Нефтесоссия рашкованская - Форум Свобода Мнений
Вт, 06.12.2016, 22:45
Приветствую Вас: Гость RSS 
Многогранен Твой Лик (Шива)
ГлавнаяНефтесоссия рашкованская - Форум Свобода МненийРегистрацияВход Вниз 
Страница 1 из 131231213»
Форум Свобода Мнений » Сферы Жизни Земной » Политика » Нефтесоссия рашкованская (Эрефия залупинская)
Нефтесоссия рашкованская
Емеля Дата: Пн, 12.10.2015, 13:38 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 1227





Сюда буду сбрасывать всё то, что касается эрефии залупинской...

Знакомьтесь, наша новая "элита" и один из ее ярких представителей господин Тимати в компании наших двоих вождей, вот так запросто, селфи.
Не хватает только Петра Листермана, профессионального сутенера, торговавшего русскими девками "для олигархов", друга Тимати.



Народ интересуется:
Цитата
Цитата
Знаком ли с Петей Листерманом сам Путин? Любопытно


Авторитетно отвечаю, что Путин с Листерманом и его девками знаком, но вроде бы почуял подставу и прошёл мимо девок бросив Листерману : " А это зачем ?" Эпизод этот есть в книге Немцова...
Что было дальше с девками и Путиным мне не ведомо....
Прикрепления: 9967400.jpg(58Kb)
 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:07 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Ну раз уж у нас сегодня день Пескова, то.. 

"Я на колчаковских фронтах..." (фото -не фейк. Песков на второй день свадьбы) 

 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:08 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
В инете пишут: 

Наглая, и я бы даже сказал, демонстративная ложь глав-пресс-сека Дмитрия Пескова относительно своих часов за 37 миллионов рублей ужасно раздражает. 

Он продолжает настаивать на том, что это свадебный подарок жены, несмотря на то, что мы четко установили: в этих часах он появлялся как минимум за три месяца да свадьбы. 

Кроме того, есть сильные сомнения, что Татьяна Навка, хоть и была олимпийской чемпионкой, имеет достаточно доходов для таких подарков. 

А не так давно — месяц назад — сама Татьяна Навка сообщала по телевидению, что у неё не хватает денег на то, чтобы рассчитаться за ЖКХ. Понятно, что слегка преувеличила, но тем не менее. 

В общем, я призываю всех, в первую очередь журналистов, тему дожимать. Она имеет принципиально важное значение для общества. Важно помнить, что тот самый польский министр, который ушёл в отставку из-за недекларирования часов, стоивших 5,5 тысяч долларов, сделал не потому что ему этого хотелось, а потому что СМИ вынудили. 

Ну а для того, чтобы снабдить наших журналистов дополнительными аргументами, Фонд борьбы с коррупцией по открытым источникам составил неполную коллекцию других часов госслужащего Пескова. 

Есть ещё 3-4 экземпляра, которые мы пока не смогли идентифицировать. 

Но и то, что есть, стоит в совокупности $154 000 или 9,5 миллионов рублей, что больше годовой зарплаты Пескова. 

Можете представить, что Песков не ест и не пьёт, а только покупает часы? Вот и я не могу, а значит мы вновь имеем дело с незаконным обогащением. 

Кстати, когда вы говорите о годовом доходе Пескова (9 млн рублей), то стоит помнить, что треть он должен отдавать в виде алиментов бывшей жене на двух несовершеннолетних детей. А если не отдает, то пусть расскажет это женщинам с любимого сайта Навки Татлер.ру, и они в ярости разорвут пресс-секретаря в клочья. 

 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:09 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Отряд по уничтожению санкционных продуктов     sm4

 

 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:09 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Госчиновник подарил немолодой молодой автомобиль "Бентли" за 11 миллионов. А на его правой (как у Путина) руке красовались часы, стоимостью 37 000 000 рублей. 
Присутствующие на свадьбе руководители структур, призванных бороться с коррупцией, пили дорогие напитки, радостно смеялись и бурно аплодировали всему этому лицедейству... 

 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:10 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:10 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:11 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Константин Крылов 

Попалось на глаза выражение «патриот Кремля, а не России». 
Подумал, что Кремль – вторая в мире (после Ватикана) ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Чтобы попасть в Кремль, нужно быть очень специальным человеком. Большинство дорогих россиян и мечтать не могут о том, чтобы пройтись по Успенской Площади. 
И что самое смешное: подавляющее большинство тех, кто имеет право там гулять – эту самую Россию в гробу видали. В белых тапочках.
 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:12 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Один юзер пишет. 

В Самаре вроде бы уже уничтожили 200 тыс. тонн свинины (причем о стране-производителе путинские СМИ стыдливо умолчали), граждане собрали подписи под петицией против уничтожения продуктов и за их использование с какой-нибудь пользой, кремлевские выблядки устами своего маленького воришки Пескова уже озвучили, что царек отверг это требование народа - по причине того, что подписи в петиции якобы поддельные.  

Ну то есть тему эту кремлевская сволочь продолжает форсить всеми силами, привлекая внимание общества.  
____________________________ 
Есть мнение по поводу всей истории - зачем все это нужно колониальному режим и что за всем этим стоит. Если коротко: кое-кто полагает, что таким образом путинский режим дает понять рашкованам, что может устроить в стране новый голод. То есть путинский режим запугивает рашкован. 
В любом случае, нужно понимать, что нынешний бандитский режим СПОСОБЕН НА ВСЕ. Вот буквально на все. Потому что он действует в чужих интересах. Надо будет - они и новый голод устроят.  

Или гражданскую войну. Или снова теракты начнутся. Для этих выблядков (точнее сказать, для стоящих за ними хозяев) народ - это принципиальный враг, которым если нельзя попользоваться, нужно уничтожать. А обслуживать бензоколонку могут и 20 миллионов.  
____________________________ 
То есть имеем более 100 миллионов лишних ртов рашкованов, которым не место под солнцем, и которых рано или поздно начнут уничтожать. Голод - один из методов. 

 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:13 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Хакерская группировка «Анонимный интернационал» выложила в открытый доступ фотографии свадьбы дочери губернатора Ленинградской области на Лазурном берегу. 

 



 



Крик души в интернете: 
"Во Франции на Лазурном берегу. Блядь, сколько же они воруют! Это же просто представить страшно! И если мне кто-то скажет, что Путин тут не причем и вот эта россиянская бандитская малина и есть Россия - я тому первому плюну в рожу.
 

Нет, ребята, с этим поганым бандитским режимом надо заканчивать. Дальше так нельзя."
 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:14 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
И так, во сколько нам всем обойдется оказание услуг по обеспечению питания Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации? 

Стартовая цена контракта: 1 млн. 200 тыс. рублей. Вот скрин контракта: 



________________________ 
Блядь, это же сколько сожрать надо? Кремляди совсем ебанулись, жрущесрущие животные полностью теряют связь с реальностью. 

 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:15 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
В результате санкций Ботокса никто в мире, кроме населения Рашковании не пострадал. 
____________________ 
Пост о годовщине продуктовых санкций Ботокса против Европы  

https://vk.com/wall-63239555_106593 

хотелось кратко резюмировать следующими словами: мол, Ботокс наказал сельхозпроизводителей-импортеров Европы на 10%, а население Рашковании наказал на 20%, заставив всех больше платить за выросшие в цене и уменьшившиеся в объеме продукты питания. Выиграл же от санкций Ботокса только ничтожный процент российских сельхозпроизводителей и торгашей, получивших картбланш на рост цен, что в итоге ударило по всем рашкованам, потребителям на упомянутые мною выше 20%. Европейский же потребитель не проиграл никак, так как цены в Европе были стабильны весь этот период, в отличии от нашей ситуации: 

 
____________________ 
В РФии также выиграли те, кто увеличил экспорт пальмового масла и засчет этого увеличил производство поддельного сыра и молока на 30%. Но вернемся к Европе, где, как оказалось вчера, еврокомиссия сама подвела итоги влияния санкций Лысогнома на европейский рынок. Так вот, европейский продовольственный экспорт за год вырос на 5%: 
____________________ 
Еврокомиссия оценила годовой эффект от российского продовольственного эмбарго: экспорт продовольствия вырос на 5% (4,8 млрд ЕВРО). Хотя по ряду направлений, на которых Россия была главным потребителем, зафиксирован спад в 10-12%, эмбарго "встряхнуло" и производителей, и законодателей и активизировало работу по выходу на новые рынки. В частности, экспорт в Китай, Турцию и Египет вырос на 20-30%. 

"Основные успехи достигнуты благодаря увеличению продуктового экспорта в США, Китай, Швейцарию и ряд азиатских рынков, в частности Гонконга и Южной Кореи", - поясняется в документе. По данным Еврокомиссии, значительно вырос экспорт мяса, мясной и молочной продукции. Самый значительный спад зафиксирован в производстве овощей и фруктов, где Россия была ключевым рынком для европейских фермеров. Производство овощей упало на 12%, а фруктов - на 10%. При этом экспорт запрещенного для ввоза в Россию мяса даже вырос за счет новых рынков. 
____________________ 
По результатом этой новости резюме мое нужно переписать следующим образом: в результате санкций Ботокса никто в мире, кроме населения Рашковании не пострадал. 

 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:16 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:16 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Путинское перемирие.... 

 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:17 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:17 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:17 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Запад все более недвусмысленно семафорит, что не будет вести дела лично с Пукеным. Вслед за внезапным переформатированием "нормандской четверки" в неформатную "тройку" без участия Пукена (при том, что на уровне экспертов все остается по-прежнему) столь же звонкую оплеуху отвесили американцы.  
_______________________________ 
Не успел министр озабоченности Лавруша сообщить, что Пукен готов "конструктивно" рассмотреть предложение США о встрече на высшем уровне хоть где-нибудь 

http://lenta.ru/news/2015/08/19/lavrov/ 

Штаты практически мгновенно (учитывая полсуток разницы во времени) ответили, что ни о чем таком и думать не собираются. 

http://www.mk.ru/politics/2015/08/20/belyy-dom-otveti.. 
_______________________________ 
В условиях резкого политического кризиса в отношениях встречи "вверху" - единственное, что может помочь вырулить ситуацию. Запад демонстрирует, что не будет более вести дела с Пукеным, а потому кризис будет продолжаться.  

Сигнал четкий и ясный, причем ясен и его адресат - российские компрадоры, которые обеспокоены затянувшимся охлаждением отношений с благодетелями. Запад четко дает понять, что охлаждение будет бессрочным - по крайней мере, пока Пукен у руля. 
_______________________________ 
Цель вполне понятна - побудить российских нуворишей преодолеть жадность и трусость и вынудить их на решительные действия по устранению Лысого Гнома Пукена. Ждать уже никто не намерен - да и смысла нет.  

Рашкованская экономика валится так стремительно, что 16 и 17 годы она может просто не пережить. Западу спешить некуда - точнее, у него все-таки с запасом прочности куда как получше, поэтому в данном случае ему проще вести пассивную тактику усиливающегося давления.  
_______________________________ 
Выстроенная Пукеным и его бандой откровенных уголовников распильная экономика трубы способна существовать лишь в одном случае - в ситуации бесконечного роста цен на нефть. Любые другие сценарии для нее смертельны. 

Парадоксально, но в складывающихся обстоятельствах единственное, что действительно может спасти Пукена и помочь ему удержаться хотя бы до окончания срока - обострение кризиса.  
_______________________________ 
Это никак не решит проблемы экономики, но по крайней мере, поможет ему досидеть и выторговать сколь-либо почетные условия неучастия в следующих выборах. Кризис, который сейчас создается на Донбассе, вполне подходит. Впрочем, подойдет вообще любой - в положении Пукена выбирать не приходится. 

Есть еще, конечно, и банальная трусость рашкованской элиты: перевороты - штука непростая. Приобрести можно не слишком много (в текущей обстановке даже сохранение оставшегося - уже праздник), но вот потерять в случае неудачи можно все.  
_______________________________ 
Собственно, только это и держит стремительно нищающих нуворишей от резких движений. Запад, оценив бесхребетность российских компрадоров, вынужден действовать жестче.  

Сигналы об отказе вести дела с Пукеным - это как раз вынужденная мера, которой он уже не скрываясь подталкивает к перевороту. 
_______________________________ 
Нет смысла даже говорить о том, что такой переворот никакого отношения не будет иметь к разрешению реальных проблем и противоречий, созданных нынешней властью.  

Любой, кто придет после Пукена, будет ничуть не лучше его. Хотя, конечно, быть хуже Пукена уже просто невозможно: просадить за год всё, что у него было - это нужен талант. Нет, даже не так - талантище! Кроме того, любой другой не несет прямую ответственность за десятки тысяч трупов на Донбассе... А он таки несет, ибо минский сговор на коленках писал Пукен.
 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:18 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:18 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
70% российских сыров в магазинах оказались подделкой
_________________________ 
В результате экспертизы порядка 40 образцов сливочного масла и сыра российских производителей выяснилось, что 70% торговых марок заменяют молочный жир растительным — в том числе пальмовым маслом. 

Об этом сообщили представители организации Союз потребителей «Росконтроль». Как сообщил сопредседатель «Росконтроля» Александр Борисов, «налицо умышленный обман потребителя», передаёт РСН. 

http://russian.rt.com/article/104994 
___________________________ 
Впрочем, ничего нового:
 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:19 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Своих не бросаем  

Суд освободил невинно осужденную кровавым режимом Евгению Васильеву за хорошее поведение в колонии. Лозунг "Своих не бросаем", которым незаслуженно попрекают Кремль в отношении Донбасса, все-таки работает. Не для всех, конечно, а только для своих. Весь вопрос - кто именно эти "свои". 

 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:19 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:19 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:19 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:20 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Пожалуй перенесу эту ветку с моего форума про Вещий Лес сюда.....Здесь будут все мерзости режима...
Тут будет препарироваться идеологема и практика человекоорудий Красного Жругра (от Красной Плесени , рашкованских чекистов до пархатых идеологов этой русофобской красной Многонационалочки). Одна форумная мразь из этих идеологов заранее предупреждается, что будет ЖЁСТКО модерируема и писклявый визг этой мразоты ей не поможет...

Итак поехали....

Евгения Васильева передает привет всем тем, кто в нее верил в эти сложные времена! а быдло, пусть завидует молча. 


Один юзер пишет...
Остальным - закон

На фоне освобождения Васильевой и возврата ей 300 миллионов рублей арестованных "активов" российское правосудие оторвалось по полной на крымском режиссере Сенцове, дав ему 20 лет лишения свободы.

Готовил ли Сенцов реальные террористические акты или они носили строго виртуальный характер, сказать сложно. Во всяком случае, суд решил, что готовил. Особый цинизм осужденного, судя по всему, выражался в намерении поджога штаб-квартиры партии "Единая Россия", что в 4 раза опаснее милых бюджетных шалостей Васильевой.

Нет смысла разбирать деяния Сенцова - суду виднее, как говорится. Но на фоне дела Васильевой отчетливо видна тенденция современной России: "Друзьям - всё, остальным - закон". Предельно жесткое решение в одном случае и необъяснимо мягкое в другом отличаются только личностями тех, по ком решила проехать российская Фемида.

И в том, и другом случае назидательный момент виден в полный рост: режиссера наказали в качестве примера для остальных, но и Васильеву освободили точно по той же причине - чтобы никто не сомневался: своих никто сдавать не будет.

 
 Вниз 
Емеля Дата: Пн, 14.12.2015, 04:21 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Ну чё рашкованчики рассеянчеги....не подддались весной 2014 года на провокации ? Не ввели войска ? Положили большой и толстый на смерть женщин и детей....Бог не фраер....Со своим Пукиным огребёте за всё...и я буду рад этому !!!!

В редакцию пишут :

Рашковании - в том виде в каком она ныне существует, в том числе и в рамках её нынешних территориальных границ - уже через пару лет не будет. Потому как - развалится на хрен. Окончательно и бесповоротно. 

Ибо общество, какому уже откровенно срут на голову, а оно всё это терпит и продолжает уповать, что это не царь плохой, а бояре плохие, но себя при этом не считать конченным быдлом и не бороться со всем происходящим, не только абсолютно не жизнеспособно, но вообще не имеет права на жизнь. 

Ибо оно - совершенно не нужно не только остальному человечеству, но и самой всей природе Земли как таковой, потому как такое общество - конченное, оно уже не общество а стадо потреблядских выродков, скопище никчем не имеющих права на жизнь.
 
 Вниз 
Форум Свобода Мнений » Сферы Жизни Земной » Политика » Нефтесоссия рашкованская (Эрефия залупинская)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Наверх страницы




    Меню Сайта:
      


   © Вячеславна, 2009-2016