Грёзы духовидца - подарок Сатаны... - Страница 3 - Форум Свобода Мнений
Вс, 04.12.2016, 13:12
Приветствую Вас: Гость RSS 
Многогранен Твой Лик (Шива)
ГлавнаяГрёзы духовидца - подарок Сатаны... - Страница 3 - Форум Свобода МненийРегистрацияВход Вниз 
Страница 3 из 3«123
Форум Свобода Мнений » Емеля из Вещего Леса » Емелина уха » Грёзы духовидца - подарок Сатаны...
Грёзы духовидца - подарок Сатаны...
Емеля Дата: Вс, 17.01.2016, 14:32 | Сообщение # 51
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Andrew писал(а):
Емеля вертится как уж на сковородке...


Да никто не крутиться. Главное противоречие,которое мы с вами вряд ли устраним,заключается в том, что в вашей мировозренческой парадигме Добро должно быть как бы с "отвислыми руками", а у меня оно и кулаки может применить. Кто прав из нас? Библия как бы объективно подтверждает моё понимание. Там представители Иеговы и Ваала сражаются друг против друга телесно,осязаемо без пощады и сожаления. Для меня это честно и понятно,то жрецы Ваала вырезали жрецов Иеговы по всей Иудее,то Илия провёл блестящую боевую спец.операцию собрав несколько сотен жрецов Ваала,якобы на соревнования в чудесах,а на самом деле заманил в западню......нормальные такие мужские разборки  hihi  У вас всё должно быть как то иначе,но как вы сами не знаете.
На самом деле предлогаете злу проиграть....ради чего? Интеллегенщина всё это и юношеский максимализм...  hihi  Господь засвидетельствовал провиденциальность действий Илии взяв живым на Небо. Мне это достаточно. Вся Церковь считает Моисея и Илию великими святыми. Русский народ так вообще в образе Грозного Илии увидел ипостась Перуна - родного,знакомого,понятного выразителя справедливой Силы... А ваша маргинальная позиция - это только вы сами.  :)

Стихиры на Господи воззвах (русский перевод)
1. Милосердное Слово, Сын Божий! Ты, перенесший с земли на небо на огненной колеснице Илию Фесвитянина, по молитвам его спаси нас, православно Тебя хвалящих и с радостью совершающих божественную и спасительную память его.
2. Богом ублажаемый Илия! Ты еще раньше видел вразумляющее тебя пришествие Божие в землетрясении и в тихом ветре. Теперь ты, боговдохновенный, с удивлением сидя на четвероконной колеснице, дивно переселился на небо.

Тропарь Илие
Во плоти Ангел, пророков основание, 
вторый Предтеча пришествия Христова, 
Илия славный, 
свыше пославый Елисееви благодать 
недуги отгоняти и прокаженныя очищати, 
темже (поэтому) и почитающим его точит (подает обильно) исцеления.


Прикрепления: 3234451.jpg(82Kb)
 
 Вниз 
Вячеславна Дата: Вс, 17.01.2016, 14:35 | Сообщение # 52
Группа: Администраторы
Сообщений: 600
Награды: 0
Статус: Offline
Искала в гугле Эпштейна и третьей по списку была ссылка на ОРГ с такой фразой:
Цитата
Цитата
Кирилл 14.10.2012, 11:40
Емеля !
Эпштейн как враг был заклеймлён еще 10 лет назад на Маяке.

Позабавило и усилило желание прочитать.
По мере чтения возникло следующее:
1. То, что предлагает Андреев по сути копирует ВЗ, т.е "минимальное насилие для облагораживания человечества".
2. Прочитав РМ полностью изменится ли такое мнение? Просто читать и перечитывать Библию и Сведенборга меня ничто не сдерживает, а "Розу Мира" - что-то внутри сдерживает.
3. Стоит ли действительно ждать антихриста как конкретного человека или может все таки антихрист - это типа всеобъемлющие гуманизм, демократия и вечно женственное, которые собственно уже распространяются по планете?
4. Господь говорит, что всякая власть от Бога , не значит ли это, что верующие в Господа не должны идти против Антихриста, если таковой станет властителем на земле?
 
 Вниз 
Емеля Дата: Вс, 17.01.2016, 14:39 | Сообщение # 53
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Аndrew писал(а):
Твои же "герои" наоборот - режут слабых и беззащитных.


Это ваши фантазии про слабых и беззащитных...если вы опять про этих Ханнаан,то я вам объяснил про крайнюю демонизированность этих народов. Беззащитное исчадие Гашшарвы это всё равно исчадие - такое не должно было размножаться.Видимо были веские причины о которых мы только можем догадываться.Вы уверены,что всё знаете?

Цитата
Andrew писал(а):
Все достаточно прозрачно - любимые тобой жрецы наследили в ВЗ по полной. Вплоть до предписания человеческих жертвоприношений. Зачем кстати нужны жертвоприношения невинных? В своем мадригале ты не расмотрел этот вопрос.


Странный вы человек...в книге Левит десяток раз говориться о запрете на человеческие жертвоприношения, бесконечное число раз о том,что нельзя детей в жертву Молоху приносить....но вы ЭТОГО КАК БУДТО НЕ ВИДИТЕ и прямо с лупой ищете чтобы в вину Иегове приписать. И наконец в последней главе Левит находите пару строчек,что за уши притянуть можно к вашей сумашедшей идеи. Я открыл толковую Библию,залез на израильские сайты. Строчку комментируют однозначно ,что это распространяется на преступников и народы , которые воюют с Царством Божиим. Это единственное моральное обоснование убийства и между нами в то время это было оправдано(в тех исторических условиях). Но вам очень хочется в прокурорской мантии ходить и эту мантию одели уже давно. Думаю,что дело далеко зашло и разговор потихоньку заходит в тупик.Кто то видит СВЕТ,а кто то выискивает пятна на солнце.
 
 Вниз 
Емеля Дата: Вс, 17.01.2016, 14:40 | Сообщение # 54
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Вячеславна писал(а):
То, что предлагает Андреев по сути копирует ВЗ, т.е "минимальное насилие для облагораживания человечества".


Да там не минимальное насилие,а полный контроль общества над человеком. А-ля Северная Корея. Даже детей предлогает отнимать от родителей и воспитывать в интернатах,где им будут прополаскивать мозги. Почему наши либералы форумные этого не видят - непонятно.

Цитата
Вячеславна писал(а):
Господь говорит, что всякая власть от Бога , не значит ли это, что верующие в Господа не должны идти против Антихриста, если таковой станет властителем на земле?


Власть это государственные учреждения, а не отдельные отмороженные личности....
 
 Вниз 
Емеля Дата: Вс, 17.01.2016, 14:41 | Сообщение # 55
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
BG777 писал(а):Власть это любой, имеющий силу и силою обстоятельств поставленный над тобой - начальник ли, надсмотрщик или насильник - едино. павел писал(а):нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены (Рим 13:1)противящийся власти противится Божию установлению (Рим 13:2)


Да вот...извольте любить и уважать  hihi




Всякая ли власть от Бога?

На вопрос читателя из Вятки отвечает священник Алексий Остаев.

Апостол Павел, казалось бы, прямо и недвусмысленно говорит:

"... нет власти не от Бога: существующие же власти от Бога установлены, посему противящийся власти противится Божию установлению".

Однако лукавый человеческий ум с помощью диавола эти простые и ясные, на первый взгляд, слова извращает в собственную противоположность, и, что самое удивительное, заставляет уклоняться с прямого "Царского пути" в две крайности. Одни, усматривая недостатки в нынешних правителях, отказываются вообще признавать всякую светскую, а потом - и духовную власть, оставляя над собой только власть собственных похотей, порока и греха, другие же любого нечестивца и негодяя, ставшего у кормила власти, готовы признать за "установление Божие" и подчиниться ему, опять-таки с тем, чтобы он - нечестивый властитель - не мешал им свободно предаваться своим собственным страстям и похотям. Причем и те, и другие пытаются оправдываться Святыми словами Апостола Павла.

Но разберем все по порядку.

Во-первых, надобно начало 13-й главы Послания Апостола Павла к Римлянам прочитать полностью с первого стиха по седьмой включительно. Апостол сам истолковывает свои вышеприведенные слова: "Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее. Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь злое, бойся, ибо не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое".

Во-вторых, приведем слова Святого Блаженного Феофилакта, епископа Болгарского, который обращает внимание на то, что хотя "существующие власти от Бога установлены", не каждый начальник поставлен Богом, и здесь Апостол говорит не о каждом начальнике в отдельности, но о самом принципе начальства, как об отражении небесной иерархии в земных властных установлениях, как о деле премудрости Божией. Здесь речь идет о всякой власти и о всяком начальствовании вообще, отца ли над сыном, мужа ли над женою и даже те, которые существуют между животными, например. между пчелами, муравьями, журавлями, рыбами, - все установлены Богом.

Нечестивец же, и богоборец в особенности, будучи начальником, извращает, дискредитирует саму природу власти, сам богохульствует и другим подает повод к хуле на Бога, будто бы Он, Всевышний, ставит нечестивца в начальственные должности. Нечестивцы у власти не установлены Богом, а попущены Им до времени, либо за наши грехи, либо нам для испытания, как мы поведем себя при безбожной власти: пойдем ли мы с нею на компромисс, станем ли сотрудничать с нею во зле или противопоставим ей свою волю, стойкость в добре даже до смерти?

Особенно наглядно это видно при демократическом устройстве общества и власти: безбожный народ и правителей себе избирает безбожных, которые льстили бы слуху (2 Тим. 4,3) и подавали бы свободу для разгула страстей и похотей. Богобоязненный человек власти не избирает, но, полагаясь на волю Божию, во-первых, молится о властях: "Да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте," во-вторых, и это самое главное, всей своей жизнью, всей своей деятельностью всячески и активно способствует приходу такой Богоустановленной власти.

Итак, власть, иерархия как таковые - созданы Богом, но не всякий властитель от Бога, далеко не всякий, а таковых очень и очень мало! И бороться надо не с властью, как таковой, не с иерархией, установленной Богом, а с нечестивцами, пришедшими к власти.
 
 Вниз 
Вячеславна Дата: Вс, 17.01.2016, 14:43 | Сообщение # 56
Группа: Администраторы
Сообщений: 600
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
BG777 писал(а):
Неужели в проповедях Христа было меньше гуманизма и демократии и тд по списку, чем у Д.А.? Чего же Вы ему не предъявляете всё это и не записываете в антихристы?

-- Иисус не собирался быть царем земным и устраивать царство Свое на земле. Его задачей было создание Царства Божия в сердцах и душах людей. Царство Божие в людях -- это любовь к Господу и милосердие друг к другу, когда слова "гуманизм и демократия" теряют свое значение за ненадобностью, а не любовь к деньгам, славе, услаждение гордыни и жадности и тд по списку, прикрываемые этими самыми гуманизмом и демократией. 
-- Любовь Свою и Мудрость Он выразил в том, что отдал Свое земное физическое энрофное материальное телесное из плоти, крови и нервов Тело на муки, страдания, боль, истязания, издевательства и так называемую смерть. Смертию смерть поправ.. и показав, насколько эти вещи пусты и не имеют ровно никакого значения. 

Превознести прах, не имеющий жизни выше самой Жизни - это то же, что и переваренную котлету возносить выше себя самого, жалеть ее, осыпАть богатством и удобствами и не допускать, чтобы она захлебнулась в унитазе.   cool
 
 Вниз 
Емеля Дата: Вс, 17.01.2016, 14:47 | Сообщение # 57
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Давайте ещё раз спокойно разберёмся...

Цитата
Andrew писал(а):
Что касается запретов жертв Молоху. В ряде случае это означает простую ревность Иеговы к своему собрату. Он хотел чтобы эти жертвы приносились ему...


Я ещё могу согласиться,что какие то тёмные граждане в те времена далёкие особо не разбирались кому ,что в жертву приносить,что ни поп,то и батька....Но Иегове,Он же Сущий, Он же Иисус Христос никакие жертвы не нужны и словами Пророков в Ветхом Завете об этом говориться...и попущено было,только как некий компромисс,потому ,что не Иегова зол,а люди злы и не могли просто ВМЕСТИТЬ всё и сразу.
По вашим словам как бы чувствуется,что мы говорим о разных вещах. У вас Иегова это кто то другой.....некая иная разновидность демона и они там с Ваалом этих несчастных младенцев как корову поделить не могут? Так что ли по вашему получается?  :o Но это в никакие ворота.....  :o :o :o  

Цитата
Andrew писал(а)
Емеля, миссионерством - от имени пятен - занимаешься ты. В Библии есть целая россыпь гнилых мест. Их можно пытаться интерпретировать, прибегая к натяжкам.


Я бы заменил слово "гнилые" места на выражение "мутные места".
Вот тут ещё согласиться можно. И ваша позиция по этим мутным местам натяжка ещё более сильная,чем моя. Потому как ваши натяжки отвергают общий "светлый контекст". Это как бы по вашему идёт перечень,не убий,не укради,не лжесвидетельствуй,чти отца и мать и вдруг "режь младенцев". Мы не знаем точно,что там под словом "хевел" имелось ввиду,про какую собственность и на каких людей какое то заклятие перезаклятие распространялось,тысячу раз говорено о неточностях синодального перевода,но у вас почему то всё ясно - рЭз-за-ать младэнцев /пират/ 

И вот ещё на что прошу обратить внимание...все эти мутные места ещё так просто не найдёшь...Я уверён,что кто то ПОДВЁЛ ВАС К ЭТИМ МЕСТАМ....и лукаво мизинцем указал.
Я вот например когда решил под впечатлением от ваших разговоров книгу Левит перечитать заново и то не сразу эту мутную спорную строчку нашёл.Читаю,читаю - всё так благостно,на позитиве и светлой волне (насколько это можно было на том уровне понимания) и не нахожу "мутную строчку". С десятой попытки ,где то нечеловеческим усилием в самом конце нашёл таки....Вывод - вас кто то подводит специально к этому.Вот о чём бы лучше задумались.  :)

Цитата
Andrew писал(а):
Приведу еще раз слова Томаса Пейна:


Да уж давайте сразу Геббельса приводить.Вы порой в точности цитируете немецкие агитки 30 годов.Предлогаю вам просто на какое то время успокоиться, а потом СПОКОЙНО об этом поразмышлять.
Что касаемо Моисея....человек вещал не от себя, а выполнял директивы и не вешайте на человека всех собак.Вчера смотрел в ночь за полночь голливудский фильм про этих восставших титанов нефилимов(оккультную реальность голливуд всё таки как то иногда угадывает). Там всякие древние боги сражались как то ПРИМИТИВНО с друг с другом :мечи,секиры,магическое оружие и грубая физическая сила с морем КРОВИЩИ....И тут мне в голову пришла мысль - а оно так и происходит наверно ТАМ,а не как то по другому. Вспомнил,что Андреев писал об этих телесных сражениях,что Сведенборг писал,как Ангелы гору взорвали и бесов завалили(практически то ,что в фильме показано было), вспомнил как Азазелу с Неба прогнать не могли и просто "физически не могли справиться", вспомнил выражение из Библии "Произошла война на Небе", вспомнил как Уицраоры и игвы сходятся стенку на стенку....и как то всё живо представил. Как Андрей Волконский на поле Аустерлица,но в точности до наоборот. Не тишина и покой, а вполне реальная мясорубка ПРИМИТИВНАЯ на всех уровнях, а не абстрактно трансфизически транцендентная  :)  Там в конце фильма мальчик к небу голову поднял,а там миллион богов как мухи все в кровищи в ужасных завихрениях тычут в себя холодным оружием. А ведь недалеко от истины получается. Меня не удивляет поэтому,что и на земле,когда эти силы сталкиваются,то решается вопрос как он был решён с ханнанами. Идёт РЕАЛЬНЫЙ БОЙ,когда всё висит на волоске и есть такие битвы ,после которых живыми в плен не берут(по разным причинам).....Сидя в кресле у монитора - ну конечно всё представляется не так.  :)



А вы всё про каких то ханнаанских младенцев для которых всё быстро кончилось и у Отца Небесного для них обителей много...
Прикрепления: 2978473.jpg(234Kb)
 
 Вниз 
Емеля Дата: Вс, 17.01.2016, 14:48 | Сообщение # 58
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Не хотите среди этих младенцев оказаться?  sm4  У Ханнаан я думаю были и покруче...  ;)

 
 Вниз 
Емеля Дата: Вс, 17.01.2016, 14:50 | Сообщение # 59
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Опа-опа - опа, опа -па.... Добрался наконец до черновиков Андреева....и натыкаюсь на упоминания о некой секте левой руки,которая изредка практикует человеческие жертвоприношения и по наше время....Для меня это важное,подтверждение,что не выдумываю....Жрецы Ваала некуда не делись - Емеля дело говорит  ;)  По цепи ученической приемственности - это масоны илюминаты. Точно говорю.  :)

Про Бенарес очень удивило, про который я вам писал как центр шиваизма....тоже о нём пишет,что там сосредоточение сил Света над этим городом. До такой степени,что даже культ "Великого Мучителя и Проститутки" - нейтрализовали профанировав религию Гагтунгра(это уже моё примечание).
 
 Вниз 
Емеля Дата: Вс, 17.01.2016, 14:50 | Сообщение # 60
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Mademoiselle QQ писал(а):
Замечу лишь, что как бы там ни было, но без проявлений Женственности не проявится и Мужественность.


Не спорю...и пускай проявляется Женственность,пусть цветёт и пахнет, пусть эта Женственность берёт за Душу и ведёт...но в тоже время и не уводит,а потупив глазки соглашается на полный контроль с нашей стороны и полное подчинение с её стороны....таким путём и в таком разрезе  :)



Вечная Женственность - это проявление Любви....ну так и проявляйте...  sm4

Цитата
Mademoiselle QQ писал(а):
Между ними всегда будет взаимное притяжение, они всегда будут нуждаться друг в друге.


Вот и притягивайтесь....)))

Прикрепления: 8140094.jpg(49Kb) · 8553354.jpg(28Kb)
 
 Вниз 
Емеля Дата: Вс, 17.01.2016, 14:54 | Сообщение # 61
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Mademoiselle QQ писал(а):
Женская покорность им быстро приедается, и они бегут от неё.. укрощать строптивых..


Но набегавшись и нагулявшись мужчина захочет вернуться в тихую старую гавань набираться сил для новых вылазок. Посему верная жена должна в кротости и смирении ждать когда сытый,пьяный,довольный мужчина воспользуется услугами тихой гавани....А сама ни -ни...Лилит из себя калёным железом выжигать....Только так!!!
 
 Вниз 
Форум Свобода Мнений » Емеля из Вещего Леса » Емелина уха » Грёзы духовидца - подарок Сатаны...
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Наверх страницы




    Меню Сайта:
      


   © Вячеславна, 2009-2016