Нет в мире ничего нового.... - Форум Свобода Мнений
Вт, 06.12.2016, 22:50
Приветствую Вас: Гость RSS 
Многогранен Твой Лик (Шива)
ГлавнаяНет в мире ничего нового.... - Форум Свобода МненийРегистрацияВход Вниз 
Страница 1 из 11
Форум Свобода Мнений » Сферы Жизни Земной » Политика » Нет в мире ничего нового....
Нет в мире ничего нового....
Емеля Дата: Пн, 12.10.2015, 13:39 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 1227





Что было, то и будет; и что делалось, то и
будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это
новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

«Книга Екклесиаста»


Майданутые гейевропейцы,оранжевые революционеры, матифестанты на Болотной площади, господа либералы и прочие и прочая армия бессмертных Дунканов Маклаудов.
Когда вы кончите дурачить народ прикидываясь людьми. Вы не люди - а наверно та раса рептилойдов, порождения Иштар , переживших потоп в том бункере, о котором я как то рассказал.

Вы действительно бессмертны , ибо наследили на протяжении всей человеческой истории.

Все тысячи лет разбирать не будем, а остановимся на юбилее. 14 декабря не помню по какому стилю декабристы вышли на Сенатскую площадь.



Мало кто знает настоящую подоплёку этого события. А подоплёка одна и таже и планы Великого Игвы Северо Запада особо не менялись.
Россию трудно победить военным путём. Остаётся надежда подорвать изнутри. Маленькая такая деталька о которой я узнал недавно. О восстании на Сенатской площади в Петербурге английские газеты
сообщили заранее с опережением на несколько дней.
Тот факт,что английские спецслужбы давно бермудили воду во пруду известен. И вовсе не от сифилиса, или простуды, или почечных коликов(что только не придумали) скончался самодержец Пётр 1.
Элементарно и без особых затей был отравлен конфетами в английском посольстве.
Павел 1 присоединившийся в континентальной блокаде Англии также не долго царствовал. На английские деньги тут же был произведён государственный переворот. Его наследник Александр 1 до своей реальной или мнимой смерти в Таганроге боялся против Англии и слово молвить -
сразу вставал перед глазами образ задушенного отца.
Андреев считал Царя Александра Святым Человеком. И против Святого Человека в течении дести лет будущие декабристы плетут заговор.
Константин Павлович пишет брату Николаю I из Варшавы: «Великий боже, что за события! Эта сволочь была недовольна, что имеет государем ангела, и составила заговор против него! Чего же им нужно? ...И этот заговор длится уже 10 лет! Как это случилось, что его не обнаружили тотчас или уже давно?».
С заграничного похода русской армии всё это началось.
Почему желание изменить общественный строй пришло к дворянам и офицерам именно в период наивысшего развития русской военной мощи? Разве царский деспотизм отсутствовал в России ранее? Когда казаки купают в Сене коней, впору гордится своей страной и ее правительством разгромившем страшного врага.
А ларчик просто открывался... Кто поглупей вступил в масонские ложи и тайные организации, а кого поумней купили во время пребывания в Европах. И научили экспорту революции.
Во время выступления на Сенатской площади засветились самые глупые. Официальное расследование пришло к выводу, что НАСТОЯЩИЕ ЗАКАЗЧИКИ этого действа на Сенатском Майдане не были схвачены за руку.
О том, что главные инициаторы заговора остались нераскрытыми заявлял Цесаревич Константин, так думали и иностранные послы и политические деятели. Французский посол Лаферроне "продолжал с трепетом взирать на будущее, в глубоком убеждении, что, несмотря на многочисленные аресты, истинные руководители заговора не обнаружены, что самое движение 14 декабря было лишь частною вспышкою, и что участники, обреченные на смерть, только орудия в руках лиц, более искусных, которые и после их казни останутся продолжать свою преступную деятельность".

Вот ещё одно свидетельство.
Узнав о событиях 14 декабря, Меттерних пишет австрийскому послу в С.-Петербурге: "Дело 14 декабря - не изолированный факт.
Оно находится в прямой связи с тем духом заблуждения, который обольщает теперь массы наших современников. Вся Европа больна этой болезнью. Мы не сомневаемся, что следствие установит сходство тенденций преступного покушения 14 декабря с теми, от которых в других частях света погибали правительства слабые и в одинаковой мере непредусмотрительные и плохо организованные. Выяснится, что нити замысла ведут в тайные общества и что они прикрывались масонскими формами".

И опять как видите упоминаются масоны,которые в то время главным образом гнездились в Англии и начали перебираться в Америку.



Мало кто знает,что эти липовые мученики во глубине сибирских руд мечтали бежать в Америку к своим братьям по разуму. Несмотря ,что на этой каторге  декабристы жили так, что нам с вами и не снилось. За каждым таким каторжанином бегал слуга со складным стулом, шахматами, сигарами, выпивкой и закусоном.
Декабристское восстание было реализацией замыслов масонов, к которым оно готовилось десятки лет. Декабристское восстание - это по существу восстание масонов.
Я много раз писал, что по существу масоны это та древняя секта недорезанных ханаан демонопоклонников мечтающих привести единого мирового лидера и составивших когда то план по уничтожению христианских монархий в Европе.
В России в 17 году этот план не мытьём, так катаньем удался. В теме про "Богемскую рощу" я также рассказал, что и до сего времени вся политическая элита Запада и Америки в первую очередь состоит в этой масонской организации.
Все эти сценарии цветных революций не вчера родились....Тайна этих революций в том,что в любом обществе найдутся люди чем то недовольные и надо немного как Аннушка подлить маслица на эти рельсы (желательно в крепкой валюте) и незаметно направлять и руководить из за кулис.
Есть ли люди честные в этих движениях за права и свободы? Есть и такие фантазёры.
Эти люди обычно живут в мире воображаемого, мире социальных и политических иллюзий, нежели в области реальной жизни. Они живут вне времени и пространства. Как дети они не умеют и не хотят ждать, желают немедленного осуществления своих намерений.
Когда же переворот совершается, со дна поднимаются стаи совершенно других личностей, которым глубоко наплевать на идеи романтиков и фантазёров, а которые хотят только любой ценой присосаться к власти.
Этот непреложный закон, провидец русского будущего Ф. М.
Достоевский формулировал так:
"В смутное время колебаний или переходов, всегда и везде поднимается всякая сволочь, которая есть в каждом обществе".
Эта сволочь потом избавляется от романтиков как от использованного презерватива.
Но по мне это не оправдывает романтиков.
Мне понравились размышления одного автора про эту породу людей.
Цитата
Декабристам сочувствовала только незначительная часть дворянской интеллигенции, из числа "передовых" людей, заразившихся любовью к отвлеченной свободе и ненавистью к реальной России. Эта категория людей, как во времена декабристов, так и позже, всегда страдала одной и той же неизлечимой болезнью - отсутствием государственного смысла. Русской действительности и русской власти эти фантазеры предъявляли всегда такие претензии, каких не в состоянии выдержать никакая власть на свете. Действительность и политические утопии, как известно, со времен Платона, всегда живут как кошка с собакой.


Отвлечённые свободы и ненависть к реальности.....как это злободневно сейчас у нас на форуме.
И действительно, такой больной,чеканутой на всю голову публики предъявляющей какие то ОСОБЫЕ, НЕПОМЕРНЫЕ требования к своей Родине наверно нет нигде больше.
Такой приблизительно настрой был и перед выходом на майдан в Петербурге.

Французский посол Ланжероне в депеше от 11 апреля 1820 года пишет:
"...вся молодежь, и главным образом офицерская, насыщена и пропитана либеральными доктринами. Больше всего ее пленяют самые крайние теории..."

"В гвардии, - сообщает 29 августа 1822 года заместитель французского посла граф Буальконт, - сумасбродство и злословие дошли до того, что один генерал недавно нам сказал - иногда думается, что только не хватает главаря чтобы начался мятеж."

Была программа у декабристов????? А никакой. Каждый мнил себя Наполеоном и выдвигал свою программу. Причём прямо противоположные программы . От полных свобод до шараханья в идею Пестеля увеличить тайную канцелярию с пяти тысяч человек до 130 тысяч и создать тотальную слежку и контроль за каждым ,что самому Сноудену не снилось.
Кстати Пестель выступил с предложением создания в Малой Азии государства Израиль (и ктож ему песни такие напел на ухо догадайтесь).
РЕАЛЬНЫХ ПЛАНОВ НЕ БЫЛО!!!! Как и сейчас на украинском майдане,но зато было ощущение чего то ОБАЛДЕННО светлого о котором нам Павлик пытается объяснить.
И общий лозунг "ДОЛОЙ!!!!!!"
Но вот ,что удивительно. Несмотря на разность программ и всеобщую шизофрению всегда внизу незаметно (как в манифесте Трубецкого) было одно единственное общее требование:

" УНИЧТОЖЕНИЕ ПОСТОЯННОЙ АРМИИ!!!!!!!!"
Цитата
Распустить вооруженные силы хотят капитан Никита Михайлович Муравьев и командир Вятского пехотного полка полковник Павел Иванович Пестель. Такого же мнения придерживается прапорщик Михаил Павлович Бестужев-Рюмин и поручик Петр Григорьевич Каховский. Но в своем ли уме господа офицеры? Образованные военные люди действительно считают, что их Родине больше не нужна армия? После пятнадцатилетней войны с Францией!? В условиях, когда Россия ведет непрекращающуюся борьбу с соседями за место под солнцем! Неужели декабристы искренне верили, что, начиная с 1820 года, на нас никто никогда не нападет?

" УНИЧТОЖЕНИЕ ПОСТОЯННОЙ АРМИИ!!!!!!!!"
Это требование потом всплывало с регулярной постоянностью у тех ,кто подхватил эстафету декабристов от Герценых и Огарёвых бежавших в Лондон,от народовольцев и большевиков ,от актов Временного правительства и первых шагов советской власти ( чего только стоит заявление Троцкого "ни войны ни мира,а армию распустить") до безудержных криков современных либералов
выливающихся в мерзопакостную вакханалию тут на форуме.
И в кого бы не рядился очередной крикун против "демонической" сущности уицраора российской метакультуры, но железной скребницей сорвав непрочный грим мы увидим хитрую цилиндрическую голову Великого Игвы Северо Запада со стебельчатыми извивающимися глазами.
И это голова шепчет нам же про нашу агрессивность подбираясь на цыпочках к нашим границам, разрабатывая планы первого неядерного внезапного обезоруживающего удара о котором говорил Путин.

Неужели непонятно КОМУ это всё нужно... Уничтожение русской армии и мифическое освобождение от уицраора необходимо тому, кто готовится сам схватиться с Россией в смертельной схватке, уничтожить по существу единственную православную державу имеющую силу ПРОТИВОСТОЯТЬ приходу к власти над миром Антихриста. Мешает Россия.
Или есть те кому непонятно?
Есть желающие допустить развала страны, отпадения территорий, уничтожения наших вооружённых сил, хаоса, гражданской войны, потери суверенитета и катастрофического падения жизненного уровня?
Хотя конечно же они есть и давно тут засветились на форуме. Пишут гадости о России,поливают помоями Путина,брызжут слюной на нашу метакультуру.
Хоть и мелкие у вас щупальца, но не поленюсь и отдавлю и пару нервных клеток своими мадригалами попорчу..... 
Одно обидно, что в учебниках истории эту сволочь вышедшую на Сенатскую площадь считают героями и примером для подражания.... 
Прикрепления: 6304830.jpg(41Kb) · 2914166.jpg(37Kb)
 
 Вниз 
Вячеславна Дата: Сб, 16.04.2016, 17:37 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 600
Награды: 0
Статус: Offline
Хмм.. Достоевщина рулит cool




Цитата
Яник писал:
Шизофрения пополам с паранойей. Это не обзывание, это диагноз.
Единственно, что утешает, так это то, что Емеля троллит и особо этого не скрывает. Но фанаты ведутся всерьез.


Знаете Янiк, несколько дней назад приснилось, что Емеля сообщал о волнениях на Российской границе в ЛО (видимо со стороны Эстонии) и в Питере. Очередной сон сбылся.
Поэтому речь не о фанатизме. Скорее это сбор важной информации по существу. Была бы у вас... :nez-nayu:

Цитата
Емеля писал(а):
Во время выступления на Сенатском Майдане засветились самые глупые.


В сравнении с Пушкиным?

Цитата
Емеля писал(а):
За каждым таким каторжанином бегал слуга со складным стулом,шахматами,сигарами, выпивкой и закусоном.


"Самые глупые" всё ещё были нужны масонам?
 
 Вниз 
Вячеславна Дата: Сб, 16.04.2016, 17:38 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 600
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
gavrik писал(а):
Вячеславна,ну назнач свиданье Емеле пожалуйста.Встретитесь,пообщаетесь,нам полегчает. ВСЕМ.


Обойдётесь. Это вам мучения за ваши поведения и грехи :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
 
 Вниз 
Емеля Дата: Сб, 16.04.2016, 17:40 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Яник писал(а):
Тут у тебя путаница. Александр 1 и Россия присоединились к континентальной блокаде в 1807 и блюли ее до 1812. Правда нередко нарушали. Что и было одной из причин Отечественной войны 1812г.


Причина была другая Яник и Бунапартий её озвучил:" Я завоюю весь мир,останется одна Россия и я всё равно нападу на неё..."

Цитата
Яник писал(а):
Андреев-то считал Царя Александра Святым Человеком, ты-то Емеля вроде с Андреевым не согласен. По-твоему он был святой?


Я просто озвучил то,что либералы как правило не помнят об Александре (например военные поселения). И про Распутина рассказал,того что обычно не знают....И про Ивана Грозного.... И про разбойника распятого по правую руку... А про святость или не святость авторитетно сказал,что не собачье это дело решать за Господа Бога .... 

Цитата
Яник писал(а):
Ну объясни. Русская армия победилаа в союзе с Англией. По-твоему вроде надо было вместе с Наполеоном против Англии воевать. Может лучше бы казаки купали коней в Темзе.


Везде купать надо было. Вредительская деятельность Запада лечиться только топотом русских сапог по площадям европейских столиц.... Другого рецепта нет.

Цитата
Яник писал(а):
А уже в 1999 глупые масоны назначили истинного христианина Путина президентом? Себе на погибель? Ну, туууупые...


Да представь. Не такие уж они прошаренные как кажется в конспирологических теориях...

Цитата
Яник писал(а):
А в 1991 г. масонов-большевиков свергли истинные христиане Ельцин и Бурбулис?


Большевиков не было. Политические ярлыки это для дураков. Борятся не с режимами,а с Россией. Одни и те же люди и даже не прячась. То что во главе движухи в 91 стояли потомки большевиков глубоко симптоматично. Вам надо напомнить чей внук Егор Гайдар например? И что Хакамада выродок японских коммунистов? Всё вы понимаете. Яник сам из рода рептилойдов. Но мои ясные светлые очи до конца распознали врага...  pp pp pp  Почём опиум для народа?  :o
 
 Вниз 
Емеля Дата: Сб, 16.04.2016, 17:40 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Вячеславна писал(а):
"Самые глупые" всё ещё были нужны масонам?


Они всегда нужны. Прошу обратить внимание на один момент. Все РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ всех времён ВСЕГДА БЕЗБЕДНО ЖИЛИ (верхушка по крайней мере). Иногда пытаются объяснить это мифическими богатыми родственниками.
Но если покопаться,то ни какая богатая тётушка из Бразилии не могла предоставить такие космические суммы какими они реально располагали.
Целые ящики оружия и патронов в смазке прям из Англии во время революции 1905 года в России это явно не бразильская тётя.

Цитата
Вячеславна писал(а):
Хмм.. Достоевщина рулит


Она и будет рулить..Заметили,что Достоевский как то часто мелькает на нашем форуме. То один о нём вспомнит,то другой.....Достоевский один из тех гениев по Андрееву , которые освобождаются от тяготения вниз и вспять, изживают тенденцию саморазрушения, чтоб в старости явить собой образец личности, всё более и более гармонизирующейся, претворившей память о своих падениях в миры инфрафизики в мудрость познания добра и зла. 
Все герои его книг имеют метапрообразы и сейчас ходят по России Свидригайловы, Раскольниковы, братья Карамазовы, Смердяковы и далее по списку. Среди них мелькают персонажи и других классиков. Вот Чичиков промелькнул покупавший мёртвые души,а вот незадачливый персонаж повести "Шинель" влип в какую то историю... Или вот по словам Яника очередной Князь Мышкин шизофрению несёт.

Изображение
 
 Вниз 
Емеля Дата: Сб, 16.04.2016, 17:42 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Яник писал(а):
Шизофрения пополам с паранойей. Это не обзывание, это диагноз.Единственно, что утешает, так это то, что Емеля троллит и особо этого не скрывает. Но фанаты ведутся всерьез.


В данной ветке ведут незримо диалог два персонажа Достоевского.

Это Смердяков ненавидящий русскую армию и "желающий гибели всех военных".
Сидит Смердяков на лавочке в саду Карамазовых, закинув ногу на ногу, и рассуждает о своём народе перед дворовой прислужницей: "Может ли русский мужик против образованного человека чувство иметь? По необразованности своей никакого чувства не может иметь.....В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с... Я всю Россию ненавижу".
Сказано это у Достоевского давно, а кажется, будто он, Смердяков, стоит среди нас и с презрительной ухмылкой цедит: "Надо было под немца идти. Сейчас бы пили баварское пиво. Или под американца. Виски, джинсы, жвачка и все прелести - наши".
Смотрит князь Мышкин на всё вокруг творящееся и с ужасом подводит итог: "Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на саму сущность наших вещей, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать".

Воскресли и пошли гулять по России герои Достоевского.....

P.S. Ёлы палы как же красиво Яника укатываю и леплю оттирки фартовые. Емеля - красавчег...  sm4
 
 Вниз 
Емеля Дата: Сб, 16.04.2016, 17:43 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Яник писал(а):
А тебя, Емеля, Федор Михайлович лично уполномочил реинкарнациями его героев заведовать?


Я просто привёл цитаты из Князя Мышкина и Смердякова. Кто помедитировал и себя в них узнал пусть сам решает об реинкарнациях... ;)
 
 Вниз 
Форум Свобода Мнений » Сферы Жизни Земной » Политика » Нет в мире ничего нового....
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Наверх страницы




    Меню Сайта:
      


   © Вячеславна, 2009-2016