Хохломасоны... - Форум Свобода Мнений
Вс, 11.12.2016, 05:20
Приветствую Вас: Гость RSS 
Многогранен Твой Лик (Шива)
ГлавнаяХохломасоны... - Форум Свобода МненийРегистрацияВход Вниз 
Страница 1 из 11
Форум Свобода Мнений » Сферы Жизни Земной » Политика » Хохломасоны...
Хохломасоны...
Емеля Дата: Чт, 26.12.2013, 11:42 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 1227





Нашёл в инете хорошую статью про ментальность украинцев, настроенных враждебно к России. Автор выделили три группы.

1)Хохломасон
2)Галичане
3)Гуцулы

Думаю, что написано хоть и с юмором, но довольно точно. Может быть кому то будет интересно почитать.

Хохломасон

Хохломасон - житель окраины нашей великой Российской империи. Славянин, но по своей сути является нечто средним между изголодавшимся иудеем в пустыне под предводительством Моисея (Юли) и заплывшим от жира, вконец офигевшим, пронатовским американцем под предводительством Буша (Ющенка). Разговаривает на мове, которая есть не что иное как смесь великого русского языка с польскими нецензурными ругательствами. Черты характера: жаден, мелочен, завистлив. Привычки: ежедневно гадит на Россию, нагло ворует газ, ест сало и пьёт горилку (а не шмурдяк). При отсутствии денег работает гастарбайтером, неплохо моет сортиры в Европе и месит бетон на Руси-матушке. Хохломасона вы всегда узнаете в толпе по его шароварам (китайским треникам адидас), куском сала, завёрнутого в газету, бутылке Немировки с перцем, торчащей из мотни. На форумах проявляет себя незнанием орфографии - постоянно добавляет "ь" в "ться".

Вместо того, чтобы мирно трудиться на русь-матушку, хохломасоны (как и жидомасоны) собираются группами на майданах, закупают у грузин (еще больших лентяев) наколотые апельсины, запасаются натовскими палатками и валенками. При этом скандируют своими зомбированными ртами имена своих вождей Юли (армянской еврейки) и Ющенка (бандеровского мужа полковника ЦРУ).

Галичане (крестьяне)

Назначение крестьян
Совершенно излишний народ - радеют только о пополнении собственного сарая свиньями, коровами, зерном и прочим куркульским добром. В армии служат из рук вон плохо, на производстве не могут ни штуцер нормально обточить, ни рашпилем пройтись, ни ковалдом махнуть. Поэтому все крестьяне должны оставить свои наделы и пойти жить в город, пополнив армию пролетариата. Если они, конечно, всё ещё хотят жить вместе с нами в Светлом Будущем. В большинстве своём крестьяне безграмотны, допускают в речи использование отдельных элементов окраинского языка, нерегулярно выплачивают Членские Взносы, позволяют себе пропускать двухгодичную подписку на Правду ПДРСа. Очень мало знают о Плане Путина. Рабочие неутомимо должны вести разъяснительную работу с К. по темам, утверждённым Политсоветом ПДРС на текущий год (можно давать задания в виде рефератов, см. темы ниже).

Интересы
Просыпаются К. рано. Но только для того, чтобы обойти "своё", как они наивно считают, хозяйство (не подозревая о том, что на самом деле все это мелкопоместническая дребедень принадлежит рабочим, потому что они делают инструменты, которыми крестьяне потом пашут свои поганые поля): курам дать, свиньям дать, в огороде покопать.

Гуцулы

Гуцулы - наиболее слаборазвитая, дикая и реакционная реликтовая народность, подветвь татарско-польского народа. Современные гуцулы проживают в районе малоросских Карпат - Галиции. Являются крайне злобными и пронатовски настроенными, настоящими суками и убеждёнными фашистами!

Из 46 миллионов жителей Малороссии гуцулы составляют не более двух миллионов и живут исключительно в Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областях. Гуцулы самые рьяные «украинские националисты»-русофобы, люто ненавидят русских, готовы им горлянку перегрызть! Они также не приемлют русского духа и не желают российского паспорта.

Происхождение гуцулов
Название походит от слова «гоц», что буквально обозначает «разбойник». По данным ноучного отдела этнические корни гуцулов - это помесь нато-поляков, татар, печенегов, половцев, румын, славян и жидовинов. Название этому недоразвитому народу дали волохи, предки румын и молдаван. Сами же гуцулы раньше называли себя «ирстєны». Гуцулы по своей дикой наивности считают себя предками французов (Галлия во Франции), испанцев (Галисия в Испании), портуГАЛЬЦЕВ и Иисуса Христа – галилиянина. Ну не дыбилы, бля?!

Культура и язык
Так называемая «культура» Г. характеризуется всем диким: дикими песнями про геев с восгласами «ГЕЙ-ГЕЙ!!!», дикими танцами у костра, называемого ватрой, и дикой русофобией. Ярким примером безумных Г. является гуцульствущая певица Руслана.

Музыкальные инструменты: шашлычница (называемая цимбалами), канализационная труба (называемая трембитой, звук которой у каждого русского человека вызывает самые отвратительные чувства и непреодолимое желание орально опорожнить желудок), заимствованная у русских дудка (называемая сопылкой) и др.

Свой язык гуцулы заимствовали у малороссов, поляков, венгров и румын. Для этого т.н. языка характерен древнерусский вынос возвратной частицы «ся» вперёд глагола : «Я так ся вчора напив, шо усрався». По своей глупости Г. в песнях часто разговаривают с животными (от которых сами мало отличаются!!!):

«Вівці мої, вівці й ти, сивий баране,
Хто буде вас віпасати, як мене не стане?»

Повадки гуцулов
Исходя из своей дикости и неприязни к другим национальностям, гуцулы с трудом поддаются ассимиляции и неспособны превратиться в нормального русского человека. Оружие Г. – т.н. «топирэць» - топорик, напоминающий томагавк индейцев. Топорик этот весьма небольшой: тонкая ручка сантиметров тридцать в длину, маленькое топорище - не более полукилограмма весом. Назначение этой штуковины трудно понять. Валить ей окружающий лес невозможно. Сражаться в серьёзном бою - тоже проблематично, разве что выскочить из-за куста и огреть русского человека по голове, панически боясь ассимиляции. Как говорят гуцулы, которых нам удалось изловить и крепко поприжать, "топирцэм" им удобно проламывать головы спящим в мирных палатках русским туристам-грибникам.

Гуцулы завсегда одеваются в звериные шкуры. Они зимой и летом ходят в коротких безрукавках (типа жилеток) из овчины. Типичная внешность Г.- смуглый худощавый человек, обязательно кареглазый, с тупым русофобским взглядом, чёрными татарскими волосами и мелкими чертами лица.

Предрассудки гуцулов
В настоящее время гуцулов с горем пополам научили кое-как понимать русский язык, пользоваться чайником и даже голосовать на выборах! Однако Г. не осознали смысла и назначения выборов, и в богопротивной Галиции и Закарпатье, где живут эти самые гуцулы, за политиков, выступающих за союз с Россией, голосует НОЛЬ процентов населения, а 95-99% голосов отдаётся лицам с выраженной русофобской риторикой!

Ещё совсем недавно, до СССР, гуцулы были язычниками, но однажды узнав, что есть религии, которые раскалывают истинную каноническую веру МП, по сигналу трембиты дружно и радостно спустились с гор и приняли одну из религий раскольников - так называемое греко-католичество.

В настоящее время Г. известны тем, что проводят регулярные гуцульские шабаши, где прославляют Ющенко и сатану....
 
 Вниз 
Емеля Дата: Чт, 03.12.2015, 12:40 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Оруженосец писал(а):
Емеля, честное слово, вытирал бы ты ноги о коврик у двери...


Стелись...стелись перед ними большевичок.....



Свои коммуняцкие идеологии (делающие из русского народы вечных терпил) попрошу оставить при себе и больше не возникать

Это твой личный выбор давать об себя коврик вытерать и улыбаться. А я буду их гнобить ,стебать и желать СДОХНУТЬ....Видит Бог не мы это начали...Я в течении года ВДОСТАЛЬ наслушался про москальских угрофинов и русскую орду. Хватит. ;)

Цитата
gavrik писал(а):
Не....а ты серьезно думаешь, может помочь? Грязные ноги ничего ,если в душе Емели помойка


Содержание души гаврика на этой картинке... sm4

Прикрепления: 5212475.jpg(37Kb) · 0126187.jpg(451Kb)
 
 Вниз 
Емеля Дата: Чт, 03.12.2015, 12:45 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Оруженосец писал(а):Знакомый голос. Только он первый раз по-немецки говорил. Или на языке, похожем на немецкий. Бешеный такой клекот... Потом Жарогару пришлось повозиться с этим несчастным...Хорошо, что ты всего лишь его пародируешь. Не стоит всерьез позволять таким голосам говорить через себя.


Если тот Человек под Золотым Коловратом, который первый раз говорил по-немецки, а во второй раз заговорит по-русски, то Жарогару прийдётся возиться не с ним, а под его руководством.
 
Цитата
Оруженосец писал(а):Хорошо, что ты всего лишь его пародируешь.


Не пародирую.
ПРЕДВОСХИЩАЮ 
бешенным клёкотом цитаделей Друккарга
у подножия почти разрушенных стен
Не пугай нас той тёмной лентой
что хранится в парче легенд....  pp
 
 Вниз 
Форум Свобода Мнений » Сферы Жизни Земной » Политика » Хохломасоны...
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Наверх страницы




    Меню Сайта:
      


   © Вячеславна, 2009-2016