Вдохновитель созидания.... - Форум Свобода Мнений
Пт, 09.12.2016, 22:15
Приветствую Вас: Гость RSS 
Многогранен Твой Лик (Шива)
ГлавнаяВдохновитель созидания.... - Форум Свобода МненийРегистрацияВход Вниз 
Страница 1 из 11
Форум Свобода Мнений » Сферы Жизни Земной » Политика » Вдохновитель созидания.... (Выступление Президента 2014)
Вдохновитель созидания....
Емеля Дата: Чт, 18.09.2014, 16:20 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 1227





Выступление Президента с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию 2014

 

Выступление Президента с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию прошло сегодня в полдень по московскому времени в Георгиевском зале Кремля. 
Путин говорил негромко и скупы были его жесты. Ставя вопросы от отвечал на них,что вся Россия, весь наш великий народ через это выступление смогли оценить 
ИТОГ ГИГАНТСКОЙ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ. 

Губернаторский корпус,депутаты Государственной Думы, председатели законадательных собраний затаив дыхание,ловя каждое слово знали и верили,что политика страны ПРАВИЛЬНАЯ, 
единственно Правильная и даёт серьёзные успехи. Каждый...буквально каждый чувствовал,что речь президента обращена именно к нему и даже Валуев сосредоточенно ёрзал на стуле получая абсолютные ответы на те вопросы , 
которые его мучили по ночам. Люди слушали и ЖАЖДАЛИ ещё и ещё благославленных слов,раскрывающих то, что мучило,тяготило,волновало. Всё что говорил Путин попадало в самые глубины сознания. 
Путин говорил о развитии экономики,повышении обороноспособности страны, духовных скрепах общества. 
Всякий ,кто сидел в зале был готов тут же отправиться на фронт не заезжая домой,встать в строй не прощаясь с семьями, совершить трудовой подвиг. 

 

Путин говорил как надо действовать и это было правильно. Он говорил о создании 25 миллионов рабочих мест, о росте зарплат, о полном обеспечении жильём военнослужащих,материнском капитале, развитии ипотеки и тысячи других вещей. 

Люди ОГЛУШЁННЫЕ гениальным виденьем проблем и железными формулировками их решения сидели как в прострации молча взрываясь время от времени аплодисментами. 
Вся страна у телевизора наконец почувствовала,что их очистили ,омыли,дали новый ЗАПАС КРОВИ, МОЗГА, ЭНЕРГИИ, БОДРОСТИ и пустили всё это в ход. 
Путин как будто открывал клапан через который становились мелкими и незначительными прежние обиды на издержки движения страны вперёд. 
Нечеловеческая речь Путина звучала космической симфонией Высшего Добра, сотрясала древние стены Кремля голосом не человека ,но Демиурга планетарного масштаба предупреждающего о духовных опасностях: 

Цитата
Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп: милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи – дефицит того, что всегда, во все времена исторические делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились.


Путин говорил о всемирном братстве (пока только в рамках Таможенного Союза ), где будут действовать максимально упрощённые правила пересечения границы, взаимовыгодная торговля и сотрудничество с постоянно нарастающим ориентиром на самые высокие стандарты экономического развития. 
Россия отстаивает принципы согласованных, коллективных усилий в решении проблем современности. Такая линия полностью соответствует сегодняшним реалиям. Путин предлагал проекты, которые должны сплотить страны и регионы. 
Таможенный союз работает и работает эффективно и счастлив туда попавший. Успехи России как локомотива ТС впечатляющи: 

Цитата
О чём хочу сказать? Начиная с 1999 года ВВП на душу населения практически удвоился. Расходы федерального и консолидированного бюджетов увеличились не на какие-то проценты, а в 2,6 раза. Государственный долг по отношению к ВВП страны сократился практически в десять раз: с более чем 100 процентов ВВП – по-моему, 120–125 процентов у нас было – до 10 с небольшим процентов, при этом 2,5 процента – только внешний долг. Темпы инфляции снизились в шесть раз. В 1999 году было 36,5 процента, в прошлом году – 6,1 процента, в этом будет чуть побольше, но всё равно меньше семи, 6,5 примерно.


А Путин говорил и говорил о той мерзопакостной либерасткой заразе, которая гадиной пробралась в наш дом и капает своей мерзкой слюной на духовные , традиционные ценности общества. 
Пожалуй ВПЕРВЫЕ в современной истории глава государства однозначно заявил, что Россия никогда не согласится на либеральные ценности, признающие толерантное существования Добра и Зла и размывающие традиционные религиозные и культурные ценности народов нашей страны. 
Консерватизм не помеха движению вперёд. Его роль защитить от падения назад, где канули в лету истории целые цивилизации морально разложившись и став добычей других народов. 
Путин говорил и говорил и когда прозвучала заключительая фраза ("Спасибо вам большое за терпение и внимание"), то людям самим хотелось ТАК МНОГО ЕМУ СКАЗАТЬ... Путин улыбался.....
 
 Вниз 
Ronniedivy Дата: Чт, 18.09.2014, 16:20 | Сообщение # 2
Группа: Гости





http://aftershock.su/?q=node/200487 

Цитата
"Это абсолютно новый феномен, устремленный не к реставрации прошлой, а к созданию совершенно новой гегемонии. 

Путин приготовился к большому мировому прыжку. То, что воспринимается как курьезы-2013, — шутка журналистов Forbes«Путин — самый влиятельный лидер мира» или выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира — на самом деле вовсе не курьезы. Это символическое и ироническое прощупывание совершающегося на наших глазах мирового события: мировой кризис, изменение курса США, слабость евробюрократии, дальнейшее течение истории от двухполярного мира к новой, неизвестной пока его конструкции сильно понижают в цене окружающий Путина мировой ландшафт. Его галера оказалась в «верхней воде». Просто потому, что сильно упала вода в шлюзах"
 
 Вниз 
Емеля Дата: Чт, 03.12.2015, 03:33 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Ronniedivy ()
"Это абсолютно новый феномен, устремленный не к реставрации прошлой, а к созданию совершенно новой гегемонии. Путин приготовился к большому мировому прыжку. То, что воспринимается как курьезы-2013, — шутка журналистов Forbes«Путин — самый влиятельный лидер мира» или выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира — на самом деле вовсе не курьезы. Это символическое и ироническое прощупывание совершающегося на наших глазах мирового события: мировой кризис, изменение курса США, слабость евробюрократии, дальнейшее течение истории от двухполярного мира к новой, неизвестной пока его конструкции сильно понижают в цене окружающий Путина мировой ландшафт. Его галера оказалась в «верхней воде». Просто потому, что сильно упала вода в шлюзах"


Точно так...))) Я долго не мог понять феномен ВОЗВЫШЕНИЯ РОССИИ над всем миром: о котором мне Вещий лес вещует. Предпосылок нет и ничего нет. Но потом мне объяснили. Они ниже нас упадут, а не мы поднимемся.... 

Цитата
PavKa писал(а):
Феноменально...


Да ...звучит забавно...)))

Уверен в каком то скором экономическом кризисе в результате которого Америка и Европа лишиться покровов меркантильного величия и перестанет для свидомитов быть тем местом ,где раздают для мальчишей плохишей
банки варенья и корзины печенья за Великую Измену...

 
 Вниз 
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 17:11 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Раос писал(а):
Прошу Емелю исправить в заголовке слово "либераст" на "либерал".


Да поставить либерала вместо либераста не долго,но смысл поменяется,потому как между либералом и либерастом разница космическая....Но я как уважающий почтенную публику готов убрать слово "либераст", если ЭТО КОГО ТО ОСКОРБЛЯЕТ НА ФОРУМЕ. Если есть на форуме либераст,то он должен заявить об этом и я конечно это слово уберу. Если нет либерастов,то кого я оскорбил и ненависть разжёг? Абсолютно непонятно. Или у некоторых послание презедента ненависть вызывает? 
 
 Вниз 
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 17:11 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
PavKa писал(а):
А он не говорил во сколько раз поднялись цены на нефть и газ ?


А причём тут нефть и газ. Исключительно за счёт наукоёмкого производства... 
 
 Вниз 
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 17:13 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Аглая писала:
Да, будь так любезен. 
А вместе с этим убери и фразу, следующую за процитированной. Меня она тоже оскорбляет. Прошу администрацию проследить.


Вы не выполнили условие и открыто не заявили,что вы либерастка. Надо громко о таких вещах заявлять - я либерастка.
Вот так например.



Но поскольку вы женщина прийдётся уступить. Для дам любой каприз. Подрехтую заглавие.
Прикрепления: 6709317.jpg(113Kb)
 
 Вниз 
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 17:15 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 600
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
Раос писал(а):
Читая тебя, так и хочется занять противоположную твоей точку зрения.


Не так. Просто хочется. А Емелю как повод используете.

Эх, хотела же я за Баядеру проголосовать. Не дали либералы всякие sm4 :p

Цитата
Емеля писал(а):
Путин улыбался.....

Путин -- наш президент! Ураааа!!! cool :dan_ser: yahu
 
 Вниз 
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 17:18 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Яник писал(а):
Так ни ПаВка, ни БГ не позволяли себе измываться на президентом РФ. УЖОС...


Это АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ происходящего в стране,отличная от той картины ,которую рисуют нам либералы. Она кому то не нравиться и конечно должна раздражать и заставить корчиться тех ,кто только и может страну грязью поливать.
И текст составлен соответсвующе...чтоб проняло и выбесило. Учусь у либералов гнать пургу при помощи цветистых слов и идеологических штампов (про права ,свободы,тюрьмы народов,немытую Россию и прочее)...Так делаю всегда. Бью врага его же оружием. Наши оппоненты не хотят КОНКРЕТНО говорить и РАЦИОНАЛЬНО рассуждать. Ну так и мы можем включить агитатора и пропагандиста...  ;)

Цитата
Яник писал(а):
А это вообще твой текст?


Советник президента заходил и передал текст моему референту.   pp
 
 Вниз 
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 17:18 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Яник писал(а):
Чубайс?Или Вексельберг?


Для персоны приближённого к Императору,поставщика мадригалов двору Его Величества это слишком мелкие сошки,чтоб имена их поганые ещё запоминать...  pp pp pp
 
 Вниз 
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 17:21 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
gavrik писал(а):
И шо,ты действительно считаешь что свободный мир добровольно пойдет под русское государство? пипец


Он не пойдёт... он погибнет,а кто останется к нам побежит...или ты гаврила не веришь автору РМ что перед концом света в Западной Сибири остатки человечества соберуться?   


Цитата
gavrik писал(а):
Неее там соберется свет человечества.И страна эта будет называться Сибирь.А не Эрэфия.


Насчёт названий спорить не буду,а про свет человечества согласен. Неужели ни одного свидомитного быдла? Успокоили...  ;)
 
 Вниз 
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 17:24 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
РavKa писал(а):
наоборот настаивал всегда на духовных ценностях, которые создала Европа.. и против которых направленна путинская Россия..


Чего она там создала? Ну какие духовные ценности? Ну что ты несёшь?  hihi
А какие и были ценности и те растеряла.Что Дания миру дала? Кажется за всю историю одного учёного Нильса Бора и одного известного карикатуриста. Что Румыния дала? Что Австрия дала?Что Португалия? И я в стране Достоевского и Юрия Гагарина и мириад других известных имён вынужден выслушивать эту ахинею от свидомита,которого в Европу чечевичной похлёбкой и булочками с маком поманили... sm4

И против чего направлена путинская Россия? Когда конкретно научитесь говорить то?
 
 Вниз 
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 17:24 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
PavKa писал(а):
Права и свободы человека, гражданское общество.. но для тебя это похоже пустой звук.


В твоём исполнении это действительно пустой звук. Мантра которую ты читаешь тут постоянно никак неконкретизируя. Какие то права...какие то свободы....Я понять не могу КАКИЕ ИМЕННО СВОБОДЫ НУЖНЫ,которых якобы у нас нет. Пример можешь привести? Не можешь лучше помолчи....

Цитата
PavKa писал(а):
Да ты кроме Достоевского и Гагарина никого и не назовешь..


Не смеши Паша.... Перечень мировых имён займёт много места и ты прекрасно знаешь,что любой маститый писатель в Европе это лишь уровень наших писателей третьего эшелона типа Мамина Сибиряка...Впрочем ,если хочешь посмешить людей можем посоревноваться в любой области культуры и искусства. Я за Россию перечисляю имена, а ты от Румынии ...или Португалии или любой другой страны...  sm4  Избрехался ты Паша...противно смотреть уже.
 
 Вниз 
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 17:25 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
PavKa писал(а):
Давай я начну.. Пушкина знаешь.. гениальный поэт такой у вас там был. А что он о России писал - ведомо ?


Ведомо Паша....ведомо....специально для тебя писал.

Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постели,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясённого Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России
Среди нечуждых им гробов.

А. Пушкин. Клеветникам России 1831 г.
 
 Вниз 
Вячеславна Дата: Вт, 12.04.2016, 17:27 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 600
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
РavKa писал(а):
Такое впечатление что говоришь с радиоточкой..


самый страшный кошмар детства: во сне пытаешься выключить радио и так, и из розетки - а оно не вырубается! бррррр... sm4
 
 Вниз 
Емеля Дата: Вт, 12.04.2016, 17:28 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
PavKa писал(а):
Ну да.. я точно помню что читал .. А статью найти не могу.. В поисковике первые две страницы на запрос "большевики утопили" заполнены сообщениями типа "большевики утопили Россию в крови" ..


Никто никого не топил пароходами. Пароходы ещё на шушеру всякую тратить. Отправили в эмиграцию собрав на пароходе какую то гнилую интеллегенцию и потом назвали это "философским пароходом".
Ты слышал звон ,но как всегда не знаешь о чём он.
"Философский пароход" это выражение - синоним "выметать мусор из избы"....
 
 Вниз 
Форум Свобода Мнений » Сферы Жизни Земной » Политика » Вдохновитель созидания.... (Выступление Президента 2014)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Наверх страницы




    Меню Сайта:
      


   © Вячеславна, 2009-2016