Богемская Роща...
|
|
Емеля | Дата: Ср, 24.11.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Несколько буквально мыслей в догонку моим утверждениям, что древняя секта Ваала и Астарты никуда не делась, а здравствует поныне и неплохо себя чувствует. Все, кто льёт слёзы о шестипалых младенцах Ханаан, предлагаю задуматься. В чём можно обвинить Моисея и Илию, так в том, что недостаточно последовательно выкорчёвывали эту заразу, которая буквально выпрыгнула из глубин инфрофизики на поверхность Энрофа. Информацию, что все эти масонские организации (прежде всего в Америке) ведут родословную от демонопоклонников Ханаана, можно найти самостоятельно на просторах инета.
Про Богемскую Рощу и странные культы, в которых принимает участие американская элита, на форуме было начался разговор, но хотелось бы продолжить.
Вот копирнул: "Клуб Bohemian Grove ("Богемская роща") - одна из самых странных структур в разветвленной сети "всемирного заговора". О нем говорят куда меньше, чем о пресловутом Бильдербергском клубе или о Трехсторонней комиссии - но именно в Bohemian Grove состоит чуть ли не половина богатейших людей Америки. Бывшие и нынешние руководители спецслужб, президенты и сенаторы являются членами клуба, расположенного в реликтовых секвойных лесах Северной Калифорнии. Кандидаты на вступление в клуб готовы ждать этого события по нескольку десятков лет. Здесь в обстановке, явно не соответствующей серьезности ситуации (обитатели Bohemian Grove живут в палатках, не пользуются туалетами и злоупотребляют алкоголем) решались многие важнейшие вопросы мироустройства. Список всех членов Bohemian Grove с указанием мест на карте, где их можно найти, поражает воображение. В клубе состоит большая часть республиканских "ястребов", контролирующих Белый дом: экс-президент Джордж Буш-старший, нынешний министр обороны Доналд Рамсфелд, бывшие госсекретари Колин Пауэлл и Джеймс Бейкер, главный американский дипломат Генри Киссинджер, бывший глава Федеральный резервной системы Пол Волкер - список можно продолжать. В целом с начала ХХ века каждый республиканский президент США попадал в Bohemian Grove - правда, по истечении президентского срока.
Эмблемой клуба является сова, ее изображения можно найти, например, вокруг здания Капитолия и на долларовых купюрах, а сам по себе этот символ якобы олицетворяет культ Молоха. Кроме того, можно найти исчерпывающую информацию о том, что в клубе сохранились давно забытый культ ханаанитов, друидов, а также осколки древнеегипетской цивилизации и Вавилона. Еще обитателей Bohemian Grove подозревают в совершении человеческих жертвоприношений, организации гомосексуальных оргий, похищении детей и много еще в чем."
Кстати, этот символ совы (я вам объяснял в одном из своих опусов) означал у древних тайные оккультные знания изнанки мира. Сова или филин всегда изображались вместе с Астартой и считались символами этой богини. Культовая сторона того, что происходит в Богемской Роще в малейших деталях воспроизводит древний культ Ханаан. Хотя на виду у всех приносят в жертву куклу, но не сомневайтесь, что где-то без посторонних глаз жертвуют настоящих младенцев. Андреев кстати об этом пишет, что религия левой руки сохранилась и приносит эти жертвы, хотя случаи единичные.
Можно даже детскую игру купить, где ребёнок может принести жертву Молоху - Ваалу... Это так подготавливают дьяволочеловечество потихоньку...
Не забывается и Фокерма, которая, как я смею утверждать, не ипостась Гагтунгра, а тёмная сторона Лилит. Для этого в Богемскую рощу свозят всех блудников и гомосексуалистов из местной округи, которые занимаются этим прямо в кустах. Свидетельства очевидцев - всё в открытом доступе в инете.
Впервые секреты «Богемской Рощи» были засняты сумевшим пробраться туда, благодаря нанятому для обслуживания сотруднику, журналистом Алексом Джонсом и показаны в фильме «Темные секреты Богемской рощи» и «Орден смерти», где он показал связь между "Bohemian Grove", "Skull & Bones" и другими оккультными обществами. Автор фильма утверждает, что «Конец игры» для Нового Мирового Порядка, для мирового правительства - только начало. Автор утверждает, что «элиты» планируют уничтожить 80% населения земного шара, в то время как сами планируют жить вечно с помощью передовых технологий.
Не напоминает ли это вам мечты сатаниста Легатуса? А потому что от ОДНОГО ДУХА у них мечты эти....
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Пт, 08.04.2016, 21:09 | Сообщение # 26 |
Награды: 0
| Цитата Mademoiselle QQ писал(а): 1 В таком случае, мужчинам следует начать просветление Энрофа с себя. И со своей "брутальной Мужественности". /.../ 2 Но мужчин это никогда не останавливало в погоне за телесными наслаждениями./.../ 3 Однако женщины, многие века находившиеся под чудовищным прессингом всевозможных ограничений, наложенных на них мужчинами, познавали иные виды наслаждений - духовных/.../ 4 Да не то чтобы реванша.. Просто "войны и тирании" задолбали уже../.../ 5 Ибо "осторожность" - женское качество/.../ 6 Относиться к каждой женщине, как к леди.. даже к помоечной бомжихе или привокзальной шлюхе.. и уж тем более - к своим жёнам./.../ 7 А тщеславная и требовательная любовница - это один из образов "падшей истины"./.../ 8 Но на мой взгляд, любые иные критерии - относительны, а предложенный мной - абсолютен./.../ 9 "По-мужски" относиться лишь к тем, кто на ваш взгляд этого достоин? А к остальным (типа недостойным) - как и раньше, "по-бабьи"? Цитата Раос писал(а): 10 Сразу видно человека, который ни разу не был на охоте, рыбалке, войне../.../ 11 Если 30% мужчин не знало своих отцов... а от оставшихся ещё 30% знали.... что их отцы вялые и безинициативные в таких вопросах/.../ 12 Или как минимум эти процессы (мужественность/женственность) должны быть параллельными Цитата Аглая писал(а): 13 Воздействовать готовы, но для чего и как не знают, потому что не изучили свойств женской материи./.../ 14 не хватает: внимания, сострадания, любви, нежности - Женского! Надо же, Емели только сутки нету -- а женственность уже срочно пытается вернуть утерянные позиции [img]file:///C:/Users/n-c/Documents/Yerel%20Disk/%D0%9F%D0%9E%D0%A0%D0%AF%D0%94%D0%9E%D0%9A/%D0%95/%D1%8F13_files/ag.gif[/img]
Не хотела приводить цитаты, т.к муторно бывает, когда истина перемешана с ложью. хороший ход - примешивать немного истины ко лжи - тогда ложь кажется похожей на правду. Цитаты разбила по пунктам - так понятнее, на что идет реакция.
11. Всякая мужественность и духовность исходит и даруется Господом. Он наш Отец Небесный, так что безотцовщина - не помеха. 1. Брутальную Мужественность - нет нужды просветлять. Если Брутальность безмозгла - это заслуга Лилит. Пример такой брутальности - Джигурда.)) Бывает хуже, например - агрессивнее. 2. Любые духовные недостатки мужчин - заслуга Лилит. Поэтому Мужественности нельзя приписывать что-либо земное. Любая погоня за телесными наслаждениями не будет являться недостатком и пороком только, если эта погоня подчинена в первую очередь Господу и нравственности. 3. К сожалению большинство женщин под каким бы "прессингом" ни находились - познаЮт как раз не Истины, а Лукавство и Обман и всяческие лазейки, чтобы управлять мужчинами. Становясь при этом духовными ведьмами и бабками-ёжками -- вот их "духовные наслаждения". Так что еще мало прессинговали))) ЧтО является женской "истиной" я уже сказала вот тут. 4,5,10. Отсюда женщинам и не треба ходить на охоту или физ.войну, чтобы познать осторожность, которую они считают своей и используют для войны с мужчинами. Любые войны происходят из-за отсутствия смирения. Кому надоели войны - смиритесь перед происходящим вокруг и внутри. 7. Я бы сказала, что падшей истиной чаще всего является именно жена. т.к она скрывала и продолжает пытаться скрывать свою сущность, переводя стрелки на мужа. А вот любовницы зачастую более искренние. И за эту искренность, т.е бОльшую честность, мужчины готовы платить и потакать. 6, 9. К тем, кто по-бабьи превозносится - не грех и отнестись по-бабьи. Со временем такое отношение сводится к тому, что человек просто не связывается с такими. 8. Не думаю, что можно считать какие бы ни было критерии абсолютными, если они не исходят от Абсолютного Господа. 12. В наше время мужественность и женственность действительно нужно возрождать одновременно: мужественность заключается в том, чтобы брать на себя ответственность за свои поступки и поступки женщины. А женственность заключается в Согласии с решениями мужчины. Это и есть сотворчество. Тут следует понять и запомнить, что пока женщина не подчиняется решениям мужчины - мужчина не может брать за нее ответственность и решать ее проблемы. А если она научится это делать - то и проблем не будет. Если на данный момент мужчина не занимается своей мужественностью - следует обращаться к Господу, тогда Он всё устроит и женственность возродит и мужчину изменит на глазах, как говорится (даже без его ведома!) 13. Мужчинам влом изучать свойства той женской материи, которая вырывается из рук, кричит "да пошёл ты, козёл!", требует денег или, чтобы выслушал её болтовню)))). вспомните пример с Гончаром и глиной. Нужно быть податливой, мягкой и послушной в руках Мастера. Надо верить, что если женщина захочет стать податливой - Господь устроит так, чтобы рядом с ней оказался Мастер, а не неуч. 14. Любовь, сострадание, внимание - качества Господа Бога Иисуса Христа. И всё таки Он - Мужчина. [img]file:///C:/Users/n-c/Documents/Yerel%20Disk/%D0%9F%D0%9E%D0%A0%D0%AF%D0%94%D0%9E%D0%9A/%D0%95/%D1%8F13_files/ab.gif[/img]
Цитата Баядера писал(а):Насколько осознанным и продуманным тот выбор был в возрасте юном? Любого мужчину, любую женщину, любой поступок и в любом возрасте можно оправдать. Но оправдание даруется тем, кто готов признать свою вину и смириться с её существованием.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Пт, 08.04.2016, 21:13 | Сообщение # 27 |
| Цитата Аглая писал(а):Ведь такой человек, и не считал эти качества Вечноженственного зазорными для себя и другим советовал через них спасаться. И как Емеля не понимает таких простых истин? Я бы подождала мнение самого Емели, но с моего "шестка" думаю, что Емеля знает и понимает не только такие качества Господа, но еще и другие, не менее важные, и потому обращает внимание на последние, т.к. они не отделимы, но о них забывают - это во-первых.
Во-вторых, любовь, сострадание, внимание, в первую очередь, должны быть направлены на самого Господа и ближнего (того, кто рядом). А не на кого угодно, кроме Него и ближнего, что наблюдается на этом форуме да и в жизни -- так спасение не происходит.
В-третьих добавлю, что Вечноженственным я бы назвала чисто Лилит и ее влияние. Что она может принимать вид "любви и истины" для достижения своих целей. Но Лилит сама по себе - лишь актриса, нужно это помнить, и ей не принадлежат ни Любовь, ни Истина. Также что Истина (которая как бы соответствует Женщинам) - не может любить и сострадать по определению. Она холодна и жестока без любви, что мы и наблюдаем. И что Женщина даже не может быть Истиной, если она не подчинена Господу. Таким образом Господь не есть слепая безумная безвольная любовь. Он есть Мудрая Любовь, Сильный и Твёрдый в Своих решениях, но Милостивый и Внимательный к любящим и внимающим Ему.
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Пт, 08.04.2016, 21:14 | Сообщение # 28 |
| Цитата Баядера писал(а): мы обсуждаем сам по себе процесс догадываюсь, как вся ваша предыдущая жизнь без конца прокручивается перед вашими глазами. как многое вам хотелось бы изменить или даже всё. Считайте, что вы меня соционикой меряете, а я вас - Фрейдом. Но чаще - Господом. Философия (пустое обсуждение) редко приводит к исполнению желаний.
Цитата Баядера писал(а): Емелю с котом и люстрой :sm4: как же вам хочется увидеть Емелю Великолепного во всей красе)))) уже в каждой картинке видите Его образ -- то с овцой, то в соционисте, то с котом, а то и так требуете фотку. воображение вышло из под контроля?
>>
|
|
| |
Вячеславна | Дата: Пт, 08.04.2016, 21:18 | Сообщение # 29 |
| Цитата Баядера писал(а): Цитата Вячеславна писал(а): догадываюсь, как вся ваша предыдущая жизнь без конца прокручивается перед вашими глазами. как многое вам хотелось бы изменить или даже всё. Я первый раз в Энрофе. И вообще - в этой Брамфатуре случайно. И всё моё прошлое полно самых интересных картин и образов. И изменить я бы ни одну запятую не хотела бы - жизнь гавно, но она прекрасна! Цитата Вячеславна писал(а): Считайте, что вы меня соционикой меряете, а я вас - Фрейдом. Но чаще - Господом. Я тебя ничем не меряю - ты, Натаха, существо по моему личному разумению скушное. Цитата Вячеславна писал(а): Философия (пустое обсуждение) редко приводит к исполнению желаний Согласна. Но... к исполнению желаний приводит иное: Дщерь, вера твоя спасла тебя. Или еще есть иные пути - тебе это без разницы. Цитата Вячеславна писал(а): как же вам хочется увидеть Емелю Великолепного во всей красе))) Да, ты права, уже прям аж от вожделения этого обгрызли все ногти на ногах.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Пт, 08.04.2016, 21:19 | Сообщение # 30 |
Награды: 2
| Устроили тут в конкретной теме про конкретные шабаши в Богемской Роще бабские посиделки с разговорками кому на ком жениться и кому давать не давать. Дорогие женщины вы что в любой теперь теме,которую я написал вне зависимости от содержания будете флудить и офтопить про борьбу полов? Я так понял "Емеля" стал этаким брендом, под которым всегда о Вечно Мужском и Вечно Женском разговор можно начинать вне зависимости от заявленной темы.
Тема то про осознанный сатанизм промасоненной американской элиты общества.. ....Бетонная рогатая сова - олицетворение Лилит и Гагтунгра , а тёмный культ ( а женский культ по определению не может быть светлым) можно рассматривать как излияние Вечной Женственности и Воли Урпарпа на американских политиков. Гомосятина и тёмные ритуалы прилагаются в качестве вещественных доказательств...
>>
|
|
| |
PMaster | Дата: Сб, 31.12.2016, 20:28 | Сообщение # 31 |
| Реализую насос для песка Pilemaster PD3000. Данный землесос может перекачивать воду из котлованов, влажный песок, донные отложения, глину, водную растительность, пластиковую тару, ветки деревьев, камни диаметром до 40 мм. Также землесос Pilemaster PD3000 применяется в нефтегазодобывающей отрасли на заболоченных нефтянных месторождениях, кустах при прокладке путепроводов. Для сельского хозяйства землесос pilemaster PD3000 применяют для добычи удобрений таких как сапропель, перемешивания лагун, компостных ям. Специальные усиленные комплектации пескового насоса pilemaster PD3000 способны производить добычу песка из рек, озер, обводненных карьеров. Землесос имеет запатентованную систему, которая позволяет его использование с экскаваторами разной массы от 14 до 50 тонн. Одной из самых популярных моделей насоса является модификация для полноповоротных экскаваторов, производительностью - 800 м3. Установка землесос Pilemaster PD3000 на экскаватор амфибию типа Waterking, Amphimaster, SWAMPKING позволяет превратить его в полноценный земснаряд, способный выполнять широкий комплекс очистных работ. Быстро. Четко. Дорого Компания УМ Строймост контактный т\ф: +7(3435) 370-180 Карличук Илья info@pilemaster.ru База г.Екатеринбург доставим в любой регион транспортной компанией ПЭК http://blog.pilemaster.ru/wp-content/uploads/2016/04/DSC_0132-300x199.jpg <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MONa0-p0WUs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
>>
Срубка оголовков свай. Землесос. Скальная пила. Лидерное бурение. Оборудование PILEMASTER
|
|
| |