Отзывы читателей Емелиных мадригалов - Форум Свобода Мнений
Чт, 08.12.2016, 09:01
Приветствую Вас: Гость RSS 
Многогранен Твой Лик (Шива)
ГлавнаяОтзывы читателей Емелиных мадригалов - Форум Свобода МненийРегистрацияВход Вниз 
Страница 1 из 11
Форум Свобода Мнений » Емеля из Вещего Леса » Клуб читателей Емели » Отзывы читателей Емелиных мадригалов
Отзывы читателей Емелиных мадригалов
Верка_Дзю Дата: Сб, 19.12.2015, 04:16 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Статус: Offline
На этом форуме трудно найти человека, который негативно или без интереса относится к работам Емели, т.е. тут всем нам всё ясно, в основном.))

Я же решила прочесать один из форумов, где Емеля публиковал свои мадригалы, в поисках отзывов о его темах других людей.

В частности в этой ветке буду постить отзывы с форумов РозаМира.орг, и РозаМира.Палау.

:)
 
 Вниз 
Верка_Дзю Дата: Сб, 19.12.2015, 05:21 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Статус: Offline
Отзывы к мадригалу Емели Лилит....Ты ведь ночью не Святую Деву звал?




Цитата
gavrik писал(а):Аглая забаньте его


Цитата
Яник писал(а):
Я те забаню!  
С US выдачи нет.
Политических беженцев с ОРГа не банят.


Цитата
Эйпи писал(а):

О, лёгок на помине, а я как раз вчерась всю потратил на изучение этого опуса. Интерес к нему был вызван из-за обилия в нём очень для меня вкусных слов, как Богиня Мать, Звента Свентана, матриархат, мимо такого мне пройти было невозможно и потому я погрузился в чтение.

Итак, попытаюсь покороче изложить материал. 
Начал за упокой, продолжил за здравие, а кончил так и вовсе, лучше бы и не начинал. Но есть нечто за что автор не был окончательно закидан помидорами, а даже очень воспринят и заинтересован.
Сразу скажу, что характеристика форумных посетителей как звент-свентанисты была явно преувеличена, ибо ОРГовские, как впрочем и Усовские посетители являются кем угодно только не Звент-Свентанистами. 
Поклонниками и адептами Звенты-Свентаны на форуме являются буквально считанные единицы, один из них автор этих строк.
Мои письмена не встретили активной поддержки и вообще были встречены весьма прохладно из чего я и сделал такой вывод. 
На ОРГе актив представляет из себя сторонники державности, и на практике очень далёкие от тех принципов которые как им кажется они проповедуют. Ваш скорый бан бредом мотивированный тому подтверждение... Как и мой кстати тоже. 

Автор имел встречу с неким человеком очень большого масштаба которого уподобил Андреевскому, этот человек внезапно появился и также внезапно исчез. Судя по тому что он имеет множество публикаций, автору не мешало бы оставить прау ссылочек на него, если он вообще жив...  

Далее.

Нергал...Нергал....согласно современной демонологии он представляет функции тайной полиции Антикосмоса, а в Шумере был богом войны,чумы,палящего солнца и всего того,что враждебно человеку.
У него есть супруга Эрешкигаль — тёмная ипостась Лилит.У Эрешкигаль есть и светлая сторона — богиня Иштар(часто в мифологии это родные сёстры).Став супругой демона, Лилит( Эрешкигаль) несоизмеримо усилила силы Антикосмоса,ибо имела в себе и Светлую сторону.

По моему с этой строки пошла диссонансная линия ибо сама по себе эта концепция ложная либо спорная, а когда концепция ложная изначально то почти всегда она приходит к ещё более запутывающим и тупиковым выводам. Либо однозначно левая. Ибо Лилит это одно, а Звента-Свентана это совсем из другой оперы, точнее, из другого созвездия (если Емеля не понял ещё...)
В чём ложная, спросят? А в том, что автор в дальнейшем увязал всю Вечную Женственность в одну сплошную кучу и начал сыпать соль и перец на всех богинь женской природы. 

Пропуская дальнейшее к чему ещё вернёмся через пару строк, автор проводит параллель со знаком равенства - Эрешкигаль, Иштар, Лилит, Богиня Мать, София, Звента Свентана, причём, как-то подспудно и совершенно однозначно выводя, в конечном итоге, всех этих богинь без разбора в стан Тьмы. 
Подчёркунто презрительное отношение к искусству, ибо автор убеждён что это ересь и тьмаи порождение Лилит, искушение Богини Матери, или Звенты Свентаны. Я вначале думал что автор иронизирует, но нет, автор не иронизировал, он на полном серьёзе отвёл писателям, поэтам философам, музыкантам самое презренное место ибо сие суть инвольтации Вечной Женственности

Не могу не отметить положительный момент в характеристике матриархата и патриархата. И там и там были как какашки так и золотяшки. 

Большой привет за разбор славянского прошлого, славянских вед и проведение паралели между Крышнем и Кришной. Мой аплодисмент.
Краткий дискурс в славянский потусторонний мир. Также отдельное спасибо.

За вскрытие моих текстов о Звенте-Свентане большое спасибо. Отмечу только в качестве некоторого уточнения один пункт, точнее два. 
01. Звента-Свентана, по моему глубокому убеждению, пришелица пришедшая к нам на помощь. 
02. И второе, по моему глубокому убеждению, Она убедила Логоса отойти в тень, но лишь для того, чтобы он смог накопить достаточно сил для того что он задумал. Вроде как смена эонов. Для такой грандиозной задачи сил потребуется немеряно. Как я уже писал, Иисус Христос это выдумка, но Логос к Христосу не имеет никакого отношения, просьба не путать. 

Отдельный привет Павлику, как выяснилось он читает УС.  
Ну вот, засим хочу ещё раз специально для него уточнить свой позишн. 
У меня нет ненависти к выдуманному персонажу, ибо невозможно ненавидеть то чего нет и не было никогда. У меня вообще нет места для ненависти в моей душе. Но Планетарный Логос существует, я в него верю и уповаю на него. Вот так....

К сожалению нет времени, но по моему хватит. 

Емеле от Эпицентрика огромный привет, большое спасибо за то что такой персонаж вообще существует и очень рад его появлению на нашей сцене.
Пиши ищщо! 


Цитата
Аглая писала:
Спасибо, Емеля, интересно.

Есть некоторые непонятности.


Цитата
Сан Саныч писал:

Свое мнение изложил в ветке "Был ли Христос женат", где впервые был упомянут опус Емели на ОРГе:
Сан Саныч » 11 ноя 2012, 13:30 
Mademoiselle QQ писал(а):
Вот здесь на мой взгляд, изложена часть того утраченного знания. И заодно других. Вперемешку. Правда букафф многовато, но даже мой жесткий цейтнот не позволил мне ограничиться пробежкой «по диагонали». Поскольку информативность, содержательность и значение текста, опять же имхо, существенно превышают его объем.Допускаю наличие в нем некоторого сумбура, отдельных искажений, преувеличений, недооценок и т.п. Однако их, как мне кажется, не больше, чем грамматических, лексических и стилистических ошибок, которые тоже «системно» присутствуют, но не мешают понимать смысл сказанного.

Прочитал с большим интересом. Действительно, поражает объем "исследований" автора, материала для анализа целый воз. Тем для обсуждения множество. Многое понравилось, особенно про Блока.
Однако выводы автора очень спорные, поскольку в основе, принятой им за аксиому, лежит крайне спорная вещь:
Это система вертикальной власти. В Энрофе этот принцип принимает уродливые формы,часто иерархия складывается по праву Сильного.На вершине власти оказываются не самые достойные,но тем не менее — это основопологающий принцип Божественного устройства,Деление на высшее и низшее,принцип по которому установлено мироустройство Шаданакара и всех чинов Ангельских и на вершине пирамиды находится Создатель
Если отказаться от этого заблуждения, то и выводы автору придется серьезно менять. Не говорить о том, что:
Но между тем прошу заметить,что это новое откровение о главенстве мужских божеств и уничтожения цивилизаций Лунных Богинь явилось результатом действий провиденциальных сил.
, а скорее предполагать "женственность"(материальность) и ее просветление, как одну из граней плана провиденциальных сил. На мой взгляд, зороастризм, как раз, имел "женственную" направленность, своим разделением добра и зла.
А вообщем согласен с "Mademoiselle QQ" очень интересно.


Цитата
Слава писал:

Цитата
gavrik писал(а):Аглая забаньте его
да чо уж там.. - "распни его! распни!"  
Емеля - жжошь! Пеши исчо. Особенно за город и культур-мультур понравилось. Поддерживаю. Нащщёт бап - думать буду, но как-то так, да.., - распоясались)) не к добру это..
 Я тожи хачу мадригалы писать.., тока шоб букаф поменьши.., а то устану.., а вдрук вайна..?  
Ну так вот : женсчено - это великое зогадко! Так-то по натуре оне хорошие и нужные. Но когда у них всё хорошо - они обязательно начинают всячески выёживаться гневить Бога.. и попирать своих мужиков. А потом, когда прилетает "возмездие", оне ресско становятся слабыми и невинными и только плачут: "ну сделайте што-нибудь! вы ж мужики!" Ну мужики соберутся, выпьют вотки, и что-нибудь придумают и сделают - и снова становится хорошо. Какое-то время бабы - шёлковые, прям любо-дорого.., но ненадолго их хватает, да. И так история движется по-кругу.., ну или по спирали, если сбоку глянуть.. 


Цитата
Раос писал:
Вот так зарождаются будущие ереси Розы Мира!  
Это - не мадригал, это - целый апокриф! 


Цитата
gavrik писал:
И Емеля до конца не осознает на чью мельницу воду льет.Ненависть к женскому началу,как принципу возникновения Вселенной у него абсолютно тождественна "антитроице",как пародоксально бы это не звучало,но я это так вижу.



 
Цитата
alekseymoon писал:

Мне понравилось написанное Емелей. Со многим не согласен, но он неплохо и живо пишет. Многие в течение жизни пересматривают и взгляды, и суждения меняют. Возможно будучи старцем и Емеля будет думать по другому.
Емелин опус дает повод поразмышлять, а это важно для общения и выяснения истины.

Спасибо, Емеля!


Цитата
Эйпи писал(а):До тех пор пока раз и навсегда не разделим функции тьмы и света, как это сделал Андреев, будут множиться в любой прогресси емели, легатусы, лисы, раухи и прочие...

alekseymoon писал:
Себя забыл в списочек добавить. А вот Емелю из этого списка я бы удалил.Вышеперечисленные, больше трех слов написать не могут по причине их отсутствия в голове. 
Емеля изложил настоящее исследование. Это серьезный труд. Да, плоды этого труда не всем нравяться. На ОРГе Емелю забанили не за опус, а по причине собственного бесплодия, зависти и понимания собственного ничтожества перед обычным человеком который может анализировать и сопоставлять факты. А притянуто это за уши или нет, это и есть предмет обсуждения. Только надо бы полемизировать тоже с фактами, а не с эмоциями. А то все вдруг превратились в Раух.


 
Цитата
Legatus писал:Весёлый дядя Емеля.
Согласен с ним в материале.
Просто я на другой стороне. И ещё порекомендую ему узнать, кто такая Тиамат, и как она отобразилась - в лике Старшей Лилит - в авраамических религиях. Ещё интересно имя врага Бога на иврите - Денницы - ha-Lyl, переносное значение этого слова означает то, что привыкли знать христиане, Утренняя звезда, Денница, но первичный смысл означает Ночь, Тьма, английский язык по грамматике более близок тут ивриту и потому правильнее всего перевестиha-Lyl как the Dark, the Night. 

Андреев недосказал, что падший ангел Денница - Она.

Ну, а теперь, Емеля, мы друг друга (точнее, враг врага) поняли, и при общей истории каждый определит свою правду настоящего. ИМХО.


 
Цитата
gavrik писал:
Емеля,если выпад имел целью поразить "Розу Мира" в незащищенное место(а попросту говоря ниже пояса) то он прошел мимо  Религия итога-это религия Солнца Мира.Культ Единого.И великий человекодух,бывший на земле Зороастром руководит её созданием.Это раз.Два касается тварного космоса или материи.Представив Святой Дух как целый двоичный код Вселенной монада сворачивает его вдвое,при этом участки кода где преобладает 1 преимущественно образуют даосский Ян , а участки с преимуществом 0 образуют даосскую Инь.День и Ночь,Свет и Тьма.То есть проявленная полярность в тончайшей материальности есть лишь отражение внутренней полярности Единого.
А вообще я Вам благодарен,возможно,благодаря этой теме я выясню все нюансы своего мироощущения и отражу его в законченной философской концепции 


Цитата
alekseymoon писал:
Хорошая конструкция чисто ортодоксального толка. Вам, Емеля, прямая дорога в батюшки к ортодоксам православным.
У них там явно не хватает проповедников. Первый раз читаю что-то вразумительное антирозамировское.


Цитата
Емеля писал(а):Но вот пообщавшись с людьми розамирически настроенными и увидев как легко в гнев они впадают убедился,что дела то похлеще на самом деле... 

alekseymoon писал:
Назовите хоть одного. Таких просто нет. 
На форумах, посвященных "Розе Мира" никого кроме противников и ревизионистов не найдешь. Я уже десять лет ищу.
Зато "славянских ведунов" пруд пруди. И количество адептов растет в геометрической прогрессии. У них теории куда более веселые и есть где разгуляться.
И никто к ним не лезет с поучениями, ни церковь ни власть. И никто сектой не обзывает. Видимо они и владеют Истиной.

С другой стороны большое спасибо за ваш труд. Ждем новых исследований.


Цитата
Эйпи писал:
Для простоты скажу следующее. Пост состоял из трёх частей. 
В первой части я сравнил ход мыслей Емели с уровнем неандертальца. По моему мнению, это действительно очень примитивный, недалёкий и тупой уровень восприятия окружающего. Свести всё к такому примитиву, когда искусство дерьмо а сатана это и есть женский аспект божества, это надо ещё очень постараться. Ей богу, у меня слов нет. Ничего оригинального и умного я здесь не нахожу


Цитата
ladyvoltron писал(а):Ох, Емеля с его свентаненавистнеченством (прости Господи) и сюда пришёл  Ребята, мой совет: дайте ему рассказать про Агр, а потом дайте пинка. В Агре у него был интересный опыт, но уроков, похоже, он оттуда так и не вынес. У нас мы его забанили за дуринг. Вот уж не думала, что этот бред пойдет и по другим родонистским форумам.

Евгений писал:
Ольга, про Агр мы читали. Но это надо отнести к честности Емели, который не скрывает такие факты. Это никак не может ослаблять его позиции.


Цитата
gavrik писал(а):
А у него сильные позиции?   
Сильными его позиции могут казаться только тем, у кого внутри есть сомнения.И какая то часть их души страстно желает ,что бы это БЫЛО правдой, но отнюдь не стремлением к познанию правды.
Для меня совершенно видны усе нюансы Емелиной теории.Как в спектрограмме видны излучения разных элементов.Его теория верна наполовину где то.То есть ,совмещает правдивые элементы,с заведомо ложными и ставит наблюдателя в ступор,в попытке разобраться где ж правда а где ложь. Емелина Женственность.
Сатанисты и те офигели- не могут понять чем же Емеля им близок  .Креативный чувак.
 
 Вниз 
Гость Дата: Сб, 19.12.2015, 06:32 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
)))) очень занимательное чтиво   
хорошая идея
:yes:
 
 Вниз 
Верка_Дзю Дата: Сб, 16.04.2016, 23:16 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Статус: Offline
Идея может и неплоха, но ниасилить))) Зато у меня новая идея появилась)
 
 Вниз 
Форум Свобода Мнений » Емеля из Вещего Леса » Клуб читателей Емели » Отзывы читателей Емелиных мадригалов
Страница 1 из 11
Поиск:

Наверх страницы




    Меню Сайта:
      


   © Вячеславна, 2009-2016