Sasha rozisk - Форум Свобода Мнений
Вс, 04.12.2016, 02:48
Приветствую Вас: Гость RSS 
Многогранен Твой Лик (Шива)
ГлавнаяSasha rozisk - Форум Свобода МненийРегистрацияВход Вниз 
Страница 1 из 11
Форум Свобода Мнений » Сферы Жизни Земной » Повседневность » Sasha rozisk
Sasha rozisk
sasharozisk Дата: Вс, 01.11.2015, 15:05 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Просьба к администраторам форума не удалять данный пост
ну или по крайней мере перенести его в более подходящую категорию.

Просим помощи в распространение информации о похищении ребенка.

Похищен Максимов Александр Евгеньевич, 10 сентября 2006 года рождения, уроженца города Бендеры, проживал с отцом Максимовым Евгением Александровичем в городе Тирасполь, Молдова, Приднестровье.

29 мая 2014 года ребенок был похищен из спортивной секции в городе Тирасполь, похищен был биологической матерью ребенка Доага (Максимова) Кристина Федоровна, 19 октября 1984 г.р., которая в 2011 году Тираспольским городским судом была ограничена в родительских правах в отношении ребенка и практически не появлялась, не виделась и не занималась несовершеннолетним ребенком, но 29 мая 2014 года, после долгого отсутствия, объявилась в городе Тирасполь и силой выволокла ребенка за шиворот с тренировки .

С 29 мая 2014 года по настоящее время местонахождение ребенка не известно, не известно даже в какой стране она с ребенком находится. По первой оперативной информации всплыла информация что она вывезла ребенка в Тюменскую область, Россия, потом появилась информация что её видели в Москве, а так же в Московской области (в частности в городе Калуга).
Через несколько недель она устроила скандал и драку в городе Кишинев , Молдова. По последней информации её видели уже в городе Бендеры, Приднестровье, Молдова.
Так же может находится в Молдове в Чимишлийском районе в частности в городе Чимишлия или Порумбрея.

Правоохранительными органами Приднестровья гражданка Максимова (Девичья Доага) Кристина Федоровна объявлена в официальный розыск, возбужденно розыскное дело в отношении её и в отношении ребенка. Правоохранительные органы Молдовы так же объявили её и ребенка в официальный розыск по всей территории Молдовы.

Официальная группа ребенка в одноклассниках –

http://www.odnoklassniki.ru/maksimovsasha

QR КОД ГРУППЫ РЕБЕНКА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

http://248923748.users.photofile.ru/photo/248923748/200934477/xlarge/217609656.gif

В данной группе выложены фото и самого ребенка и самой Максимовой (Доаги) Кристины Федоровны, а так же сканы документов постановлений о розыске.

20.07.14
 
 Вниз 
SearchMaksZ Дата: Вс, 01.11.2015, 15:08 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Просьба к администраторам форума не удалять данный пост ну или по крайней мере перенести его в более подходящую категорию.
Просим помощи в распространение информации о похищении ребенка.

Администраторы, ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ, к нашей беде откликнулось много людей помогающих нам в распространении информации, в связи с этим были случаи размещения одинаковой информации на форумах и в группах, но просить людей проверять информации перед её размещением были бы верх нашей наглости. Не сочтите данное действие за спам. Спасибо многим из Вас за понимание.
******************************************************************
Request to the forum administrators do not delete this post well, or at least move it to a more appropriate category.
Please help us spread information about the kidnapping.

Administrators offer my sincere apologies to our trouble Many people responded to help us in disseminating information concerning the cases were placing the same information in the forums and groups, but ask people to check the information before it is made public would be top of our impudence. Do not consider this action as spam. Thanks to many of you for your understanding.
******************************************************************

Похищен Максимов Александр Евгеньевич, 10 сентября 2006 года рождения, проживал с отцом Максимовым Евгением Александровичем в городе Тирасполь, Молдова.

29 мая 2014 года ребенок был похищен из спортивной секции в городе Тирасполь, похищен был так называемой биологической "матерью" ребенка Доага (Максимова) Кристина Федоровна, 19 октября 1984 г.р., которая в 2010 году из за психического состояния и регулярных действий ставивших жизнь ребенка под угрозу была лишена родительских прав. С 2010 года по 29 мая 2014 никакого участия в жизни ребенка не принимала, не приходила, не интересовалась, не занималась воспитанием и содержанием ребенка, её судьба была не известна, кроме того, что она занималась проституцией в Турции.

С 29 мая 2014 года по настоящее время местонахождение ребенка не известно, не известно даже в какой стране она с ребенком находится. Похищен в городе Тирасполь, Приднестровье, вывезен в Республику Молдова. На настоящий момент пытаются незаконно сделать Молдавское гражданство и Молдавский паспорт как самой Доаге (Максимовой) Кристине Федоровне, так и детям, при том, что у Доаги Кристины уже есть два гражданства, это России и Украины, у детей гражданство России. Собирается (либо уже выехала) в Российскую федерацию, в частности может выехать в город Калуга либо в город Обнинск (Калужскую или Московскую область).

Правоохранительными органами гражданка Максимова (Девичья Доага) Кристина Федоровна объявлена в официальный розыск, возбужденно розыскное дело в отношении её и в отношении ребенка.
На сегодняшний день в отношении её уже возбужденно уголовное дело.

Страница похищенного ребенка ( maksimovgenya . ru ) - http://maksimovgenya.ru
Группа в Одноклассниках - http://ok.ru/maksimovsasha
Группу которую пытались удалить - http://ok.ru/propalrebe

На настоящий момент дети не посещают учебные заведения, грубо нарушаются все возможные права ребенка, Просим у Вас помощи в определении место нахождения несовершеннолетнего ребенка, ведь дети должны учиться, должны посещать учебные заведения.

В Генеральную Прокуратуру, в МВД, в СК, Министерства образования, Юстиции, и т.д. и т.п. вся информация направлена вместе с со всеми копиями документов.

******************************************************************

Kidnapped Maksimov Alexander E., September 10, 2006 birth, lived with his father Eugene A. Maximov in Tiraspol, Moldova.

May 29, 2014 the child was abducted from the sports section in Tiraspol, was kidnapped by the so-called biological "mother" of the child Doaga (Maximov) Christina F., born October 19, 1984, which in 2010 due to mental status and regular actions put child's life in jeopardy was deprived of parental rights. From 2010 to May 29, 2014 no part in the child's life did not take, did not come, not interested, not involved in the education and maintenance of the child, her fate was not known, except that she was engaged in prostitution in Turkey.

From May 29 2014 to the present whereabouts of the child does not know, does not even know what country she is with child. Kidnapped in the city of Tiraspol, Transnistria, is taken out in the Republic of Moldova. At the moment, trying to illegally make Moldovan citizenship and Moldovan passport as most Doage (Maximova) Christine Fedorovna and children, despite the fact that Christina Doagi already have dual citizenship, it is Russia and Ukraine, the children Russian citizenship. Going to (or have already left) in the Russian Federation, in particular, can go to the city of Kaluga or Obninsk (Kaluga and Moscow region).

Law enforcement agencies citizen Maximova (Maiden Doaga) Christina F. announced in the official search, excitedly search case against her and the child.
To date, in relation to its already a criminal case.

Page abducted child ( maksimovgenya . ru ) - http://maksimovgenya.ru
Group at classmates - http://ok.ru/maksimovsasha
Group which tried to remove - http://ok.ru/propalrebe

At present, children are not attending schools are grossly violated all possible rights of the child, ask for your help in determining the location of a minor child, because children need to learn, need to attend school.

Attorney General's Office, the Ministry of Interior, in the UK, the Ministry of Education, Justice, etc. etc. All information filed with all copies of the documents.
 
 Вниз 
Форум Свобода Мнений » Сферы Жизни Земной » Повседневность » Sasha rozisk
Страница 1 из 11
Поиск:

Наверх страницы




    Меню Сайта:
      


   © Вячеславна, 2009-2016