Luna Sea - история, биография, информация. - Форум Свобода Мнений
Ср, 07.12.2016, 13:31
Приветствую Вас: Гость RSS 
Многогранен Твой Лик (Шива)
ГлавнаяLuna Sea - история, биография, информация. - Форум Свобода МненийРегистрацияВход Вниз 
Страница 1 из 11
Модератор форума: Neptune 
Форум Свобода Мнений » Личные Заповедники » Глубина Моря » Luna Sea - история, биография, информация.
Luna Sea - история, биография, информация.
Neptune Дата: Сб, 31.10.2015, 10:16 | Сообщение # 1
Spirit of the Sea
Группа: Модераторы
Сообщений: 106
Награды: 0
Статус: Offline
Luna Sea





Прикрепления: 3757971.jpg(42Kb) · 3090786.jpg(75Kb)


Всё относительно...
 
 Вниз 
Neptune Дата: Сб, 31.10.2015, 10:17 | Сообщение # 2
Spirit of the Sea
Группа: Модераторы
Сообщений: 106
Награды: 0
Статус: Offline
БИОГРАФИЯ:

Группа Luna Sea, возникшая в 1989, стала одним из пионеров этого нового музыкального течения, созданного несколькими годами раньше группой X Japan. С тех пор состав группы остается неизменным: RYUICHI (Рюичи) - вокал, SUGIZO (Сугизо) - гитара, J (Джей) - бас, Inoran (Иноран) - гитара, SHINYA (Шинья) ударные.

Поначалу у группы возникли сложности с привлечением к себе внимания, как и у всех индис-групп. Многие клубы отказывали им в выступлениях потому что, просто не понимали, какую музыку играли Luna Sea. Как бы то ни было, они выжили. И когда они выпустили свой первый названный именем группы альбом, он уверенно направился к первым местам во всех индисовских чартах. Став вскоре мэджорами, они не расстались со своими образами. К первому мэджор-альбому "Image" не было выпущено ни одного сингла, но тем не менее он занял хорошие позиции в Oricon, достигнув 9 места. Позже, не отступившись от мысли, что будут великой рок-группой, они выпустили синглы "Believe" и "In my Dream (With Shiver)", оба имели большой успех. Следующий альбом "Eden" добрался уже до 5 места в oricon. Меньше, чем через год Luna Sea впервые заняли первое место с синглом "True Blue". Альбом, к которому был выпущен этот сингл, "Mother", стал номером 2. Выпустив всего лишь несколько простых альбомов, Luna Sea стали одной из определяющих сил в мире японского рока. После короткого перерыва, за время было выпущено ещё несколько синглов. А потом их первый альбом, занявший первое место - "Style". Пришло время для ещё одного перерыва.

Каждый член группы занялся сольной карьерой. Наиболее успешно из всех это получилось у вокалиста, Ryuichi. Он выбрал своим направлением простые попсовенькие баллады. Фанаты Luna Sea стали задаваться вопросом, а не конец ли это, так как все члены группы казались вполне довольными тем, что с ними происходило. Но вскоре Luna Sea вернулись с синглами "Storm" и "Shine". Оба они заняли первые места. Теперь уже стало очевидно, что группа изменилась. Стиль стал совершенно другим, более склонным к попсе. Следующий их сингл, "I for You", стал темой для теледрамы и величайшим их хитом за всё время. Следующих их альбом, "Shine", тоже уверенно занял первое место. В конце концов, фанаты долго этого ждали. Luna Sea выпустили 2 сингла и позже, после долгого перерыва, альбом "Lunacy". Как это ни странно, он занял всего лишь третье место в Oricon. Всего лишь через несколько месяцев после этого, после выпуска сингла "Love Song", Luna Sea объявили о своем распаде.

После 10 лет на музыкальной сцене они решили прекратить свою карьеру. Их прощальный сингл "Love Song" занял 4 место в Oricon, а сборник лучших песен - "Period" - первое. Многие фанаты были этим расстроены. Luna Sea достигли такого уровня, что их называли даже лучшей рок группой всех времен. Но некоторые фанаты ранней музыки Luna Sea были рады, что это закончилось; им казалось, что опопсевший стиль только разрушал их сложившийся имидж. В любом случае, мы не забудем эту легендарную группу, подарившую нам такую прекрасную музыку.


Всё относительно...
 
 Вниз 
Neptune Дата: Сб, 31.10.2015, 10:17 | Сообщение # 3
Spirit of the Sea
Группа: Модераторы
Сообщений: 106
Награды: 0
Статус: Offline
ИНФОРМАЦИЯ из Википедии:

2007—2011: Воссоединение группы "Луна Си" и мировое турне World Tour Reboot
Группа воссоединилась 24 декабря 2007 года, проведя концерт ~One Night Dejavu~ (рус. Одна ночь дежавю). Билеты на шоу были проданы за 5 минут, а сам концерт транслировался в прямом эфире в Японии по спутниковому каналу — Japan’s NHK BS Hi-vision. Окончательно группа объединилась 31 августа 2009 года, объявив об этом на пресс-конференции в Гонконге, где ранее они сообщили о распаде. Также было объявлено о проведении мирового турне и о записи новых песен.

Тур начался 27 ноября в Германии и продолжился в США, Гонконге и Тайване, а также в Японии 23 и 24 декабря в Токио Доум. После землетрясения в Японии, произошедшего в марте 2011 года, группа выпустила новую песню, «Promise» (рус. Обещание), доходы от которой пожертвовала пострадавшим от стихии. 16 марта вышла перезапись первого студийного альбома — Luna Sea. Концертный альбом и видео концерта в США, с названием Luna Sea 3D in Los Angeles, был выпущен в июне и показан в кинотеатрах по всей стране. 22 октября группа провела благотворительный концерт с названием Promise to the Brave (рус. Храброе обещание), прошедший в Сайтама Супер Арена, сборы от которого были направлены в Японский Красный Крест.

2012—настоящее время:
Первый новый сингл группы за более чем одиннадцать лет, «The One -Crash to Create-», был выпущен в марте 2012 года. Он содержал лишь титульный трек продолжительностью свыше двадцати двух минут. Песня заняла пятое место в чарте Oricon и в общей сложности провела там 7 недель. Сингл стал последней записью группы, изданной лейблом Avex, так как в октябре Luna Sea вернулись к Universal Music. 12 декабря Universal выпустил шестнадцатый сингл группы — «End of the Dream/Rouge».

В мае 2012 года коллектив провёл серию концертов в поддержку «End of the Dream», начиная с концерта в Осаке 23 декабря и заканчивая концертами на арене Ниппон Будокан 18-20 января. Это были их первые выступления на этих площадках за 13 лет. Также в 2012 году группа провела концертный тур, который начался 16 ноября в Осаке, охватил Нагое, Фукуоке, Саппоро, и закончился в Токио 16 декабря.

Следущий тур стартовал 26 января 2013 года двумя концертами на Тайване, продолжился выступлениями в Гонконге и Бангкоке, а завершился 8 февраля в Сингапуре. Очередной сингл «Thoughts» (рус. Мысли) был выпущен 28 августа в рамках празднования 24-й годовщины группы, и показан в телевизионной рекламе онлайн-игры Master of Chaos. 13 ноября вышел сингл «Ran» (рус. Бежать), который был использован в качестве музыкальной темы к телевизионной драме «Тоши Вансетсу не Онна 2». Вскоре группа сообщила список композиций и прочие детали своего нового альбома. Первый Luna Sea группы за последние 13 лет — A Will — был выпущен 11 декабря 2013 года.


Всё относительно...
 
 Вниз 
Форум Свобода Мнений » Личные Заповедники » Глубина Моря » Luna Sea - история, биография, информация.
Страница 1 из 11
Поиск:

Наверх страницы




    Меню Сайта:
      


   © Вячеславна, 2009-2016