Вечная Женственность: происхождение термина.... - Страница 3 - Форум Свобода Мнений
Вс, 11.12.2016, 01:21
Приветствую Вас: Гость RSS 
Многогранен Твой Лик (Шива)
ГлавнаяВечная Женственность: происхождение термина.... - Страница 3 - Форум Свобода МненийРегистрацияВход Вниз 
Страница 3 из 3«123
Форум Свобода Мнений » Емеля из Вещего Леса » Емелина уха » Вечная Женственность: происхождение термина....
Вечная Женственность: происхождение термина....
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 16:48 | Сообщение # 51
Группа: Администраторы
Сообщений: 600
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
Баядера писал(а):
сли девушка надела короткую юбку - это призыв к тому, чтобы её изнасиловали.


это значит, что она вполне ОТКРЫТА для отношений. это значит её желание и тщеславие. а то, что оказывается она хочет еще и каких=то красивых ухаживаний и валяний в ее ногах -- короткая юбка не говорит об этом.
поэтому изнасилование - это исполнение ее основного желания, без лишних слов, как говорится.




Цитата
Баядера писал(а):
А в чем же тут "тщеславие"? в том что ноги красивые?


В том, что она НЕ должна даже ЗНАТЬ , что у нее видите ли КРАСИВЫЕ НОГИ !!!
 
 Вниз 
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 16:49 | Сообщение # 52
Группа: Администраторы
Сообщений: 600
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
Аглая писал(а):
Высший пилотаж, что я и пыталась объяснить Вячеславне - делаешь ты это открыто или закамуфлировано, но женщины такое делают часто. Одни открыто и бесхитростно (как Татьяна Ларина), другие с помощью декольте или чего-то там ещё. А вот Мадемуазель КуКу вам обеим может объяснить (мне уже объяснила и я поняла), что из-за таких вещей потом, если мужчина их заподозрит, он может сделать неправильные выводы - что Вы его обженили, обманули, не любили и проч. глупости, которые женщине не статуса Мадемуадель покажутся смешны - на фиг его обженивать и обхаживать, если ты его не любишь, за какие ещё такие достоинства?
Ну, последнее это так, к слову.


Для начала не понятно, в чем это высший пилотаж? в хитрости и обмане, или в том, что женщины это делают часто? да они слово не могут сказать без скрытой соблазнительной цели. Просто, когда она это делает как БАядера, т.е будто бы ей это не надо - мужчины думают, что и правда ей это не надо. а просто она вот такая искренняя и открытая и все. и совершенно искренне и бескорыстно три часа собирается, чтоб из дома выйти. ага, плавали, знаем.
С Ку-Ку, в плане отношений Мэ и Жо - я во многом согласна.
А последнее, к слову, напоминаю, что женщина любить не может. она может хотеть использовать в своих целях, при чем всех мужчин сразу и всегда: выйти замуж, материальная прибыль, понты (внешние), удовольствие (не очень частая цель. это если она коллекционирует мужчин, как Пушкин - женщин), не быть в одиночестве и еще тщеславие (внутреннее).
Если мужчина не проявляет инициативу - значит эта женщина ну никак ему не нужна. мужчины кстати не понимая может быть явно, неплохо чувствуют в женщине присутствие корысти и отсутствие любви. Поэтому, если к нему приставать, а он окажется честным человеком и не захочет ее использовать (а может она ему ваще не нравится) - он скажет прямо, вежливо, но твердо. ну или будет искать предлоги, чтобы только не вестись у нее на поводу. правда это не удачный вариант, т.к дает женщине надежду, она ж не отстанет)))). yes

Цитата
Яник писал(а):
А кто такой Надеюсь?


cool sm4
 
 Вниз 
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 16:51 | Сообщение # 53
Группа: Администраторы
Сообщений: 600
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
Аглая писал(а):
Вячеславна, вот не эти бы Ваши обощения, так вполне с Вами и общаться бы было можно.

Вы своих детей любите? Или Вы вообще любить не можете? И не надо мне сейчас объяснять, что это разные вещи.


И не стану. Любовь она и есть Любовь. Или ее отсутствие. ЖЕНЩИНА ЛЮБОВЬ ПОЛУЧАЕТ ЛИШЬ ОТ МУЖЧИНЫ, которому любовь дает Господь. Если мужчины нет - от ГОСПОДА. Если Господа нет в душе - ЖЕНЩИНА НИКОГО НЕ ЛЮБИТ.
Есть чувство обязанности, чувство вины, жалость и т.д и т.п, но НЕ любовь.

Есть как бы исключение -- люди простые сердцем, которые просто получают жизнь, а с ней любовь (добро, благо) от Бога, и при этом их эгоизм и ложь весьма слабые. Такие люди просто живут, спокойно выполняя свои обязанности, просто любят и не философствуют. -- у Сведенборга есть про таких, сейчас плохо помню, ищите сами, возможно в книге "О Небесах, о Мире Духов и об Аде." про язычников и мирян.

я не боюсь правды и людского осуждения, т.к Господь освободил меня от чувства вины за отсутствие любви, которое мучает большинство родителей всю их жизнь. могу сказать, люблю ли я своих детей -- не очень. мало во мне любви. увеличивается, хоть и медленно. но всё, что нужно делаю, и главное, очень стараюсь не отмахиваться от их психологических и прочих потребностей и их самих. если раньше у меня было всё как у всех, на сегодняшний день вижу, что практически не осталось раздражения, их (детей) присутствие и баловство перестало утомлять. становится интереснее с ними играть и легче ухаживать. хотя забот прибавилось))))

Так что примите как должное: в женщине любви нет. И не будет, пока она не узнает о себе всю правду и не признает ее и не смирится с ней. А правду (истину) открывает Господь. Без Него никуда уж.

Ну, а общаться со мной вы не обязаны. Да и я сюда пришла не ради общения как такового. Зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем на форуме)).. Так что просИте Емелю уйти, тогда и я со своими "обобщениями" возможно оставлю вас в покое)) :-ok-:
 
 Вниз 
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 16:51 | Сообщение # 54
Группа: Администраторы
Сообщений: 600
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
Аглая писал(а):
Это опять Господь вещает, Вы думаете, Вашими устами? И в Богородице любви нет?


смешная вы. Господь есть Любовь и Истина. Любой человек может глаголить истину, если обращается к Господу и доверяет Ему. И также человек может получить любовь и полюбить, только если максимально смирен пред Господом Богом. И Богородица такой же человек по природе как и все мы. Но разве не обращена она всем своим сердцем к Господу? О её любви и мудрости могу судить по ее высказываниям и действиям, описанным в "Юности Иисуса". Верю, чувствую и почи вижу, что так оно и было.
так что ничего сложного. но ваше возмущение мне понятно. бывает так. правда возмущение мешает правильному восприятию истины. да и любви тоже.
 
 Вниз 
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 16:52 | Сообщение # 55
Группа: Администраторы
Сообщений: 600
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
Аглая писал(а):
если в Вашей жизни не было ещё ситуаций, когда кроме неё уповать не на кого.


а куда девается Господь в такие моменты по вашей версии? ну понятно, для вас Богородица на одном уровне с Христом. и любовь и сила у нее значит не менее Господней. и вообще . у нее своя особенная любовь, своя собственная, а не от Господа, типа материнская..
Ладно. Господь позволяет молиться святым, они для некоторых как бы ближе. а мысли о Господе напрягают. через веру в святых Господь удерживает людей от погружения в свою собь и полнейшие зло и ложь.

А мне Господь ближе. :)
я по опыту могу судить о ЕГО любви. Его любовь сильнее и надежнее. Себе он заповедовал молиться, а не Богородице и святым. и ситуации тут не при чем. все ситуации посылает нам Бог. Он же их и разруливает, когда появляется искреннее смирение.
 
 Вниз 
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 16:53 | Сообщение # 56
Группа: Администраторы
Сообщений: 600
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
Аглая писал(а):
Вы баптистка что ли?)


я принадлежу Господу.
Он баптист что ли? :nez-nayu:
 
 Вниз 
Форум Свобода Мнений » Емеля из Вещего Леса » Емелина уха » Вечная Женственность: происхождение термина....
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Наверх страницы




    Меню Сайта:
      


   © Вячеславна, 2009-2016