Либерастия головного мозга... - Форум Свобода Мнений
Сб, 10.12.2016, 17:37
Приветствую Вас: Гость RSS 
Многогранен Твой Лик (Шива)
ГлавнаяЛиберастия головного мозга... - Форум Свобода МненийРегистрацияВход Вниз 
Страница 1 из 11
Форум Свобода Мнений » Сферы Жизни Земной » Политика » Либерастия головного мозга...
Либерастия головного мозга...
Емеля Дата: Пн, 12.10.2015, 13:39 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 1227







Обнаружил в инете разбор такого явления как "либераст". Чтоб много букв не заставлять вас читать тезисно и конспективно в сжатом виде передаю
суть явления "либерастии".

Либерасты в отличие от либералов не способны к какой-либо реальной созидательной деятельности, к плодотворному участию. Если либералы помимо срыва покровов еще способны что-то делать, то вся деятельность либерастов свелась к обличению авторитарных и тоталитарных режимов.
Многие известные представители — бывшие советские диссиденты, навсегда застрявшие в своем диссидентском прошлом и, по причине преклонных годов, утратившие всякую связь с реальностью. Новые представители как правило состоят из студентоты или вчерашних выпускников, понабиравшихся либеральных идей в литературе 1990-х годов. Чтобы по праву быть либерастом, простой толерантности к однополым бракам и Новодворской мало, главное для либераста — не сами идеи (по-настоящему идейный человек ежедневно работает на воплощение идеи), а возможность пользоваться идеями для собственной психологической разгрузки. Либераст прикрывает мнимой идейностью обыкновенную быдлячью ненависть, неистово отстаивая единственно верную точку зрения, то есть свою.
Либерастам свойственен полный набор двойных стандартов, такие как: могут оправдывать колонизацию в странах третьего мира, при этом клеймить злом присоединение Прибалтики к СССР; также пытаются дико оправдывать бомбардировки Дрездена и Хиросимы, при этом бешено порицать советские бомбардировки Финляндии; выражаться крайне русофобскими высказываниями, при этом порицать других за национализм.
В отличие от настоящих либералов, для либерастов характерна полнейшая непереносимость мнений, отличных от их Единственного Демократического. В связи с этим, уютные жежешечки и сайтики сетевых либерастов существуют в режиме принудительного анального огораживания, а всякие попытки возражений и выведения на чистую воду подвергаются Толерантному и Общечеловеческому глушению. 
Либераcтов можно поделить на несколько групп. Одни, не предлагая ничего существенного, просто обсирают все кругом. Такие люди как правило не хотят думать о реальных проблемах и не могут предложить никакой позитивной программы, зато все обосрать — всегда пожалуйста. Эталоном для них, естественно, является Запад, где текут молочные реки, а дороги выложены бесплатным сыром. Каков Запад реальный они не знают. Да и не надо, цель — попиз....еть.
Другие навсегда застряли в советском прошлом и обсирают совок. Если напомнить им, что Союза нет уж более 20 лет, они начнут искать совок в воздухе, в еде, вообще где угодно — кроме зеркала. У таких каждое утро из под кровати ворует тапочки Сталин, а кровавая гебня ссыт в лифте с целью сделать жизнь невыносимой.

Молода прослойка либерастов-хипстеров. У большинства из них высшее гуманитарное образование (полученное за счёт государства) и купленная (на родительские деньги) айпродукция. Их бог Навальный, их символ свободы — надкушенное яблоко, и все они свято верят, что из твита разгорится пламя. Особым шиком считается знание бейсбола, американского футбола и Керуака. Они любят, сидя на кухне, представлять себя великими борцами с режимом, тру-небыдло-интеллектуалами. Борются они чаще всего на просторах сети, комп в рожу не даст и на срок не посадит. 

И наконец, наиболее тяжёлый случай. Советская мудрость гласила, что если в кране нет воды, ее выпили жиды. Особо слабые на голову представители россиянской либерастии предпочитают заменять «жиды» на «Путин»: «Кто виноват в том, что экономический кризис затронул Россию? Путин. Кто повысил цену на авиабилеты? Путин. Кто не пускает честных либералов в зомбоящик? Путин. Кто, черт побери, виноват в том, что меня, такую красивую и высокодуховную, никто не хочет? Ну вы поняли.» 

Любая новость комментируется следующим образом: 

«Корова отелилась десятью телятами». — «Женщины у нас боятся рожать, остаётся рожать коровам». 
«В Японии землетрясение». — «Эх, почему не под Кремлём». 
«ЧМ по футболу 2018 пройдёт в России». — «Вот и пришла смерть России, молитесь». 
«Клещи охотятся на людей в московских парках и на кладбищах». — «Самый опасный вид клеща в природе- это Путин. Обитает он обычно в городах РФ, очень прожорлив, если уж вцепился так высосет все соки». 
«Затопило Австралию». — «Когда-же наконец затопит Кремль вместе с медвепутами».

Популярностью пользуются фразы «медвепут», «может хватит терпеть» и «пора». 

Как правило, для либераста важнее не разобраться в ситуации, а найти тоталитаризм и осудить его. Для этого выбираются отдельные факты. Но проблема в том, что факты сами по себе ничего не значат, факт приобретает смысл только в ряду подобных фактов. Либераст же никогда не заморачивается выборкой всех подобных фактов и сравнением их, он всегда приводит удобные для него отдельные факты и вокруг таких фактов раскручивает истерию или мажет объект говном. На этом либераста как правило легко подловить, хотя бы просто найдя похожий факт в стране, которая у либераста по дефолту — идеал. Так, и в США можно найти и массовые репрессии, и море невинных жертв режима, а уж в европейской истории кровь лилась вообще реками.

Во всей свой красе либерасты предстали во время истории со Сноуденом, когда оказалось, что в лучезарном пендостане тоже есть кровавая гебня, которая тянет свои лапы буквально в трусы каждого интересного ей гражданина в любой точке земного шара. Внезапно выяснилась, что американская гебня хорошая и ей можно держать людей в лагерях типа Гуантанамо, следить за всеми и преследовать кого угодно в любой точке земного шара, а идущий против американского режима человек ну очень-очень плохой и вообще злой шпион.

Прикрепления: 4965000.jpg(163Kb) · 2929936.jpg(73Kb)
 
 Вниз 
Форум Свобода Мнений » Сферы Жизни Земной » Политика » Либерастия головного мозга...
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Наверх страницы




    Меню Сайта:
      


   © Вячеславна, 2009-2016