Змей на дороге....
|
|
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 03:22 | Сообщение # 26 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата Andrew писал(а): А я купился на "американскую мечту" - типа молодцы американцы, дали негру порулить.
Продумано действительно ловко. Кстати вы в курсе,что Обама до своего презеденства приезжал в Москву и тогда,когда о нём никто не знал,люди из его окружения проговаривались переводчикам - мол это будущий американский президент. Получается ещё до выборов в Америке кем то было принято решение. Неужели у вас там об этом не знают?
Цитата Andrew писал(а): P.S. Спасибо Емеле за очередной высокопознавательный мадригал!
Стараюсь как правило вывалить как можно больше информации для размышлений,но как видите камрад не все это ценят. Поругиваются на меня.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 03:22 | Сообщение # 27 |
| Цитата Gellemar писал(а): Это подсознательный образ, концентрированные страхи верующих, подкрепляемые их подсознательной жаждой тотального детерминизма (предопределённости событий) и спроецированные вот в такую идею, "подтверждённую" лишь сомнительными пронафталиенными "пророчествами" Вообще то об антихристе апостолы от Иисуса узнали и тот сам свидетельствовал,что "Его не принимают,но того кто прийдёт во имя своё примут". Но тут на форуме как я понял для большинства всё фольклёр кроме собственного фольклёра. Спорить смысла не имеет.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 03:25 | Сообщение # 28 |
| Цитата Legatus писал(а): И если Вы в лингвистике будете как креационисты в геологии выступать - мне только пожать плечами, публично указав на Ваш неадекват (не соответствие экспериментальным научным данным) останется.
Когда мне нужна лингвистика я просто беру словарь иностранного языка. Я вот в отличии от вас изучал даже язык азербайджанских талашей пытаясь понять ,что собой представлял скифский язык. Я практик и до всего сам привык доходить. Кто доходить сам не умеет,тот читает работы других. Вот поэтому я пишу тут мадригалы,а вы тут их только камментируете.
Реально мне непонятна ваша попытка представить меня как человека в дровах найденного. Попытайтесь сами тогда нас чем то удивить и мы это обсудим.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 03:25 | Сообщение # 29 |
| Цитата PavKa писал(а): Против эгрегора национализма выступает только эгрегор империализма.. ты хочешь что бы национального сознания не было бы ? А что в замен ?Какая идеология империализма.. апологетом которой вы с эндрю выступаете?.. и против которой так долго декларировали свою борьбу руские шовинисты? .. я слушаю..
Смотря,что считать национальным сознанием. Обижайся или не обижайся,но философия ваших западных украинцев - это философия национальных мутантов. Для меня националист украинец - это русский человек добровольно в силу непонятно каких причин отказывающийся от своей русской национальности. Мне ли тебе объяснять что русская государственность с Киева пошла. Я вот тебя считаю практически соотечественником,который только дурака валяет...хотя это я раньше считал,что вы там дурака валяете,а это у вас посерьёзному. Но запомните - отрезанная ветвь ещё какое время может зеленеть и питаться собственными соками,но когда то это закончиться. А дальше небытиё. Я тут собираюсь мадригал написать про древнее пророчество ,где фигурирует Идумея. Была такая страна и такой народ рядом с Израилем. Это был близкий народ,но идумляне завидывали какой то провинциальной завистью Израилю. Их мелкие души завидовали чему то такому,что их душа не вмещала. Их бесила Державность Израиля,мессианские идеи Израиля и вообще более сильные и удачливые соседи. Идумляне радовались поражениям Израиля,помогали врагам Израиля не понимая,что в случае гибели израильского народа - погибнут и они сами. Но желание уколоть,подгадить и покритиковать всегда брало вверх. Пророки предупреждали о наказании Идумеи. Так и случилось. Израиль тоже не раз был наказан и даже рассеян по миру,но евреи остались творцами истории не важно со знаком плюс или минус и сейчас Израиль есть на карте,а вот про идумеев с их "незалежностью" помнят лишь историки и я помянул. И были ли они вообще с их национальными традициями? Иной на форуме и за фольклёр их примет.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 03:25 | Сообщение # 30 |
| Цитата gavrik писал(а): А у Емели есть национальность?То есть сыном какой общности он себя ощущает? Россиянин -не национальность,как и "советский человек".Ученые говорят что в России из 80% "русских" только 70% действительно генетически ими являются.То есть папа ,мама,дедушка,бабушка неизвестно кто ,а они "русские". Только самоидентифицировавшись сможешь понять отличие от других людей.
Я задумывался над этим вопросом. Генетически "русским" из всей моей родни был только один зоновский паханок,который бабушку польку оприходывал на далёких архангельских Соловках дав начальнику лагеря большой выкуп. Как бы кроме того паханка только поляки,украинцы и евреи в роду.Ощущаю себя РУССКИМ,хотя прекрасно вижу в себе как проявляется та или иная кровь. Например как украинская кровь проявляется хотите расскажу? Это РАЧИТЕЛЬНОСТЬ и ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ и желание "Чтоб всё про запас лежало и ничем не пользоваться" Еврейская кровь - это наверно язык подвязанный хоть на сцене выступать. Польская - это бестолковое желание красивых жестов ,аристократизм и если готовить раков то обязательно над костром и строго на можжевеловых палочках и раков сложенных в полотенце намоченное молоком определённой жирности. Русская кровь от паханка это когда тот когда не было кого бить сам разбегался от злости и бил себя головой в стену. Вот если меня довести то реально взорвусь и всё разнесу,что самому страшно,а так тихий...спокойный,но если довести....может и планета погибнуть. А как бы в целом я Русский человек. Хотите смейтесь - но меня от наших берёзок прёт,от природы,от золотом покрытых куполов - хотя сами люди кругом дерьмовенькие. Признаю. От того и беды им посылаются, ибо в бедах только и могут являть светлую волю,чем труднее и горше - тем красивей и возвышенней. Беда открывает, кто Русским называться может.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 03:26 | Сообщение # 31 |
| Цитата PavKa писал(а): Если русские славяне то что они делают на територии финских народов ? и куда делись генетические фины .. неужели русские их всех перерезали ?
А что ты делаешь Павлик на территории древних киммерийцев? Неужели и их бандеровцы вырезали? Ещё одно кровавое преступление бесноватых гуцулов
Цитата PavKa писал(а): Я думаю что русские в большинстве своем фины выучившие чужой язык... Есть ли другие версии ?
Есть одна единственная версия,что где то на Украине в начале 90годов толстозадая жопастая украинская элита дала команду продажным историкам раздувать угро- финскую лабуду. Эта жопастая элита освободившившись от Москвы получила возможность воровать и грабить свой народ. Раньше оглядываться на центр приходилось ,а теперь сами паны. И эту возможность кататься на больших правительственных машинах и ЛИЧНО встречаться с президентом Америки и прочую самостийность без оглядки на москалей "жопастики" будут отстаивать с пеной у рта. Павка - ты рупор этой ЖОПЫ и на эту жопу работаешь.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 03:27 | Сообщение # 32 |
| Цитата gavrik писал(а): ....то есть русская водка,получается,оружие стратегического назначения на службе у Жругра
А то нет. Вчера только фильм "Штрафбат" пересмотрел...там водку перед боем дают как некий дар Жругра,священный напиток,что руки у солдат трясуться подставляя фляги как в благоговейном священодействии. Берёт на грудь боец спиртягу и произносит: "Как Христос босиком по душе прошёл." И в бой с ясным пониманием,что там за могильной плитой ждут ключи от бессмертия.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 03:27 | Сообщение # 33 |
| Цитата PavKa писал(а): А вот в чем заключается русская идея.. ?
В настоящее время идей нет. Хотя есть одна всеобщая национальная идея - в конце каждого месяца уметь заплатить по хищническим счетам ЖКХ. Ручное управление Путина едва сдерживает эту основную идею,но в день независимости России были издевательски предложены некие законопроекты. В чём их суть? Введение уголовного наказания за неуплату ЖКХ. Как в средневековой Англии всех нищих сажали в тюрьму или вешали. Второй пункт законопроекта - возможность отнимать даже приватизированное жильё,если сумма долга превысила 5% рыночной стоимости жилья. Для тех кто не понял- будут приходить квитанции от балды как это уже случилось в некоторых регионах России,где в квитанциях будут стоять космические цифры 20 тысяч или 30 тысяч за право жить в хрущобе.... Кстати некоторые уже смекнули ,что виллы на испанских лазурных берегах стоят дешевле наших хрущёвок в Москве. Я лично посчитал,что рыночная стоимость жилищного фонда областного центра Калуги такова,что равняется стоимости нескольких Лондонов. И этот идиотизм - объективная реальность. Но вернёмся к нарисованным счетам в 20 - 30 тысяч,которые сколько ручным управлением не останавливал Путин ,но станет реальностью.Это быстро составит 5% рыночной стоимости жилья,потому как само жильё будет естественно оценено специальными коммиссиями по самой низкой рыночной стоимости. И уля улю. В мороз с вещами на выход из того жилья,что трижды честно куплено или досталось по наследству. Серия других чудовищных законов.Причём само ЖКХ в этих законах никому ничего не обязано. Может предоставлять только видимость услуг,но за это ветхое жильё которое не видело ремонта со времён царя гороха и за отсутствие других услуг всё равно заставят платить КОСМИЧЕСКОЕ БАБЛО.
Меня это всё радует. Чем не причина создания революционной ситуации,да ещё чтоб цены на нефть упали. И вот приуготовлен приход ЧЕЛОВЕКА который и даст национальную идею. Ну ту самую...Под знаком золотого коловрата,где я буду гауляйтером или министром пропаганды. Согласен на шефа гестапо,чтоб наконец ,кто много говорил - помолчал,а кто смеялся - заплакал.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 03:28 | Сообщение # 34 |
| Цитата gavrik писал(а): Эндрю рекомендуй на шефа гестапо (он тут недавно угрожал что недолго то нам осталось ) Коваля министром образования а сам уж пропагандой будешь ведать зы.Саныча гауляйтером на Украине
Эндрю ещё "ночь длинных ножей" при Моисее не принял всей душой и разумением и не будет торопиться с правым судом. Насчёт Коваля - удержит ли твёрдой рукой кормило судьбы и сумеет ухватиться крепко за тот "рычаг открытый национал социалистами"? Саныч хоть и крепит правду,но без горячности и под золотой коловрат встать упрашивать надо. А может и Гаврик с Павкой на что сгодиться? Никогда не говори никогда. Како яд врачует так и сейчас ваши заблуждения лишь путь к просторам до времени для вас закрытым. Задумав спасти человеца изматывают духи прежде его заблуждениями.
Цитата gavrik писал(а): Сгодятся в качестве мучеников ...
Да ладно....харч дадим ,на довольствие поставим,сапоги хромовые. Немцам поди и за меньшее прислуживали...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 03:29 | Сообщение # 35 |
| Отягчён заботами погубления змиями веры,окружённый ехиднами сеющих в словесах угашение истины - совсем запамятовал и забыл поздравить со светлым праздником.3 июля - раздавление змия на дороге,почутье будущей метаисторической победы. В сей день принял князь капитуляцию Иудейской Хазарии.
Ныне не докажешь, тако ли,сяко ли,но дума упорна,что в Белой Веже пойдя на капитуляцию отомстили нам хазарове в Беловежской Пуще. Пишу и мыслю и вам желаю ума бдящего.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 03:29 | Сообщение # 36 |
|
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 03:30 | Сообщение # 37 |
| Вот почему я употребляю слово "Хазары", как нечто отдельное от еврейства.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 03:31 | Сообщение # 38 |
| Цитата Уляшов писал(а): Так оно вроде бы и не секрет и давно известно, что древние библейские евреи (семиты) - это нынешние арабы, а нынешние евреи - это средневековые хазары...
Яник например не понимает почему я упрямо слово "хазары" употребляю....Это отдельная от еврейства социально - этническая группа. Одно из колен Израиля сильно потёртое под жерновами иных народов.. Вероятно это колено Даново чей миграционный поток в Европу лежал через Кавказ. Специализация - ростовщичество и паразитирование на торговом транзите. Колено Даново во время похода Моисея шло позади подбирая под себя всех отставших евреев из других колен. Такой порядок установлен был Провидением ибо Колено Даново олицетворяло промыслительно еврейство Последних Дней. Сейчас это колено как и было предсказано возобладало над всеми остальными коленами являясь главным видимым их представителем. Из колена Данова приходит Антихрист.
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 03:31 | Сообщение # 39 |
| Хазары они такие...
>>
|
|
| |
Емеля | Дата: Вт, 19.01.2016, 03:32 | Сообщение # 40 |
|
>>
|
|
| |
Carfsefzew | Дата: Вс, 01.01.2017, 15:38 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
| Консоли располагаются снизу под телевизором, но не прячут его. http://avamebel.com - Купить готовую мебель спб Заказав стенку такой высоты, вам вероятно придется наклоняться, чтобы воспользоваться плеером. Один из крупнейших игроков мирового рынка глубокой лесопереработки, ведущий производитель древесных плит и напольных ламинированных покрытий. http://avamebel.com - Модульная мебель спб Оставшееся пространство используется для крепежного устройство с поворотным механизмом (кронштейна), что позволяет экрану быть выдвинутым вперед и развернутым на шарнирах (см. http://avamebel.com - Мебель для дома спб Современные стенки подчеркивают и обрамляют ТВ и скрывают остальное оборудование за дверками для чистого и аккуратного вида. Он покрыт бумажно-смоляной пленкой, которая крепится специальной пропиткой. Этот материал не представляет для них совершенно никакого интереса, чего не скажешь, например, про дерево.
>>
готовая мебель [url=http://avamebel.com]Купить шкаф кровать спб[/url]
|
|
| |