в жизни чужой копейки не присвоил и за большими звездами на погоны не гонялся. Он патриот, православный. А вот что ты за дикая тварь из Вещего Леса, какие имеешь заслуги и так далее я не знаю, да мне особо и не интересно.

Спокойней товаристч....чо так кипятимси...  hihi  И поменьше пафоса.... И оскорблённых чувств интернационалиста с блыскучей слезой в глазах нам тут не надо.
Не прокатит. Из южного Урала говоришь? Ельцин тоже кажется оттуда,но чой то рылом на бурята был похож. Так ,что про тугарскую кровь мои слова в силе.
А теперь без эмоций и по порядку. Ваш отец православный? Ну так вот вам и ответ.
Или я тут по черепам людей меряю,а не пытаюсь разобраться в ментальной предрасположенности? Вот представьте ситуацию,что в автобусе едут кавказец,эстонец и русский. В этот автобус входит пьяный хулиган. Даже без моей теории крови и почвы каждый из нас прекрасно знает как будут разворачиваться события. Кавказец попытается сразу дать хулигану в зубы,а то и нож достанет.
Эстонец молча выйдет из автобуса и побежит звонить в полицию,а русский предупредит хулигана,что эстонец ментам стуканул,потому что знает,что завтра тоже напьётся и может оказаться на его месте.
На 90% процентов ситуация прогнозируема. И все понимают как будет.
Так почему вас мои рассуждения так раздражают?
 
 Вниз 
Емеля Дата: Сб, 16.04.2016, 15:17 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Оруженосец писал(а):
Быть имперским патриотом и не быть при этом интернационалистом - то есть,относиться к представителям других народов империи, как к братьям, невозможно.


Вот....Вы заложник некоторой "ценностной идеи", которая очень важна для вас.
Но это уже эгрегоры в ход пошли и вашему эгрегору "имперской интернациональной державности" мои слова про "кровь и почву" показались чужеродной программой и эгрегор начал рефлексировать.)))
Если вы заметили,то я тут во многих ролях побывал и специально пользуюсь языковым сленгом из различных эгрегориальных программ. Я тут был и сектантом иеговистом и "жидовствующим" и кондово - православным и славянским родновером и фюрером и защитником таджикских госторбайтеров. Несовместимые понятия. Вам не кажется странным,что в одной ветке Корженевский называет меня жидом, а в другой ветке меня могут назвать нацистом. А я ср...л с высокой колокольни на ваши эгрегоры и ваши идеи,которые вам кажутся "ценностными".
У меня более сложная картина мира и там эклектизма много, потому как есть время разбрасывать камни и собирать камни. Есть время про "кровь и почву" вспомнить,а есть и мигрантов пожалеть. Позиция моя неудобная ибо всем враг и каждому на ногу наступил,но зато своя программа,а не какое то чудище мозги выедает и заставляет вас быть его чревовещателями на форуме...
 
 Вниз 
Емеля Дата: Сб, 16.04.2016, 15:17 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
PavKa писал(а):
И эти люди запрещают ковыряться мне пальцем в носу..


Разрешаю...  yes
 
 Вниз 
Емеля Дата: Сб, 16.04.2016, 15:23 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Не знаю зачем мои чихи и пуки про ментальность народов в отдельную тему выделили,но чтоб не пропадала подкину вшей.

Хохлы - излияние Вечной Женственности.

Поскольку украинская тема весьма популярна на форуме и многие из юзеров форума живут в Малороссии,то я решил от нечего делать написать
юмористически - психологический фельетон о хохлах. Сразу предупреждаю,что не хочу кого то оскорблять, а просто даю возможность посмотреть на себя со стороны.
Итак Хохлы. Наверно надо начать с хорошего. Народ трудолюбивый. Я тут прочитал где то,что у вас там народ не просто огороды держит,а целыми гектарами умудряется землю обрабатывать
в свободное от основной работы время. Возможно хохол это последний из магикан на постсоветском пространстве являющий из себа АРХЕТИП непьющего агрария работяги.
Вторая положительная черта - это крайняя хозяйственность и рачительность. Даже строя новый сарай или забор хохол обязательно найдёт у себя в хозяйстве какую то гнилую палку и вставит её в совершенно новую конструкцию.
Это шоб ничего не пропало. Российский уицраор и тут не дремал и нашёл способ как использовать хохлов в военных целях. Хохлы были прапорщиками в армии. Количество прапорщиков украинской национальности в Советской Армии просто зашкаливало и они дружно рассевшись по коптёркам и складам
вносили свою лепту в хозяйственное обеспечение армии. Когда в 2009 году в российской армии стали ликвидировать институт прапорщиков,то ходили анекдоты,что в армии просто закончились хохлы и это шаг вынужденный.
Рачительность хохлов тема особая.
Во мне тоже есть польско - украинская кровь и я эту национальную черту прекрасно чувствую и хохлы сейчас прекрасно поймут о чём я.
Это когда хочется ,ЧТОБ ВСЁ БЫЛО И НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...Всё необходимое должно лежать ,причём в нескольких экземплярах,но желательно этим не пользоваться.
А ШОБ БУЛО....
Иногда эта черта переходит в элементарную жадность и хохол может продать ближнего за кусок сала, даже если этого сала у него итак завались.
Хохол гребёт всё под себя. На Украине кажется не было никогда крестьянской общины и вероятно жизнь хуторянина индивидуалиста сформировала
этот психологический тип селянина хитрована гребущего как хомяк всё под себя.

Другим свойством национального характера хохла - это хЫтрость.
Причём хитрость такая умилительная,на которую смотришь как бы сверху вниз и понимаешь,что это скорее глупость ,чем хитрость.Но хохлы сами про себя думают,что очень хЫтрые.
Это ещё один с поводов над ними посмеяться и такими хытрыми, глупыми людьми хохлы и предстают в российских анекдотах.
Вообще к хохлам без юмора относиться трудно. К ним нельзя серьёзно относиться. Но как можно воспринимать человека разговаривающего на подобном языке:
Злыдня писюкатый или писюнковый злодий - сексуальный маньяк 

Чахлик Невмерущий - Кощей Бессмертный 

Хмарочёс - Небоскреб 

ЦЕБУЛЯ - Лук 

Акушерка - пупорезка 

Пидрахуй - подсчитать..

ну и так далее....Когда начинает говорить хохол - то это практически готовый юмористический номер.
Теперь о Вечно Женском. Хохол это типичная баба с яйками. В чём это прояляется? Причины всех бед хохлы всегда ищут не в себе,а во внешнем мире и черта это чисто женская.
Вот мнение одного юзера с одного форума:
Цитата
Глянул на панслав, в очередной раз подтвердивший мои давние взгляды на бабскую сущность укров (по крайней мере свидомской их части). Обратил внимание как безудержно брызгают желчью на русских. Если же их критиковать в том же духе, то непременно будет высказана догадка, что тебя опустили украинцы, обидели в детстве или ущербен чем-то; или ты им завидуешь, и даже не дай бох комплексуешь перед «божественным» украинским ликом. Если им сказать, что типа ну хватит уже ребята, подражать говну, они тут же заявят что на самом деле это кацапьё воняет всюду и трахает им несчастным мозги. Вообще часто это замечал в инете, эту женскую черту, искать виноватых исключительно во внешнем мире. 
Критиковать кого-то хохлы считают своим неотъемлемым правом, но ежели что-то сказать им, то автоматом следует кроме вышеперечисленного, ещё вроде: «кацапская собака лает, укро-тюркский караван идёт», «москали воняют опять,че им неймётся?», или коронное женское: «у тебя с личной жизнью проблемы видимо?», могут сказать вроде того что москали провокации устраивают, а потом удивляются русофобии. Иногда можно увидеть что они «девушки приличные», им не дела что там вякают какие-то неотёсанные татаро-кацапы. =) 
Конечно не дай боже первым начать критику, шквал ненависти обеспечен, в силу наличия у укров образа злого москаля, жаждущего устроить новый Голодомор и сталинские репрессии им ненаглядным. Знаете как молоденьких девушек настраивают против мужчин, разные старые клухи, так и не сумевшие реализоваться в семейной жизни, так и украинская интеллигенция занималась долгие годы обработкой укров. Массовая паранойя. Как в одной статье читал, мечтания бандерлога, чтобы организовать армию, уйти в село в свете приближающегося кризиса, а то снова хлынут мародёры с Кацапии, насиловать украинцев, отбирать последнее добро.


Другая женская черта украинцев - любят копаться в чужом белье. Это даже на нашем форуме видно - очень оные любят копаться в чужом белье (истории).
И найдя какую либо не очень чистую вещь в энтой самой истории России, именно только в истории России (а у какой страны нет грязных пятен) тут же начинают от радости плясать гопак, и носиться по инету с радостной вестью об этой находке. Мне , иногда, кажется , что свидомит изучает историю России с большим рвением , чем историю Малороссии-Украины-Литвы. Изучает, канешна, по соответствующим учебникам, НО... 
Русским такое копание в историческом грязном белье, прилюдное вытряхивание оного напоказ, свойственно в гораздо меньшей степени. Русские понимают, что в глубине веков все народы натворили кучу гадостей, и пятен на трусах истории достаточно у всех...Гораздо в меньшей степени русские интересуются культурными особенностями и родословной окружающих народов. Рядовому русскому глубоко пофиг , например, есть ли N3 у финов, либо у татар, либо у тех же укров с литвинами, и является ли название города Киев финским, либо хазарским...Ежель всёж и начинается оное копание в истории соседних народов, то только в рамках обороны от свидомитских наездов:"А кто без греха!? На себя посмотрите!" 

Следующая женская черта - это комичное сочетание бытовой недоверчивости и способности поверить в любую гомерического размера ахинею (хиромантию, йога, финансовые пирамиды, секты и т.д.) Обратите внимание,что всякая шизотерика и секты ползут к нам с Украины.
Следующая женская черта - обидчивость. С надуванием губок, истерикой и убеждением,что им позволено всё,а остальным по отношению к хохлам ничего.
Я вам говорил про наши анекдоты про хохлов. Там лишь образ людей над которыми можно по дружески посмеяться. Но вам эти анекдоты хохлы не простят.
Но есть украинские анектоды о русских. Знаете о чём они? Обязательно это чёрный ,злой юмор ,где русских убивают,расчленяют,вешают и так далее по списку.Это они считают НОРМАЛЬНЫМ.
Они же девушки с яйками и им можно всегда чуть больше, чем нам.
Вот пример такого юмора.



Представьте, что было, если мы так шутили. Про какие чудовищные инвольтации уицраора они нам песни сейчас пели.
Впрочем украинцы не агрессивны. Но злопамятны. Агрессией на агрессию не отвечают, а мягко вам уступают,но запомните,что обязательно затаят обиду и отомстят при удобном случае как-нибудь....ну чисто по-женски.....
 
 Вниз 
Емеля Дата: Сб, 16.04.2016, 15:26 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
BG777 писал(а):
Модераторам такие темы лучше сразу в корзину отправлять. imho. Потому что откровенные помои в духе "творчества" Задорнова/Петросяна.


Ну так мои помои хоть почитать с интересом можно и поржать, а твои помои на Церковь и священнослужителей как тявканье моськи. Что то тявкнула невразумительно и убежала. И кстати тявканье подпадает под разжигание на религиозной почве.Тупое тявканье,не смешное и Петросяном не пахнет. Но терпим же и ничего. ;)
 
 Вниз 
Форум Свобода Мнений » Емеля из Вещего Леса » Емелина уха » Ментальность народов ((Расовые теории Емели))
Страница 1 из 11
Поиск:

Наверх страницы




    Меню Сайта:
      


   © Вячеславна, 2009-2016